主 2014-06-07 23:27:15 |
通報 |
名前/綾崎 恭(アヤサキ キョウ)
年齢/21
性格/楽観的、穏やかな性格で、人には明るく接する。好奇心旺盛で後先考えず直ぐに色々なことに首を突っ込むが、熱しやすく冷めやすい。 お酒が好きだが弱く、すぐに酔っ払う。ポジティブ寄りな彼も今回の事態は流石に焦っているらしい。
容姿/身長176cmの割と細身な体型。髪は黒く、少し長めのショートカットで前髪は目にかかる程度。21歳にしてはまだ幼さが残る顔立ちをしている。今回は水色のシャツに紺色のジーンズというラフな格好のまま飛ばされてきた。
備考/車の後部座席に座り、友達達と旅行先へ向かっている途中に謎の目眩に襲われ、気が付けばインしていた。たまたまポケットに入れていた財布と携帯と共に幻想入りしたが、携帯は使い物にならない模様。
ロルテ兼絡み文/
やばいぞこれ…。
(気が付けば全く知らない場所にいる、“さっきまで俺車の後ろで歌歌ってたよな?”と自分に問いかけるが、辺りを見回しても車はおろか人の姿も見当たらず、あるのはでっかい神社のみ。嫌な予感がしてジーンズのポケットに手を入れ、携帯を取り出し知人にヘルプの連絡を取ろうとするも何故か圏外、まさかの事態に冷や汗を垂らしながら上記漏らし。ふとお参りを強いられているのだろうかと感じれば古臭い賽銭箱の前まで行き、ご縁があるように5円玉を投げ入れ二礼二拍手してぺこりとお辞儀し)
(/プロフ書きながら寝ちゃってた;
絡みなので少し長くなりましたが別にここまで長く無くても良いです!というか主もこれを継続するのは無理ですw
キャラリセは連絡無ければ1週間くらいかなーと考えています。
ではでは、募集開始するので参加者お待ちしておりますぞ!)
トピック検索 |