匿名 2014-06-08 08:23:38 |
通報 |
「お兄、僕ずっとお兄と居る……ッ!!」
「あんたはお兄を馬鹿にした、だから、要らない。」
「ね-、僕のプリン何処?え、食べちゃったの!?」
name / 小鳥遊 悠‐takanasi haruka
nickname / ハル、悠、ユウチャン、ハルチャン、ハル嬢、等
女 17y 158.2cm 48.7kg
character / 極度のブラコンで興味の有る事や兄以外へは無関心。常に表情は無く、落ち着いている様に見えるが結構幼く我侭で喜怒哀楽が激しい。兄や好物が関わると豹変する一種の二重人格。基本、魔王とか興味無い。実は1人は苦手。
肩に掛かる位のショ-トカットでv字の前髪は左寄りに分けていて、何にも染まらない様な黒。凛々しい印象を与える猫目は深紅。幼顔で色が白く、中性的である為一見見分けが付かない。華奢な体型で少年と間違えられる事も有。モノクロ系の服を好み、アクセサリ-は場合によりけり。
サタンと人間の間に産まれたハ-フで能力発動時は青白い炎に包まれる。再生系の波動が強く、治癒系の能力を最も得意とする。体術といったものでなければ基本オ-ルマイティ。学校では真面目チャンで座学のみであれば学年1位。但し体育は万年2~3と微妙。最大の弱点は兄、甘い物が好きだが甘過ぎる物や脂っこいのは駄目、体術系統はからっきし。一人称は僕。
ん-、お兄と皆の参加待ってるから-。
(最後に一言の欄を見、特に当り障りのない事を呟けばひらり、と手を振り)
「僕の妹…可愛いでしょ?」
「僕のこと…怒らせないで…?」
「え…何?…ごめん、聞いてなかった…」
名前/小鳥遊 楓(Takanashi Kaede)
ニックネーム/楓、楓ちゃん
年齢/17
身長/159.2
体重/49.4
性格/シスコンまではいかないが、妹のことはとても大切に思っている。常にぼーっとしており妹に心配をかけることは日常茶飯事。妹とは逆で喜怒哀楽の感情は出さずストレスもあまり感じないタイプ。本気で怒ると妹同様人格が変わるとか変わらないとか…。
容姿/真っ白な癖のあるゆる髪で長さは肩に掛かるか掛からないくらい、前髪は長めで右寄せ気味。瞳は青色で妹とは逆で垂れ目。色白、中性的なので女の子に間違えられることも多々。体型はほぼ妹と同じく華奢。服は妹が選んでくれたものを着用しており黒っぽい服が多く、髪色が変わっているためフードや帽子を被っていることが多い。
備考/妹同様、サタンと人間のハーフ。能力発動時は赤黒い炎に包まれる。雰囲気とは違い攻撃系の波動が強い。学校でもマイペースでぼーっとしているが成績は妹に続き2位。体育も見た目からは想像できないくらい良いが、本人曰く適当にしているらしい。華奢なのに野菜が全く食べられない肉食男子。一人称は僕。
好きなものは特にない…嫌いなのは野菜(嫌いな食べ物を答えるときは少し嫌そうな顔をして、「あんなの食べ物じゃない…」と上記に付け足して呟けば顔を逸らし)
((/ご検討よろしくお願いしますっ))
トピック検索 |