主 2014-06-07 23:57:27 |
通報 |
夢月さん
それは宣伝しかないし宣伝する方法は多数の中に抜群のがあるじゃん(にっと笑ったあとに「練習を皆の見える場所でやるとか、文化部発表で出てダンスすればいいし」とまた頷きながらも言って)
そ、そんな私の無様な姿を見せる訳には……っ、( いきなり慌てて、あっちこっち動き回れば「ほら、足の捻挫なんて日常化するくらい転けてますし…ね?」と相手の同情を求めるように
>>響さん
夢月さん
ダンスは楽しみ方が様々だけどその中でも一番は「相手に見せる事」だと思うんだ♪見ている側も踊りたくなるような元気つけとかさ?(微笑みながら「それじゃあサポートしてあげよっか?」と首をかしげながら手を差し出し)
私なんか見てて踊りたくなりますかね…?( 顔を歪めれば肩をすくめて、「え、サポート…?」不思議そうな表情しながらも手をとって
>>響さん
夢月さん
うん♪現時点で俺踊ったじゃん?(首をかしげながら「うん、サポート、つまりは…なんて言うんだろう…バックダンサー?」とあやふやに聞いて)
>>ALL
…静かでいいや。(図書室にてお気に入りの本を読み漁りつつ外から入ってくる心地いい風に微笑むと伸びをして再び本を選ぶため立ち上がり本棚に近寄り物色していて)
(/なかなか来ることが出来ず申し訳ありません!今日は1日居られると思うのでよろしくお願いします!)
ん、でも一人人前は無理です。( 少し考えるも言い切って「そんな訳にはいきません…。」フルフルと首ふって
>>響さん
すみませ…ん、( 背後からそっと声かければ後ろから顔を覗き込み、「このシリーズの本って何処にありますか?」と一冊の本を見せれば問い
>>大樹さん
>>夢月さん
えっと…此処だったと思うんだけど…あ、あった!ここら辺だよ。(話し掛けられれば断る理由もなくその場から数歩いくと自分がいた本棚の裏に周りここからここまでだと指摘して)
榎本さん
ん~…(近くの椅子にぐっすりと寝ていて)
夢月さん
一人じゃなく皆でやろうよ♪(微笑みながら言って「大丈夫だよ♪ちょっと興味あるし♪」と言って)
>>相川先輩
あれ、何処だっけなあ…あ、相川先輩。涼しいからつい寝たのか。(本棚の前で探している本の題名を模索しつつ、ふと席の方へ視線を向けると知り合いが寝ていて。起こさないようなるべく音を立てずに本を探していて)
トピック検索 |