キセリョ 2014-06-08 23:39:20 |
通報 |
>1様
(/ 早速の希望ありがとうございます!
keep了解ですー。 )
>2様
(/ 大丈夫ですよ! 希望ありがとうございます! )
>3様
(/ 素敵だなんてそんな...ッ。
先着順となってしまいますので、先に来られた2様が6となってしまいます!
申し訳ありません!、 宜しければ他のキャラでお願いしたいです..! )
オリキャラ→1.2.3.6keep中
キセキ→黄瀬以外空き
誰か、キセキメンバーも来て下さいッスー!
女子が暇になっちゃうんスよー。
名前:緋月 燐 (ヒヅキ リン)
容姿:背中を覆うくらいの長さで赤みがかった黒髪、二重で黒色の瞳。身長は低めで細身。制服は少し着崩し、カーディガンを着ている
性格:元気で無邪気な、なつっこいタイプ。第二のわんこみたいな← その性格故か他人ともすぐに打ち解ける事が出来るため友人は多い。甘いものや可愛い物が好き。運動はそこそこ出来るけれど勉強は全くと言っていい程出来ない頭空っぽな人物。音楽を聴くのが好きで一人の時はイヤホンで音楽を聴いている事が多い。バスケはそこそこ上手く身の軽さや小ささを生かした素早い動きが特徴的、わりと跳躍力があるためダンクが得意だが腕力とコントロール力はあまり無い為スリー(スリーポイントシュート)は苦手
備考:女子バスケ部所属。黒子と同じクラスで「てっちゃん」と呼んでいる、中学校も同じだが黒子と黄瀬以外のキセキの世代とはあまり交流は無い。黄瀬は「涼君」と呼ぶ
(/オリキャラ1のキープをお願いした者です!
こんな感じでいいでしょうか…?)
ロルテ
う~…終わんないよー
(既に陽は傾き橙色の光が教室に射し込む中、机に突っ伏して半泣き状態で上記を呟く。今回のテストの点数が笑ってしまう程酷かった為に見事補習となってしまったのだ。他の補習対象者も既に帰ってしまい己一人が教室に残り未だに問題集と睨めっこをしていたのだが、ついに撃沈し現在に至る。)
小さい女子がダンクとか無理だと思いますよ。ゴールって確か305cmありますから。原作が現実とはかけ離れているとはいえ、不可能ではないでしょうか。失礼しました。
名前/北条 閑 [ホウジョウ シズカ]
性格/とても臆病で小さな物音に対しても過剰に怖がり、お化け屋敷や絶叫系アトラクションは疎か暗闇や孤独をも苦手とする。ただ、好奇心旺盛で興味を示した物は何処までも追及する癖が有る。但し深追いし過ぎて酷い目に遭う事も屡々。普段は怖がってなかなか口を開かないが、口を開けばハッキリ、確りとした口調で自分の意見を述べる事も。時々ドヤ顔で発言して撃沈…も無きにしも非ず。
容姿/肩に掛かる程の黒髪はストレ-トで時折小さな寝癖を作って現れる。オレンジ混じりの蜂蜜色の瞳はややタレ気味で伏せ目がち。身長は赤司から丁度10cm引いた程度で割と華奢な方。インドア派故か肌は白く、制服は手本通りに着る。ピアス等のアクセサリ-の類には興味が無く、金属アレルギ-は無いがネックレスも基本的に身に付けない。顔立ちは中性的でやや女寄り、因みに声は静かだが通る声をしている。私服は派手でなければ好みはバラバラでボ-イッシュなものから可愛いものまで自由に着る。
備考/後天的な特異体質で驚異の記憶力を持つ。但し、自分の身の丈に合わない事は記憶していても再現は出来ないのが難点。頭が良く常に成績は上位だが、運動に関しては可もなく不可もなく状態。体力も平凡的。
よく記憶力を使い赤司の手伝いをしている閑だが、時々赤司が怖いらしくかなり吃りながら名前を呼んでは赤司に注意され、悄気る。でも早めの復活。一人称が僕、と一見中性的。誰に対しても敬語が抜けないが、後々赤司だけにタメ。
赤司君、戸締りして来るのに何時間掛けているんでしょうね、全く。
(スク-ルバッグを片手に腕時計を頻りに気にしながら待つのは最近世話になっているバスケ部の1人の事で。人一倍臆病ながら怖いもの知らずな言葉を紡ぐと携帯を取り出して何やら操作をしつつ待ち人の登場を待ち)
(/遅くなってすみませんでした!譲って頂いた方、本当に有難う御座います!主様、臆病+好奇心旺盛な人物が出来上がってしまいましたが大丈夫でしょうか?)
>緋月様、北条様
(/ 素敵なpfありがとうございます!
不備等は見当たりませんので、もう少し人が集まってから始めたいと思います。もう少しお待ち下さいましー。 )
名前/初山 胡桃
読み/はつやま くるみ
性格/ 大人しくてほわわんとしたド天然タイプ。無意識に毒舌だったりもする。しかしそれを気付かない内に言っているのだからタチが悪い訳で、本人は全く気にしていない。自分の言いたいこと言って何が悪いのだ、そう思っている。
容姿/特徴的な黄緑の髪でツインテールにしている。毛先をカールさせていて、周りから見たら痛い子になってしまうかもしれないが本人は割かし気に入っている。幼さの残る顔で、日焼けを結構気にしているため肌は白い。中肉中背、身長は148㎝と低いがまだまだ成長途中。制服はしっかりと着ている。
備考/見た目、性格と違い腐女子である。黄瀬にはバラしているが周りには言っていない。バスケは観るのが好き、やるのは苦手。
キープしていたものです!
不備ありましたらご指摘よろしくお願いします。
>初山様
(/ pfありがとうございます。あとすみません。不備というか、備考の腐女子というところは無しにしてもらって良いでしょうか..? のほほんとしたお馬鹿な可愛い系キャラですので...。 それと、ロルテもお願いして宜しいでしょうか? )
(/腐女子ってうつつもりが無かったんです‼︎本当、誤爆しました‼︎不思議ちゃんって打とうとしたつもりが…すいませんでした‼︎
トピック検索 |