キセリョ 2014-06-08 23:39:20 |
通報 |
名前:如月 弥生( キサラギ ヤヨイ )
容姿:若干黄色みの帯びた明るい茶髪で、肩にギリギリつくかつかないか程度のショートヘア。長いと邪魔になるから、という理由で髪を伸ばす気はないらしい。瞳は漆黒の色に光が散りばめられている、ややつり目気味。身長は166㎝と高め、しかし太りにくい体質を持っているのは自慢の一つ。私服は決してスカートを履こうとせず、ラフな服装を好む。学校生活ではYシャツの袖を七分丈に折り、腰にカーディガンを巻いているというさっぱりした風貌。
性格:一言で表すと、ウザい(←)人をおちょくる事が趣味であり、悪戯な所は幼い頃からである。特に幼馴染みである緑間の事を弄るのが反応良くて一番楽しいらしい。さっぱりとした性格で、女の子らしさの欠片もないと身内や親戚などによく言われるが本人は全く気にしていない。何時もヘラヘラとした掴み所のない性格をしている、まさに性格はもろ高尾を女風にした感じ。
備考:幼馴染みである緑間がバスケ部だからという事もあるが、身長の高さも活かして女子バスケ部に所属している。頭は悪いが、運動神経には自信がある方。一人称は「私」。二人称は主に「~ちゃん、~君」等。緑間の事は真ちゃんと呼んでいる。
ロルテ:さーてと、部活も終わった事だし帰りますか~( 先程迄綺麗な青色を帯びていた空は何時の間にか茜色に染め上げられており。そんなあからさまな空を仰ぎつつグッと伸びをした後肩を解し乍独り言を呟いて。そう言えば己が良く行き付けで通っているワックで新食品が出た筈だ、腹から歪な音が鳴ると同時其れを思い出しては自宅へ向かおうとしていた足は反転し、軽い足取りでワックへと向かって
(/ オリ3をキープさせた者です!
無駄に長くなってすみません...其れから勝手乍幼馴染み設定にしてしまいましたが大丈夫でしょうか?
不備ありましたら何なりと仰って下さい! )
トピック検索 |