白澤 2014-06-10 19:00:20 |
通報 |
>白澤さん
よくわかりましたね・・・(己が人でないとわかった相手に少し驚いたような顔をし。「信じてもらえるかはわかりませんが・・・私は国です。本当の名は日本と申します」少し目を細め小さく笑みを浮かべ
名前ノイトラ・ジルガ
作品 BLEACH
名前 ザエルアポロ・グランツ
作品 同上
ザ「二役だけど入ってもいいかな?」
本田君
ん?まぁ僕だからね、人の纏う雰囲気じゃなかったから人じゃないのはすぐ分かったよ(驚いた様子な相手に笑いかけ。「うん、信じるよ。でもつまりそれって君が日本って国そのものってことなの?」嘘をついているような様子もなくそもそも疑うつもりもなかったため純粋に疑問に思ったことだけを問い
雨宮君
勿論!歓迎するよ、いらっしゃい(ニコリと微笑んでは宜しくと片手を差し出し
ノイトラ君 ザエルアポロ君
大丈夫だよ!これからよろしくねぇ(緩く笑みを浮かべると相手に片手を差し出し握手を求め
>白澤さん
人の纏う雰囲気・・・ですか・・・なんかすごいですね(どこか尊敬の眼差しで相手見つめ。「ありがとうございます・・・まぁ、そういうことになります」国と言っても疑われてしまうかと少し不安だったものの信じてもらえ嬉しそうにし、相手の質問にこくりと頷き
本田君
長く生きてるから感覚でなんとなくなら分かるよ、後はまぁあまり感じたことない感じだったからね(相手の眼差しに含まれるものを感じとっては苦笑いを浮かべて。「どういたしまして!…もし君が怪我とかしたらどうなるの?」ニヘラと微笑みつつ、国である相手が大怪我などしたら影響はあるのか気になって
来栖君
え…いやぁだって、ね?小さくなかったとしても君と僕とじゃあ…(屈んでた膝を伸ばすと見下せるくらいには相手との身長差が開いているため困ったように頬を掻いては
>白澤さん
私も結構長く生きてますが、そういうのはわからないです(苦笑を浮かべ「怪我をしたら、ですか・・・普段怪我とかしませんからねぇ・・・大怪我をしたときといったら戦争のときくらいですしねぇ・・・あぁ、でも私が死 ねば国も滅びてしまいますね」過去の事を思い出したりしながら少し考え
本田君
そうなの?まぁなんというか、それが普通とも思えるんだけど…(自身の周りにいる人物達を思い浮かべてはこれが原因な気もすると溜息を吐いて「んー、じゃあなるべく怪我をしないようにしなきゃなんだね」話を相槌を打ちつつ聞いていれば中々相手が重大な人物だったと知り多少驚いて
>白澤さん
はい・・・最近腰痛も酷いですし(こくんと頷き苦笑したまま腰擦り。「小さな怪我なら対して問題にもならないので大丈夫ですが・・・なるべく大きな怪我はしないように気をつけます」と微笑み
来栖君
うん、だって僕結構長身な方だし多分20cmくらいは差あると思うよ?(ニコニコと穏やかな笑みを浮かべたまま首辛いでしょ、とずっと相手に自分を見上げさせとくのもどうかと思い何処からか椅子を引っ張って来て
本田君
それはなんというか…身体はまだ若そうなのにねぇ(パチパチと目を瞬かせればすぐに苦笑いを浮かべ大丈夫かと声をかけ。「そうした方がいいだろうね、…思ったより国って大変なんだと思ったよ」興味があったことを全て聞けたのか満足気な笑みを浮かべ
>白澤さん
見た目だけですよ(クスッと笑い「訓練したあとは足腰痛くて大変です・・・」はぁ・・・とため息混じりに言い。「大変ですけど、毎日とても楽しいですよ」にこっと笑い
来栖君
ん?何か言った?(俯きながら何かを呟いた相手が気になり緩く首を傾げ問いかけて
本田君
そういうものかなぁ、なんか心配になってきたんだけど…(苦笑いを浮かべつつ「あれ一応訓練とかしてるんだ?」相手の言葉に気になる点を見つけ聞きながら上着のポケットに手を突っ込み「あったあった!大変そうだから僕からの餞別」と小さな丸い錠剤の入った小瓶を取り出すとウインクをし相手に小瓶を渡し。「充実してそうな顔してるもんね」それはよかったと微笑んで
>白澤さん
物忘れとかはまだないので大丈夫ですよ(クスッと笑い「はい、ルートさんとフェリシアーノくん・・・私の友人なんですが、この2人と一緒に訓練してます」と小さく頷き微笑み。小瓶受け取り少しキョトッとしながら「もらっても良いのですか・・・?」と小首かしげ。「はい、とても充実していますよ・・・あ、よかったら後で私の家来ませんか?塩ジャケとかたくあんとかありますよ」と己の好きな塩分系思い浮かべ少し緩い笑みを浮かべ
トピック検索 |