/ 2014-06-07 23:44:43 |
![]() |
通報 |
うぃーす、銀さんでェす( 手ひらぁ )
アニメも終わって、やっと一段落つけるって思ってたら次は也かよ!( クワッッ/ )銀さん持たねェよ?銀さん処か銀さんの銀さんも持たねェよ。( イチゴ牛乳チューッ/やめなさい )
て事で也スタートでーす、ま。気軽に入ってくれや( 微笑ェ )
旦那ァ、こりゃ今日は誰も来そうにありやせんぜ?( 首コッテ。 )
つーか、説明の仕方が悪ィんじゃねェんですかい?もっと醜態さらさないと来るもんも来やしませんよッと( バズーカ構えッ、発射/否反対に逃げるわ )
オイィィィ!?放つ方向間違えすぎだろーが!!!・・ったくよ、まァ総悟の言うことにも一理あるな。ありゃ其所の天パが悪い( 煙草すぱー/貴様 )
チッ、つか何で彼奴がスタートきってやがる。始まりが肝心つーのによ( ハァッ、 )
ちょーっとお兄さん方ー?まーまー、そんな言い争いしてたって解決案も浮かばないなーんてよく言うじゃない?リラックスーリラックスー( にこにこに/ )
そうっすよ!!!・・て、いきなりでしゃばり出てすいませんっす!( あわあわ )
カノがいきなり話し掛けるから・・もう、でも喧嘩は良くないっすよ?( 眉下 、 )
やぁ、今晩は。今日も希望に満ちた一日だったね!( 笑顔、手ひらぁ )
まァでも、こんな僕なんかの背後が立てたトピ上げるだけ迷惑だと思うけど皆の希望になるなら上げるよ、無駄だと思うけどね( フフフ、 /オイ )
其は違うぞ!!( ビシッッ /これやりたかっただけだろ )
つーか、お前は毎度毎度マイナス過ぎんだよ・・一旦病院で見てもらった方が良いんじゃないか?( じと /扱い )
っと。背後から言い忘れた事があったらしい、・・此処一応無登録らしいから気軽に参加してくれよな( フッ、 /誰 )
上記、お兄さん方を代表に俺達が呼び出したら来るんじゃないかァ・・・なんて勝手な背後事情でやってきました、長谷です!!( キリッ )
・・・ちょっ、将吾っ( 裾グイグイッ 、 )あはは、すいません。こいつ照れ屋な者で( 苦笑 、/乙 )
・・・なぁ、俺帰ってもいいか?( 溜め息
)
取り敢えず面倒臭ェから、今見てる奴適当に入っとけ( 真顔 /オイ )
とか云っても来る訳ねェけど( ボッソ /それ言うな )
ね、ねェ銀さん。ちょっとヤバくないですか?否、ヤバイとかのレベルじゃ無いですよね・・これじゃあ誰か来る処kブッフオッッッ(( 右飛んで /何があった )
ッるせーぞ、新八ィ。眼鏡は眼鏡らしく眼鏡ってやがれ( 頭ぼりぼり 、 )
よォく聞いとけ、こういうのはなァインスピレーションが大事なんだよ。例えば、ほら。イチゴ牛乳一年分プレゼントーとか( 頷 、 )
銀ちゃん、私良いこと思い付いたヨ!今ならなんと新八と人間掛け機をお付けしてスペシャルプライスネ!!
それだ!!!
「それだ!!」じゃねェェェェエ!!!( 机バンンッッ 、 )
あらあら…皆して何を騒いでいるのかしら?何か勧誘してるの?
…今は忙しくてお相手できないけど、プレゼント持ってきたわ。(黒い煙立ち上る重箱差出)
沢山あるから、良かったら入会特典にでも使って頂戴。(にこにこ)
それじゃあ、頑張ってね(片手ひらひら、)
あ、姉上!来ていたんですね( 笑顔ぱあっ 、/シスコンめが )
気づくの遅くなってすいません、立て込んじゃってて( 頬ぽり 、 )
わざわざ来ていただいてありがとうございます!また来てくださいね( 手ぶんぶるん、 )
お、土産n・・・。ッて、タヒねってか。俺らに心中しろってか。ふざけんな、コノヤロー。( 新八に重箱ずいっ /こら。 )
あーあ、もっと気の遣えてボンキュッボンの姉ちゃんとかこねェかな( はぁ、 /謝罪しろ )
こ、今晩はッ!( 壁からひょこ、)
えっと・・、み、皆来てね( ふわり/笑顔だけ上出来 )
否、オイ。・・俺が云うのも何だけど、それじゃあ内容とか何が云いたいのかとか伝わんねェだろ?( 溜め息 、 )
ヒッ、ごめん・・なさい( 涙目ガクブル 、/あ )
ッ!?・・な、泣くなよ( 汗 (← )
なんか俺が泣かせたみたいに見えるけど違うからな!( くわっ 、)
・・・・とりあえず、上げ( ずーん )
トピック検索 |