キセリョ 2014-06-08 23:39:20 |
通報 |
((/横から失礼します。集まりが悪い場合、(原作キャラのみで)一人二役にするのはどうでしょうか? このトピを応援していますでは、失礼致しました。))
(/ おお、とくめーさんナイスアイデーアですね! 能無しな主の為にアドバイスありがとうございます! それと、支援の方も感謝しています。 )
>all
(/ とくめーさんの意見を頂き、ルールを追加致します。
集まりが悪い為、一人二役有りにしますね。 勿論、一人で参加希望は有りですが、二人でも良いよーって方が居ましたら一人二役にしていただけると有難いです!
という訳で、主も一人追加致しますね! _緑間くんにしましょうか。
では、参加希望お待ちしております...! )
>黒子様
(/ わぁぁああ! ありがとうございますッ、勿論大歓迎です..!
助かります..。では、良ければペアの方と関係やらなんやら決めちゃって下さいなッ )
現在の様子
オリキャラ1 → 緋月様
オリキャラ2 → 初山様
オリキャラ3 → 如月様
オリキャラ4 → 空き
オリキャラ5 → keep中
オリキャラ6 → 北条様
黒子、黄瀬、緑間、赤司 → 埋
keepの方、早めに出さない場合はリセット致します。
(/遅れてすみません!許可有難う御座います、学生故に度々姿を眩ますと…出来る限り時間が空き次第此方に顔を出させて頂きます!!)
名前:杉澤 彩羽
読み:スギサワ イロハ
年齢:16(高1)
容姿:菫色のストレートのロングヘアーで前髪を黒のピン止めでとめている。普段はコンタクト着用だが、たまに赤い眼鏡をかけている。制服の上にベージュのロングカーディガンを着ている。夏以外は黒のタイツで夏はニーハイを履いている。私服は水色など比較的淡い色合いの物を好む。身長は152cmで小さめの為、気休めにとカフェオレをよく飲んでいる
性格:明るく社交的で誰とでも話せる。独りで居ることを嫌う。なんでも信じこむ人が良いタイプでクラスメート達がからかい半分で言った嘘の情報を信じこむなどが多々ある。また、お菓子作りが趣味で仲のいい人には御裾分けをよくしている。基本馬鹿キャラだが、人の迷惑になることは絶対にやらない。
絡み文
……あー、一人になっちゃった、誰かの所にお喋りに行こっかな
(授業が終わり、ノートのまとめをして、ふと視線をあげると回りの人はある程度のグループになっており、困ったように呟くと席を立ちドアの方へと向かおうとすると、ふと足をとめカバンを漁るとクッキーを取りだしカーディガンのポケットにしまってから教室を出ようとして
(遅れてしまいすいません!!5をkeepしていた者です!
不備ありましたら言って下さい
>北條様
(/ 主も学生であり只今テスト期間でして..、主でありながらも来れる日が少ないので大丈夫ですよ!
ペアの方が居ましたら、関係等決めちゃって下さい! )
>杉澤様
(/ いえ、大丈夫ですよー! 素敵pfありがとうございます! 集まりが悪くて申し訳ありませんが..。 御相手様が集まり次第関係等決めちゃって下さい! )
(/ 青峰、紫原、オリ4募集です! )
>54様
(/ こんばんはー。気にしなくて大丈夫ですよッ!
勿論そのつもりでっせ! ..ではでは、関係はどうしましょうか? 幼馴染みで、それと後はどうします? 主的には両片想いか片想いが美味しi((← )
>55様
(/ 了解です! )
>黒子本体様
(/そういえば、一つ言い忘れた事がありました…
どんな感じで話を進めるかなのですが、ギャグと恋愛メインで時々シリアスみたいな感じで、たまに学校祭とか色々イベント発生させたりもしたいと思っているのですが…どうでしょうか?)
>主サマ
(/ふお、そうだったのですか…!!私も月末にテストが…/gkbr
有難う御座います!
/おおおお御相手様はいらっしゃいますでしょうか…!)
>緋月様
(/遅れてすみません汗 すごく良いと思います! というか、俺得です。← 素晴らしい案をありがとうございます!)
>北条様
(/お相手をさせて頂く事になりました、よろしくお願いします!^^* 設定等はどうしましょうか?)
>赤司本体様
(/此方こそ宜しくお願い致します!実は自分の中でイメ-ジが纏まっていないのですが…。赤司本体様の希望のシチュエ-ションは有りますでしょうか?
黒子役ではお相手様がシチュエ-ションを考えて下さった様ですし…此方では赤司本体様にお任せしても良いかな、と…。済みません、丸投げの様な形で;
一つだけ…此方のキャラから告白を考えているのですが、その時に一度、赤司が勉強に集中したい等で断り気不味い空気になり…後々赤司が気持ちに気付くという切ない系もいいかな、と。出しゃばって済みません汗)
>62様
(/ あわわ、支援ありがとうございます! )
(/ 日にちが空いてしまいましたが、募集上げです!
青峰と紫原が空いてます!、)
トピック検索 |