案内役 2014-06-08 00:50:27 |
通報 |
>蘭さん、服部君、和葉さん
(/皆様参加希望有難う御座います!直ぐに許可を出せず申し訳有りません;二度寝して今さっき起きたところに御座います。それぞれ絡み文を出して頂ければ絡みに行かせて頂きますので、参加許可致します!)
[/有り難うございます。非似丸出しでは有りますが宜しくお願い致します!]
>>ALL
もう、園子ってば!何よ急に。行けなくなったんならもっと早く言ってくれても良かったじゃない!…どうしよう、お父さんにも夕方まで帰らないって言っちゃったし…今から帰るにも早すぎるし、本当どうしよう(以前学校にて友人である女性との会話で週末にデパートに行こうとの話になったのでこうして来てみれば待ち合わせの時間になっても来ないので電話をしてみるとやはり来られないとのこと。怒りを鎮め行き交う人達を眺め後方の壁に背中を預けてカンカンに晴れている空を見つめていて)
>蘭さん
_____ふう、買う物は買った。今から帰っても未だお昼だし此処で食べても…ッキャア!!
(レイスとして受けた依頼に必要な道具を購入し、一度デパ-トの外に出ると思ったよりも強い陽射しに目を細め。陽を遮る様に腕を顔の前に翳せば反対側の腕が強く引かれ、気付けば鞄を黒服の男に引っ手繰られており、小さく悲鳴を上げ。レイスの時であれば物騒な物を持っているが、今は凪として買い物に来ている為に丸腰で。相手の方に向かった引っ手繰り犯に「危ないッ!!」と声を荒げ)
(/江古田と帝丹では接点が無いな-と言うことでプチ事件を起こさせて頂きましたが大丈夫でしょうか?宜しくお願い致します!)
>>凪さん
えっ?!…はあああっ!!…すいませーん!誰か警察呼んで下さい!…大丈夫ですか!?(しばらくボーッとしてれば女性の叫びにも似た声を聞けば驚くも咄嗟の判断に此方に向かってきた犯人の腕を取れば得意の空手技であっという間に組み伏せば背中で両腕を固めて見ている人達にすぐに警察を呼ぶよう頼めば鞄を取り犯人を駆け付けた警察に引き渡せば相手の元へ行き渡して怪我が無いか確認するためもあり鞄を手渡し大丈夫かと問い掛け)
[/全然ウェルカムですよ!此方こそ宜しくお願い致します!]
ALL》
(地下鉄マップと依頼人から貰った地図を手に持ちようやく米花町の駅出口まで来るとため息をつき辺りを見回して地図の方の紙を上下左右に動かして見て)
...なんやけったいな場所や、しゃーないから取り敢えず依頼人が用意したっちゅうホテルへ行こうやないか
(/遅くなってしまってすみません)
トピック検索 |