男性キャラだけでなりきりしてみない?(bl)

男性キャラだけでなりきりしてみない?(bl)

白澤  2014-06-10 19:00:20 
通報
你好!
クリックありがとね〜。

此処は皆で楽しくお話とか恋愛とかする所だよ、男性キャラならどんなキャラでもOK!
あ、でもオリキャラは人数制限掛けさせてもらうね、大体6人くらいかな。

ロルに関しては長さ関係なく豆でも必ず回す事を心掛けてほしいな。
苦手な人も少しずつ慣れていけばいいんだから、初心者大歓迎だよ!

原作キャラに関しては一人二役までで、作品名、名前を言って入ってきてね。
オリキャラは一人一役まで、名前、容姿、性格、年齢を必ず入れること!
美化設定や受け受けしいのはやめてね。

原作キャラ+オリキャラでも平気だよ

主は鬼灯の冷徹の白澤をやるよ
それじゃ、待ってるね。

コメントを投稿する

• No.261 by 閻魔大王  2014-06-16 00:19:16 

平和島くん

ん、気にしてないから大丈夫だよ(落ち着いてくれた相手にホッと息つきにこっと笑い

• No.262 by 鬼灯  2014-06-16 00:23:12 

閻魔さん> なら、よかったです。
…ふふ…くすぐったいですよ(頬を撫でられれば自然と笑みが零れ「ただの独り言なのでお気になさらず…」と静かに言えば目を閉じ)

平和島さん>…………。
ところで、なにをされていたんです?こんなところで(相手から2歩分くらい間隔をあけ、これもまた感情のない瞳を向けては相手を刺激しないよう控えめに尋ね)

• No.263 by 白澤  2014-06-16 00:26:32 

(/ すみませんPCの不具合で遅くなりました;;)

鬼灯

そりゃあ皆口に出さないだけだね。…お前も仕事だから仕方ないけどさぁ、自分の身体くらい把握しておいてよね。何か僕の扱い雑になってない!?(誰も鬼神に説得力ないなど言いたくないだろうと思っては、頭を下げる相手を見て仕方ないなとでもいうように小さく溜息をついて。「アウトって何!?僕そんなギリギリと話したことないよね!?」相手のアウトの基準が分からず顔を引き攣らせ。「丁重にお断りします」二度とあの顔を見たくないと顔を顰めれば勢いよく首を左右に振り。自分で聞いておきながら興味なさげにふぅんと頷いて「まぁ、桃タローくんは気にしているよ、後一応お前も」と相手の先ほどの問いには答え。なにやら自分を気遣っているらしい相手の様子に身体をブルっと震わせると「お前が僕に気を使うなんて気持ち悪いんだけど…。僕君に好きにしていいって言ったじゃん…」と呆れたような目で相手を見据えては身体を起こし「君がもういいっていうなら僕も戻るけど、どうするの?」と問いかけ。「大変そうだもんねぇ…まぁ僕も本命を作る気はないけどさ」と苦笑いを浮かべながら述べて

平和島君

そうだねぇ、でもそう簡単に争いが起こるとは思えないんだけど(頷きつつ辺りを見渡すも至って平和な風景で争いなんて起こるとは思えずに

閻魔君

たまにはいいものだよねぇ(同意するよう頷いては面白かったかと問う相手に緩く首を傾げながら「まぁ楽しかったかな」なんて微笑んで

• No.264 by 閻魔大王  2014-06-16 00:35:58 

鬼灯くん

・・・こうしてるとなんか楽しいなぁ(相手の表情見て少し目丸くするがすぐ戯れるように擦り寄って。「ん、そっか」と納得したように頷き尻尾ゆらゆらさせていて

白ちゃん

うん・・・後で鬼男くんにも撫でてもらおうかなぁ(なんて呟くように言い、微笑む相手に釣られこちらも微笑み

• No.265 by 白澤  2014-06-16 00:40:56 

閻魔君

そうしてもらいなよ(頬杖をつけば撫でて貰えればいいねなんて笑顔を浮かべ「僕は貴重な体験出来たからもう満足かなぁ」と中々撫でてもらうなんて体験出来ないものを体験できたことに満足気で

• No.266 by 閻魔大王  2014-06-16 00:46:48 

白ちゃん

ん、ふふっ・・・なんか楽しみだなぁ(小さく頷き少しはしゃいでいて。「そっか・・・言ってくれればいつでも撫でてあげるー」と人懐っこい笑みを向け

• No.267 by 白澤  2014-06-16 00:52:30 

閻魔君

いやぁ元気だねぇ(はしゃいだ様子の相手を微笑ましげに眺めながら「謝謝、その時はお願いするね」と手をひらひらさせ

• No.268 by 閻魔大王  2014-06-16 00:55:30 

白ちゃん

基本元気な俺だからねぇ(クスッと笑い「うん、了解っ」なんて微笑み。「さて、と・・・白ちゃん、服買いに行こっ」と相手の服きゅっと掴み小首かしげニッ笑い

• No.269 by 白澤  2014-06-16 01:00:48 

閻魔君

元気なのはいい事だよ(それは良かったと柔らかな笑みを浮かべながら「あぁ、そういえばそうだったね。良い店知ってるから行こっか」相手との話に夢中になっていたためその事をすっかり忘れていて今思い出したように言って

• No.270 by 閻魔大王  2014-06-16 01:10:54 

白ちゃん

まぁ、あんまり落ち込んでたりしても部下のみんなに心配かけちゃうしね(軽く苦笑浮かべ。「行く行くーっ。どんな服があるかなぁっ」コクっと頷きにへらっと笑い

• No.271 by 鬼灯  2014-06-16 01:18:50 

閻魔さん>……ですね、なんだか不思議な感覚です。元の姿の貴方を膝に乗せたり撫でたりはできないですし(と、少しおかしなことを言えば「…私の膝、乗り心地はどうですか」なんてきいてみて。)

白澤さん>口に出さないと言うか…出せないのでしょうね。なるべく努力はしますよ、仕事のことばかりじゃなく身体のことも…。どこが雑なんです?以前よりも愛情持って接してます(面倒だが本当に身体を壊しては困るので無茶はしないように気をつけるつもりのようで。「…アウトな発言は…うーん…忘れました。まあいいでしょう、ね?」自分だけ納得したように頷き。「遠慮するな、いつでも作り笑顔で見つめてやる」相手の反応を面白がってはガシッと肩を掴み不敵な笑みを浮かべ。「あー…え?なぜ私なんかを…」一応ってなんだよと言いかけるがそこは我慢し、少し疑うような目で見て。「気持ち悪いっていうな噛むぞ。……そうはいっても、キリのいいところで止めないと癖になりそうなので。」もう、大丈夫ですと頷きながら相手の頭撫で。「本命ね…貴方はなんとなくいないだろうと思ってましたよ」片目だけ開けて相手に視線を送り)

• No.272 by 閻魔大王  2014-06-16 01:51:13 

鬼灯くん

まぁ、こんなこと出来るのはこの大きさだからだしねぇ(少し目つむりこくっと頷き、相手の問いに「なんかね、安心する」と相手見て

• No.273 by 鬼灯  2014-06-16 12:14:30 

閻魔さん>そうですね…
…私はとても楽しんでますが、あまり長い時間遊んでいると怒られないですかね?(時間を忘れて撫で続けていたが、ふと冷静になり。「それはよかった…。膝が硬いとか落ち着かないとかはないですか?」相手の耳裏にそっと触れながら)

• No.274 by 閻魔大王  2014-06-16 14:35:18 

鬼灯くん

多分、大丈夫だと思う(目細めながらゴロゴロと喉ならし。「ん、そーいうのはないから大丈夫」と小さく頷き

• No.275 by 白澤  2014-06-16 16:47:13 

閻魔君

そうだねぇ、でもだからって頑張り過ぎないようにね?(仕事が増えるのはやだなぁなんて不真面目な発言をしつつ「気に入る洋服があるといいんだけどね」と苦笑いを浮かべて

鬼灯

ま、相手がお前だからな。そうしてよ、僕の仕事増やさないでよね。わっかりにくい愛情だなオイ!もうちょっと表に出せるようになってから言った方がいいんじゃない?(相手のために態々薬を作るのも面倒なため気を付けろと言いながら、あれほど適当に扱っておきながら愛情などとぬかす相手に少し怒鳴るように述べ。「釈然としないんだけど!?」自分一人で勝手に納得した事に苛立ちを覚えながらも、もういいと小さく溜息をつき頷いて。肩を突然掴まれればヒィッと短い悲鳴を上げ「遠慮なんかしてねぇよ!分かれよ全力の拒否だろこれぇっ!!」と僅かに背を逸らせながら述べ。「何故…って、何でそこまでお前に言わなくちゃいけないの」そこまで言う気はないと呆れた目を相手に向けながら手でバツを作り。「動物かお前は!…あっそ、お前がいいならいいや」噛むと言った事に対し自分より相手の方が動物らしいと思いつつ、話を聞き終われば左記を述べつつ再びぼふんと音と煙と共に人型へと戻り。「まぁねぇ。遊べなくなっちゃうし、なにより作ってもどうせすぐいなくなっちゃうじゃん」分かっていたのかと一瞬目を見開き相手を見据えるも、すぐに笑みを浮かべれば肩を竦めて

• No.276 by 鬼灯  2014-06-16 19:08:02 

閻魔さん>たぶんって…。まあ良いか、可愛いし。(少しばかり呑気な相手に驚くが、やり過ぎなければいいんだよな…と再度自分に言い聞かせて。「じゃあ…何かありましたらおっしゃってくださいね?」気遣い、相手の小さな前足を優しく握り)

白澤さん>お前までそんなこと言うか…!もう、分かってますよ…心配してんだかしてないんだかわかんない奴だな。…え?愛情ならいつも表に出してますよ。(ふう、と溜息をついたあと低い声で呟き、自身の愛情が分かりづらいと言われたことに対しキリッとしながら"これが私です"なんて言い返し。「なにが釈然としないんだ」ツン…と己の冷えた指で相手の頬を突き。「まあそんな嫌がらず。冗談ですよ、ふふ」相手の反応が面白かったようで、自然と口角が上がれば案外すんなりと肩から手を離し。「気になるから聞いたのです。…私の名前もあまり呼ばないですしねぇ」なにやら呆れた様子の相手を余所に、新たに気になったことをポツリと呟き。「…実は猫です。何だかんだ長い時間ありがとうございました。」真剣な表情で嘘をつけば、受け取れという意味を込め飴を相手に握らせ。「きっと、すぐいなくなるなんてことはないです…だって、本命なのでしょう」遠くを見つめて言えば、くしゃりと自分の髪を掻き乱し)

• No.277 by 平和島 静雄  2014-06-16 19:11:51 

>閻魔

あぁ、そうか…
(相手の笑顔につられ此方も少々頬を緩ませ。何かを思い出せば「…あ、お前も飲むか?旨いぞこれ」と牛乳を差し出し

>鬼灯

仕事が休みだから散歩だ、お前は?
(何でこんなことを聞いてくるんだなんて思いつつ何があっても可笑しくないのがこの街なので気にしないことにし、上記を述べて

>白澤

裏で起きてるって言えばいいのか…俺のせいで争いが起きる時もある。でもやっぱ暴力は嫌いだ
(遠くを見ているかの様な目で街を見れば真剣に上記を述べ、最後の言葉は溜め息混じりに述べ

• No.278 by 白澤  2014-06-16 19:42:33 

鬼灯

お前が言ったんじゃん!はぁ?僕がお前を心配なんてするわけないだろ、薬を持っていくのも面倒なだけだしなるべくなら体調崩してほしくないだけだよ。お前のどこが愛情を表に出してるって言うんだ!?(相手が言った事に同意しただけのため理不尽と声を荒げ、フィと顔を逸らしながら心配する筈がないと言い張るも明らか先程は心配していた様子で。有り得ないとでも言いたげな顔をしながら言い返された内容に反論し。「つめたっ!…考えれば分かるだろ」相手の指が冷たかったことに驚き身を反らせながら一瞬間を空け言うのが面倒なのか投げやりに述べ。「性質の悪い冗談だな…っ!!本当嫌がらせが性質悪い…」冗談だと聞かされ安心しズルズルとその場に座り込んで顔を手で覆えばもうお前嫌などと呟いて。「あー…そういえば呼んだ事無かったねぇ」相手の名前を呼んでいなかったのに気づいていなかったのか目を瞬かせ記憶を探れば確かにあまり呼んだ覚えはなく頷いて。「お前みたいな猫がいるか。いいか猫は猫好好みたいな愛くるしい姿をした子のことを言うんだよ。や、お前も動物撫で慣れてるのか心地よかったしまぁそれはいいよ気にしないで」真顔で否定しながら例の猫の絵を出すも相変わらずの画伯さで、渡された飴は謝謝と礼を述べながら受け取り。「………そうかもねぇ」目を伏せ暫し間を空けつつ呟けばグッと大きく伸びをして

平和島君

成程ねぇ…って君のせいで?(納得したよう数回頷くも少なくとも今は喧嘩など売る人間には見えなかった為意外そうに相手を見ては「まぁ中々暴力が好きな人もいないでしょ」と苦笑いを浮かべ

• No.279 by 平和島 静雄  2014-06-16 20:01:09 

>白澤

あぁ、まぁ…理由は聞かないでくれ
(はぁ、と溜め息を吐きつつ上記を述べれば頭を掻いて

• No.280 by 白澤  2014-06-16 20:07:31 

平和島君

うん?まぁ君が聞くなって言うなら聞かないよ(そう言われると気になるものだが必要以上に踏み込むつもりもないため手をヒラヒラと左右に振りつつ頷いて

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック