匿名さん 2014-06-07 21:03:53 |
通報 |
>佐々木
・・・(何をされたか理解できず
ってな~~~~~~~お前ジャンプに銃うう~~(穴の開いたジャンプを拾い
てめ~~~ジャンプの恨みをしれ~(木刀を投げながら意味不明な言葉を言い
>坂田さん
お金ですか。欲しい額を言ってください。そうしたら私が差し上げます。器物損壊で貴方を逮捕します。(窓開け尋ねて述べてから避け車を止める様指示し降り相手の元に行き相手に手錠掛けながら話し)
>新八さん
生まれつきの、エリートなんです私。(自慢そううに話し)
>佐々木
金なんていらねえよってかなんで手錠するんだよ(手錠をかけている途中で逃げ出し
それにお前もジャンプ破っているだろ(走りながら
>新八
ジャンプごときってなんだ新八だからお前はだめなんだよ(ビンタし
>坂田さん
凡人は金が欲しいと、いつも呟いてると聞いたので、あげ様と思いました。公務執行妨害と車の窓を木刀で破壊した罪です。エリートの皆さん何が、あっても捕まえなさい。これが局長命令です。破ってません壊したんです。(相手に嫌味を述べてから罪状を述べ逃げる相手を見ては部下に命令してから嫌味を言ってから車に乗り発進させて)
>佐々木
ってすごい追ってきてるぅぅ~~(全力ダッシュで
お前ら(ジャンプを投げ
>新八
馬鹿野郎気づけ新八お前にも心は少年だろ(なぜか手をさしだし
>坂田さん
そりゃあ、犯罪者を追いかけるのが、お巡りさんの仕事ですから。信女さんを連れて来たら良かったですね。切り捨てなさい。(車の窓を開け述べ銃を出し相手向け撃ってから後悔した後呟き)
>佐々木さん
すみせん...だからって銃で撃つなぁーー!
生まれつきエリートとは...親の顔が見てみたいですね(うそっぽく関心し
>新八
いいえ、気にしてません。エリートは、これくらいで、怒りません。でしょう。そのうち見せてさしあげます。嘘なのは分ってますけどね。(許しながらも銃を撃ち続けた後頷き約束してから呟き)
>坂田さん
呼び捨てとは関心しませんね。何の、これしき。(呼び捨てする相手に無表情で述べてから爆弾を避けさせた後銃で撃って)
銀たん、御免ね、これも仕事だお。後で美味しい物を差し入れしてあげるから捕まってね。でないと、のぶたすに依頼しちゃうよ。それから後で請求書を送りますね。(相手に送るメールを作成した後送って)
>坂田さん
大丈夫殺しは、しませんので。(無表情で述べながら返信メールを書いて)
(メール内容)イヤだった、銀たんは。天パ良かった?サブちゃんの事は、エリちゃんと呼んで、くれても良いからね。大丈夫殺し過ぎない様にと、メール打つから
>坂田さん
元攘夷浪士の白夜叉殿を殺そうなんて考えは、エリートには、ありませんよ。安心してください。(横に張り付いてる部下から麻酔銃を部下から受け取り片手で標準を合わせてから喋って)
(メール内容)大丈夫今楽にしてあげるからね。一応のぶたすには送ったよ、メール。その内来るはず来たら遊んであげてね。後木刀折らして貰ったからね。車に刺さったままだと変だから。
>坂田さん
逃がしは、しませんよ。坂田さん。(銃を撃ちながら述べた後部下に、メールし)
(メール内容)うん。危なかったし。大丈夫のぶたすの稽古用の道具として使って差し上げます。後は風呂の薪として使用するから安心してください。
トピック検索 |