キセリョ 2014-06-08 23:39:20 |
通報 |
>19様
(/ ああ、成程...! いえいえ、此方こそすみませんでした!
...では不備はありませんよー! ロルテお願いします!! )
(/ロルテです‼︎
涼太くん遅いなぁ…
(放課後、相手の部活が終わるまで教室で待っているともう時計は部活終了時間を指していて。体育館に迎えに行こうか、しかし教室で待っていると言ってしまった手前移動してしまっては相手も混乱してしまうだろう、そんな考えが頭を巡れば教室でジッと待っていることに決めて、携帯を使うという考えは全く無い様子のまま時計をじっと見つめており
名前:如月 弥生( キサラギ ヤヨイ )
容姿:若干黄色みの帯びた明るい茶髪で、肩にギリギリつくかつかないか程度のショートヘア。長いと邪魔になるから、という理由で髪を伸ばす気はないらしい。瞳は漆黒の色に光が散りばめられている、ややつり目気味。身長は166㎝と高め、しかし太りにくい体質を持っているのは自慢の一つ。私服は決してスカートを履こうとせず、ラフな服装を好む。学校生活ではYシャツの袖を七分丈に折り、腰にカーディガンを巻いているというさっぱりした風貌。
性格:一言で表すと、ウザい(←)人をおちょくる事が趣味であり、悪戯な所は幼い頃からである。特に幼馴染みである緑間の事を弄るのが反応良くて一番楽しいらしい。さっぱりとした性格で、女の子らしさの欠片もないと身内や親戚などによく言われるが本人は全く気にしていない。何時もヘラヘラとした掴み所のない性格をしている、まさに性格はもろ高尾を女風にした感じ。
備考:幼馴染みである緑間がバスケ部だからという事もあるが、身長の高さも活かして女子バスケ部に所属している。頭は悪いが、運動神経には自信がある方。一人称は「私」。二人称は主に「~ちゃん、~君」等。緑間の事は真ちゃんと呼んでいる。
ロルテ:さーてと、部活も終わった事だし帰りますか~( 先程迄綺麗な青色を帯びていた空は何時の間にか茜色に染め上げられており。そんなあからさまな空を仰ぎつつグッと伸びをした後肩を解し乍独り言を呟いて。そう言えば己が良く行き付けで通っているワックで新食品が出た筈だ、腹から歪な音が鳴ると同時其れを思い出しては自宅へ向かおうとしていた足は反転し、軽い足取りでワックへと向かって
(/ オリ3をキープさせた者です!
無駄に長くなってすみません...其れから勝手乍幼馴染み設定にしてしまいましたが大丈夫でしょうか?
不備ありましたら何なりと仰って下さい! )
>all
(/ ペアの居る方は、まだ絡みはしませんが関係等を話し合ってもokです! )
>23様
(/ ロルテありがとうございます!
では、もう少しお待ち下さい...! )
>25様
(/ 素敵なpfとロルテありがとうございます!
幼馴染み大丈夫ですよ!、 不備もありませんし...もう少し待って頂けると嬉しいです...! )
オリキャラ1.2.3.5.6 → keep中or確定
キセキ黒子.黄瀬 → 確定
空きキャラ
オリキャラ4、緑間、青峰、赤司、紫原
ッスよー!
俺等も、二人だと寂しいッスからぁ...誰か来て下さいッスー!( しくしく、 / 泣くな )
>黒子本体様
(/お相手をさせていただきます、緋月燐です(pfは >9 にあるので見て下さると嬉しいです)。宜しくお願いします!
早速ですが関係はどうしましょうか…?)
(/ あ、言い忘れていましたが...此処は決してペアのみと話す場ではありませんので。皆と話す中で、恋愛もして頂けたら。 _始まった時は、皆への絡み文を出して頂けると有難いです!
>初山様
(/ お相手させて頂く黄瀬ですよーん。ペア宜しくお願いしますね!、
さて、では此方も関係やらなんやら考えますか! ....というか、居ますでしょうか..? )
>緋月様
(/pf拝見させて頂きました! 此方こそ、よろしくお願いします^^* そうですね…私としては、両片想い・片想い・クラスメイト兼幼馴染みというのが無難かなと考えてます!あくまでも此方の意見なので、緋月様に合わせたいと思ってます。)
>初山様
(/ あ、居た居た! では、関係はどうしましょうか..?
主の選択肢としては、
恋人、両片想い、片想い、等ですね。初山様の意見も取り入れたいのですが...、付け足しや、これがいい! 等はありますか? )
>黄瀬くん本体様
(/そうですね~…
両片想いは青春っぽくて好きですし、片想いは切なくて好きですし、恋人もいいですよね!
幼馴染みもいいかと…
>黒子本体様
(/有難う御座います!pfを見て何か不備や疑問に思った点はありませんでしたか…?もしありましたらすぐに直しますので!
そうですね…個人的には両片想いが一番好きですが、それでもよろしいでしょうか?)
>初山様
(/ 幼馴染み..! 幼馴染み良いですね! 幼馴染みにしましょうよ!
_..幼馴染みにした場合、関係なんですが...。私的には恋人か両片想いが良いかな、と...! )
募集中ッスよー!
>緋月様
(/特に不備や疑問に思う点等はありませんでした。むしろ、素敵なpfだと思いました^^* 両片想いですね、了解です!)
>黒子本体様
(/誉めていただけるなんて嬉しいです…!
最初は両片想いから始まって、後々付き合って恋人になれればと考えています!)
>初山様
(/ 幼馴染みで恋人ですね...! 嗚呼、可愛すぎる。←
では、キセキメンバーが大体集まってから始めるのでお待ち下さいね!! )
トピック検索 |