ないとすく-る、 / 3L対応 / 途中参加大歓迎

ないとすく-る、 / 3L対応 / 途中参加大歓迎

がくえんちょ-、  2014-06-07 20:27:27 
通報
夜の八時から開校される深夜の学校、ナイトスク-ル。または夜間学校等そう呼ばれるこの高校で友情や恋愛、青春を楽しんでみませんか?
>注意、
>ロルは15~、上限ナシ。
>人数制限とか特に無いしお気軽にどうぞ!
>BL.GL.NL.全て対応だけども、Dキス以上の異性交遊は辞めて下さい。
>誹謗中傷、本体の喧嘩は無し。
>参加する際、pfとロルテ提出願います。
>イベント、
週に三回程度、もしいけるのなら毎日やろうかなと、イベントの希望、提案、等はいつでもお申し付け下さいませ。
>pf.
名前 和名 / 洋名は○○とのハ-フとかなら書いても良いけどハ-フでも和名と書くのなら洋名を記載。
性別 男 or 女
性格 絡み憎い物は禁止。
容姿 基本的は黒、茶色、焦げ茶のみ。( 赤等、ハ-フのであれば記載して下さい )
年齢 16~18、 教師なら 21~30 、
委員会 オリジナルは記載願います。
部活 オリジナルは記載願います。 / 教師なら顧問や担当委員会を記載。
詳細 何かあれば此方に。 / 教師は担当教科等。
>1はレス禁。

コメントを投稿する

• No.802 by 井月 芹華  2014-06-28 02:12:26 

初瀬川先生>
かわいい…!
(外装が好みで、思わず立ち寄った雑貨店。芹華は私服も上品な程度にフリルの付いたブラウスやふわりと広がるスカート等を好んで着るためか、乙女趣味な一面もあり、雑貨店等はついつい引き寄せられる。)
…あれ?
(先生だ。と思い、彼女をじっと見つめる。その顔は何処か憂いを帯びていて、どうしたのだろうか、と首を傾げた。)

(はじめまして、新人ですー!どうぞ仲良くして下さいな)

瀬戸くん>
う………こ、こんにちわ
(彼が自販機の前で立ち止まった瞬間からひたすら、気づきませんようにと祈っていたのも虚しく、気づかれ、あまつさえ名前を呼ばれた。…嗚呼、覚えられている。依然として名前があやふやな彼に対して、なんと話しかけたら良いものか、という不安が顔に出ているものの、彼女自身はうまく誤魔化しているつもりなのだから救いようがない。)

(わーい、ありがとうございます!)

• No.803 by 山本 七海  2014-06-28 09:21:14 

芹華 /

… お買い物か - 、 楽しいよねッ
( まあここにいるって事はお買い物しかやることないんだけども 。 にこにこ、と楽しそうに笑えば上記述べ己の言葉に慌てる彼女に 「 七海も芹華と同じくらい買っちゃうから一緒だね ! 七海甘いの大好きなのだよ - 」 可愛いなあ、なんて彼女を見ては くすくす、と笑って前記 。 )

捺先生 /

… な-つせんせー!
( ネックレスはあまりにも高すぎて己の今持っている現金じゃとても足りないので 、 仕方なく諦めて文房具のコーナーへ行ってみると可愛らしいシャーペン達に囲まれる先生を見つけ 。 なんか可愛らしいの似合うなあ 。 先生の休日っていうか、プライベートって知りたかったけど、こんな簡単に見つけてしまうものなんだ 。 )

( / くそ- !! 先生と絡みたかったよ〜(><)
一応 、 絡んだんですが 朝だからダメですかね? 笑。 )

茅宥 /

… ええと、 へへ 、ありがと - !
( 本当に可愛い人だと素直に言えるんだろうけど、 実際己は可愛くないし 可愛いだなんて言われたことない己で彼の言葉になんて返せばいいのか分からず 、 とりあえず褒めてくれたんだから、と上記述べて 。ちょっと恥ずかしいな 。 可愛いって己は友達とかに言うけど、みんな返事しにくかったんじゃないか 。 言われて気づいた 。 「 先輩はこれが欲しいんです - 、 でも見て茅宥! すごい高い ! 」 彼の問いにこくこく、と頷いて言えば 、 高いから諦めた- 、と別のコーナーへと向かおうと歩き出すも途中で立ち止まり振り返って 「 茅宥 一緒に遊ぼ - ってゆうか、一緒に回ろ〜? 」とネックレスの前にいる彼に再び声をかけて 。 )

( / あっははははは ←
まだまだ起きてる予定なので、とか言っときながら寝てしまいました !!!! / 汗 / ごめんなさい! 一応返しときました!! )

• No.804 by 瀬戸 千宥  2014-06-28 12:59:37 

( / 昨日は寝堕ちすみません.. ! 背後が夜行性なのに眠りこけていたみたいで / 笑 / えと、多分ですがお昼とかは本体様で会話するん___ですよね? / 首傾 / まあ取り敢えず誰かお話ししませんか ? / )

• No.805 by 平野 椎名  2014-06-28 13:13:30 

( 途中参加善え ? / )

• No.806 by 山本 七海  2014-06-28 13:15:42 

茅宥 /

( / ないとすくーる、ですもんね! ← お話したいんですが、お勉強会に行かなきゃなのでまた夜に話しましょ〜(^^) 今日は夜更かしばんばんしちゃいますので v )

• No.807 by 山本 七海  2014-06-28 13:17:16 

>805 /

( / こんにちわ- ! 多分ですがpfを出せば参加許可が出ると思いますよ(^^) v )

• No.808 by 平野 椎名  2014-06-28 13:40:54 

▷ Pf

name __ 平野 椎名 ( ひらの しいな )
sex __ 牡
age __ 23
Character __ つい最近大学卒業を果たした新米教師 ( ) 関西で生まれ関西で育った関西人 ← 常に笑顔を絶やす事無く人当たりが善いので 、大抵の人と仲良くする事が出来る 。 脳天気で へらへらしているが 実の処情に厚い男 。
他は絡めば分かる 、 らしい (
Figure __ 少し癖毛のある黒髪 、 長くも無く短くも無い 。しんぷるかつらふな服装を好む 。 右耳にだけ しるばーのピアスを、腕にはみさんがを 。
身長は173㎝ で 、 太くも無く細くも無く 。
詳細 __ 英語教師

( 如何ぞ宜しく御願いしますます 、
山本さん 有難う / )

• No.809 by 七瀬 未卯  2014-06-28 14:13:14 

平野様
( 主様じゃ無いんですけどおっけ-だとおもいますよ- ^ ^ 。宜しくお願いしますね!! )

all
( 只今です- 冷やし中華食べてました / 聞いてないi ← / 夜まで本体会話しちゃいましょ- !! 誰か居る人手挙げt / 黙 。)

• No.810 by 奏 有凪  2014-06-28 15:07:45 

( 最近のテ-マパ-クで安上がりなとこってどこかしら ← / 参加希望有難う御座います^^不備無しですのでどうぞ夜迄本体会話してくださいませ! )
未卯
( 冷やし中華うまそうね-← / 俺んとこは冷やしうどんだぜ / ← / 素麺にしようとしたら妹が嫌がって仕方なく ← / ほいよ-、/ 手ひらあ )

• No.811 by 七瀬 未卯  2014-06-28 15:16:10 

有凪
( 美味しかったよ! うどんも美味しいよね、うどんも。今はカキ氷が食べたいです / ← / ふは。有凪さんじゃん / くすッ / 何 。)

• No.812 by 小栁 悠  2014-06-28 15:19:57 

▷ 主さん

( 其は良かった ! 宜しゅうな 。 ちょっと中身が忙しいので夜また来ます ← / あでぃおす ( 手ひら / 。

▷ 山本さん

( 此方こそ 宜しゅう 、 色々 有難う御座いました / )

• No.813 by 奏 有凪  2014-06-28 15:34:30 

未卯
( 冷やし中華美味しいよなァ、作るのも楽だし好きだわ / ← / 家に玩具のかき氷作るヤツがあって其れで妹達が大量生産しているからいらん俺は欲しくねェ ← / 俺だけど悪かったのか ← )

• No.814 by 奏 有凪  2014-06-28 15:37:26 

平野先生
( りょかいです-、また夜にノシ )

• No.815 by 篠宮野乃花  2014-06-28 16:23:28 

( / 凄い参加者増えて...!? 初めまして 、宜しく御願いしますッ / pf>45 / お久し振りです 、覚えてらっしゃる方居ますかn (( / 取り敢えず上げておきます- 、/ )

• No.816 by 篠宮野乃花  2014-06-28 16:26:31 

( / 連コメすみません ッ 、pfの場所間違えました 、>43でした 。ごめんなさ ry / )

• No.817 by 山本 七海  2014-06-28 17:26:29 

椎名先生 /

( / いえいえ ! pf>507です (^^)
よろしくお願いしますね !! )

ALL /

( / 勉強会わずりんちょ ← 今日も宜しくお願いしますね-! 早くみんなと絡みたいッ )

• No.818 by 七瀬 未卯  2014-06-28 17:50:50 

有凪
( あれくらいならうちでも作れるz 。味は保証できないけど (( いいな、いいな。確か家にはあったはずなんだけどね- 妹ちゃんに分けてもらいにいこうかn / やめ / ← / さあ。悪かったりして / にや / ← 肝 )

しのちゃん
( ごめんなさい。全然何も全くそのちゃんのこと覚えていない ry / てめ / しのちゃんがしのみんだったことぐらいだk / 氏 )

山本
( また今日もあの可愛らしいキャラと絡めるのはとても嬉しいです- これでよろしければ絡みましょ-う !! )

• No.819 by 金久保 悠斗  2014-06-28 19:57:35 

ALL>
【こんばんはー。 仕事がはよ終わって昼寝してたら何時の間にかこんな時間に……。。 すっかり酔いも醒めて何とか体調はよくなったと思います/←誰も聞いてない/ さて、今日のイベントは何なのか気になりますね((( そして新参加者の皆様、初めまして! 最近は気紛れよりも気分屋疑惑が浮上した金久保とその本体でございます/プロフは>53にありますよー/! 久々にこんなに早くから参加できるので気分はウキウキです/黙/】

• No.820 by 奏 有凪  2014-06-28 20:06:17 

「 6月28日 肝試し?__ 」
学校でお泊まり会、という名目で学校に来ていた生徒に突如放送が。内容は学校の裏庭を一周して真っ暗な校舎を歩きなさいとのこと。ペアは二人。同姓でも構いませんが出来るだけ異性ということです。さてあなたはどうしますか__?
_____ 困った。
( 真っ暗な校舎に一人ぽつんと歩いていた。小高い丘に建てられたこの学園は夜になると些か気持ち悪い。普通成らば体育館に居るのが当たり前だろうけどあんな蒸し暑いとこ無理だわ。暗闇の廊下を歩いていた )
( すまん-、一回本体会話蹴るわ!また絡んでちょ-、妹が横でプリキュ○の主題歌を大声で唄っていてうるさy / ((

• No.821 by 東海林 空  2014-06-28 20:13:47 

>all
肝試し……!?
(その放送をきいたとたんサーッと青ざめて)
うわ………すっごい拒否したい……けど無理ですよね…………絶対……

• No.822 by 平野 椎名  2014-06-28 20:14:10 

暗い暗い暗い 、 誰彼おらんの
( 暗い校舎外に1人 、周りを見渡せば何処もかしこも真っ暗で心細いのか大声で誰にゆうでも無く大声発せば一つ身震いしてみせて 。" 何で肝試しやねん "とぶつぶつ1人呟

▷ 湊くん

( / 何其可愛い妹可愛い ← )

▷ all

( / 皆さん始めまして宜しゅう )

• No.823 by 七瀬 未卯  2014-06-28 20:16:15 

>有凪

_____、っわ。
( 今日は肝試しをやるようだ。校舎を1周するというとても簡単な事。夜の学園だなんて新鮮だ。見えない物は怖く無い、己は全くお化けとか信じてなくて。何も怖く無い。寧ろ楽しいくらいだ。見えても怖く無いと思うけど。彼を視界に捉えれば後ろから驚かしてみる。__こういうの案外好きなんだよね ← )

( いいじゃん-!! うちも一緒に歌いたi / ← / 今回も楽しそうなイベント有難う御座います - ! 肝試しとか俺得ですかr / ← )

>all

_____、怖く無いから一人でも良いかな。
( ブラブラと暗い校舎を一人で歩いていた。周りを見渡しても新鮮な気持ちだ。ペア作らないといけないらしいけど全く怖く無いしね。可愛らしい怖がってる女の子とでも組もうかな、なんて ← )

( 何か気持ち悪い変態みたいな絡み文なんですがこれに絡んでくだされば ry 。)

• No.824 by 七瀬 未卯  2014-06-28 20:20:54 

>東海林

_____、お化けとか苦手なんだ。
(明らかに肝試しをやるという放送が流れてから彼の表情はあまり良いとは思えない。驚かさないようにちょんちょん、と彼の肩を叩いて上記。__己は平気だからなあ、彼の気持ちは分かってあげれないんだけどね。)

( 今日も絡んでくださせ - !! / 黙 / びびりな東海林くんこんな七瀬より可愛すぎまs (( 。)

>平野せんせ

_____、へえ。先生怖いんだ -
(ブツブツ呟く独り言の主は誰かと思えば英語教師の彼じゃ無いか。隣に並べばにやにやとした表情で上記。揶揄するのも良く無いと思うのだけれども面白いんだもん ← )

( 何か悪魔になってるんですが ry 初絡みさん、仲良くしてやってください ^ ^ 。)

• No.825 by 平野 椎名  2014-06-28 20:28:08 

▷ 七瀬さん

は 、 なわけ無いやん 阿保 。
( 隣に来た相手に一瞬びくつくも顔を見れば掛け持っているクラスの生徒で安心してにやにや為るをぺしんと一つ頭を叩いて、強がりの様にみえる強がりを述 ←

( / 悪魔絡みがくぶる ← 此方こそ仲良くしてやってな 、

• No.826 by 平野 椎名  2014-06-28 20:33:20 

▷ 湊くん

へい ぼ - い !
( 廊下を歩く相手を見つければ自分の中にある悪戯心を擽られ後ろからのそのそ近寄り片手を上げて相手の近くで上記を大きな声で発して驚かそうと試み

▷ 東海林くん

何や 、 自分怖がりか
( のそのそ歩いていればあから様に怖がる相手を見つけとんとんと肩を叩き面白そうに笑いながら声をかけてやり、

• No.827 by 七瀬 未卯  2014-06-28 20:33:50 

>平野せんせ

_____、へえ。ていうか、先生後ろに誰か居る -
(いた、と大袈裟に頭を押さえる素振りを見せれば。何か閃いたのか目を輝かせ。先生の後ろを指差して。勿論己に霊感など全く無い。__先生驚かすの楽しいしな。何て ← )

( 徐々にヒートアップするかもですが頑張ってください ry 、勿論です。関西弁大好きですから / にへ 。)

• No.828 by 初瀬川 捺   2014-06-28 20:34:35 

>all

( 冷やしうどん美味しかったー ← / 絡み文出すんで絡んでくれたら嬉しいのです! )

__..保健室って暗くなったら気味悪い..。
( 職員室で懐中電灯と携帯と財布を小さな鞄に入れて保健室に絆創膏等を取りに行こうと職員室を出れば保健室に向かい。扉を開ければ真っ暗だからか思わず上記を述べて中にゆっくりと脚を進めて絆創膏等が有る棚から絆創膏と消毒液を取り怖いのかササッと保健室を出てふ、と微かに息を吐き出して。 )

• No.829 by 瀬戸 千宥  2014-06-28 20:35:40 

( 習い事に行って至らこんな時間に ..! / 泣 / 少し遅れての参加ですが宜しく御願いします / 御礼 / お初の方初めまして!pfの位置は分かり次第報告しますね^^、これから宜しくお願いします!! )
( 本日は肝試しという興味深いイベントだった。基本的にはお化けの類等全く信用していないに近い程皆無だからあまり肝試し自体怖くは無い。暇だなあなんて欠伸を一つして周りを見渡してみる。少し息抜きにと抜けてきた体育館からは騒がしい声が聞こえてくる。中庭のベンチに座りつつ空に浮かぶ夏の星座をなぞっていった。己の唯一興味がある物其れは、宇宙。終わりの無いその物体を解き明かしたいという夢がこの学園に来てから出来たのだ。ふ、と頬を緩めた。さてペアはどうしようか )

• No.830 by 奏 有凪  2014-06-28 20:50:00 

東海林
___ 肝試し苦手?
( 彼を見かければ近寄ってみて上記を続けた。己は幽霊は信じていないに近いから怖いというのは少し新鮮かも。ふと頬を緩めた )
( 今日もお相手宜しくなァ / 亀だが ← )
未卯
お、未卯-。
( 夜空を見上げてペアどうすっかな-、と一つ思案していた所に聞こえてきた彼女の声に驚く訳でも無く頬を緩めて上記。彼女の頭を撫でればふうと一つ息を吐き出して、「 __ペア決まった-?」そう続けてゆるく頬を緩ませた )
( 御前もプリキュ○好きなのか、 Σ / ← / びびりなのに肝試しは平気なのねェ / ふむ )
平野先生
___ お、先生じゃん。
( 聞こえてきた些か大きい声に肩を揺らす訳でも無く上記を続けた。先生じゃないか、なんて思考を浮かばせて彼を見つめてみる。「どうしたんですか-」何て頬を緩ませつつ話し掛けた )
( んな可愛くなy / ← )
初瀬川先生
( 何してんの-、と呟きつつ近寄った。真っ暗な廊下だからこそあまり分からないが此処は保健室前だから彼女だろうと上記を呟いた )
( 俺も今日食べた-w ← / 冷やしうどん上手いよなァ← )

• No.831 by 篠宮野乃花  2014-06-28 20:50:30 

>未卯先輩

( / Σそんな...! / が-ん、/ ほら 、憶えてません? 二年の敬語マイペ-スな美術部で 、篠宮の野乃花ですよ 。影薄い野乃花ですy / 黙 / ... しのみんでしたっk / ← )

>有凪先輩

__其処に誰か居るんですか? ( 学校でお泊り会の途中 、己は教室へと忘れていた荷物を取りに来ていたのだが 。まだ皆体育館に居る筈なのに 、廊下から足音が聞こえた 。びくり肩揺らし筒も恐る恐る声を発して 。)

( / お久し振りです 、絡ませて頂きました- 。/ 小さい頃はプリキュ○大好きでした 、今は興味無いんですけれど 。←/ )

>東海林さん ( ? )

( / 初めまして- 、絡ませて頂きました! 宜しく御願いします 、宜しければpfの場所教えて下さry / )

... 私も拒否したいです..、( 突如流れてきた放送 。肝試し 、それは己にとっては参加したくないもので 。近くから聞こえた声に内心で己も激しく同意し筒 、ぼそり呟き洩らし溜息を吐いて 。)

>all

__どうしよう 、( 正直参加したくない 。唯でさえ静かな場所に建っている学園なのに 、明かり一つ点いてない校舎を歩けだ何て 。放送を聞いてから 、ぴたり立ち止まった侭でぽつり 、呟き洩らして 。)

( / 絡み辛い文ですが 、良ければ絡んで下さい ←/ )

• No.832 by 平野 椎名  2014-06-28 20:54:04 

> / 七瀬さん

っ !
( 相手が何かいると指為せば声の出ない叫びを上げて相手の腕を掴み冷や汗らしきものを流し乍どたどた走り去って 、心中 ずっと "なんでやねん"咎 繰り返し ((

( / あんま悪魔してると痛い目みるで ← うわ 好きとか言われた照れr ( 黙 p^ )

> / 初瀬川 さん

あ 、 は - せがわ せ - んせ !
( 保健室からもの物音聞けばひっそり近寄り出てきた相手が初瀬川先生なのを理解為れば ばばん、と音が出そうな勢いで相手に手を降り乍走り寄り手に何を持っているのかと凝視し

( / はせがわ 、 で 合ってますかね ←
_ 初絡み宜しく御願いします 。

• No.833 by 七瀬 未卯  2014-06-28 21:03:20 

>初瀬川せんせ

_____、先生。大丈夫 - ?
(紙で手を切ってしまった。地味な怪我だけど案外深く切れてしまったようで。__痛い。保健室に足を運べば先生がいた。確か先生はあんまり暗い所が得意じゃなかった筈。ゆるりと首を軽く傾げ。)

( 今日も宜しくです - !! ^ ^ 。)

>瀬戸

_____、ペア。どうしよ
(己が悩んで居るのはペアの事。校舎をブラブラと一人で歩き。別に己だからいなくても平気なんだけどね。騒がしい中、何処か見たことがあるような彼を見つけた。「 怖いとかとか苦手 - ? 」あまり喋ったことは無いけれども。声掛けてみようか。)

( あまり絡めなかった気が ・・・ 。 怖いもの無しのやつですが宜しくお願いします - ! )

>篠宮

_____、篠宮。どうした - ?
(放送を聞いてから明らかに先程から固まっている彼女。怖い物とか苦手なんだろうな。己は怖く無いから気持ちは分かってあげれないけれども。相当怖いんだと思う。彼女に近寄れば問い掛けて。)

( え。覚えてません ry 私が覚えて居るのはしのみんぐらいしk / 意味わからn (( 。)

>有凪

_____、ちょ。驚いてよ。面白く無いじゃん -
(背後から脅かしたというのに平然な彼。不満げそうな声音で。まあ己も驚かされてもあまり驚かないと思う ← 「 一人でも良いかな、なんて。」彼は怖い物苦手じゃ無いみたいだし怖がりな女の子と組んだら心強そうだな、何て密かに笑みを漏らして見たり。)

( ちっがうわ- 。プリキュ○なんて二人の時しか知らない ry 今何人かさえも (( すっごい発達したよね / ← / 一緒に妹ちゃんと遊びたい / 真顔 / やめ / 七瀬さんキャラだからね - 七瀬本体だったら肝試しとかほんとほんと氏にました。 ← )

>平野せんせ

_____、じょ-だん。うち霊感とか全く無いし。
(己の腕を掴んで来る彼にきょとん、とした表情を見せるも。陽気な笑顔を見せ。「 先生大丈夫 - ? 御免、やりすぎた。先生揶揄するの楽しくてさ」頭をポンポンと撫でれば。← )

( え。痛い目みちゃう感じ? 先生可愛すぎですy (( もう何か可愛すぎ / 黙 / ふは。照れちゃいましたか / にやにや / ← )

• No.834 by 平野 椎名  2014-06-28 21:03:24 

> / 何なん 、 驚いてくれへんの
( 驚く様子も無い相手に態とらしく残念そうに肩を落とし、自分でも子供ぽい咎思いつつ 。 "湊くん驚かそう作戦" と相手が問い掛けた事にどやり乍応え

( / 妹くれください ←

> / 篠宮さん

( 暗闇の中 、ふと視線をやると立ち止まった相手を見つけこっそり歩いて後ろに近づけば驚かしてやろうと息を思いっきり吸い込み "わあ!"と大声発せば満足気な笑みを浮

( / 初絡み宜しゅう !

• No.835 by 平野 椎名  2014-06-28 21:05:28 

( / あうち 、 上の 何なん から始まっているのは "湊くん" 宛てですます ( 冷汗 / ←

• No.836 by 山本 七海  2014-06-28 21:14:22 

ALL /

… 肝試しかあ !
七海初めてなんだけどどんな感じかなッ
( 本日のイベントは肝試しということで 。 己はテレビとかでよくある怖いやつとか怖い話を聞くのは今までに何度もあったし平気なんだけども 、 肝試しやお化け屋敷とかは入ったりしたことがなく 、 やってみないと怖いかなんて分からない 。 なのでちょっとわくわくする気持ちもあったりなかったり 。 ペア探しも含めて薄暗い廊下をふらふら歩いて 。 )

( / 塾行ってました - ! ああ、勉強って辛い 。
山本、勉強やめるってよ。 (( 今日も宜しくお願いします! 新人さん、pf>507にあります(^^) v )

• No.837 by 東海林 空  2014-06-28 21:20:40 

>七瀬
!!!
(驚いてビクッとなるが、相手だと確認して「なんだ……七瀬さんですか………」
(/いえいえ、強気でとても可愛いですよ!)

>平野
うわあぁ!?
(いきなり話しかけられ驚いて)
だっ、誰ですか!?
(/よろしくお願いします!)

>初瀬川
あ……先生さんじゃないですか……
(ビクビクと校舎を歩いていたら相手を見つけて)

>瀬戸
なに……やってるんですか?
(相手を見つけてなにをしているんだろう…と思いいぶかしげに聞いて)

(/よろしくお願いします!)

>夕凪
苦手です
(ふりむいて相手の問いに真顔で即答して)
(/よろしくですー!いえいえ、僕のほうが亀ですよ……)

>篠宮
(/ちょっと待っててください!探してきます!)

ですよねー………
(こちらも同じようにため息をついて)

• No.838 by 篠宮野乃花  2014-06-28 21:22:59 

>未卯先輩

... 肝試し 、仮病使ったら参加しないですみますかね 。( 暫く固まっていると 、掛けられた声 。其方を見遣ると 、未卯先輩が 。多分無理だろうことは分かっていながらも 、微かに希望抱き乍上記述べて 。)

( / 思い出してくれるよう呪文唱えますね 、←/ 合掌 / すんな / もうしのちゃんとかしのみんとかごっちゃ ry / )

>平野先生

__ うわああ ッ!? ( 肝試しの事を考えていたからか 、突如聞こえた大きな声に驚き叫び声を上げて仕舞って 。恐る恐ると後ろ振り返っては 、英語の先生 。はあ 、と安堵の溜息洩らしては「 ...平野先生 、驚かさないで下さい 。」疲れたような声色で 。)

( / 初めまして 、宜しく御願いしますね -! / )

• No.839 by 七瀬 未卯  2014-06-28 21:28:56 

>山本

_____、あれ。山本、びびりだったら驚かそうと思ったのに。怖く無いの?
(廊下を歩いていればばったりと彼女に遭遇した。その表情は何とも楽し気で。暗いとことか苦手そうなイメージだったから目を見開きつつ驚いた表情を見せ。)

( 何か。山本ちゃんの映画でそうだね / 黙 / 絶対見に行くy(( 山本ちゃ-ん! うちも今日も宜しくねい ^ ^ 。)

>東海林

_____、そ。七瀬 - ごめんごめん。驚かさ無いようにしたんだけどね。
(驚いた表情を見せた彼に軽く謝って。「 東海林、怖いとことか苦手 - ? 」見るからにはそう見えるのだけれども。問い掛けてみようか。)

( か、可愛いだなんて ・・・ て、照れませんからね!? / 煩 。)

>篠宮

_____、ん - 。うまい演技をすれば。
(彼女の問いかけに悩む素振りをを見せ考えれば。真顔で一言 ← 「 無理にする事は無いと思うけどやって見ても良いかもね。篠宮が決めるべきだよ - 」 にへと笑みを浮かべれば己なりの提案をしてみせ。)

( 呪文 Σ 何か不気味なのしか想像できない ry / 黙 / じゃあ。" ぴくみん " 一筋で / てめ / ← )

• No.840 by 奏 有凪  2014-06-28 21:31:07 

瀬戸
____ 肝試し行かねェの?
( 中庭を歩いていて彼を見かけては近寄り上記を続けた。何か怖い物知らずな彼だからこそこういうのには余り怖くないのだろうとほぼ確信していたのだ )
( 習い事とか偉いなァ / 俺中学と高校の時にそろばんと塾しか行ってなかった ← )
篠宮
___ 俺だけど。
( 暗闇の中から聞こえてきた声に返答を返してそちらを見つめてみる。誰かいんのかなァなんて暢気に考えつつそちらを只見つめていた )
( 本当に久し振りだなァ、 / こっくし / プリキュア小さい仔には人気だよな←)
未卯
___ 驚く訳ねェだろ。
( ふ、と頬を緩めて彼女の頭を撫で乍見つめていたらふと聞こえてきた返答に頬緩めてふ-んと呟いた。「 ならさ、一緒に組まね?」そう続けてゆるりと首を傾げた )
( 今も2人なんだろ?確か-、知らん← / 先ずさァ、髪の色が目にちかちかする ry ← / 疲れるよ-。遊べるなら本当に遊んであげてくれy (( / 本体さんなら失神してそうだn ← )
平野
___ 驚きませんよ-。
( こういうのには強いんでと続けつつにへらと頬を緩めた。「__幼稚な名前ですね」と一つ告げて眉を寄せる。本当にこの人はいつもテンション高いなあと思考を浮かばせた )
( あげれるならあげたい y←

• No.841 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-28 21:31:57 

>all

…………。
(突如流れた放送に身を固めた。せっかく温かくなったのだからプールに、なんて考えていた矢先だ。顔から血が抜けていくのを感じつつ、「いや、気のせいですね。そうですね」と語尾が震えてることさえ自覚せずにプールへ向かう)

(お久しぶりです……!!ようやく仕事が落ち着いたので参加させてください><)

• No.842 by 初瀬川 捺   2014-06-28 21:33:23 

>all

( 御風呂に入ってきます!多分30分位で上がるんでまた絡みましょー!折角絡んでいただいたのに御免なさい!また後で絡み文出しますね。では御風呂にレッツゴー ← / )

• No.843 by 七瀬 未卯  2014-06-28 21:40:17 

>有凪

_____、何でさ - 、 ま。うちも驚かないけどね
(彼の発言にむ、と口を尖らすもケラケラと笑みを浮かべ。「 しょ-がないな。有凪怖いんでしょ? 組んであげるよ。」予想外の発言だったのか驚いたように目を見開くも直ぐに頬を緩めた。何故か上から目線の発言で少し揶揄して見たり。クスクスと笑い乍も。)

( あれ。今5.6人いなかったけな- うちも知らないわ- アニメとか見ないからね 、ドラマ派 b / ぐ、 / ← / ああ- ざ、からふるだからね / ← / 遊んであげたい。1時間でも、もう24時間体制で / やめ / ← / 失神どころかもう一生目を覚まさない ry 。)

>加蔵人

_____、こんな感じにプールなんてやるね -
(こんな暗い肝試しが行われている中プールに彼が見えた。余程怖いもの無しなのだろう。歓声をあげれば彼を見つめ。)

( 今日も宜しくお願いしますね - ! ^ ^ 。)

初瀬川本体様

( いってらっしゃい-! 勿論すぐさま絡みます ry 。)

• No.844 by 篠宮野乃花  2014-06-28 21:42:23 

>all

( / 折角絡んでくれたのにすみません 。勉強するので落ちますね -。また後で来るかもしれませんが 。では ノ / )

• No.845 by 羽原 実祐  2014-06-28 21:51:45 

なまえ / はばら みゆう
性別 / 牝
年齢 / 18歳 3-1
性格 / 面倒臭がりの馬鹿な上、生意気で可愛げのない虫とか全然大丈夫な怖いもの知らず。暗闇はまた別で苦手。基本フレンドリ-で誰とでも仲良くなれる。
容姿 / 茶色のセミロング。瞳はどちらとも黒。制服も着崩す事はなく至って普通。私服はラフなのを好む。

絡文 /
ねえ-。参加しないのってありかな-。
(今日は学校にお泊まりという事で特に楽しみにしていた訳でもないが夜に学校に来た己。何時もは家にいる時間だから何だか新鮮。暗いのは嫌だけど皆がいるから別に大丈夫だし。何て余裕な素振りを見せていたのだが、放送を聞き耳を疑った。肝試し何て何年振りだろう、いや全然やらないし肝試しとか己が唯一怖いものじゃないか。

(参加希望です-。
こんなPfで良かったのか.. 。不備がなければ参加許可頂けたらな、と思ってます^^

• No.846 by 山本 七海  2014-06-28 21:53:47 

ALL /

( / またまたお出かけしなきゃなんで落ちますねー! 絡みたかったけど今日は来れないかもしれません!! 分かりませんが… (><) ではまた明日にでも! )

• No.847 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-28 21:54:11 

>七瀬先輩

……ひゃあっ!!

(水の様子を見ていると突然の声が聞こえた。まさかこんな場所に人が、そしてこんな状況で声をかけられるとは思ってはおらず、甲高い声で上記を叫んだ。慌てて振り向いたせいで足がもつれ、踏ん張ろうとした足は水面に沈み、重力に逆らうことなく体はプールへとダイブした。)

(お願いします!)

• No.848 by 金久保 悠斗  2014-06-28 21:56:17 

有凪さん>
―――――うあぁぁぁぁあああぁ!!
(肝試しと言ったものの、特に組む面子が見付からないようで校舎裏、もとい廊下をを1人で徘徊している時だった。 前方に顔見知りの彼と思われる姿を確認、気配を殺して背後霊のように背中に急接近すれば業とらしく恐怖に慄く断末魔を耳元で叫んでみて。 元より茶化したり冗談好きなのでこの手のようなポジションは好きなんですよねー)

【こんばんはー! 開始早々出落ちですがご容赦下さい← プリキュアは2人時代のしか知らな/ry/】

未卯さん>
………フヒヒ
(校舎内、扉が開いている空き教室の一室に居ると後方から誰かの足音が聞こえて。 誰が来たのかは確認するとバレるので声だけを頼りに特定してみれば知っている先輩と解る。 どうせなら驚かせよう、と思いつけば内部にあったものを駆使しようとして黒いブツで顔ごと全身を隠し、彼女が通り過ぎようとしたのと同時にヌッと手を伸ばせば足を掴んで/←/ 聞こえない程度の声量で笑う姿は不審者かお化けの様。 彼女に通じるかは未知数だけども)

【こんばんはー。 何か不自然すぎる絡みになりましたが宜しくですー;;;】

東海林>
お前さんを消すのは最後にしてやろうかい……?
(全身黒ずくめの格好で周囲に溶けるようなカメレオンのようになって廊下で歩いていると恐怖に慄く生徒が1名。 彼を見るからにしてお化けや幽霊が苦手そうなのが解り悪戯してやろうと悪戯心が湧いてはスーッと近付いては耳元で息を吹きかけながらかなり低いドスの利いた声で恐怖心を煽るように囁き始め)

【こんばんはー! 早速絡んでみました。 今夜も宜しくですー^^b】

シイ先生>
…………バアァ!!
(途轍もなく暗い闇夜の校舎外で。 勿論ながら己は夜に溶け込むような服装でオマケに般若の面をつけているという少しシュールな格好である。 そうして彷徨っていると先生らしき人影を発見、息を殺して近寄っていけば背後で脅かそうと奇声を上げてみて。 人を驚かすのは正直に言うと楽しかったりするから面白いっちゃ面白い)

【初めましてー! 金久保/プロフは>53ですー/とその本体です。 早速変な絡みで絡んじゃいましたが宜しくお願いします!^^】

篠宮>
ヘイヘーイ……そこのお嬢ちゃーん
(黒く塗りつぶされそうな暗闇の中で校舎内を歩いていると、1人佇む女の子の姿が。 彼女はよく知っているクラスメートではあるものの先程聞こえた呟きからしてお化けなどの類は苦手そうだな、そう自分の中で確信した。 真っ黒のジャージ姿に黒いニット帽、サングラスにマスクという格好で彼女に近寄っていき幽霊のようにユラユラとすれば怪しげな台詞をお見舞いしてみるのだった)

【こんばんはー。思いっ切り驚かそうとして滑ってるような絡みですが良ければ宜しくです/滝汗/】

七海さん>
お嬢ちゃん……それはこういう事だァァ!!!
(明かりの無い廊下で全身黒尽くめの格好。 それは如何にも怪しげで不審にも見えるし用意した小道具も何かと性質が悪そうなモノばっかりという有様だ。 そんな中で驚かそうと考えながら歩くとターゲットを発見、見るからにして先輩っぽい人だろうか? 般若の面を顔に着けて彼女の目の前まで来ると奇声を上げては脅かそうと試み)

【こんばんはー、何気に初絡みですね! そしてお疲れ様です! 『鬼畜な塾に通っているんだがもう私は限界かも知れない』、こうですか解りませ/ry/】

加瀬蔵>
――――この学校のプールは死者の怨念が彷徨っているらしい
(校舎外のプールの近くにて。 明かりも月も星も隠れた塗りつぶされそうな闇世の中、茂みに隠れていた所に何やら呟いてはこちらに近付いてくる人の気配が。 ちょっと脅かしてみよう、それが良いかもしれない。 声色を変えて何処からか取り出したメガホンにて相手に聞こえる声量で恐怖心を煽ってみて)

【こんばんはー! 肝試しって脅かしとか脅かされるとかがミソだと思ってたりしてます/何/】

ALL>
肝試しは脅かすに限る
(校舎内から廊下を抜けて校舎外に出ては。 ペアを組む気はない、というよりも脅かすお化けや幽霊的なポジションで参加者を恐怖で慄かせよう、何て物騒な事を考えていたりしていたらしく用意した小道具と共にセッティングを終える。 そして全身黒ジャージ、顔は般若の面で隠し、サングラスとマスクにニット帽という怪しげな格好で学校全体を彷徨い始めて)

【肝試しって怖いですよね。。 今回は脅かし役に回ってみましたー。 良ければ絡みませう!^^v】

• No.849 by 羽原 実祐  2014-06-28 21:56:31 

(なまえ、を漢字に変換するの忘れてました^^; こめやさい! / ごめんなさいって言えない時は"こめやさい"って何回も言うとごめんなさいって聞こえるみたいですよ! 皆さんも使って見てくださi ((

• No.850 by 東海林 空  2014-06-28 22:00:24 

>金久保
わあぁぁあぁあ!?
(ビクッとなり叫び声をあげ、その場に座り込んで)
だ、誰ですか……!?

(/よろしくですー^^)

• No.851 by 七瀬 未卯  2014-06-28 22:27:50 

>羽原

_____、なに - 羽原びびりなの?
(彼女の呟きが聞こえたよう。彼女は同じクラスの女の子。にやにやとした表情で彼女の肩をポンポン叩いて。)

( 初絡みさん - !! 同じクラスというとこで仲良くしてやってください ^ ^ 。)

山本
( また今度絡んでください - ! お出掛けいってらっしゃい ノ 、)

>加瀬蔵

_____、だ、大丈夫? 脅かすつもりは無かったんだけどね
(いきなりプールに落ちた彼を目を見開き驚いた。プールに落ちるとは思っていなかったのか、急いで彼に近寄り手を差し出して。本当に先程のは脅かすつもりでは無かったのだ 。)

>金久保

_____、金久保声でわかるよ。そして全然怖く無いから
(行く当てもなく歩いていれば。いきなり掴まれた足。その主へと視線を移せば何処からか聞こえてきた声。多分彼なんだろうな、と思えば淡々と上記。__全く怖く無いし。)

( なんかすごい生意気になりましたが今日も宜しくです !! )

• No.852 by 初瀬川 捺   2014-06-28 22:28:08 

>all

( 只今でーす!気持ち良かった (( / 絡み文出すんで絡んでくれたら嬉しいです。 )

( 1人ふらふら、と行く宛も無く歩いているが校舎の廊下を1人で歩くのはある意味勇気がいる。うん、気味悪いし怖い。そんな事を考えながら周りをきょろきょろと見渡しながら歩き続け。 )

• No.853 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-28 22:40:05 

>金久保先輩

ひっ、なっ、なにっ……!?

(プールに向かう最中。なにやら不気味な声が聞こえてきて、肩を震わせ上記を述べた。周囲を見渡しても、それらしい姿はなく。「だ、誰かいるんですか……?」と震え混じりに)

(まさにその通りだと思います……!!)

>七瀬先輩

あ、な、七瀬先輩か……。

(視界に入った見覚えのある姿に心なしか安心して。そしてみるみる自分の情けない姿に顔が赤くなって「あ、ありがとう、ございます」顔を上げることもできないまま差し出された手を取った)

• No.854 by 奏 有凪  2014-06-28 22:45:49 

未卯
____ 男がんな驚いてもなァ。
( ふうっと溜め息を一つ吐き出して彼女を見つめていたら聞こえてきた返答に頬を緩めた。「怖くはねェけど、んじゃあ廻るかァ」良く彼女とは話すし多分仲も良い方だがこういうイベントには初めて二人でやるかもなァなんて思考を浮かばせた。 )
( そんないねェだろ w / 新手の変な集団ry / アニメは見ねェなァ、基本的に個人的に見るのは料理番ry / ← / でもまァ、妹が大体お母さんといっし○を見てるが ← / ほんとちかちかちかする ← / 遊んでやってくr 、妹と遊んでたら亀レスにもなるし、大学のレポ-ト書いてたら「にぃに、わたしもかきかき!」とか言い出してペンで落書きしやがるし / はあ / ← / おい 、 それ駄目だろ ← )
羽原
____ 参加しねェの?
( 彼女の独り言、だろうか。じいと彼女を見つめて上記を続けた。そのままじいッと見つめて頬を緩める。「 嗚、御前あれか、びびりか 」そう続けて彼女を見つめてみた )
( 不備無しですよ-、どうぞお楽しみ下さいま
せ !)
金久保
__ 金久保、どしたん。
( 耳元で聞こえた彼の声に怪訝しそうに眉を寄せて上記。何ぞやと彼を見つめて一つため息。相変わらず変な事やってんなァと笑みを浮かべてみた )
( おうおう-、了解 ← / プリキュアとか二人は_どったらの時しか知らんな確かに ← )

• No.855 by 音羽 鈴音  2014-06-28 22:53:04 

>all
う-……。動きたくないなぁ-…。
(裏庭のすみにある木の下にしゃがみ込むと、膝を抱えて呟いて。お化けとかが怖いわけではないのだけれど、暗いところはあまり得意ではなくて。ここでじっとしていれば、最後までバレずに居られるのではないかな、なんて考えて身を潜め)

(こんばんは-ノノ 絡み文遡る気力がなかった……。お手すきの方、よろしくお願いします-ノ)

• No.856 by 平野 椎名  2014-06-28 22:56:57 

> / 七瀬さん

本間なんなん げきおこやで 、
( 相手の嘘です発言に重い溜息零しつつ横目で相手をじとりと睨み、"もう格好つかんわ"とぼそり呟いて肩を落として

( / 可愛えて何や念嬉しく無いわ ( ← ) 照れてへんやっぱり p^

> / 金久保くん

うぁ あ !
( 目の前に居るはずの無かった相手が急に大声を出して出て来られ肩をびくりと上げれば大人気ない大声を出してべちんと出てきた相手を思わず叩き落とし

( / 初絡み宜しゅう )

> / All

泣いてる子はいね - か - …
( 暗い夜の校舎外を懐中電灯を持ち一応先生という名の下1人の生徒が居ないか見回りの様な事をしつつ、内心自分の方が怖いわ咎愚痴愚痴言って

( / 何か流れていったんで出来れば絡み掛けて下さい

• No.857 by 七瀬 未卯  2014-06-28 23:04:28 

>初瀬川

_____、先生。大丈夫 - ?
(明らかに周りをキョロキョロと確認し乍歩いている彼女に声を掛け。驚かさないように気をつけたのだけれどの驚いただろうか。首を少し傾げ。)

( おかえりなさ - い ! お風呂最近シャワーだけで良い季節ですよね (( で 、 / ← 。)

>加瀬蔵

_____、照れてる?
(ぐい、と其の儘彼を引き上がれば。此方と視線を合わさない彼の顔を覗き込めばクスクス笑みを浮かべて。「 あれだね。加瀬蔵、どじっこだ - 」元はと言えば己が悪いというのに。全く御構い無しで彼を指差し楽しそうにへらと微笑んだ。)

>有凪

_____、いいじゃん- ! 見て見たい -
(何てクスクス笑い乍も述べてみる。実際怖がりじゃなさそうな彼の怖がって居る姿見て見たいと思うし。「 怖がらないうちと回っても楽しく無いと思うよ? ほら。怖がりの女の子に抱きつかれたりさ - 」校舎内をブラブラと彼の隣に並んで歩いていて。何でうちなのだろうか。怖がりもしない、可愛げの無いやつと。想像を膨らませ乍も彼を見つめ。)

( うっわ。変な集団とかいっちゃってるよ - ! 妹ちゃん泣いちゃうんだからね !! / ← / 料理番組 ・・・ ! 作ったり食べたりするの見るのは好きだよ ! 実際には作らないけd (( ああ - 懐かしい。どんなのか忘れたけどね / え / 沢山色があって良いよ ! / h / か、かか可愛い!! うちだったらいくらでも落書きかも-んだわ / 駄目だろ / ← / 有凪の本体くんも霊とか全然怖く無い感じ? / こて。)

>音羽

_____、音羽。大丈夫 - ?
(誰かが木の下でしゃがみこんで居るのが見えた。いまいち遠くからだからなのか誰かはわからない。近寄ってみると見慣れた彼女の姿。相手と同じ視線の位置にしゃがみ込めば心配そうに顔を覗き込ませ。)

>平野せんせ

_____、先生。ごめんって。ちょっとした生徒の悪戯心悪戯心。
(睨まれても何も動じることなく顔の前で手を合わせ乍も。何処か楽し気な雰囲気で上記。「 大丈夫だって。先生、格好良いと思うけど。」肩を落とす彼の背中を軽く叩けば。面と向かって褒めるのは得意では無い。少しそっぽを向きつつ。)

( え。だって可愛いやん - ! その可愛さわけてほしいわ / かも-ん / 黙 / 照れなさい q^ / え 。)

• No.858 by 音羽 鈴音  2014-06-28 23:07:50 

>平野先生
あ-……。せんせ-い。よかったよかった。人が居た-
(壁に手を付きながら歩いていると懐中電灯の光が見えたので、安堵したような笑みを浮かべて相手の元へ駆け寄り、ひらひらと手を振って)

(初めまして-ノノ プロフィール拝見しました。>11にPFがありますので、よろしくお願いします-)

>未卯ちゃん
……あ-。未卯ちゃんだ-
(近づいてくる気配に身を強ばらせるも、現れた顔にほっと胸を撫で下ろして。いつものようにへらりとした笑みを浮かべると、「ペア、決まった-?」なんて首傾げて)

• No.859 by 金久保 悠斗  2014-06-28 23:09:45 

未卯さん>
ちぇっ、やっぱ未卯さんには敵わないなー。 詰めが甘かったか……
(脅かそうと試みるも相手を間違えてしまったという方が正しいと言えるだろう。 覆いかぶさっていた黒布を取って姿を現せばつまらなくて拗ねる子供のようにブーブーと不満そうにすれば、原因を追究しながらペアの相手が居ない事を嘆き)

【そこはアレですよ、同じ部員同士ホントは仲の良い先輩後輩的なアレで脳内補完しております←おい 肝試しに強い未卯さんに拗ねる息子ェ……。。】

捺ちゃん>
フヒヒヒヒ、うぇへへへへへへ………
(暗闇の廊下で歩いていた所で。 少し前に行った地点で目立つ白衣の後姿が視界に入ったようで誰なのかは容易に想像できるらしく、普通に登場するのはなんか面白くないと奇策を思い付いた。 手をワキワキさせてサングラスとマスクに全身黒ずくめで気味悪い声を上げるという如何にもストーカー紛いを装って近付いていき)

【こんばんはー。 アイスください← 如何にも不自然すぎる絡みですねごめんなs/orz/】

有凪さん>
あ、あれ? おっかしいなぁ……脅かそうと思ったのに
(驚くどころか寧ろ懐疑的な視線を反応と共に寄せられたようで。 当の己は脅かし方があまりにも古典的過ぎた事に半分気付いておらず、お化け役を買って出たのにこれじゃあ話が違うじゃないかと何故か内心で憤りを隠せない様子。 この手のイベントで普通に登場する事が出来ないのは茶化すのが好きだからだろう、多分)

【お化け役は失敗に終わったので参加者にジョブチェンジしますわー/白旗宣言/ 日曜の朝は基本的に爆睡中なので最近のは全然解らないですね。 それにしても妹さん可愛らしくて良いですねぇ←】

加瀬蔵>
ウワーハッハッハッハ!! ……正解は金久保でしたー!
(不気味な声色に慄く相手を見ては脅かし大成功といっても良いだろう。 毎回こういうポジションに回ろうとするも豆鉄砲だったようで泣かず飛ばずだったのだ。 何と無く嬉しさが込み上げてきて近くの茂みから姿を現しては顔を露にして彼の前に出てきて)

【しかし空回りして滑るのが息子のあるあるです。。】

• No.860 by 初瀬川 捺   2014-06-28 23:16:15 

>七瀬さん

( ただいまーです! / ですねー、湯船に浸かったら流石に熱くて入れませんy (( /何ry /  )

___..ッ?!..あ、あ、七瀬さんですか。良かった。
( ふらふら、と行く宛も無く歩いていると不意に聞こえてきた声にビクリと肩を揺らして驚いた表情を浮かべながらも聞き慣れた声に安堵の息を吐き出して上記を述べて。「___..大丈夫ですよ。七瀬さんは大丈夫でしょうか?」と前記を述べては彼女に近寄って首を微かに傾げ聞いてみて。 )

• No.861 by 平野 椎名  2014-06-28 23:18:50 

> / 七瀬さん

本間に悪いと思ってる ?
( あまり誠意の見られない相手に腕を組み見下ろす様な状態で不機嫌そうに相手を見て 、そっぽを向く相手を "何や可愛えな"と 褒められた事の嬉しさを含め笑いながら頭をぽんぽん撫でてやり

( / 分ける程も無いわ ( ぐふ / え 。 断固拒否 p^

> / 音羽さん

んお 、 音羽さん やん 。
( 声を掛けて来た相手の顔を手に持つ懐中電灯で照らしてじいと見れば 、自分の知っている生徒で手を降る相手に自分も手を振り返して "怖くて泣いてたやろ"とか巫山戯た調子で聞いて

( / 有難う御座います 、 自分もpf みましたよよよ )

• No.862 by 金久保 悠斗  2014-06-28 23:22:32 

鈴音さん>
………………
(明かりの無い校舎裏庭は何でも塗りつぶせそうな漆黒のようで。 様々な所を彷徨っていた所、裏庭に辿りついたらしく、その木の下でポツンと座り込んでいるのは声からして誰なのかは確実に解ったようだが仮面で目を隠しているので視覚で確認はし辛い。 普通に登場しても面白くないので彼女の真ん前で無言で立ち止まってみよう、なんて考えては実行してみるのだった)

【こんばんはー! 今夜もよろしくお願いしますー^^b 絡み方が妙ですが息子の性格で察してもらえればと思います/汗/】

シイ先生>
うーんうーん………
(驚かそうと実行して成功かと思われた。しかし予想外の反撃に対処できずに見事に鉄槌が下ってしまったようで、お面丸ごと顔が露になった状態で伸びて気絶してしまった。 まさかこういう事になるとは思いもしなかったです、はい)

【こちらこそ^^ 関西弁の先生って良いですよねb】

• No.863 by 初瀬川 捺   2014-06-28 23:25:46 

>金久保君

( アイスあげまーす ← / どうぞry / イチゴアイス ← / 全然大丈夫ですよ!面白いので (( /  )

___..ッ?!だ、だ..誰でしょうか..?
( ふらふら、と行く宛も無く歩いていると不意に聞こえてきた不気味な声にビクリと肩を揺らして其の場に立ち止まり近寄って来る見知らぬ誰かに驚いた表情をしながらビクビクとしながら上記を問い掛け聞いてみたり。明らかに動揺しているのが解るが強がっているのか。ふ、と微かに息を吐き出して周りを再度きょろきょろ見渡し。 )

• No.864 by 音羽 鈴音  2014-06-28 23:27:08 

>平野先生
うん。音羽さんだよ-。……泣いてないもん
(相手のそばまで寄ると手を下ろして。からかうような相手の言葉には、近からず遠からずといったところで、目を逸らしながら口を尖らせ)

(わ-。ありがとうございますすす)

>悠斗くん
へぁっ……な、なに…
(ただでさえ暗かった視界が、ふいに濃さを増して。顔を上げるとそこに立っていたのは仮面を着けた人。お化けでは無いだろうが、一言も話さない不気味さにびくりと肩を跳ねさせ、緊張したように体を強ばらせて)

(こんばんは-ノノ おもしろい悠斗くんですね、わかりますbb)

• No.865 by 奏 有凪  2014-06-28 23:29:04 

初瀬川
( ふうと一息を吐いて廊下を歩いてたら彼女を見つけた。そのままへらりと頬を緩めて上記を続けた )
( 俺も妹の風呂いれてた-w / また絡んでなァ ) ←
音羽
___ 何してんの-?
( ひょっこりと彼女を覗き込むと頬を緩ませた。木の下にいるから見つけにくかったんだけど月の光が何とか彼女を映し出していた。一瞬本当にお化けの類かと思ったが彼女だと分かれば近寄って上記を述べた)
( おうおうどうした ← / ほいよ-、絡もうぜい-ノシ )
平野先生
___ 何してんすか。
( 彼の近くを不意に通り掛かると何やら怪し気な声を発する大人が約一名。暗闇だからか詳しく分からないが多分この声的に彼だろうと思考を浮かべた )
( またお相手宜しくなうノシ )
未卯
___ 見られたくねェわ-。
( くすくすと笑みを浮かべて周りを見渡した。暗闇だから危ないと手を伸ばして彼女の手を握った。本当に無意識に。「ん?俺そういうの求めてねェしお前と周りたかっただけ-」へらりと頬を緩めて握った手に少し力を込めた )
( 5.6人いたら変な集団だろu / ← / 料理番組好きだわァ、これ作れるとか思ったらうきうきするry / 小さい頃は何も云わずにニュ-ス番組見てたらしい← / 其処かよ w / でもさァ、笑顔で「にぃにきもちわる-い」とか云うからもうなんというかn ← / 全くだなァ、霊とか信じないタイプだかr / ← )

• No.866 by 平野 椎名  2014-06-28 23:30:13 

> / 金久保くん

うわ 、 何や気絶してんの !
( 如何にもこうにも伸びてしまっている相手を見ればやばいやばいと焦り見せつつ 、急いで保健室 !とか1人でぶつぶつ言えばなかなかでかい相手を背中に担いで懐中電灯で照らし乍保健室を目指

( / んは 、 本間 ? 調子のる ( 黙 ← )

• No.867 by 初瀬川 捺   2014-06-28 23:35:29 

>奏君

( 妹さん居るんですねー!きっと可愛いんでしょー ← / はーい、宜しくです! )

___..わッ!..吃驚した。奏君ですか。
( きょろきょろと周りを見渡しながら歩いていると不意に聞こえてきた声にビクリと肩を揺らして驚いた表情を浮かべるも聞き慣れた声に安堵の息を吐き出して上記を述べて。「___、怖くないですか?奏君は。」と首を微かに傾げ前記を問い掛け聞いてみたり。 )

• No.868 by 羽原 実祐  2014-06-28 23:38:36 

未卯 "

びびりっていうか。暗いの苦手なだけ-。
(相手の"びびり"という言葉に反応するも違うと言ったら嘘になる為、ここは素直に認めてみようか。お化けとかは平気だし、それ以前にお化け何て信じていないから大丈夫なんだけど。暗いのだけは生まれた時から苦手で。

(こんな私と絡んで下さるなんて!
ありがとうございます-。! 同じクラスなんですね、友達設定でいきますね-。にこ

捺先生 "

なんだ-。先生か。
(薄暗い廊下を1人歩いていると人の歩く音が聞こえてきて、何と無く気になった己で後ろを振り向けば其処には教師である相手の姿。上記ポツリと呟けば「せんせ-?」と声をかけて。

(絡ませて頂きました!
生意気な奴ですが宜しくお願いしますね-。!

有凪 "

びびりじゃなくて、うちはあれあれ。暗いのが苦手なだけだよ-う。
(後ろから聞こえる声で直ぐに誰だかを予想し振り向く。予想は的中、やはり己が予想していた相手だ。皆は己の事をびびり、だ何て言うけれどそんな可愛いもんじゃない。うちはただ暗いのが苦手なだけ。周りからすれば暗闇が苦手なのもびびりに入るのかな。

(参加許可ありがとうございます!!!
許可が出たからには、何としてでも皆さんと絡んでみせまs((

鈴音 "

鈴音? だいじょ-ぶ-? 。
(行くあてもなくただただ歩いていたのだが、気づいたら裏庭まで来ていたようで。すると近くで聞いた事のある声が聞こえてき、人影があるような気がした場所に足を進める。ふと覗いた所には知り合いである相手が隠れるように其の場にしゃがみ込んでいたので怖いのかな、と察しれば上記尋ねて。

椎名先生 "

残念ながらうちは泣いてませ-ん。
(何て。己が歩いている先には懐中電灯の僅かな光で周りを照らしている先生。別に驚かす訳でもないのだが、マイペ-スにゆっくり歩けば相手に近付き上記述べ。

(早速皆さんと絡ませてもらいました!!
えっとまずは絡文を見つけた方から絡みました-。
生意気ですが、宜しくお願いします! 後の人はこれから絡みます-。に

• No.869 by 平野 椎名  2014-06-28 23:39:50 

> / 音羽さん

んは 、 図星やな
( 相手の様子も見ればふはりと面白そうに笑って相手の頭を撫でてやり 、 "もう怖無いな" と頭に手を置いた侭こてんと傾げて相手の顔を除き込

( / 家々如何居たしましてててててて ←

> / 湊くん

先生 してる 。
( 何時もは先生らしくない、とか自分でも理解しており上記をきりっとした顔で答えてやると 、"何々泣いてたの"と冗談めいた笑みを零し乍態とらしく小首傾げて

( / 此方こそ 、 ないすとぅみーとぅ ←

• No.870 by 七瀬 未卯  2014-06-28 23:40:54 

>音羽

_____、ん - 。まあね
(音羽-、と軽く彼女の名を呼べば。ひらひらと手を振って。彼女の返答に淡々と答え。「 音羽はやっぱりあの人だもんね - 」此の手の話は己が最も好む話で。ガールズトークというのだろう。)

( あ - ! 音羽ちゃんに言うの忘れてたんですけどおめでとうさんです - !! いやあ。くっつくと思ってましたけd (( 今日も宜しくです - ^ ^ 。)

>金久保

_____、そそ - 。先輩に勝とうだなんてまだまだ早いんだから。
(不満気な表情を見せる彼に対してびしっと指をさせば上記。直ぐ様ケラケラと楽しそうに笑みを浮かべるも。「 金久保はあの子、ちゃんと誘った - ? 」にやにやとした表情を見せ乍も首を傾げ。)

( 拗ねる後輩くんに対して揶揄する先輩。最高ですn / ← / 七瀬さんは最強ですので / 殴 。)

>初瀬川せんせ

_____、霊とかじゃ無いからね -
(肩を揺らした先生。やはり少しは吃驚したのだろう。己を指差せばヘラと口角を上げ。「 お化けとか平気だからね - ぜんっぜん - 大丈夫。」にい、と彼女を見つめるとピースをして見せ。「 せんせ-こそ、怖かったらうち頼って - 。」背中を軽く叩けば微笑み。)

( 水風呂とか良く無いですか ! とてつもなく気持ち良さそう ・・・ !! / ← 。)

>平野せんせ

_____、とてつもなく反省してます - 。 さっきの先生写メりたかった -
(不機嫌そうな彼に対して棒読み寄りの声音で反省の一言述べれば。彼の方を向きんべ、と舌を出せばクスクス笑いつつ。「 可愛く無いし 。 ていうか、こんなので照れたりしないならね ! 」彼の発言が耳に入った矢先に頭を撫でられればますます恥ずかしくなるようで。軽く憎まれ口を叩いて見たり。)

( 先生の分が無くなるまで分けてくれや - い / ← / 拒否権無し q^ / おい / ← )

>有凪

_____、すっごい興味沸くんですけど。
(じい、と彼を見つめてみたり。怖がりな彼とかいまいち想像できないな、何てクスッと微笑み。「 何。怖いの? 有凪さん - なんだそれ、変な理由 - ! 」いきなり握られた手にぱちくりと瞬きをさせるも。自然に己も握り返して。にやにやと彼の顔を覗き込みつつも。彼の理由を聞けばケラケラと笑って。)

( ちっちゃい子の夢崩れるわ 。プリキュアが変な集団とか / ← / うちは食べる係 / ← / どうだろ。あんまり聞かないけどドラ○もんとか? / こて 、 / ← / 有凪さんは何の色が好きですか ! / 何、急に / ← / ・・・ 可愛すぎる 、そして有凪どんまい / 笑 / ← / 見えたらどうするんだよ! / 何 )

• No.871 by 津築 色季  2014-06-28 23:41:22 

( 久しぶりです!!最近某と忙しくてチャット自体久しぶりで..、また絡んで下さると嬉しいです!!pfは>133ですので!! )
____んん。
( 周りは肝試しで何やら騒いでいた。肝試しと云うと偽物のお化けがわ-って驚くイメ-ジしかない )
___めんどくさい。
( 溜め息を一つ吐き出して心地良い中庭の芝生に寝転がってみた。そのまま黒い雲を見つめみた )

• No.872 by 初瀬川 捺   2014-06-28 23:45:58 

>羽原さん

( 絡んでいただいて有り難う御座います!此方こそ宜しく御願い致します!ちなみに、ちなみに女の子で合ってます? ← /  )

__..?!..あ、羽原さん..。
( ふらふら、と行く宛も無く歩いていると不意に聞こえてきた声にビクリと肩を揺らして驚いた表情をするも聞き慣れた声に安堵の息を吐き出して上記を述べてみたり。「___..えと、怖くないですか?」と首を微かに傾げ前記を問い掛け聞いてみたり。 )

• No.873 by 羽原 実祐  2014-06-28 23:53:37 

綾人 "

あやと-。どこ行くの-?
(ちょうど放送を聞き眉を寄せていた時。何処かへと向かっている相手を見つけ上記のように声をかけた。この近くには確かプ-ルしかなかったはずだけど、肝試しが開催されたっていうのによくプ-ル何かに行けるなあ。暗いのに泳ぐなんて、己には勇気がいる行動で。

悠斗 "

ゆうと。どこの有名人なの-。その格好
(何て。たまたま校舎にはおらず、此れから入ろうとしていた所だが其の場に出くわした相手の格好を見てクスクスと笑った。マスクにサングラスにニット帽とか、有名人がプライベ-トで使う物ばかり。其れを身につけている相手を面白そうに笑っては上記述べ 「 まあ怪しいっちゃ-怪しいね-。 」驚かす役にはぴったりなんじゃないか、と。勿論先程の相手の言葉はもろ聞こえだ。

空 "

空-。
(廊下をあてもなく歩いていると近くにいた相手に暗闇で誰だかよく分からなかったが何と無くで分かれば上記名前を呼んで。

• No.874 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-28 23:54:48 

>七瀬先輩

……他の人には言っちゃダメですよ。

(誰のせいだ、と言いかけて、彼女の笑顔を見た瞬間どうでもよくなり上記を述べた。そして濡れた制服を見て「あー、びっしょびしょ………暖かい季節で助かりました……」と一人ごち)

>金久保先輩

へっ?えっ、金久保、先輩……?

(目の前で堂々と姿を現した彼に唖然として、自分が上記を発したのは少し間を置いてからだった。彼に驚かされた、と気づくや否や、恥ずかしさとちょっとした怒りが沸いてきて「もー! びっくりしたじゃんかー! 怖くて怖くて死ぬかと思って……もーとにかく怖かった!!」と敬語で喋ることも忘れて)

• No.875 by 金久保 悠斗  2014-06-28 23:56:31 

捺ちゃん>
あはははははっ! 捺ちゃん脅かし大成功……金久保だよー
(恐怖に慄く人物がまた1人増えたのを確認。 怪談や肝試しでは驚かす役をいつも買って出ているのだが、コントロールの利かない投手のように、暴発する銃器のように泣かず飛ばずな結果になっていたのだ。 しかし今回は運の良いのか2人目の成功相手が保険医の彼女。 マスクとサングラスにニット帽を外しては大笑いしながら正体を明かし)

【いただきまーs/その後腹痛/ 幽霊なんて怖かねぇです/震え声/】

鈴音さん>
アナタの金久保さんですよー、なんて……。 こんな所に居たんだ?
(触りは掴んだ。 そして彼女を驚かせる事にも成功したようで、もう種明かしをしても良いかなと仮面をゆっくりと外して正体を明かすと同時に言い慣れない台詞を零しながら。 懐中電灯を点けて周りを明るくしながら隣に腰掛けては問い掛けを一つ)

【面白さに茶化したり冗談言ったりするのは素直になるのが苦手、からなのかも知れません。 鈴音ちゃんに一泡吹かせたi/殴/】

シイ先生>
うーん……此処は…
(気絶している間におぶられている事に気付かず、何らかの夢を見ていた。 実際にはシュールな図になるだろうが傍から言えば寝言みたいな言葉を漏らしていた、しかも無意識で。 どうやら先程の鉄槌がかなり効いているようだ)

【妄想してたりしますのでー/おい/。】

• No.876 by 初瀬川 捺   2014-06-28 23:59:19 

>七瀬さん

( あー、其は気持ち良さそう! ← / プールとか好きー? ← /  )

__..はい、解ってるので大丈夫ですよ。
( 彼女の言葉に小さくこくり、こくりと頷きながら上記を述べて彼女を見詰め微かに笑みを溢して。「___..え。平気とか凄いです..ね。」と前記を述べては羨ましそうな笑みを浮かべながら彼女を見て。「__あ、有り難う御座います。」と軽く頭を下げ御礼を述べて。 )

>津築君

__..こんばんは、津築君。
( 校舎からやっと出れた事に安堵の息を吐き出して中庭に近寄って行けば見知った彼の姿。ゆっくりと近寄って上から彼を見詰めて上記を述べてにこり、と笑みを溢して。「__..胆試、行かないんですか?」と首を微かに傾げ前記を問い掛け聞いてみたり。 )

• No.877 by 音羽 鈴音  2014-06-29 00:07:34 

>有凪くん
こっそり隠れてるのさ-。
(近寄ってきた相手の顔を認識すると、笑みを浮かべながらひらりと手を振って。言ってから、そういえば相手が生徒会長だったことを思い出し、まずったかな、なんて口元押さえ)
(雨の中、高校時代の後輩とはしゃいできたので疲れたさ- ← ありがとありがと-ノノ)

>実祐ちゃん
……あ-。実祐ちゃん-。大丈夫だよ-。でもあんまり動きたくな-い
(このまま一人で居るのも怖いかな、なんて考えていたところに聞こえた声に笑み浮かべ、ひらひらと手を振りながら答えると小さく溜息を吐いて。)
(こんばんは-ノ よろしくお願いしますす)

>平野先生
ん-。……せんせ-も怖いだろうからねぇ。一緒に見回りしてあげる-
(頭を撫でられるとほっとしたような笑みを浮かべながら頷いて。いつもの調子を取り戻すと、相手の隣に並んで顔見上げ)
(てがいっぱい。千手観音!←)

>未卯ちゃん
う-ん……。でも、会えないんだよ-。暗いからかなぁ。
(あの人、と言われるとやはり思い浮かぶのは一人しか居なくて。膝に頬杖をつきながら答えると溜息を吐いて)
(わわ、ありがとうですノノ 未卯ちゃんも……未卯ちゃんも…← よろしくお願いします-
bb)

>色季くん
……あ。君はいつも寝てるねぇ-
(なんとなくびくびくしながら歩いていると、中庭に大きな影を見つけて。ゆっくり近づいて相手の姿を認識すると、へらりと笑って隣にしゃがみ)
(こんばんは-ノノ 今日もよろしくお願いします-)

>悠斗くん
……び、くりしたぁ-…。暗い所はあんまり歩くもんでないよ-……
(仮面を外し現れた顔にほっと緊張を解いて。大きなリアクションこそ起こさなかったものの、自分なりに驚いていたよう。小さく溜息を吐いてから答えると、隣に座った相手の服の裾を掴んで)
(不器用なところも悠斗くんらしいのですb 驚いててもこれですからね! 難しいですよ-う)

• No.878 by 羽原 実祐  2014-06-29 00:10:20 

色季 "

わかる-。うちもこうゆうの参加したくない。!
(聞こえてきた声に何と無く返事してみたけど、何処から聞こえてきただろうか。声の主を探していると誰かに己の足が当たったような気がした。一応、と下を見ては声の主であろう相手が寝転がっていた。おおっと、ごめんよ-。と当たった事に対して軽く謝罪すれば。

(早速、絡ませて頂きました^^
ついさっき入ったばかりの新人です-。生意気ですが宜しくお願いしますね!! Pfは>845、のはずです-

捺先生 "

先生ごめんね-。驚かせちゃったか
(己が急に声をかけた事によって少し驚いた様子の相手。驚かすつもりはなかったので、素直に謝ってみせれば「うちも暗いのだけは苦手-。お化けとかは大丈夫なんだけどね-」にへら、と笑みを浮かべ。

(お返事ありがとうございます-。
はい、女の子であってます! 女の子なんて可愛いキャラじゃありませんが( 笑 ) Pf>845ですよ!!

• No.879 by 初瀬川 捺   2014-06-29 00:12:56 

>金久保君

( どうぞ、どうぞ ← / え、大丈夫ですk (( / 震えてますy (( / 私も怖く無いですからねッ!! ← /  )

___..え。あ、か、金久保君かー。良かった。
( 見知った彼の声が聞こえれば間抜けな表情を浮かべ彼の姿を見れば安心したのか息を吐き出して上記を述べて。嗚呼、安心した。何て考えながら彼を見詰めれば再度息を吐き出して「___..怖く無いんですか?」と前記を問い掛け聞いてみたり。 )

• No.880 by 平野 椎名  2014-06-29 00:13:47 

> / 羽原さん

何や其 、おもろないな
( 声を掛けて来たのが一瞬誰彼分からず肩をびくつかせつつも、懐中電灯で顔を照らせば知っている生徒 、泣いてい無いという相手にふはりと緩く笑って

( / 宜しゅうね )

> / 七瀬さん

此奴本間 腹立つわ 、 盗撮は犯罪
( 棒読みの言葉に半ば呆れた様に笑み零して写メとか言ってる相手の頭ぺちんと叩き、"照れてるやろ" 確信ついた様にけらけら笑って撫でる手を降ろし

( / 輩無いって あほ ( 暴言 ← ) 何様やねん p^

> / 金久保くん

ぶつぶつ何か言うてるし …
( 寝言のような事を呟く相手を横目でちらりと見れば重く溜息零して、保健室見付ければ早々と駆け寄りべっとではなく床にどてん、と相手を降ろし自分も床に座り込

( / 関西弁の妄想 ? ( はて ←

• No.881 by 羽原 実祐  2014-06-29 00:14:32 

鈴音 "

ん-。じゃあうちと一緒にいますか!
(己も暗いのは苦手だし、如何やら相手も同じようだから一緒にいると1人よりかは安心なんじゃないか、何て提案。1人って何だかつまんないし、喋ってても独り言になっちゃうし、話し相手が欲しかったのでちょうど良かった。

(こちらこそ!!
こんな可愛らしい子にうちみたいな生意気な奴が近づいていいのか((

• No.882 by 初瀬川 捺   2014-06-29 00:21:28 

>羽原さん

( 良かったです!嫌々、凄く可愛いです!羨ましい可愛さです^^ / pf拝見させていただきました! )

___..大丈夫ですよ。
( 彼女の言葉に首をふるふる、と横に振り上記を述べてにこり、と笑みを溢してみたり。驚いたが彼女だと知ったから安心した。「___..お化けとか大丈夫何ですか?私は無理なんですよ。」と前記を述べては微かに首を傾げ問い掛け聞いてみたり。 )

• No.883 by 音羽 鈴音  2014-06-29 00:33:17 

>実祐ちゃん
うん。一緒に居よ-。あ、お菓子食べる-?
(相手の言葉に大きく頷くと、手のひらで自分の隣をぽんぽんと叩いてから、反対側に置いていた鞄の中からトッポを取り出し差し出してみせ)
(やや、ありがとうございますす- ただのマイペ-スなのんびり屋ですす!)

• No.884 by 金久保 悠斗  2014-06-29 00:44:48 

未卯さん>
いつか絶対にその鼻っ柱を折って見せますよ。 はて、何の事でしょう?
(揶揄されているかのような余裕の対応、そして何処かしか挑発とも取れる彼女の笑いに対して乗ってしまい、ビシッと人差し指を相手に向けながら宣戦発言。 そしてニヤつく彼女に対して何の事か解らないと業とらしく恍けて)

【挑発に乗りやすいのでこれまた面白くなっちゃうんですよねw その幻想をぶち/ry/】

実祐さん>
うぉーい……バレちゃったよー、って実祐さんじゃないですか。
(脅かそうと徘徊していたその時、後ろから声を掛けられ面を着けたまま振り向こうと思ったものの、見事なまでに見破られ、驚かす意味がお化けの意味が完全になくなってしまったようだ。 もちろん抗議の声を上げない訳がなく苦笑を交えながらも少しだけ不満っぽく振り返る。 子供っぽいとは解っているが種を見破られるて呆然とするマジシャンのようにも見えるのだ。 そんな相手は誰なんだと振り返って見れば女の子の先輩だった)

【絡みありがとうございます! こちらのプロフは>53にありますよー】

加瀬蔵>
ハッハッハ、悪かったって……でも之で垣根は外れたでしょ?
(敬語で話す事も忘れて全力で抗議する姿を見て苦笑しながら謝っては。 彼の素を垣間見た気がして脅かす以外にも更に狙い通りの展開になっては満足げにして。 どうも他人行儀っぽく感じたので今回のイベントで仲良くなろうと思っていたのだ)

鈴音>
ごめんごめん。 最近鈴音との時間を作れなかったからちょっと面白くしようかなってさー
(裾を掴まれるのを感じてはそんなに驚いたのかと感じて謝りの言葉を。 口調こそ軽口だったけども実際は少し申し訳なさ気であり、というのも相手との時間を作れなかったから。 お詫び、という訳ではないが頭を撫でながらニカっと笑ってみせて)

【不器用な所は本体からサンプリングしていますー/真顔/ でもそれはそれで鈴音ちゃんらしくて可愛いので脳内HDDに保存しておきましt/おいこら/】

捺ちゃん>
うんうん、眼福眼福。 うーん、怖いというより強がってるだけかな
(安堵した彼女。 先程の驚き恐怖に慄く姿は個人的に魅力的に見えたのか強烈なインパクトを残したらしく、貴重なシーンを見れて満足している男の子のように満足気に納得して自己完結し。 質問に対して自分なりの考えを述べながら本音を漏らし)

【腹痛になりました/タヒ/ こ、こここここここ怖くなななないですからららら←】

椎先生>
ぬおっ!? え、此処は何処……
(少々手荒に降ろされた衝撃で意識が戻って。 視界は天井を映しており、肝心の彼女の姿が見えづらいらしい。 そして此処が何処なのか皆目検討も付かないようであり)

【関西弁の女教師って良いと思います/シャキーン←自重/】

• No.885 by 羽原 実祐  2014-06-29 00:47:11 

椎名先生 "

いや。泣いてたら面白いとか、逆に駄目でしょ- !
(うちは面白くないですよ-だ、何て言いつつよく考えてみれば己が今怖くて泣いてたら面白がっていた、と遠回しに言っているように聞こえた。まあそう言う所も先生らしいから注意するように言ったものの其処まで気にしておらず。

(こちらこそです-。
生意気な可愛くない野郎ですが、宜しくお願いしますね^^
うちも初め、椎名って名前にしようとしてたんですよね((

捺先生 "

お化けは大丈夫 ! お化け苦手とか、先生らしいね-
(さすが先生。優しい性格が滲み出ているのか、驚かせてしまった事をあっさり許してくれた。安心したように相手に微笑み返せば上記返してクスクスと笑い。女の子特有のお化けが怖い、というのが己には無いので、己からの先生はとても可愛くうつっているようで。

(可愛い、だなんて己には似合いません-!!
羨ましいのは先生の方ですよ。にこ
Pf拝見感謝です orz

鈴音 "

わ-い、 お腹空いてたんだよね-。
(お菓子という言葉と鞄から出されたトッポに余程目がないのか目をキラキラ輝かせ、素直に嬉しかったのか上記述べ。暗闇の事なんて今は忘れていて、お菓子に夢中なようだ。

(それが可愛いんです-。 ←

• No.886 by 奏 有凪  2014-06-29 00:53:57 

初瀬川先生
____ 俺だけども。
( ふ、と頬を緩めて彼女を見つめてみると彼女の様子にくすりと頬を緩めた。何っつ-か怖がりって己には無いからどんな気持ちなのだろうと頬を緩めた。「全く、」そう続けて首を傾げた )
( 妹可愛くなy / 顔は可愛いと思うがry / 妹寝かせてきた-、ふう一仕事← )
羽原
___ 其れって一緒なんじゃねェの?
( 彼女の言葉にすかさず突っ込みを一つ。ふうと溜め息を吐き出して周りを見渡すとくあと欠伸をした。久しぶりだわこんなに夜更かしすんの )
( いえいえ-、 / 凄い心意気ですね d ← )
平野先生
___ そうですか。
( 彼の言葉にふ、と笑みを浮かべて上記を続けて大きく欠伸をした。周りは真っ暗で些か気味が悪い。彼の言葉に「泣いてないですけど」と続けて彼を見つめた )
( おうおう-、寝落ちするだろうけd← )
未卯
興味わかれてもなァ。
( これから先、多分そんな事無いと思うからな、と少し苦笑を浮かべた。驚くとか怖いとかそういうの感じた事ねえし、「怖くねェよ-、暗闇だから転ばないように。ってことで握ったの、」と告げて次いで聞こえてきた声にふうと一息を吐いて確認する。やっぱこいつ鈍感だわ。)
( コスプレしている変な女の子達としか思われん ry ← / それ堂々と言って良いのか ← / あの四次元鼠か ← / え、どしたん急に← 、青だけども。 / じ / もう本当に酷いったらありゃしなy / ← / 見えねェし ← )
( ちょっとレス分けます-、残りのレスも返しますので!← )

• No.887 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-29 00:59:43 

>羽原先輩

ああ・・・・ちょうど暖かくなってきたので。泳ごうかな、と。

(声をかけられて一瞬驚きつつ、その声がすぐに先輩だと気づいて足を止め上記を述べた。肝出しのことを気にしてるんだろう。暗闇の中に行く、ということもあって。できればその話は全力で避けたいので少し間を置いて「意外と水の中は明るいんで、その中の方が安心します」と告げた)

>金久保先輩

あっ・・・・・・やられた・・・・・・。

(満足気な先輩にしてやられた、と気づいたのは、先輩が軽快に笑った後だった。悔しそうに上記を呟いて相手を恨めしそうに見つめる。これが相手の思うツボなのかもしれない、と深く考えてすぐ俯いては「・・・・喋り方。変でしょ」と相手にだけ聞こえるような声で喋り)

• No.888 by 羽原 実祐  2014-06-29 01:03:39 

悠斗 "

お化け役をこんな簡単に見つけちゃったよ。
(己にバレた事に落ち込む相手。何だか子供みたい、とクスクス笑えば上記を述べて。だって直ぐ其処にいるのに声もかけないでスル-っておかしいし、己がされたら嫌だから。

(いえいえ! Pf場所把握しました^^
では改めて宜しくお願いしますね-。

有凪 "

ちょ。ちょっと違うもんね-。
(そんなはっきり言わなくても、と慌てて上記述べるもそろそろ認めた方がいいかもしれない、何て。やっぱり皆からしたらびびりなんだなあ。う-ん。うちのびびりってお化けもへっちゃらでただ暗いのが無理だとか、何か可愛くないな。

(ずっと気になってたんですよよ-。
入れてよかったです ^^ / ありがとうございます← 皆さんと絡めた.. はずです無事!! ry

• No.889 by 瀬戸 千宥  2014-06-29 01:06:20 

( / 勉強している間にこんなにもレスが..! / 人気トピッて凄いですn / 驚 / 今からレス返すとなると探すのにも骨が折れてしまいそうなので一度蹴らせて頂きます!すいません!、絡み文を出すので絡んでくれれば何よりです!! )
( 校舎を一人でに徘徊していた。やはり肝試しと云うのは今迄体験していなかった物だし新鮮味があって面白い。怪談が一番多いと云われる理解室に入って周りを見渡してみるもそう云う気配は皆無。やはり嘘かと溜め息を吐き出す。「無駄な足運んだなあ」もう一度帰ろうかと振り返って扉を開ける。心地良い夏夜の涼しい風に目をゆったりと細めた )

• No.890 by 羽原 実祐  2014-06-29 01:19:02 

綾人 "

そ-ゆうことかあ。じゃあうちも着いて行くから綾人はうちの分まで泳いでくださ-い
(何て。やはり己の予想は的中した。彼はプ-ルへ泳ぎに行こうとしていたんだ。上記述べては冗談のように にへら、と笑った。暗闇でも水の中って明るいんだ。 初知りだ。 「あやと。泳いで風邪引いたりしないでね-。? 」 一応、心配したつもりだ。

茅宥 "

ち-ひろ 。理科室なんか出た-?
(あてもなく歩き進んでいると先に見えるのは理科室。とりあえず入ってみるか- なんて思い乍ドアへと近付いて行くとタイミングよく相手が理科室から出て来た。上記を冗談っぽく尋ねれば 少し開いていた理科室を覗いた。急に話しかけたけど驚いてないかな、なんて心配しつつも。

(人気なので仕方ないですよ- 。←
絡ませて頂きました^^ Pf>845です !!
生意気ですが宜しくお願いしますすす!

• No.891 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-29 01:43:15 

>羽原先輩

心配、ありがとうございます。それに関しては大丈夫ですよ。

(プールへと足を進めながら、彼女の問いに上記を答えた。思い出したように「僕、真冬の海に何時間いても風邪ひかないんですよ。・・・・怪我はよくしますけど」と言った。水の中なら最強だねとよく嫌味を言われた中学時代が懐かしい。)

>瀬戸くん

・・・・っ!!

(理科室に忘れ物をしたことに気づいたのは、肝試しが始まったあとだった。何度も何度も考えて、結果理科室に取りに行くことにした僕が見たのは・・・・理科室から現れる人影。人か幽霊かもわからないのに、何故か恐怖心が沸いて上記のように息が詰まった上、身動きも取れなくて)

(絡ませていただきました! 自分のprfは>447にありますのでどうぞよろしくです!)

• No.892 by 金久保 悠斗  2014-06-29 01:46:50 

綾人>
いや、そうは思わんよ。 綾人らしくて良いじゃんか
(満足気にしている己に移るは恨み説宜しく恨めしげな視線。 そんな視線はお構い無しに微かに聞こえてきた彼の言葉に答えるように自論を述べては。 仲良くなった証として名前で呼んでいるのも彼ともっと親しみたいが所以。 変に笑うヤツは自分が締め上げてやるよ、と冗談交じりに笑顔で手を差し伸べ)

実祐さん>
これじゃあ今回は参加者側にシフトせざるを得ませんねー。
(こうも見破られていては続ける意味が完全に無くなったようだ。 しかし毎回毎回貧乏くじを引かされる憂き目に遭っているのでこれはこれで悪くないかも知れない、となんて考えては業とらしくおどけながら笑って)

【では本体はドロンしますねーb】

瀬戸さん>
―――――フフフ
(理科室を出た相手の背後から周囲に溶け込むような黒ずくめの格好で。 背後から静かに声を掛けるように密かな含み笑いをして。 驚かそうとした訳では無いが、普通に話しかけるのも何か味気ないだろうという自己特有のポリシーによるものであり)

【早速絡ませて頂きました! プロフは>53にありますー。 よろしくお願いします!^^v】

• No.893 by 羽原 実祐  2014-06-29 02:02:48 

綾人 "

そっかそっか。 よかった-
(相手の後ろを着いて行くように歩けば安心し上記述べた。安心した後に聞く相手の言葉に驚く。風邪も怪我もどちらも嫌な事で、其処までしてプ-ル入りたい理由は何なのか、逆に気になるくらいだ。プ-ルに着く前に言い忘れてたように 怪我したら絶対言ってね- ? 、と約束させて。

悠斗 "

う-ん。うち別に言わないよ-。みんなに !
(己の所為で相手のしようとしてた事を台無しにするのも嫌で、上記述べれば ね? と頷き。そうだ、己が誰にも言わなかったら済むことだと思うし、自分で言うのもあれだけど口だけは硬いと自信はある。

(はあい^^
うちもどろんします!

• No.894 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-29 02:31:48 

>悠斗先輩

・・・・先輩のタラシー。

(自分が気にしていることを、平然と受け入れる。そう出来る人は少ないというのに。上記のように言っても、内心ではものすごく嬉しくて。少しでもそれが伝われば、と差し出された手を握り、「ま、その時はお願いね。"悠斗"先輩?」なんて意地悪く微笑んで)

>羽原先輩

・・・・先輩は泳がないんですか?

(プールに着いて、先輩には少し待ってもらっている間に水着に着替えた。人前で泳ぐことはあまりしないし水着姿なんてもっと見せないもんだから少し恥ずかしい。そこで思い出したように上記を先輩に投げかけた。「プールサイドにいるよりも落ち着きますよ」なんて投げかけ)

• No.895 by 榎本翔太  2014-06-29 13:13:12 

All

( 最近来れてなくてごめんな-! 多分、今日は来れるから絡んでくっださい!! / 俺んとこ、ものすごい暑いんだけど…みんなのとこ どう? / pf>216 )

• No.896 by 羽原 実祐  2014-06-29 14:36:32 

all "

(こんにちわ!
昨日は寝落ちすいませんでした、
今日もまた宜しくお願いしま-す!!! / Pf>845

• No.897 by 篠宮野乃花  2014-06-29 15:25:39 

>榎本先輩

( / お久し振りです- 、今日来れたら絡みますね! / こっちはそんなに暑くないですよ- 。扇風機ありますから ← / )

>羽原先輩

( / 今日わ-ッ 初めまして...で合ってますよn / え / 宜しく御願いします- / pf>43 )

>all

( / まだ絡めて無い方沢山居ますよね 、今日来れたら是非絡みましょう ! 宜しく御願いします- 、/ pf>43 )

• No.898 by 奏 有凪  2014-06-29 15:35:17 

( 昨日は寝落ちごめんよ、本当にすまんry (( / 何か久しぶりな人が多いな、 ←
榎本
( 本当に久しぶりだな、 / うむ / 何か榎本さんになってからあんま絡めてねェ気がすr ← / こんちは- ノシ )
羽原
( 昨日は此方こそ寝落ちすまんなァ、今日もお相手宜しくよう ← )
篠宮
( 久しぶりん、っていいつつも昨日絡んだが← / 今日もよろしくよう )

• No.899 by 羽原 実祐  2014-06-29 16:45:55 

野乃花 "

(はじめまして、ですです-。
こちらこそ宜しくお願いします-。にこ

有凪 "

(まあここはお互い様ということで!! 完結 ←
こちらこそ宜しくで-す、

• No.900 by 金久保 悠斗  2014-06-29 16:59:23 

【こんにちはですー。 何だかんだ言ってこの時間帯に来れたのは今回が初めてな気が。。 そして昨日は力尽きて愛用のノートPCを前に寝落ちしちゃいましたごめんなさい命だけは/ry/ 今夜も宜しくお願いします!/pf>53/】

榎さん>
【お久しぶりです! 今日こそ絡めればと思いまs/自重/ こちらもサウナの如く暑いですねー。 扇風機が絶賛稼働中ですなー】

実祐さん>
【こんにちは、昨日ぶりですねー。 今夜は寝かさないz/黙殴蹴/】

篠宮>
【こんにちはー! なかなか絡めなくてアレですが今夜絡めたらなと思いますー。 宜しくお願いしますね^^b】

有凪さん>
【こんにちはー。 寝落ちはお互い様ですよよよよ/震え声/ 今夜も宜しくお願いします!】

• No.901 by 篠宮野乃花  2014-06-29 18:16:12 

>有凪先輩

( / 昨日あんまり絡めませんでしたけどね / 苦笑、/ 新規の皆さんとも殆ど 、というより全然絡めてませんし ..。/ 此方こそ- 、/ )

>羽原先輩

( / あの 、キャラと同じく本体様も虫全然大丈夫な方ですk / 何 / 今夜来れたら是非絡みましょうッ / )

>金久保くん

( / こんにちわ-! そうですね-..今夜来れたら是非絡みましょうッ / 此方こそ- 。/ )

• No.902 by 羽原 実祐  2014-06-29 18:47:37 

悠斗 "

(昨日ぶりですね-。
なにそれ笑える ( ← ) 黙

野乃花 "

(虫.. あ!! だんごむしなら((
はいっ、 絡みましょんず- ! 誰

• No.903 by 七瀬 未卯  2014-06-29 18:57:58 

( 今、帰ってきたんですけど。ちょいと疲れが溜まってまして / ← / 今から寝るんですけど其の儘永眠するんd (( / 氏 / 今日は絡めないかもです。奇跡的に起きたら絡みましょ ! 多分起きない ( 。)

• No.904 by 羽原 実祐  2014-06-29 19:02:49 

未卯 "

(お疲れ様です-、 大丈夫ですか?? 。
了解で-す! また明日にでも絡みましょ-ね ‼︎
おやすみなさい-。

• No.905 by 金久保 悠斗  2014-06-29 19:49:00 

実祐さん>
【初めて絡む時は内心ガクブルでしたが事故なく程よい感じで絡めて良かったなと思いました((( ジョーク好きなもので←】

未卯さん>
【お疲れ様ですー。あまり無理せずゆっくり休んでください! また近日中に絡みましょ!^^b お休みなさいませー】

• No.906 by 切原和美  2014-06-29 20:04:57 

( 今晩わ-ッ! 、泊まり会しててこれなかった ... / 泣 / 誰か居ますでしょ-か? 良ければ絡んで下さ-い / わら /)

• No.907 by 金久保 悠斗  2014-06-29 20:46:05 

切原>
【こんばんわんこー! 最近、1日2食がデフォになった本体が通りますよっと←】

• No.908 by 奏 有凪  2014-06-29 21:22:20 

「 6月29日 男子に異変が..!? 」
これは理事長の所為なのでしょうか?
例えば朝学校に行ったら男子が髪を撫でてきたり、そして壁ドンしてきたり、急にキスをねだってきたり..、男子の様子がとてもおかしいのです。
理事長に聞いてみるとやはり様子が可笑しい。またこれは理事長の所為だと思います。
___さて、 あなたは獰猛な野獣になってしまった男子から逃げれるのか。
____ 。
( 嗚呼、変だ。そう確信したのは今日の朝からだった。それも何時もの様に自己規制できる物なら良いのだけども、どうも女子を見てしまうと体が勝手に動いてしまう。どうしようかと顔を机に伏せる。まだ放課後とあれども教室には女子はまばらに居て出来るだけ見ないように目を閉じた )
( 妹と一緒に昼寝していたらすげェ寝てたというry / ようよう-、本体会話一回蹴るなァ、また絡んでくれ-。 / というかそろそろイベントのネタが切れてきたぞry 、誰でも良いからなんかイベントの希望ね-?← )

• No.909 by 切原和美  2014-06-29 21:33:54 

_ 金久保さん

( こんばんわに-ッ / ぇ / 2食だと身体が持たないよぉぉぉぉ / 黙/ いやぁもう優しい御方 / ← / ぇ/ )

• No.910 by 切原和美  2014-06-29 21:38:45 

_ all

__ ほんと何 。
( 今日の男子が何故かおかしいと疑問を持ち、思わずぽつり言葉を溢しては鞄からお菓子を取り出して麦ちょこを食べ出して。関わらなかったらいつも通りになるかな、何て他人事のよう考えてみ筒も、何時もの平凡な表情を浮かばせ乍廊下を歩き。)

( 誰かいらっしゃれば御相手宜しくお願いしま-ッす !! / ぺこ /)

• No.911 by 金久保 悠斗  2014-06-29 21:53:47 

有凪さん>
何か今日の自分達……変ですよねぇ。
(学校に来てからというもの、何らかの違和感を感じているのが自分でもわかるようで、まさか自分だけではないよねと誰かと共有したいという考えで男子を探していた所で顔見知りで身近な先輩が。 ゲッソリしながらも魔法を掛けられたんじゃないか、とでも言いたげに聞いてみては)

【早速絡んでみましたぜぃ。 妹さんと昼寝とか何それ裏山しk/黙/ ネタ……学校内限定での男女ペアを組んだサバゲーとか、理事長が外部から刺客を招きいれて全校生徒を巻き込んで異常事態となった学園内で生き残りを掛けたゲーム/情報戦、心理戦込み、但し封鎖されているので学校外には脱出不可。 期間は1週間/とかはどうです?←】

ALL>
やっべ……こりゃまずいぞ
(何かがおかしい。 異変が自分だけではなかったのはクラス内の男子を見ての事だった。 何やら男子が女子にイチャついたりストーカー紛いのスキンシップを取っている者も居るではないか。 自分は何処かの迷宮に迷い込んだのか? そう思いたかったが、自分も魔法を掛けられたように変になっているのは明白。 女子と極力目を合わせないようにして廊下の方へと逃げるように教室を後にしてはただただ変態にならぬように祈るばかりであった)

【こんばんはー! 本体会話一旦蹴りますごめんなさい。。 今夜も宜しくですー^^b】

• No.912 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-29 22:07:30 

>all

……………。

(今日は珍しく人通りの多そうな中庭に来ていた。普段だったら避ける場所なのに、今日に限って無性に来たくなって足を運んだ。だからと言って何をするでもなく。ただ、立つだけで)

(こんばんは! 今日もよろしくお願いします!)

• No.913 by 切原和美  2014-06-29 22:09:29 

_ 奏さん

__ あ 。
( 放課後になるも周りの様子は変わらず変で、廊下に出ては何故か暇な為違う学年やクラス等を周り始め。関わりのある彼に視線を向けては声をかけようとするも顔が見えない事かあってるのか不安になれば少々立ち止まり、その場でお菓子食べ。)
( 御早う御座います っ ← 。今日も宜しく-ッ、!! 、イベント難しいんだよね- 笑)

_ 金久保さん

_ 眠い - 。
( 男子の変わりようにも呆れたのか表情も余り驚いた様子は無く、ただお菓子を食べ乍廊下歩き。今日は帰ろっかな何て呑気な考えをしていては、教室から出てきたのだろうか、関わりのある人物に視線向けてみては何もすることが無いのかついていき。)

( よろよろ - ッ !! 、)

• No.914 by 切原和美  2014-06-29 22:15:08 

_ 加瀬蔵さん

__ あ。
( いつもより変な事で賑やかになり、どこかしら面白そうな光景に微かに瞳揺らがせていては、好奇心混じりに中庭へと顔を出して。まともに誰かいるか、何故かそう願っては麦ちょこを口にし周り見。相手の姿を見つけてはその場からどうしようかと見詰め。)

( 今晩わ-ッ! 、何だかお久し振り - ? ← 。 御相手宜しくお願いしま-す、/ へら / )

• No.915 by 羽原 実祐  2014-06-29 22:32:32 

all "

ふわあ..、よく寝た.. 。
(保健室のベッドでボケ-っと寝転んでいれば、何時の間にか眠りについていて。目を擦れば起き上がるも、まだベッドでボケ-っとしている状態で、理事長の所為で男子が変になっているのも知らず呑気な己で。

(一旦本体会話蹴らしてもらいます! ;
こめやさいこめやさい ! / 意味>849
絡んでくださ-い。!!

• No.916 by 奏 有凪  2014-06-29 22:37:31 

金久保
___ ほんに、意味わかんね-。
( 聞こえて来た声に顔を上げる訳でも無く机に伏せたまま上記を呟いて溜め息を吐き出す。正直今迄女子とかあんま興味なかったし視野にも入ってなかったけど何か本当におかしい。そう思って溜め息をまた吐き出した )
( ようよう-、きょうも宜しくよ-。 / へらり / 寝相酷くて体中痣が、 ← / 其れ良いじゃん!何かかっけェ。 / ← /)
加瀬蔵
____ 。
( 中庭に出た所で彼を見つけた。ふと頬を緩めて彼に近寄ってみた。「な-にしてんの」やっぱり男には変に思わねェんだよなァ、ほんっと意味わかんね )
切原
____ 。
( 周りから聞こえる女子の声に無意識に起きてしまいそうになる。駄目だ、屋上に行こうと立ち上がって廊下に出たら彼女がいた。無意識に触ってしまいそうな衝動を逸らす様に顔を逸らして苦笑をした。「__よう-、今日も良い天気だなァ」 そう続けて頬を薄く緩めた )
( おはようさん ← / イベントってさァ、何が皆のツボかわかんねェんだよなァ / ふう )

• No.917 by 金久保 悠斗  2014-06-29 22:42:56 

切原>
そのお菓子俺にもちょーだい! ヘヘヘ……
(女子の目を避けるように廊下を彷徨っていたがそれらしき声が聞こえると、やはり異変の影響なのか身体が制御の利かない暴発した機関のように勝手に振り向いて彼女に近付くように動き、手にしているお菓子に目が行ったのか目を輝かせながら彼女の頭を撫でつつ笑顔で言い切り)

【宜しくですー! 女の子に引き寄せられる磁石の息子/錯乱/】

綾人>
やっぱり綾人も同じく異変に気付いているか・・・・
(女子の目を極力避けるように目を合わせず、呼び掛けられても無視といった風に校舎内を抜けて中庭を歩いていたら先客が。 よく見たら先日親しくなった可愛い後輩ではないか。 しかし、普段は此処で姿を見ないだけに不自然さを感じずには居られなかった。 恐らく彼も彼で異変を感じているのではないか? 軽く声を掛けてみて)

【こんばんはー! 可愛い可愛い後輩君に今日も全力で絡みに行きまs/おい/】

• No.918 by 金久保 悠斗  2014-06-29 23:00:45 

実祐さん>
いつつ……あ、実祐さんだー! ヘッヘヘー……
(右腿に違和感を感じ痛んだ状況で保健室にやって来るとどうやら担当の保険医は不在らしい。 ガッカリして帰ろうとした所、奥のベッドから顔見知りの女の子の先輩が見えて。 制御不可能な機械のように勝手に身体が動いて彼女に近寄っていくと正面から抱きつくという大胆すぎる行動に出てしまうのだった)

【こめやさいって空耳なんですよねぇ/謎/ 大胆かつ変態絡みですが御容赦下さいorz】

有凪さん>
目を合わせたら大変な事になりますもんねー。 恐ろしや……
(机に突っ伏したまま答えた彼も間違いなく今回の被害者の1人なのであろう。 女子を目を合わせると理性が危ない、という事は目を合わせたらどうなるか周囲を見て解った事で、自分もその恐怖か何かにおっかないとばかりに肩を落として)

【痣ってヤバくないですかΣ 後者の生き残り的な7日間校内サバイバルは思い付きですけど自信作です/シャキーン←/】

• No.919 by 初瀬川 捺   2014-06-29 23:04:31 

>all

( 少し遅れての参加ですが、宜しく御願い致します! )

( 男子が可笑しい。可笑しいのは何時もの事だが何時も以上に可笑しい←。保健室で仕事をしながら考え込んではふ、と微かに息を吐き出して。仕事をしていた手を止めればゆっくりと椅子から立ち上がり紅茶を呑気に入れ飲んでいて。 )

• No.920 by 切原和美  2014-06-29 23:11:05 

_ 羽原さん

__ 失礼しま-す。
( 一層の事サボってしまおうか、麦ちょこを食べる手を止めては軽く息を吐き、無意識なのか歩く方向は保健室で。軽くノックし、少々小さめな声で上記を述べては誰も居なく。ベッドでも行こうか、暫く足を止め椅子に腰をかけては何を感じたのかどこか興味を沸かせ乍ベッドがある場所へと歩いて。)

( 今晩わ-ッ!初絡みだったでしょ-か? 、宜しくお願いします- / へら /)

_ 奏さん

__ あ-はい。
( やはり会うことは無いか、少々がっかりし乍も帰ろうとしては彼の姿。きょとんとしてはやはり男子の変な様子が相手にもそうなのか顔を逸らす動作に呆れは隠し筒も適当な返答を返して。好きでもないのに可哀想何て心のどこかで思っては 「何があったんですか- ?」興味を示そうと相手見詰め。)

( 自分も疲れて寝てたよ / へら / あ-わかる ← 。薬のせいで全員十年後の人間に変わってるとか? / ← /)

_ 加瀬蔵さん

__ ん-。急だね。
( 声を掛けられては、一言目からお菓子であり、やはり同じ菓子仲間なのか何て期待し筒も呆気に取られた為か上記を告げ筒希望通り菓子をあげ。これで喜んでくれるだろうか、期待を胸にしてはなにやら頭に違和感を覚え視線を少し上にしては撫でられている事がようやくわかり。やられたことが無いのか瞳を揺らがせては逃げ腰に相手見。)

( 可愛いげの無い子ですいませn / ぺこ
/ 磁石 / 爆笑 / ← )

• No.921 by 切原和美  2014-06-29 23:21:49 

_ 初瀬川せんせ-

__ せんせ-。男子がおかしい
( 何でこんなに変なんだろうか、歩いている間に考えていては相談相手になってくれるだろうか、何時もより早足になっては保健室前まで着き。静かにノックして相手がいることを確認しては上記。可愛い教師に皆目がつくのだろうか、守らないと、考えては 「 せんせ。暇」何て事実を述べては敢えて表情変えずに無表情でつげてみて。)

( 久し振りの御相手宜しくお願いしま-。す!!)

• No.922 by 東海林 空  2014-06-29 23:24:03 

>all
本当になんなんですか……これ……
(女子を見るとなぜか体が勝手に動いてしまうため、ずっと人目のつかないような場所にいて「まったく……どうすればいいんでしょう……って僕が言ってました………」ため息をついて)

(/昨日は寝落ちしてしまいすみません!こめやさい、こめやさい!/意味は皆さんしってm/殴/今日も絡んでいただければ嬉しいです!)

• No.923 by 羽原 実祐  2014-06-29 23:27:05 

悠斗 "

ええ、 な。なにしてるんですかっ
(まだはっきり目覚めてはいなく、ボ-っとしている状態だったのだが、相手が保健室に入ってきて己に抱きついた事で目は完全に覚め、我に返る。驚くように目を見開けば上記述べて離れようとし。

(謎ですよね-、 友達が言ってたので使ってみたんです-。
これも今日のイベントの一部なので大丈夫ですっ、!!
お気になさらず楽しみましょ-う、

捺先生 "

その紅茶。美味しそうですね- !
(何て。今日のイベントもさっぱり理解してない己は呑気に寝ていたのだが寝始めた時は居なかったはずの先生が起きた時には椅子に座って紅茶を飲んでいた。紅茶を見てはキラキラと目を輝かせ「うちにも一口くださ-い。」と上記に続き、図々しく手を伸ばして。

(こんばんわ-。
絡ませてもらいました- !!

和美 "

ん..。?
(ボ-っとしている内に段々と目は覚めてきて。やっと我に返れたと思っていれば誰かが保健室に入ってきた様子、 上記呟いてベッドの隙間から覗いて見ると、知り合いの姿。「かずみちゃ-ん」ベッドのカーテンみたいなやつ( ← )を開ければニコニコと前記述べて

(はい こんばんわ-。にこ
初絡みですねっ、宜しくお願いします-!!

• No.924 by 初瀬川 捺   2014-06-29 23:27:48 

>切原さん

( はーい!此方こそ宜しくです^^ )

__..ですよね、私も可笑しいと思ってたんですが。
( 紅茶を呑気に飲んでいると不意に開いた扉。ゆっくりと視線をそちらに向ければ見知った彼女の姿で。紅茶を机に置いて彼女の分の紅茶を作れば上記を述べて小さく頷き。「___..私も暇なんです。あ、紅茶要ります?」と彼女に近寄って首を微かに傾げれば紅茶が入ったカップを彼女に差し出してみたり。 )

• No.925 by 羽原 実祐  2014-06-29 23:32:42 

空 "

あ。そ-ら!
(漸くお昼寝から目覚めた己は保健室を出て適当に何処かへ向かっている所で。途中で相手を見つければ何時ものように上記声かけ手を振った。今日のイベント内容を分かっていない様子。

(うちも寝落ちしちゃったのでお互い様です-。こめやさい! 使ってくれたんですね!! 感動しますね((
初絡みです-。Pf>845にありますので!!

• No.926 by 瀬戸 千宥  2014-06-29 23:33:05 

( / 昨日は寝落すみません!!
最近、寝落の頻度が高くて困った..。明日から短縮だ、わっほい。 / 喜 / 今日は夜更かし出来ると思われますので何卒宜しく御願い致します^^ )
( 己の体中に異変がある。そう直感的に感じていた己は今日なるべく女子には近付かない様にしていたがやはり其れは無理だと確信し、女子にも普通に近づいてしまったらあれやこれやと触ってしまったという現実。良く分から無い己の体中に苦笑を浮かべる。「___ほんと、意味わかんない」そう呟いてベンチに座る。女子を見たら抱きしめたくなるこの気持ちも、好意を持っていないのに撫でたり抱きしめたくなるこの気持ちにも腹が立つし意味が分からない。苛立ちから小さな舌打ちを残して眉を寄せた )

• No.927 by 初瀬川 捺   2014-06-29 23:33:50 

>羽原さん

( 絡んでくれて有り難う御座います!今日も宜しく御願い致しますねー^^ )

___..わ、吃驚した。御早う御座います。
( 不意にベットから聞こえてきた声に驚いた声を出してベットの方に視線を向ければ上記を述べてにこり、と笑みを溢して。紅茶を飲みたいのだろうか。そう思えば彼女の分の紅茶を作ろうとしカップを取り出して紅茶を作り始めて。「___..はい、どうぞ。美味しくなかったら御免なさい。」と謝っては前記を述べて彼女にカップを渡して。 )

• No.928 by 金久保 悠斗  2014-06-29 23:35:57 

捺ちゃん>
なっちゃーん! ヘヘヘヘヘ………
(右腿に違和感を感じて保健室にやってきた。 と言うのも単なる筋肉痛という訳ではなく、数週間も所属する陸上競技部で別メニューを強いられる程おかしい状態にあるから。 先ほどは誰も居なかった其処には親しくさせてもらっている保険医の先生の姿が在り、異変も手伝ってか背後から思いっ切り抱きついては幸せ顔で頬擦りをして←)

【今夜もよろしくお願いします! イベント効果で何時も以上に大胆になってるのはご愛嬌/ぇ/】

切原>
だってお菓子だよ? 疲れた時に美味しいチョコだよー
(お菓子を常備していて肌身離さず持っている彼女だからこそ容易にお菓子を受け取れたのだろう。 自分もお礼とばかりにミルクの飴玉を何個か彼女にあげては活き活きとした表情で甘い物好きをアピールし始め。 頭を撫でる手を止めては、また再開、そして止めるを繰り返しているのも異変な所以だろうか)

【可愛げない子でも可愛く見えるので大丈夫ですよb 男の子って単純なので/ぇ/ レス違いがありますが恐らく僕宛だと思われますので返しておきますねー/汗/】

東海林>
一体どうなってるのかボクには解らないよ……困ったもんだ
(異変を感じているのはやはり自分だけではない筈だ。 周りを見ていて解った事だがゲッソリ呟く相手を見てそれは確信へと変わる。 いきなり話し掛けると共感を示すようなコメントで相手の隣に立ってはおどけてみせて)

【寝落ちはお互いサマーなので気にしない気にしない!← 東海林さんが何年か解らないですごめんなさ/ry/】

実祐さん>
へっへへー……今夜は寝かさないぞー。 がおー
(離れようとする相手に少しだけ抱きつく力を強めては、獲物を仕留めた肉食獣のように目をぎらつかせて頬擦りまでする始末。 もちろん自分は何とか理性を抑えて離れようとしたが、今日の所は異変のほうが完全に勝っているようだった。 そして可愛げな鳴き声を上げてみては)

【普段は不器用且つチキンなので、この手のイベになれば三倍増しで凄い事になります/ぇ/】

• No.929 by 東海林 空  2014-06-29 23:36:41 

>実祐
実祐……さん…
(相手を見てゆらりと立ち上がり、いきなり相手に抱きついて)

(/こめやさい使っちゃいました(笑)おお、!初ですか!よろしくですー!)

• No.930 by 初瀬川 捺   2014-06-29 23:39:13 

>瀬戸君

( 初絡み、でしょうか? ← / 絡ませて貰いました!宜しく御願い致しますね! )

___..舌打ちは駄目ですよ、瀬戸君。
( ふらふら、と適当に廊下を歩いていると男子が女子に抱き付いたり頭を撫でたり、イチャイチャしていたりしている場面を見掛ければ思わず苦笑を溢して。行く宛ても無く適当に歩いていると不意に舌打ちしていた彼を見付ければゆっくりと近寄って上記を述べて。多分苛々してるんだろう。女子に近寄ったら抱き付きたくなったりするのだろうか。何て考えながら彼を見詰めれば「__..悩み事か何かですか?」と首を微かに傾げ聞いてみて。 )

• No.931 by 津築 色季  2014-06-29 23:39:42 

____ っ。
( 久しぶりに高熱が出た。と保健室で眠る前に思っていてふと目が覚めると目の前がちかちかした。)
___ 何、気持ちわるい。
( 何かこのもやもやとした感覚に上記を続けて溜め息を吐き出した )
( 皆さんこんばんはノ / 最近これなくて申し訳ないというのと今日から来れそうという生存報告でs / ← / 病弱な息子ですが何卒宜しく御願いしますv pfは>133ですので! )

• No.932 by 東海林 空  2014-06-29 23:40:02 

>金久保
理事長さん……ですかね……
(相手に気づいて、問いかけるように呟いて)

(/2年です!………タブン………/←)

• No.933 by 切原和美  2014-06-29 23:42:25 

_ 東海林さん

__ 大丈夫 ... ですか?
( 周りの様子は変わらずに騒がしく、見ている己がだんだんと面白くなり筒も、そろそろ治したいと心のどこかで思っていたり。歩いていれば何処からか声が聞こえ、ゆっくりと足を進めて。上記を訊いてみては、何も考えずに横へと並んで。)

( 寝堕ち何てよくある事なんでs / ← / 。御相手宜しくお願いしま-す!! )

_ 羽原さん

__ あ、えと。
( 誰も居ないかとカーテンを開けようとした時に己より早く開け、予想もしていなかったのか二三歩後ろへと下がって。名前を呼ばれ一瞬唖然とし筒も冷静さを保っては名前を呼ぼうとし乍も、名前がわからないのか戸惑い、誤魔化しなのか作り笑顔を貼ってみたり。)

初瀬川せんせ-

_ せんせ-大丈夫 ... ですか?
( やはり彼女の言葉で勝手な想像をし始めては上記を無意識に訊いてみて。言ったあとに少々慌てては 「 なにか変な行動されませんでした ? 」何て伺ってみたり。紅茶を進められては断るわけにもいかずに笑みを微かに溢しては 「 有り難うございます」礼を短く告げて。)

• No.934 by 初瀬川 捺   2014-06-29 23:46:20 

>金久保君

( 此方こそ宜しく御願い致しますね!いやー、大胆ですn (( / 恥ずかしくなりまs ← / え。 /  )

___..わ、えと金久保君、どうかしました?
( 紅茶を飲んでいると不意に聞き慣れた声に紅茶を机に置いて後ろを振り向こうとすれば後ろから思いっきり抱き締められる始末。驚いた声を出しながらも何時も通りに上記を問い掛け聞いてみたり。抱き締められている為彼の表情は解らないが取り敢えず「___..何処か怪我、したんですか?」と首を微かに傾げ問い掛け聞いてみたり。 )

• No.935 by 羽原 実祐  2014-06-29 23:46:24 

有凪 "

有凪-。どうかしたの-?
(保健室を出た己の足は何と無く3年の階の廊下まで来ていた。誰か居ないか一つ一つ教室を覗いていると1人、机に伏せている相手を見つけ。何処か調子でも悪いのかと心配になり上記声かけて。

(なんか... 俺得イベントですね- / 嬉 ry
イベントですか-、 何も出てきませんね.. ←
もうここはしんぷるに、放課後とかで((

綾人 "

綾人が中庭なんて。めずらし-い !
(己は基本的中庭とか裏庭が好きなので良く来るが相手の姿は中々見たことがない。なのに今日は中庭にいた珍しい相手の姿に驚くもニコニコと微笑めば上記述べて。

(こちらこそ-。
宜しくお願いします!!

茅宥 "

ちひろ-。どしたの-。?
(ちょうど保健室を出てやることがなく、暇つぶしに誰かとお話がしたいなと思っていた時にベンチに座っている相手を見つけ嬉しそうに近づく。でも案の定相手は何かにムカついているのか舌打ちが聞こえてきた。心配そうに相手の横に図々しく座れば上記尋ねて。

(分かります-。
うちも寝落ちしまくりですよ!!
うちはもともと夜行性なので今日も夜遅くまで起きているのでお相手宜しくお願いしま-す 、

all "

(返事分けま-す!!

• No.936 by 瀬戸 千宥  2014-06-29 23:47:55 

> / 初瀬川先生
( 気分転換にもう周りを見渡す事を辞めて雲を見上げていたら足音が聞こえてきた。其の足音に眉を寄せると小さな溜め息を吐く。大丈夫、抱き締めたくなっても己には我慢できる筈、でももし抱き締めてしまったら__、そうもやもやと考えていたら聞こえて来た声。反射的に向く視線に溜め息を吐き出す。「____ 否、大丈夫です--というか先生。」がしッと彼女の手を掴めばへらりと頬を緩ませて言葉を続ける。「 僕みたいな男に話し掛けるとこうやって痛い目に合いますよ?」ぐいッと彼女を此方に引き寄せて頬に唇を寄せた。キスをする訳でも無く只唇を寄せただけ。ふ、と悪戯気に頬を緩めた )
( 多分ですが初めてだと思われます / 敬礼 / 僕のpfは--ちょっと分からないので探してきますね / 笑 / )

• No.937 by 東海林 空  2014-06-29 23:48:02 

>和美
!!
(相手がきたことに気づいていなかったが話しかけられ相手を認識した瞬間、また体が勝手に動いて相手を壁ドンして←)

(/ありがとうございます!よろしくですー!)

• No.938 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-29 23:52:42 

>切原さん

・・・・・・あ。

(目が合った彼女を認識して、すぐさま自分の異変に気付いた。赤くなる顔がすぐわかって、思わず視線を外す)

>奏先輩

・・・・・・なんか、来たくなりまして。

(声をかけられて振り向けば、そこには見覚えのある先輩の姿があって。かけられた質問に上記を返した。うーん、男の人にはなにもならないようだ)

>悠斗先輩

先輩、今日なんかやばい。

(かけられた声におよそ主語を抜きまくって上記を述べた。本来の意味は、自分の調子がおかしいという意味なのだが、かなり伝わってないのは気づいていない)

• No.939 by 初瀬川 捺   2014-06-29 23:55:24 

>津築君

( 今日こそは宜しく御願い致します ← / 私も少し夜更かししようかなー、とかんがえてるので (( /  )

___..津築君、大丈夫ですか?
( 紅茶を飲んで呑気にぼー、としていると不意に聞き慣れた声にゆっくりと椅子から立ち上がり紅茶を机に置いて彼に近寄って上記を問い掛け顔をじー、と見詰めては体温が下がっているかどうか確かめようと彼の額に触れようと手を伸ばして。 )

>切原さん

__..え?あ、大丈夫ですよ。
( 彼女の言葉に一瞬キョトンとした表情を浮かべるも直ぐに笑みを溢して上記を述べて。変な行動されなかったかと聞かれれば「___..大丈夫でしたよ。と云うか、私何て可愛く無いので抱き付かれたりしないと思うんですよ。」と彼女を見詰めながら前記を述べては苦笑を浮かべて。「__..どういたしまして。」とにこり、と笑みを溢して椅子に腰掛け彼女を見て前記。 )

• No.940 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-29 23:55:30 

>羽原先輩

あ、っ、先輩。どうも、です。

(ニコニコとこちらを見つめる人物を認識するや否や。なんだかおかしい。とりあえず平静を保って上記を返したものの、耳まで真っ赤だ。)

• No.941 by 切原和美  2014-06-30 00:01:00 

_ 瀬戸さん

__ あ。
( 男子もしんどいだろうな、ぼ-ッとし乍興味無さげに考えてみては片手に持っているお菓子を見。悩んでいるのか表情が険しい彼に視線向けてはどうしていいのか少々戸惑い筒、構わずにそちらへと足を進めては 「 大丈夫、ですか?」何て何処か心配そうに顔覗いて。)

( 寝堕ち何てよくある事なんです / ← / 長く絡める事を願って御相手宜しくお願いします!! )

_ 金久保さん

__ ですよね 。有り難うございます。
( 礼なのか相手の気遣いなのか飴を渡されては、嬉しげに上記を述べては小さく口許緩ませ。やはり甘いものが好きなんだ何て考えて。止めたり撫でたりと何だか違和感を覚え腕を掴んでは、この時どう言えばいいのだろうか。一瞬黙り込んでは 「 なんで 」この発言しか出来ずに何処か恥ずかしげに視線逸らして。)

( そうなんですk / ← / 。あっ、宛間違えましたか?!すいません!! 、気を付けます /土下座 / ←)

_ 津築さん

__ 眠い 。
( 保健室へと顔を覗かせてみ筒も誰もいなく静かで、色んな意味安心できるところでもあるためゆっくり入りベッドの所まで歩いては人影がある為誰かいるのか 「 誰かいます ? 」何て一見素っ気なく聞こえ筒も表情は何故か不安げで。)

( 自分も思う以上にこれなくて / 泣 / 長く絡める事を願って御相手宜しく-ッ!! 、病弱っ子 !! ←)

• No.942 by 津築 色季  2014-06-30 00:02:27 

初瀬川先生 >
___ 嗚、せんせいだ。
( ふうと一息を吐き出して彼女を見つめていたら何故か手が伸びてしまった。そのまま握って熱からか働かない頭で手を握る。)
____ しんどい。
( また溜め息を吐き出して目を瞑る。せんせいのて、気持ち良いなあと笑みを浮かべた )
( 今日こそは!ですね-、今からシャワ-やら何やらをしますので亀になりますが必ず御返事しますので / ← / )

• No.943 by 初瀬川 捺   2014-06-30 00:02:47 

>瀬戸君

( ですよね!初絡み嬉しいです^^ / 私も解らないですがまた見付けたら言います! / 面倒ry /  )

__..大丈夫なら良かったです。
( 彼の言葉に安心した様に上記を述べて息を吐き出した瞬間に手をガシッと掴まれ。思わずキョトン、とした表情を浮かべれば彼を見詰めて首を微かに傾げればぐい、と彼の方に近寄って頬に唇を近付ける彼をチラ、と見ては微かに頬を赤くするも「__..い、痛い目ですか。一応気を付けます、ね。」と前記を述べては彼をチラチラ、と見てみたり。_ 嗚呼、男子に近寄ったら危ない事が解った。何て考えながらふー、と心を落ち着かせる様に息を吐き出して。 )

• No.944 by 初瀬川 捺   2014-06-30 00:07:06 

>津築君

( 了解ですッ!楽しみに御返事待ってます! )

__..あ、水とか要ります?
( 手を握られれば一瞬キョトンとフリーズする頭。慌てて彼を見詰めれば握られていない手を額に触れて。嗚呼、熱い..のかな。何て微妙で。彼を見詰めれば上記を問い掛け首を微かに傾げ聞いてみて。しんどいなら寝ているのが一番。と考えれば椅子を出して腰掛けて。 )

• No.945 by 羽原 実祐  2014-06-30 00:08:44 

捺先生 "

おはようございま-す、
(ここでまさか挨拶をされるとは思っていなかったのか一瞬驚くも上記述べれば にへら、と笑った。先生ってやっぱり癒し系。好かれやすい先生タイプだなあ、何て思いつつカップに注がれた紅茶を渡され受け取っては「先生ありがとう-。」と嬉しそうに微笑んで。

(いえいえ!!
こちらこそ宜しくですよ-う!

悠斗 "

ね、寝ぼけてるなら顔洗ってきて下さい-。
(抱きつく力がさらに強まれば慣れてない己なのか恥ずかしそうに上記を述べる。先程から絡んだ男子が妙に可笑しい。それに相手にはちゃんとした好きな人がいるはずなのに。やっとイベント内容が薄々分かってくれば「そうゆう事か... ゆうと-、辛いだろうけど我慢も大事だよ-。」何て言い出す己で。

(ちきん に爆笑(((
俺得イベントなので主様に感謝だ-。 ←

色季 "

実祐が看病してあげます-。
(ちょうど保健室に居たので相手の症状も把握済みで。やはり仲間として心配である。先生もいないし、ここは己が人肌脱ぐ時が来たのかな、何て馬鹿な事を考えつつも上記提案すれば。

(こんばんわ-。
では今日から絡めますね! ( 嬉 )
こっちは生意気女ですが宜しくです- !!

空 "

そ、空まで理事長のせいでこんな事に..。
(普段は滅多にというか全然こんな事をするはずのない相手が、理事長の所為で変なになった。抱きつかれれば慌てるように離れ、上記呟き。

(どんどん使ってください-。やめ
こちらこそ宜しくですよ-う!

和美 "

えっとね-、 羽原実祐っていいます-
(そういえばまだ己が名前を知っているだけで相手には知られてなかったんだった。思い出したように上記述べれば にへら、と笑った。先程から男子が変ということに相手は気づいてるだろうか。こんなに可愛い子、今の男子が放っておくわけないから心配だなあ。

• No.946 by 羽原 実祐  2014-06-30 00:13:00 

綾人 "

綾人、熱あるかもだよ。保健室行こう? 。
(他の男子みたいに抱きついたりする事はないので耳まで真っ赤になっているのは、それは理事長の所為ではなく只風邪なんじゃないか、何て悪魔で己の想像。心配するように上記述べてみて。

all "

(ひとまず全員と絡んだつもりです!!
れす 流れて見つけられない方は、>935を開いて見てください-。にこ

• No.947 by 初瀬川 捺   2014-06-30 00:13:43 

>羽原さん

( 挨拶を返されれば嬉しそうな表情を浮かべて彼女を見てみたり。カップを受け取り御礼を述べて来た彼女。「___..どういたしましてです。」とにこり、と笑みを浮かべて彼女のベットの横に腰掛けて「__..イベントやっているの知ってます?」と首を微かに傾げ問い掛け聞いてみたり。 )

• No.948 by 東海林 空  2014-06-30 00:14:58 

>実祐
なんで離れるんですか?
(拗ねたように言って、相手に近寄っていき「離れないでくださいよ、実祐さん」耳元で囁いて)

(/よろしくです!そしてしょっぱなから………;;なんかすみません…^^;)

• No.949 by 切原和美  2014-06-30 00:15:37 

( 今携帯がおかしいので一旦堕ちます!!もし戻ってこれたら又お願いします!! )

• No.950 by 山本 七海  2014-06-30 00:15:53 

ALL /

( / 新人さんがいっぱい…!!
明日からテストなんで今日も絡めません / 泣
また来れたら絡みましょうね! )

• No.951 by 金久保 悠斗  2014-06-30 00:15:54 

色季さん>
だ、大丈夫ですかー!?
(保健室にて。 右腿の違和感から己も保健室から離れられない事態になっており、どうしようもなく黄昏ていた所だった。 そんな中でベッドでダウンしている彼を見つけては響かない程度の声量で心配そうにして)

【こんばんはー。 無理は禁物ですよ← 良ければ御相手願います!】

東海林>
これの何処が理事長に見えるんだ……
(理事長、と呼ばれて隠せない戸惑い。彼にそう呼ばれてはおいおいおい、とでも言いかねない迫真の表情をするも相手に当たってはどうにもならない。 肩をすくめながらおどけた風にため息を一つ)

【同学年でしたか……仲良くしてやってくださいまし/礼/】

捺ちゃん>
右腿に変な筋肉痛ではない違和感感じるんだけどさー……捺ちゃん見たら身体が勝手に動いちゃった。 眼福眼福!
(驚きながらも嫌がらずに冷静に接してくれる彼女は自分から見たら正に天使とも呼べる存在。 否、本当の天使はあの人だけなんだけども。 陸上競技部で別メニューを数週間以上強いられている事、病院では診てもらっては居ないがオーバーワークと言われそうな事に不安を交えながら話せば彼女の顔の真横に幸せ顔を寄せ)

【普段はチキン且つヘタレだけにスイッチが入ると野獣になりますね/ぇ/ 先生が優しすぎて目から汗g/←/】

• No.952 by 東海林 空  2014-06-30 00:20:50 

>金久保
む?
(相手をじっと見て、ちゃんと認識して「すみません、今ちょっと混乱してて、よく考えてませんでした、さらにこれは理事長のせいか……と考えていたので……」

(/仲良くしてください!^^)

• No.953 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-30 00:21:26 

>羽原さん

だ、だめっ・・・・・!!

(近づいてくる相手に慌てて退いて上記。自分でも理解できない顔の熱さに驚いて、どうしていいかわからず行き場のない両手が右往左往する。「い、いま、近づいたら・・・・だめ・・・・!」と気づけば敬語さえも忘れていた)

• No.954 by 初瀬川 捺   2014-06-30 00:23:03 

>金久保君

( 野獣になっちゃうんですn (( / キュンキュンしますy ← / えry / ふ、拭いて下さい ← / ハンカチどうz (( /  )

___..筋肉痛じゃ無いんですか?ちょっと見たいので離れていただいて良いですか?後で抱き付いても良いので。
( 彼の言葉に一瞬考え込む仕草をするも顔が横に来ればにこり、と笑みを溢して上記を述べては取り敢えず見てから抱き付いても良いと述べて。確か彼は陸上部だった様な気がする。多分其でかも知れない。筋肉痛じゃなかったら何なのだろうか。何て考えながらチラ、と隣の彼を見詰めてみたり。 )

• No.955 by 井月 芹華  2014-06-30 00:26:52 

なんだか、大変そうですね…
(学園の異変を他人事のように呟き、お昼寝でもしたい気分だと、窓から空を見上げる。常日頃から、あまり多くの人とは関わらないためか、今のところ彼女自身は今回のことに巻き込まれてはおらず、横目で見るばかりだ。人見知りで良かった、などと思うのはこれが最初で最後かもれない。)

(やっと帰れます…帰り道の暇人とどうか絡んでやってください!pf>780です!)

• No.956 by 羽原 実祐  2014-06-30 00:33:49 

捺先生 "

さっき気づきました-。
(相手の問いに、理事長も変な事考えるよねえ!、と上記に続き困ったような表情浮かべて言えば外にいる男子達を見て苦笑いし。先生と生徒関係なしに女だったら誰でもという症状なので困ったものだ。特に先生は可愛いから、男子に凄い寄ってこられそうだ。何て紅茶を飲み乍。

空 "

なんでって.. なんでもだよ!
(思っていたのと違う状況と慣れない己で何でかなんて考えている余裕なんてなく、咄嗟に上記述べて。

(大丈夫ですよ-。
いべんとの一部なんですから!

和美 "

(了解です-!
来ることを祈ってます ←

七海 "

(お初ですね!! Pf>845です-。
また絡めたら嬉しいです^^

綾人 "

え..、あ。熱がうつる、とか?
(己が近寄って行くと急な相手の言葉に驚きつつ、理由を考えてみては気づいたように上記、 「それだったら大丈夫だよ-。馬鹿は風邪引かないっていうし..」とケラケラ笑ってみせ。

芹華 "

芹華-。今日いろいろ疲れるねえ。!
(男子がいる所をなるべく避けつつ歩いていると辿り着いた所には先に相手が居た。誰だか気付けば上記名前を呼んで声をかけてみた。いろいろ、というのはイベントの事。

(こんな遅くに帰ってるんですか.. !?
心配しながら絡みますね ! ←
Pf>845にあります^^

• No.957 by 東海林 空  2014-06-30 00:38:13 

>実祐
理由になってませんよ
(クスッと笑って、再び相手を抱き寄せて「あー……なんか落ち着くんですよねー………」

(/そう言っていただけると………)

• No.958 by 金久保 悠斗  2014-06-30 00:54:47 

瀬戸さん>
まぁまぁ瀬戸さんや、落ち着いていきましょうぜ。 無理かも知れませんが頑張りましょ?
(やっぱり異変を感じているのは自分だけではなく彼も違和感の憂き目に遭っている1人であったようだ。 声を掛けるのと同時に、不機嫌そうにしているのを何とか宥めようと試みては一緒に冷静になれる方法を考えてみませんか、と提案を口にしていて)

【初めまして、ですね。 見落としごめんなさいorz 絡ませていただきますー!^^b】

綾人>
すまねぇ、同性愛はサッパリなんだ
(恐らく相手も混乱状態にあるのだろうか言葉も呂律が回らない物言いに聞こえた。 しかし自分にはおかしく聞こえたのか曲解してしまうには充分な台詞だったようで、某映画の語録の1部分を改変しては若干引いたように発言しては。 もちろんこれも己形のジョークであるが)

切原>
礼には及ばんさー。 んー? 反応が可愛くてついついやっちゃうんだよねぇ
(相手のお礼とも取れる言葉にどう致しまして、というような台詞で答えれば、腕を掴まれては「腕の骨が折れた……」なんて冗談を飛ばしつつ。 反応が可愛らしく見えるからついつい癖になってしまうのだそうだ。 もちろん異変の影響で野獣っぽくなっているのは否めない。 普段なら警察モノであるだろう)

【解れば良いのです/黙/ 亀レスですみませぬorz】

実祐さん>
実祐さんが可愛いからいけないんだー。 ハハハッ
(少しだけ力を緩めながらも簡単には抜けられないように彼女に寄りかかっては半ばベッドに押し倒すような形になって。 内心では早く治まって欲しい、なんて酷い事をしているのだろうと罪悪感に苛まれているようだ。 それもそのはずで己には1人の大切な存在が居るのだ、こういう事をするのは正に言語道断。 しかし異変には抗えない、悲しい事に)

【豹変したら怖い事になっちゃってますねぇ…。。 凄い事になってますな!;;】

七海さん>
【こんばんはー! テスト頑張って下さい!b また絡める日を心待ちにしております!!】

東海林>
どうみても理事長の悪乗りにしか思えないんだけどね……
(どうやらこんな異常事態になっているのは間違いなく例の人物の悪乗りによるものなのか? いや、そうに違いないだろう。 この機会を悪用する輩が現れないことを望むばかりである)

【同学年って貴重ですー!^^v】

捺ちゃん>
うーん、解った……そうするよ。 いってえ…………
(彼女の諭すような口調はやんちゃ坊主で不真面目な自分でさえも嫌な気分にさせず大人しくさせるにはうってつけの手段である事が解るよう。 熟考の後に右腿を露にすれば若干腫れているらしく、生身の患部に触れれば痛みに耐え切れず呻き声を一つ。 本人は気付いていないが、オーバーワークで肉離れの寸前まで追い詰められていて一歩間違えれば疲労骨折だったという有様だったのであり)

【ハンカチに嬉し泣きですy/ブワッ/ 襲い掛かるでしょうなぁ……。←】

ALL>
【レス分けますねー!】

• No.959 by 初瀬川 捺   2014-06-30 00:56:59 

>羽原さん

__..男子達が可哀想です、何か解らないですけど。
( 彼女の言葉に小さくこくり、と頷き窓の外を見れば苦笑を浮かべながら上記をぽつり、と呟いて。好きでも無い女の子を抱き締めたりするのは流石に辛いだろうなー、何て考えながら紅茶を1口飲んで。彼女は可愛いからきっと男子達が寄ってくるだろう。「___..大変ですね、女子の皆さん。」と前記を述べては彼女を見て。 )

• No.960 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-30 01:00:00 

>羽原先輩

~~~~~っ!そうじゃないんだよぉ・・・・・。

(どうしてこうも鈍いのか。今までの異変に気付いてわけじゃないだろうに。顔を見れなくて両手で隠し上記を述べた。顔が熱さを通り越していろいろ容量越えしそうになり、「もうムリっ!!」なんて叫んで近くにあった水道で頭から水を被った。とにかく物理的でもいいから頭を冷やしたくて)

>金久保先輩

はいはい。つまり僕に殴られにきたの? ん?

(何を言い出すのかと思えば唐突にそんなことを言い出した先輩に、オブラートで包む行為を忘れて上記を述べた。顔が引きつっているのはきっと気のせいではないはずだ)

• No.961 by 初瀬川 捺   2014-06-30 01:08:42 

>金久保君

( わ、逆に泣いちゃった ← / アワアワ (( / ...襲い掛かったら意地悪します ← / むッry /  )

___..あ、痛そう。
( 右腿を見せて貰えれば腫れている部分を見詰めては顔をしかめてぽつり、と上記を述べてはちょん、と触ってみて。疲労骨折、肉離れ、筋肉痛..どれだろうか。でも多分頑張り過ぎで腫れたんだと思うのは己の勘←。ふ、と微かに息を吐き出しては「___..私もあまり詳しい事は解らないんですが、多分頑張り過ぎで腫れたんだと思うのですが。冷やしておいたら腫れは治ります。痛みは2、3日続きますが腫れが収まっていたら直ぐに治ります。」と前記を述べては曖昧な部分があったが気にする様子も無くゆっくりと立ち上がり氷が入った袋を持って彼に近寄って右腿にあてて。 )

• No.962 by 羽原 実祐  2014-06-30 01:15:26 

空 "

自分が分かればいいんです-。!
(生意気を言いつつも再び抱き寄せられ困ったように苦笑いすれば「空も大変だね。女の子見たら抱きつきたくなっちゃうなんて.. 」好きな人でもないのに、やはり男子もちょっと可哀想だな、何て。

(なんかこうゆうイベントもたまにはいいかもですね-。←

悠斗 "

あ、あの!! こうゆうのはもっと我慢だよっ
(己には可愛いという言葉に否定する余裕は今はなく、只今の状況に驚いている様子。こんな事初めてで慣れてない己なので何て言っていいのかも分からず、上記述べて己の僅かな力で起き上がった。きっとこの状態を見たら彼女さんである鈴音が悲しむだろうし、一刻も早く男子には元に戻ってもらわないと。

(怖いですねえ、
でも普段の悠斗をしっかり知ってますので全然!! ←

捺先生 "

確かに。特に大事な人がいたり、好きな人とかいる人だったら相手が傷ついたり勘違いしたりしちゃったら大事ですよねえ、
(うんうん、と頷けば己も窓の外の男子等を眺め乍上記呟いて。実際もし己が男子みたいな状態になって、もし好きな人とかが居たらその人に勘違いとかされたくないもん。まあ恋愛とかよく分からないけど。「先生も女の子でしょ-。!! 」と相手の発言に驚きつつ直様返事をして。

綾人 "

あ、あの。綾人。怒っちゃった?
(己があまりにも気づかない所為か、酷く困ったように顔を両手で隠し乍言う相手に上記尋ねてみた。だって言ってくれなきゃ分からない。やっぱり熱とかじゃなくて理事長の所為なのかな。気づけば相手はいきなり頭から水をかぶっていて、何してるの、と驚くばかりで。

• No.963 by 瀬戸 千宥  2014-06-30 01:17:16 

> / 切原先輩 > 941
( 月と周りに見える星々。その幾多の純粋な輝きとは違い、苦く気持ち悪くもやもやした己の心はまるで反比例している様な物だ。そんなロマンチック極まりの無い考えを浮かべていたら視界に見えた女子の顔に目を見開いた。それと同時に伸ばしそうになる手を牽制して溜め息を吐き出す。「 僕自体は大丈夫なんですけど、頭がちょっと暑さの所為かいかれてます 」 そんな言葉を述べて営業をスマイルを一つ。彼女の手を無意識に握っていたらしい右手を一度牽制しようかと思ったがこのままで良いかなあなんて思い浮かべて手を強く握ってみた )
( あまり夜行性なので寝堕ちしないタイプだったんですよ- / ふう / 今日は亀ですがきちんと絡めるかと思われますd / どうぞ宜しく御願い致します! / と云いたかったのですがお疲れ様でした ノシ / ← )
> / 初瀬川先生 > 943
( 少しでも顔をこんなに近付けるだけでこんなに顔を赤くするなんて純粋で純白と笑みを浮かべた。さて、そのまま何もしないで離れる、というのも某勿体無い気がしたのだった。成らばこの体中の所為としてスキンシップは許されるだろう。「 先生は危機感と云う物が全く無いんですね 」くすッと頬を緩ませ前記。これが多少理性の残っている己だからこそは良かったけど理性の失っている男子生徒にこんな事されると絶対こんな事では済まないだろう。彼女を引き寄せて再び笑みを浮かべて軽くデコピンを一つ。其れをすると彼女の腕を離した )
( 初絡みなのに生意気と何か雰囲気があれなキャラで本当にすみませんです、 / 深礼 / ← / 人気のトピックは凄いですね、 / うむ / )
( レス分けさせて頂きますね! )

• No.964 by 音羽 鈴音  2014-06-30 01:25:38 

>all
うぁ-。疲れた-……
(放課後、空き教室の席に座り机にぺたりと顔をつけて。今日は朝から男の子の様子がおかしい。とても。いつもよりじゃれてくるというか、スキンシップ過多というか。なんとか逃げ切ると、すでにへとへとになっていて)

(昨日は寝落ちごめんなさいい-! そして今日はネトゲやってたらこんな時間にケフン。良ければお相手お願いします-)

• No.965 by 井月 芹華  2014-06-30 01:25:51 

>羽原先輩
…!あぁ、羽原先輩。先輩もお疲れみたいですね
(ビクッ、と肩を震わせ、振り向いてみればそこには見知った先輩が。少しホッとする反面、やはりまだ緊張はしてしまう。その先輩の顔はやはり、今回の異変のせいか疲れを帯びており)
疲れた時は、甘いものがいいですよ
(と、芹華なりのアドバイスをしてみる。先輩ほどフレンドリーな人ならば、こんな日はとっても大変なのだろうな、などとあくまで他人事として考えつつ)

(背後事情でたまーに遅くなるんです…気をつけて帰りますね^^)

• No.966 by 瀬戸 千宥  2014-06-30 01:34:37 

> / 羽原先輩
( 苛立つ、腹が立つ。牽制出来ない己にも、この勝手に動いてしまう己の体にも。元々僕はこう云うキャラでは無いしどちらかと云われるとこういうのを避けて通るキャラでは無いか。何故今日に限って。もう一度小さな舌打ちをした所で隣に誰か来たとの存在感。顔を横に向けると同時に聞こえたお気楽な声。思わず手が出てしまいそうな衝動を牽制してへらりと頬を緩ませた。「 嗚呼、先輩今日和。相変わらず今日も可愛いいですね 」 ふ、と頬を緩めて何時も通りに軽口を叩く。このままなら己のペ-スなのに今にも伸ばしてしまいそうな左手が鬱陶しい )
( 寝堕仲間ですね! / 喜 / 此方こそお相手宜しく御願いします^^ )
> / 金久保先輩
( 苛立ちとこれは許容できるのであろうか。何というかもどかしさと焦燥感。少し入り混じるもやもやとした感覚。ぐちゃぐちゃになって気持ち悪いこの気持ちに溜め息を吐き出した。もう己は一体どうしてしまったのだろうか、そう考えていたら聞こえてきた声。それは男性の声だった。ふうと安堵から一つ溜め息を吐き出して頬を緩めた。「 本当に意味分かりませんね、先輩 」今度吐き出す溜め息は呆れの物。溜め息をしたら幸せが逃げてしまうという仮説がもし本当なのだとしたら己は今日で幸せは沢山抜けたのだろうなと苦笑した )
( 大丈夫ですよd / 今日は夜更かし出来そうなので同じ同性同士、仲良くしましょう / ← )
> / all ( もし絡めて無い方がいれば! )
( 中庭から今度は裏庭に移動した。中庭には放課後という名目だからかやはり人は居るしその中で女子を素早く見つけ出してしまう己の脳味噌に苛立ちが募って行くばかりだから今度は人気も少ない裏庭に来てみた。其処には己と同じ様な感覚な男子生徒がまばらに居た。その中でも体育館に近い所にゆっくりと腰を降ろした )
( 遅れましたが御返事は返せた、と思います!抜けてたらすみません! / 抜けてる場合は上記に絡んで下されば嬉しいですです^^)

• No.967 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-30 01:41:13 

>羽原先輩

・・・・・怒ったわけじゃないもん。頭を冷やしただけだもん。

(理事長のせいだ、と付け加えて。女性に免疫はないし、かと言って困らせたくないから。暴走して水まで被ったのに。結局相手を困らせてしまった。「・・・・ごめんなさい」と項垂れたまま顔を上げることさえできない)

• No.968 by 初瀬川 捺   2014-06-30 01:45:26 

>羽原さん

___..そうですね。勘違いされたら困りますもんね。
( 彼女の言葉に納得したのか小さくこくり、と頷きながら上記を述べてみたり。己が好きな人居たら勘違いされたら流石に嫌だ。何て考えながらふ、と微かに息を吐き出して。「___...え、そうですね。私も女子ですが。」と前記を述べて彼女を見詰めれば首を微かに傾げてみたり。 )

>瀬戸君

( 全然大丈夫ですよ!寧ろキュンキュンして楽しいでs (( / ですね、解ります! ← /  )

___..危機感?
( 彼の顔が近寄っているだけと云うのに直ぐに赤くなる顔。あまり滅多にこう云う事はされないから恥ずかしい気持ちが出てきて。ふ、と微かに息を吐き出しては彼をチラチラ、と見てみたり。危機感が無いと言われればキョトン、と間抜けな表情を浮かべせて首を微かに傾げ上記をぽつり、と問い掛け聞いてみたり。危機感が無いだろうか?此でも有る方だと思っていたのだけれど。何て考えていると不意にデコピンされ離された腕にほ、と一息ついてデコピンされた額を押さえて。 )

• No.969 by 金久保 悠斗  2014-06-30 01:49:09 

捺ちゃん>
~~~っ…………
(微かに触れられた患部に感じる染みるような痛み。 顔を少々歪ませながらも何とか持ちこたえたようだが、彼女の言葉やアイシングをしてもらっているのを見て気持ちを吐露。 荒削りな感覚を頼りに今までやってきたので従来の部員より劣っているのは当然であり、周りに1日でも早く追いつき追い越す為に休んでいる暇は1秒たりともないんだ、と周囲の数百倍、血を吐くような努力を積み重ねて無理をしてきた代償が今回のザマだ、と自ら嘲るように。 どうすれば良いのか解らず思わず人前だが涙が零れてしまい)

【息子も錯乱して遂に号泣← 意地悪しないでくださi/懇願/】

実祐さん>
――――っ、すみませんでした!
(押し倒して野獣のようになっていた異常な状態から目が覚めたのか、正気に戻った様で。 一体自分は何をしでかしてしまったんだろう? どう考えても取り返しのつかない愚行であるが故に一気に血の気が引いてしまい直ぐに彼女の前で土下座をして。 ああ、自分はとんでもない事を犯してしまった)

【流石は実祐さんですねー!b】

鈴音>
すーずねっ。 会いたかったよー!
(空き教室の近くの廊下を歩いていた所だった。 その一室の扉をあけると其処には偶然にも己の大切な人が居た。 何という偶然だろうか、いや、運命かも知れない。 異変の影響もあってか何時も以上に積極的になっており、普段とは正反対の己を前面に押し出しながら彼女に本能の赴くままに抱きつけば幸せそうな笑顔と共に)

【大丈夫ですよーb 普段とは正反対な息子ですが宜しくです!】

• No.970 by 羽原 実祐  2014-06-30 01:52:54 

鈴音 "

うちも疲れたよ-う!
(空き教室を見つけ入るものの先に相手が使っていたらしく、相手の呟きをしっかりと聞けば上記述べて同意した。「鈴音-、お腹すいた-。」何て急に言い出す己で。

(うちも寝落ちしたので大丈夫ですよ-。
今日は遅くまで起きてるので宜しくお願いします!!

芹華 "

なんかね-。眠たいのと疲れがごっちゃになった、みたいな。
(己を見て安心したように言う相手に上記述べては苦笑い一つ。まあ眠いの方が多いけども。何て思いつつ、優しくアドバイスしてくれる相手に嬉しいそうに頷けば「だよね-、 甘いもの大好きっ、 芹華も今日男子は気をつけてね-?。」心配そうに。

(そうなんですか-、
はい、お気をつけて帰って下さいね-!!

茅宥 "

う。うちは可愛くありませんよ-だ。
(心配していたものの、特に何も言わないので普段通りだと安心するも相手の言葉に焦り。この前もこういう事言われた気がする。言われた事のない言葉に慣れていなのか、単純な己でこんな事でさえも頬を赤くしてしまった。言い方は生意気になったがとりあえず上記、 本当に己は可愛くなんてないのだ。

(なんか同盟みたいですね-っ ( 違 ) ←
まだ起きてますかね? 、起きてたら宜しくです-

• No.971 by 初瀬川 捺   2014-06-30 02:03:16 

>金久保君

( わわ、号泣されたら困りまs (( / 意地悪しませんy (( / へらry /  )

___..あ、御免なさい。強く押しすぎましたか?
( 彼をチラ、と見れば驚いた表情を浮かべて慌てて上記を述べてみたり。顔を歪ませているのを見れば慌てた様に彼を見詰めて。彼はきっと頑張って来たのだろう。周りの人に追い付く為に。己だってもし遅れていたら追い付く為に頑張ってやるに違いない。頑張っていたのに此の腫れは私も嫌だな。何て考えながら氷で冷やしていると不意に彼からポタリと落ちてきた涙。慌てて顔を上に上げれば涙を溢している彼の姿で。「___..え、あ、御免なさい。大丈夫ですか?」と彼の背中を擦りながら全前記を述べて首を微かに傾げ聞いてみて。 )

• No.972 by 音羽 鈴音  2014-06-30 02:04:19 

>千宥くん
あ、……こんにちは-…?
(どこか様子のおかしい男の子から離れようとやって来た所、視界に入ったのは男の子。やっぱりこの子も皆と同じように異変を感じているのだろうか。と少し身構えるように首傾げながら挨拶をして)

(こんばんは-。 >11にPFがありますので、よろしくお願いします-ノノ えと、漢字は千宥くん、の方でいいのでしょうか?)

>悠斗くん
あわ、わっ。やっほ-う……?
(突然現れた相手の姿と、その行動に思わず目をまるくして。けれど、先程までのただのクラスメイトとは異なる安心感にほっと力を抜いて素直に抱き受け。ぽんぽんと相手の背を叩きながら、どこかぎこちない挨拶を返し)

(ありがとです-! ログ読んでひっそりやきもちやいt / 蹴 /)

>実祐ちゃん
おわ、実祐ちゃん-。……おなか? パン、半分こする-?
(現れたと同時に空腹を訴えてきた相手に、鞄からメロンパンを取り出して。クラスの男の子達の様子がおかしかったために、ろくに昼食を摂れず残っていたものなのだけれど。いまならゆっくり食べられるかも、と思って笑み浮かべ)

(ありがとです-! 今日も寝落ちするやもしれません。よろしくお願いしますす!)

• No.973 by 羽原 実祐  2014-06-30 02:05:03 

綾人 "

なんだ。よかった- 、
(まずは相手が怒っていない事に安心すれば上記呟いて。理解力ない上、相手の気持ちに気づかない己が悪いのにも関わらず、相手からの謝罪の言葉を聞き焦ったように首を横に振り「ちょ、謝らないでください- ! 悪いのは実祐ですから!! ね 」と苦笑い。

捺先生 "

まあうちは女として見られてないんで大丈夫なんですけどっ
(何て、ケラケラと笑い乍言えば近くの椅子に腰掛けて。先生みたいにふわふわしててのほほんとした可愛い感じとは真逆に、己は面倒臭がりで生意気で_ 悪い所ばかりだ。「先生があまりにも他人事みたいに言うから女子って事を先生忘れてるんじゃないかと思って 」と首を傾げる相手に説明するように述べて。

(本体登場です-。!!
暇なので本体でも絡みませんか((

悠斗 "

ええ。 ゆ、悠斗。大丈夫だから-!
ほら? 立って-。?
(己から離れたと思えば謝罪と同時に土下座をし出した相手。その思いもよらない行動に目を見開き、咄嗟に上記を述べた。相手の所為じゃないのに。何故か凄い己が悪い事をしたかのように感じてきた。

(へへ、そんなことないです-。 ←

• No.974 by 羽原 実祐  2014-06-30 02:08:56 

鈴音 "

め、めろんぱん- !
(お腹空いている己に余程目がないのか、鞄の中から出されたメロンパンに目をきらきら、と輝かせた。メロンパンというのは己の大好物で。もしかしたら相手も好物なのかもしれない、と1人嬉しそうに微笑めば。

(大丈夫ですよ-。
寝落ちしたらまた明日絡めばいいのですよ-う!

• No.975 by 金久保 悠斗  2014-06-30 02:09:59 

瀬戸>
ホントにね。 でも瀬戸って結構落ち着いててクールっぽい
(苛立ちを隠せない様子は言動と雰囲気で嫌でも伝わってくる。 それは己にも大方言えることであり本当に嫌なものなのだ。 どうすればいいのか解ったもんじゃないし、本当に嫌なのに自分の気持ちに意思とは無関係に無視されたものが起こされるから。 抑制の利かない機械のように勝手に動きただただ感情的になる自分とは違って彼は冷徹さを失っていないように見えた。 あくまでも自分視点ではあるものの)

【宜しくです! 瀬戸君が冷静沈着に見えますy/ぇ/】

綾人>
おいおいおいおい、そんなに怒らなくても……怒りっぽいなぁ
(怒りを露にする彼に焦りながら許しを請うような命乞いの台詞を苦笑と共に呟いては怒りんぼだなぁと感じて。 彼の女の子口調といい、仕種といい可愛げある女の子に見える。 神よ、何故彼は男の子なんだろう)

【見落としてましたごめんなさいorz】

• No.976 by 井月 芹華  2014-06-30 02:12:43 

>瀬戸くん
…瀬戸くん?
(日当たりの良い所でおやつでも食べようと外に出れば、見覚えのある後ろ姿が。とことこ後を付いて行き、前に回って顔を見てみれば、やっぱり、と微笑した。)
…疲れてますね、お菓子食べますか?
(今日の騒動のせいか、あまり顔色が優れないように見える彼に、かばんからマドレーヌを取り出して差し出した。ついでに自分もここでおやつを食べようか、と考えながら)

(勝手に絡んでしまって大丈夫でしょうか…><)

>羽原先輩
眠たいのですかー…そういう時は芝生のあるところでゴロンってすると気持ちいいですよね
(なんとなく、話がズレているのにも気づかずに、お昼寝をする想像ににへ、と笑みを溢す。「あぁ、私は大丈夫ですよ。先輩みたいに仲いい男の子あんまり居ないですし」と、心配そうな彼女を他所目にサラリと言ってのけた。)

(先程帰宅しましたよー!ご心配お掛けしました)

• No.977 by 羽原 実祐  2014-06-30 02:21:06 

芹華 "

芝生いいよね-。うちも好き、芝生-。
(己がお昼寝とかで使う場所で、保健室の次は芝生で。芝生は横になると凄い気持ちいいのだ。相手の意見に同意するように こくこくと頷いては上記、「今日の男子は、知らない人でもがっつり来ますよ-。! 」分かってない相手が心配だからか教えるように言ってみせ。

(よかったです-、
おかえりなさい!! ←

• No.978 by 音羽 鈴音  2014-06-30 02:21:22 

>実祐ちゃん
おお-。よかった。好きみたいだねぇ-
(嬉しそうな相手の様子にこちらも笑みを深めると、メロンパンを半分に分け、袋に入っている方を相手に渡して)

(ありがとうう!)

• No.979 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-30 02:22:37 

>羽原先輩

・・・・・うぅ。

(自分の様子に慌てた先輩は、何故か謝ってきた。元はといえば僕が原因不明な赤面を見せてしまったからだというのに。ぐるぐると回る自己嫌悪が積もりに積もって、慌てる相手に気を回す余裕さえもなくなって。気づけば彼女の手を握っていた。「・・・・っ、ご、めっ、少し、こう、させて・・・・・」と自分でもなんでこんなに言葉が詰まるのか分からないくらいに左記を述べた)

>金久保先輩

・・・・・まぁ、別にいいけどね。言うほど気にしてないし。

(自分でも理解できない感情に苛立っているせいか、自然と当たりがキツくなってしまう。別にそんなつもりは毛頭ないし、謝らせたかったわけじゃないんだけれど。ああ、なんだかモヤモヤすると頬を膨らませれて「・・・もんもんとする」と独りごち)

(大丈夫です問題なi(古い)

• No.980 by 瀬戸 千宥  2014-06-30 02:26:50 

> / 初瀬川先生
( 近くに有る彼女の顔に一度何時も通りに頬を緩ませてこれ以上近くにいたら危ないと彼女から離れた。ぐ、と大きく背伸びをして溜め息を吐き出す。夕焼け空と夜が始まるという合図の少しの冷たい風に心地良さ気に頬を緩ませた。「 そうです。危機感と云うのは大事ですよ? 」ふ、と頬を緩めて上記を続けた。そのまま彼女を見つめては何かを呟こうと口を開こうとしたが--口から出そうになったのはまるで子供が好みそうな王子様の台詞の様な物。一回眉を寄せて咳払いをして鬱陶しそうに舌打ちを一つ。こんな体中がとてつもなく鬱陶しくて仕方ない )
( 其れは良かった ry / ほっ / もう本当に此処は人気過ぎますy / )
> / 羽原先輩
( 彼女の生意気な返事を聞けばくすッと頬を緩める。本当に先輩は可愛いのに、なんて一つのがきとも云える思考を口に出そうとして辞めた。そのまま彼女に手を伸ばせば己の方に引き寄せて、抱き締めてみる。嗚呼、やっぱりやってしまったか、とそう後悔を一つしたものも、彼女なら良いかと思い其のまま抱き締める。「 本当に、先輩は可愛いですよ 」そう続けて彼女を抱き締めた )
( 同盟ですよ / キリッ / ← / 早速瀬戸が暴走し始めましたy (( / 起きてますよ-ノシ )
> / 音羽先輩
( 裏庭にて。少し落ち着ける様になったかなと一息を吐き出した所で何やら男子の視線が一点に集まった事に眉を寄せて己もそちらを見つめてみれば其処には今多分というか恐らく一番来てはいけなかった女性がいた。驚いた様子て目を見開くと急いで立ち上がり彼女の手を掴み裏庭から離れる。「___何やってるんですか音羽先輩」少し声が低くなってしまったかも、何てどこか他人事の様に思えば一息吐き出して彼女の手を離した。危ないというか無防備だと単純に思った )
( 見させて頂きました! / 敬礼 / 大丈夫ですよ-d / これからも宜しく御願いしますね! )

• No.981 by 金久保 悠斗  2014-06-30 02:33:30 

捺ちゃん>
大丈夫。 ……今はこうさせてっ――――
(少々痛かったものの直ぐに堪えては大丈夫だというサインを示して。 追い付き追い越すという脅迫概念が頭から離れず毎日毎日が基準の2倍3倍というようなトレーニングの積み重ねは言うなれば過剰なオーバーワークというもの。 しかし焦りからか己にはそうするしかなかったのだ、そうしないと自分には何も残らないから。 負傷したのもあってメンタルがズタボロになっており彼女に縋り付いてただただ泣き続けるのであった)

【鈴音ちゃんの次に先生は天使ですわ……/安堵/】

鈴音>
……ホントに会いたかったんだから
(ポンポンと背中を叩いてくれる反応に何処かしか安心感が己を包み込む。 なかなか会えなかった時間を埋めたいと本気で考えているようで、本能の侭に彼女に精一杯の気持ちを注ぎ込むように抱きつくのを続けては。 もしかしたら依存しているのは自分の方かも知れない、なんて)

【焼餅……面目ないですorz まぁ、イベントの影響なので心苦しいというk/滝汗/】

実祐さん>
ホントに申し訳ないです、俺には大事な人が居るのにこんな事……
(気分はもう断罪されそう被告人そのもの。 正気に戻らなければ今頃どうなっていたのか全く想像がつかない状況だったと間違いなく言える。 何とか立つものの俯いたままで、自分には大事な存在が居るのにも関わらずこんな事を……という罪悪感しか残っていなかった)

【良い先輩後輩関係が築けそうです!^^】

• No.982 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-30 02:33:58 

>瀬戸くん

・・・・顔、とんでもなく酷いことなってますよ。

(体育館近くで座る同級生が目に入って、そのあまりにも余裕のない顔につい上記を述べてしまった。喧嘩売るつもりはないのに、オブラートが消え失せているのはきっと彼と同じような理由なんだろうと言ったあとに察した)

(遅ればせながら絡ませていただきました・・・!)

• No.983 by 音羽 鈴音  2014-06-30 02:41:08 

>千宥くん
え、あ……。人気の居ない所に行こうとしたんだけど-……反対だったねぇ-
(相手に手を引かれ驚くも、すぐに離されたそれにどこかほっとしたように。自分達のたどって来た道を振り返り、苦笑しながら言うと「ありがとう-」と相手に頭を下げて)

(ありがとうございます! はい、こちらこそよろしくお願いします-ノノ)

>悠斗くん
……うんうん。わたしも、悠斗くんに会えてほっとしたよ-
(まるで大きな子どものようだな、なんて思わず口元緩めて。他の男の子と同じように、彼も女の子たちに触ったりしたのかな、と考えるとどこか胸が苦しくなったけれど、いざこうして本人に会ってしまうとそんなのも消えてしまって)

(む-ん。鈴音ちゃんが一番だと思ってくれるなら許しましょうっ / 殴 /)

• No.984 by 羽原 実祐  2014-06-30 02:45:11 

鈴音 "

わ-い、鈴音ありがとう-。
(綺麗に半分こされたメロンパンを嬉しそうに受け取れば早速食いついた( ← )。メロンパンを食べていると危ない男子達を忘れれる感じがして気分がいい。食べ物なら何でもだ。「鈴音、おれい!っするよ- 」己のぴんちをメロンパンで救ってくれた相手に提案して。

(いえいええええ((

綾人 "

うん、 手。くらいなら..
(何て、気づけば握られていた手に緊張しつつも上記述べて、はにかんで見せた。こういうのに慣れてれば良いのが、慣れてない己なのでどういう反応をすれば良いのかもよく分からない状態で、只々相手に頷くだけ。

茅宥 "

茅宥って、女の子だったら誰にでもそうゆう事言ったりこうゆう事したり。するんですか? 、
(今日は色々と疲れた上に相手からの行動や言葉で頭がいっぱいいっぱいだ。今も又、抱き締められているし、頭が追いつかない。何と無く相手は女の子慣れをしてそうで、そんな様子の彼が気に食わなかったのか、よく分からないような表情を浮かべれば上記述べ。

(同盟いいですね-。にこ
暴走しちゃいなさi(( じょ-くすいません ←
今日はまだ起きてられました-。!

• No.985 by 羽原 実祐  2014-06-30 02:51:45 

悠斗 "

仕方ないよ-。だって、理事長の所為なんだし..
(今迄の行動は彼自身がしたくてやった事じゃないし、無意識だ。なのに謝る相手は余程優しい人なのだろう。そんな相手に思われている彼女さんが羨ましいくらい。「でもこうやって正気に戻れたんだし、鈴音もきっと分かってくれるよ。だから安心してください- ! 」己にこんな事言われたって何の励ましにもならないだろうけど。

(それは嬉しいですね-!! 。
築きましょ-う ^^

• No.986 by 音羽 鈴音  2014-06-30 03:01:21 

>実祐ちゃん
どういたしまして-
(美味しそうに食べる相手を見ていると、なんだか親のような気持ちになって。そのままじ-っと観察していると、唐突な提案に「お礼-?」と首を傾げて)

(わああああ←)

• No.987 by 音羽 鈴音  2014-06-30 03:04:29 

(そろそろ眠ります-。短い時間でしたが、お相手ありがとうでした-!ノノ)

• No.988 by 羽原 実祐  2014-06-30 03:07:41 

鈴音 "

めろんぱんくれた、おれい!
(己の提案に首を傾げる相手に上記述べればニコニコと微笑んだ。奢る、とかだったらどうしようか。今金欠なのである。まあいいか、と呑気に考えつつ。

(は-い !
了解しましたっ、おやすみなさい-

• No.989 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-30 03:10:05 

>羽原先輩

・・・・あの、慣れてないなら、ムリしなくていいよ。

(もはや敬語なんて何処へやら。自分の余裕がないのが丸出しだが、それはどうも相手も同じようだった。手を握っているのはこちらなのだが、自分が離せばいいだけなのに。それができない自分が情けない。「・・・・こんな状況だし、振り払われても、気にしないから」なんて添えて)

• No.990 by 金久保 悠斗  2014-06-30 03:10:56 

綾人>
それなら良かった。 でも偶に綾人が女の子に見えることがあるんだよなー。
(気にしていないという発言に安堵したのか良かったという言葉を。 時々彼が女の子に見えてしまうときがあると、錯覚してしまうのは本当であり。 しかし決して彼の口調ではなく、その可愛らしさが感じられる所作と見た目からくるものだった)

鈴音>
俺さ、鈴音に出会えて本当に心から良かったって思う
(何だろう、今日は今日とていつもは言えない言葉が素直にスラスラと淀みなく言えるような気がする。 感謝の気持ちと改めて彼女が心の其処から大好きなんだなと確信して、迷いなく気持ちを口にする。 抱きしめているおかげかそれほど己の赤面は見られる事はなかったが、愛しているという証を彼女に示す為にキスをして。 もちろん頬ではなく彼女の唇に)

【大好きだという証を立ててみました/血涙/ 大胆だなぁ……息子は←】

実祐さん>
鈴音ときちんと話して解ってもらえたら……あっ
(彼女の言葉に幾らか安心した自分が居た。 それは間違いなく彼女も優しい人なんだなと確信した瞬間だったのであり、胸を撫で下ろすのは充分だった。 そして勢いのままに語れば、想い人本人にしか使わない呼称を出した事に気付き)

【是非ともお願いしますー!/土下座←おい/】

• No.991 by 金久保 悠斗  2014-06-30 03:12:16 

鈴音>
【了解しましたー! 大事な所でタイミングがズレてしまってすみません……orz お休みなさいませー】

• No.992 by 瀬戸 千宥  2014-06-30 03:16:18 

> / 金久保先輩
( 彼の様子にふ、と小さく苦笑を浮かべた。冷静に見えるのは其う見せているだけであって、心にはもやもやした気持ちが有るし女子を見ていると抱きしめたくなってしまう。どこも冷静なんかじゃない。そう思考を浮かばせつつ彼を見て笑みを一つ。「冷静には良く見えるらしいんですよ。僕実際的には心は駄目駄目なので」ふうと一息を吐き出して夕焼け空を見上げてみる。何だかんだ云って結構話し易いなあなんて笑みを浮かべる。昔から自分の気持ちとか隠すのは上手だし理性もまだ残っている方だと自負出来るけど、己にしては真っ白だから何も楽しくない。感情を表に出せるならそう、何度思ったか。こういう見た目だけが冷静な性格はあんまり己自身嫌いなんだ )
( まじですか ry / 瀬戸君は見た目だけが冷静ですが心は__ / ← )
> / 井月
( もう嫌だ。こんな自身嫌いになってしまいそうだ。ふうッと一息を吐き出して歩いていたらふと前に現れた小さな少女。現れ方が子供っぽいって云ったら彼女は怒るのだろうか。ふ、と頬を緩めて彼女のさらさらとした髪に手を載せて数回軽く叩く様に撫でる。「何してんの、危ないでしょ」そう端的に続けて彼女の額に軽いデコピンを一つ。こんな野獣だらけになってしまった学園内で一人で歩くとか無防備過ぎるでしょ、一つ溜め息を吐き出して彼女を見つめてみた)
( 絡み大歓迎ですよ^^、宜しく御願いしますね! )
> / 加瀬蔵
( むしゃくしゃするこの気持ちはどうしたら良いのだろうか。基本的には僕はいつだって冷静な筈だ。というか冷静以外合わないと母からも良く云われる程周りもそう思っている筈なのにどうも今の己は冷静どころか苛立っているのが丸分かりだろう。「 __君もだろ?」聞こえてきた声に、其方を見向くのでは無くうつむきつつそう続けた。今きっと己の顔は凄い事になっているんだろう。なんて少し客観的に思った )
( いえいえ^^、宜しく御願いします! )
> / 音羽先輩
( 彼女の言葉にふう、と一つ溜め息を吐き出して眉を寄せる。人気の無い所なんて確実に危ないだろ。なんて思考を浮かばせて御礼をした彼女に此方も頭を下げて。周りは飢えている野獣がいるのに彼女がそんな彼等の被害に合ったら可哀想だしできるだけ異性と一緒にいるのではなく、同性と居て欲しい。「____ いえ、ちゃんと危険感を持って行動して下さいね?只でさえ先輩は可愛いんですから、なんつっつて。」彼女にそう続けて少し悪戯気に頬を緩める。そのまま彼女から離れて頭をもう一度下げた。さて、このまま彼女と一緒にいても何かしそうで怖いなあ)
> / 羽原先輩
( 彼女の声から焼き餠を焼いてくれたのかな、なんて都合良く考えてしまう己の頭。僕がこう云う事をするのは先輩しかいないのに。確かに昔から軽口で口説く事は多いらしいけど行動に示すのは先輩でしかしない事。何やら気に喰わない様子の彼女を引き寄せて抱き締めると、頬を緩める。「___僕がこう云う事するのも、したいと思うのも、先輩だけですよ?」くすッと頬を緩めて嗚呼、先輩暖かいなあなんて独り言を漏らし乍抱きしめる。_嗚呼、安心する。彼女の匂いと暖かさが不思議と今はとても心地良かった。 )
( 組みましょうか! / ← / そんな事云ったら瀬戸君が暴走すr / おお!それは良かったです^^、もう少し絡めたらなあと思ってたりしまs ((

• No.993 by 羽原 実祐  2014-06-30 03:21:39 

綾人 "

へへ、大丈夫だよ- 。
(こんな時に己の心配だ何て、優しいなあ。とくすりと笑みを浮かべれば首を横に振り上記述べた。今日くらい、役に立てたらなあ、何て。これで相手が楽になれるならば手くらい全然平気になってくる。

悠斗 "

悠斗って、本当に鈴音大好きなんだから-。
(己の前で鈴音という名前を出した事に後々気づく相手に、くすくすと笑えば上記述べて。何かこういうカップルを見ていると特に興味なかった彼氏とか恋愛とかもいいな、何て思えてきたりする。悠斗と鈴音が長続きしますうに-、と密かに心の中で願った。

(いやいやいやいや。!
こちらこそです- / 土土土下座 ←

• No.994 by 羽原 実祐  2014-06-30 03:31:14 

茅宥 "

ふ。ふうん、そうですかっ
(何て、自分から聞いたくせに又もや己の性格上、生意気な言い方になってしまったが上記述べれば今日の男子は離れても無駄かな、とされるがままに抱き締められたまま。やっぱり今日の男子は可笑しいから、それでこんな事言ってるんだと思うし、それに他の子にだって理事長の所為で同じ事してしまってるだろうし。それ以前に変な事を聞いてしまった、と自分の先程聞いた言葉に後悔して。

(絡みましょ- ^^ すいません-、
今日の実祐は頭おかしいのでry
うちももう少し皆様と、もちろん茅宥とも絡みたいと思ってますので宜しくお願いします- 、

• No.995 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-30 03:32:55 

>悠斗先輩

・・・・・はぁ!? ちょ、なに言ってんの!?

(いきなりすぎる先輩の発言に動揺して上記を述べる。確かに童顔だし背もさほど高くはない。先輩との身長差も男女レベルにある。客観的に考えればそう思っても仕方のないかもしれないが。それでもやはり女に見えると言われれば複雑な心境で)

>瀬戸くん

間違ってはいないです。君ほど顔には出してはいませんけどね。

(言葉の端々に毒気が交じらせるほど、自分は嫌味な性格だったろうか。少なくとも僕はそう思っていない。ということは、内心ではこの状況にかなりストレスを感じているんだろう。・・・・きっと相手も。「・・・・まぁ、これでも食べて落着いたらどうです」と差し出したのは小袋入りの小魚。カルシウム豊富なので、イライラに効きますよと付け加えて)

>羽原先輩

・・・・・ありがとう。

(握っている手の暖かさ。それと同じように包まれるような優しさに、つい照れて俯いてしまう。きっとこれが原因不明のもののせいなのだ、と思ったら。ほんの少し、寂しく感じた。「・・・・・ん?」と声に出していることも気づかず、その何とも言えない胸の痛みに疑問を繰り返す。)

• No.996 by 瀬戸 千宥  2014-06-30 03:41:59 

> / 羽原先輩
( 彼女の様子に思わず笑みが浮かんでしまった。でも流石に己がこのま抱き締めていても自由に動けないだろうしと彼女を離した。そのまま何時もの様に笑みを浮かべて彼女の額に軽く唇を寄せた。ふ、と薄く笑みを浮かべて静かに呟く。「 何て冗談です、吃驚しました?」そう続けて笑みを浮かべてみた。本当は冗談では無いけどこうも云っておかないともっと可笑しくなってしまいそうだ。そう思い乍彼女を見つめみればうっすらと色付く頬。本人は気付いてないんだろうなあなんて思い浮かべつつ笑みを浮かべた。「あははっ、先輩顔真っ赤ですよ?」そう続けてまた笑みを浮かべた )
( 大丈夫ですよd 、可笑しくても瀬戸君の方が可笑しいですk (( / 此方こそ宜しくです-ノシ

• No.997 by 羽原 実祐  2014-06-30 03:54:44 

綾人 "

お礼なんて、
(こうまで真剣にお礼を言われると照れくさいのだが、いらないよ- 、と上記に続ければ。だって困った時はお互い様って言うし。「... どうかしたの-? 」声に出していた事に気づいてないのか、先程の相手の呟きに首を傾げて。

茅宥 "

.. 冗談でこうゆう事しないことっ、わかった-? 。
(額に唇を寄せられ、無意識に赤くなっていく頬と同時に上記述べれば 全くも-、 とにへら、と笑った。なんだ、ちょっとだけ冗談通じてなかったし、危なかった。自惚れそうになっていたものの、相手が冗談だと言ってくれたおかげで自惚れず助かった。「そんなの実祐は知りませんっ、」自分の事なのに。もうやけくそ ( ← )

(ならよかった b ((
もちろんです- !!

• No.998 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-30 04:00:05 

>羽原先輩

・・・・・先輩の優しさに倒れそう。

(自分が何を言っているのか。把握しているようでしてないような。先輩の優しさは嬉しいけれど、あくまでそれは人助け。そう思ったらいろいろ複雑な想いがよぎってきて、息苦しくなって。気づけば上記を述べていた。)

• No.999 by 羽原 実祐  2014-06-30 04:10:17 

綾人 "

残念ながら、うちは優しくなんてありませ-ん !!
(そんな大怪我な、と上記述べればケラケラと笑う。今迄の己がしてきた態度はきっと他の女の子でもしていたはずだから、己は別に優しくなんてないのだ。でもまあ、言われて嬉しくないわけではない ( ← )。

• No.1000 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-30 04:18:36 

>羽原先輩

・・・・・そうかなぁ。

(優しくない、なんてことはないと思うけれど。なんて言っても彼女は今のように笑い返すだけなんだろう。なんて言葉を返していいのかわからなくて、曖昧に上記のように返すしかできなかった。「ねぇ、先輩。抱きついていい?」)

• No.1001 by 瀬戸 千宥  2014-06-30 04:28:06 

> / 加瀬蔵
( 珍しく辛口な彼の言葉に驚いた様子で一瞬、目を見開く。何時もは大人しいと云われる彼からこんな言葉が来る事は初めてだったから。何しろあまりこう云う言葉は己も聞くのがあまり無かったから。さてどうしようかと呑気に欠伸をしていたさなか、ふと渡されたのはカルシウムと云われると真っ先に連想できるであろう小魚で。もし今この己の苛立ちがカルシウム不足だったと考えて小魚を渡してきたのであればどれだけ純粋なのだろうか、彼は。取り敢えず有難うと控えめに呟いて眉を寄せた )
> 羽原先輩
( 彼女の言葉に嗚呼、この人はきっと極度の鈍感なんだろうなあ、なんて呑気に思考を浮かべていた。そのまま彼女の額に軽く触れるだけの口付けをしてふ、と頬を緩めた。唇には流石に先輩と付き合って彼氏という立場にならないと触れれないけど外国ではフレンチ、友達の証として額にキスをする国だってある。だから今は友情のキスにしておきたいけど、何時かは_なんて、まだまだ先だろうきっと。「___せ-んぱい、大好きですよ?」くすくすと悪戯気に頬を緩めて頭を撫でる。嗚呼本当に可愛い人だなあ、何て無意識に思い浮かべてだらしなく頬を緩ませた )
( 睡魔が限界に来ているので寝てしまったらすみまそんぐ ry ← / いえす d((

• No.1002 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-30 04:35:01 

>瀬戸くん

・・・・牛乳のがよかった感じですかね。

(渡した小魚に対する控えめな礼。だけれど眉は寄せられたままで、実は嫌いだったのだろうかと思案しては上記を言った。いや、必要なのは自分だろうと分かってはいてもそこまで思考が至らないらしい。「・・・・あと、別に君だから辛口、というわけじゃないですよ。ただでさえ社交的ではないので、そんな自分への責め苦であろう現状に余裕がないだけです。・・・・ごめんなさい」、八つ当たりなんかしてと申し訳なさそうに座る彼に頭を垂れた)

(眠い時は寝るのが一番ですよbb)

• No.1003 by 藤宮 柚希  2014-06-30 04:37:56 

( はろ - んですッ、 最近来れてなくてきっと忘れれられてるだろうなあ 、 と思っています / ← / 今日は夜更かしですね皆様 -、 !宜しければ今からですが絡んでやって下さ - い!何かね 、 今日学校休みになったらしくメ-ルで起こされたという w / pfの場所探してきますry)
____ ほえ - 、男子があわわわわ 。
( 教室にて 。 周りの男子が必要以上に触ってくる事に恐怖というか 、 頭が狂ったかという視線で見遣る少女 。 三年だと云うのにこんなお子様みたいな感情に振り回されてたら格好悪いわよねえ 、 なんて友達と井戸端会議をする子達や教室に居ない人達 。 何か大変だなあと欠ひ伸を一つ 。 呑気にしようか )

• No.1004 by 羽原 実祐  2014-06-30 04:42:15 

綾人 "

そうなの-。!
(そうかなあ、と呟く彼にニ-と笑って見せれば。人の事優しいとか言いつつ自分も優しいくせによく言うよ、何て。「まだ女の子見たら抱きつきたくなっちゃうの-?。」相手の言葉にまだ普段の男子に戻ってないのかと驚くように前記述べ。

茅宥 "

や-っぱり、茅宥はなんにも、分かってませんね-っ
(己の言葉をちゃんと聞いていたのか、己の額に寄せられていた唇が軽く触れたのを見て上記述べた。女の子慣れしてそうだけど、実はしてないんじゃないか、何て。だって女心分かってないもん。冗談通じない人もいるかもしれないのに( ← )。「ばかやろ-ですね- 全く、」先程で学んだのか、冗談だと察しれば前記述べて にへら、と笑った。

(更新してみたらまさかのお返事が来てたので急いで返したつもりですが、さすがに寝ぼけて ろるが変になってますが許してください-。w
寝落ちしたら明日絡めばいいことです b

• No.1005 by 羽原 実祐  2014-06-30 04:46:55 

柚希 "

ゆずきちゃ-んっ
(今日は本当疲れたな..、と呟き乍廊下を歩いていれば誰もいないはずの教室に入ったつもりが相手がいる事に気づくも相手も己の存在に気付いていないようで上記声かけて。

(うちも自分でびっくりしてます-。
全然眠くないことに ← / 忘れたってゆうより、新人ですうち-。 !! Pf>845にあります^^

• No.1006 by 瀬戸 千宥  2014-06-30 04:48:03 

( すみませんもう寝てしまいそうだ..orz /明日も夜は来れるかもしれません-、夜中が主に活動すると思いますがry / ではお相手有難う御座いますノシ、お疲れ様でしたん / オヤスミナサ-イ ← )

• No.1007 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-30 04:49:14 

>羽原先輩

・・・・まあ。まだ。

(その優しさに救われている人も多いだろうに。この人は自覚ないんだろうなぁなんてt他人事のように考えて。次いで言われた言葉に上記を返し、「嫌なら、いいんだけど、うん。その・・・・」とはっきり言えず言葉を濁してしまい)

>瀬戸くん本体様

(今日もお疲れでした! おやすみなさい・・!)

• No.1008 by 七瀬 未卯  2014-06-30 19:18:18 

( 昨日も楽しそうなイベントでして裏山でs (( 黙。 / 今日こそは誰よりも長く起きて見せます、・・・ すみませんやっぱ無理です / 殴 / 起きていられるまでお相手宜しくです - ^ ^ 。絡み文投下まで本体会話しちゃいましょ - う !! )

• No.1009 by 奏 有凪  2014-06-30 19:31:41 

( 妹が風邪引いてるから看病しつつの返事になるから亀だと思う-、すまんねェ / ← / 今日はちと昨日提案して貰ったイベントをやらせて貰おうかねェ-。ふっふっふry / ← / 何時の間にか1000レス超えてた←、おめでとだな / うむ )

• No.1010 by 七瀬 未卯  2014-06-30 19:35:18 

有凪
( う、うちも看病行きたいです、というか行きます / やめ / 夏風邪流行ってるもんね- 有凪さんも気をつけなよ-って事で看病手伝いまs (( / しつこい / ← / 笑みが不気味だ Σ 楽しみにしてます - 今日は頑張って起きるし / ← / ほんとだ-! 早いねえ。おめでとさんです- これからもどうぞ宜しく - / へら 。)

• No.1011 by 奏 有凪  2014-06-30 20:09:33 

未卯
( 来てくれるなら大歓迎だわry / ← / 俺は大丈夫ry / どんだけ来たいんだ ← / 何か新手のプ-ル熱と云う物で熱がすげェ高いから心配だわ / お前は頑張って起きるとか云っといて良く寝るからなry / ←← / こっちらこそ-、さてそろそろかねェ / ふむ ← )

• No.1012 by 匿名さん  2014-06-30 20:25:06 

(/イベントのネタで獣耳がついたー、とか、男子女子どっちかが記憶失うとかどうですか?あ、支援です!)

• No.1013 by 卯野啓太  2014-06-30 20:27:37 

卯野 啓太 ( ウノ ケイタ )
牡 / 18y 3-1 / 175c

今日が楽しければ其れで良いという性格で、 とても明るく元気。 男女共に仲が良く、平等。 恋愛より友情、みたいな。 肝試しとか楽しそうなの全部好きでノリます。 ←

薄い茶色の髪で、伸ばさず常に短くしている。 制服は特に着崩し過ぎる事もなく至って普通。 私服は割とお洒落にするように心がけているとか。

( よく分からない榎本翔太をキャラリセして、卯野くんに戻そうと思います-。なんか卯野の方がやりやすいとゆうか、うんそんな感じ b ((、 まあとにかくまた宜しくお願いしまっす!! )

• No.1014 by 篠宮野乃花  2014-06-30 20:43:00 

( / 今晩わ- 、..私もキャラ変えたi / 黙 / ごほん 。暑いですね 、今日 ← / テスト間近なんで今日も明日も其のまた明日も来れないんですよね-...残念です 。皆さんと絡みたいのに (、/ 上げで-す。/ )

• No.1015 by 奏 有凪  2014-06-30 21:02:09 

「 6月30日 これまた異変が.? 」
朝起きて何時も通りに挨拶をした男子から返ってきた言葉に女子は驚きました。
誰に云っても返ってくる言葉は同じ。全て己を忘れている様な言葉だったのです。ですが彼等は異性の友達の事は忘れているのに同性は忘れていないらしいのです。女子は悩みました、すると其処で見よう見かねた理事長が提案を一つ。「彼にスキンシップしてあげたら其れはもしかしたらあ、治るかもしれないわねえ」との返事。さてそれは嘘か本当なのか?試してみる価値は有るのでは無いでしょうか?
( おお、支援初めてry / これはせっかく支援してくれた御礼として実施しなければ!素敵なイベント有難う御座います^^少し設定加えましたが ry (( / 楽しそうだからわくわくry、 / 7月は行事盛りだくさんにする、つもり(←/ 沢山のイベントの提案さんきゅ!ゆっくりだけど全部やるからなァ / 機嫌悪い奏くんだが宜しく頼むぜいry ←
____。
( 今日はやけに知らない女子から話し掛けられる。あまり人見知り故話しられたくないし、話すという行為はあんまり興味が無い。小さな舌打ちをして喋り掛けてくる女子を振り払う様に教室から離れた。意味、わかんねェの )

• No.1016 by 七瀬 未卯  2014-06-30 21:09:49 

>有凪

_____、あれ。有凪?
(廊下をブラブラと歩いていた。今日は何処だか学園内の様子が可笑しい。男子に話し掛けられても可笑しな目で見られるのだ。まるで己を忘れてしまったかのように。彼が教室から出て行くのを見かけた。ひら、と軽く手を振れば声を掛け。)

( 鍵開けといてね!! / 不法侵入 w / ← / 熱は高いのはつらいからね - うちは熱は低い方だからさ - 。 / こくり / きょ、今日は頑張るし? 今日は何時もと違うんだから !! / ← / うわ。楽しみだわ- / へら 。)

>all

_____、ん - 。どうしたんだろ 、
(何時ものようにクラスメイトに声を掛ける。女友達に声を掛けても何時も通りなのに男子が可笑しい。どうしたんだろうか。返って来る返事は毎回同じで。不思議に思い乍も首を軽く傾げ。)

卯野
( おおおお-!!! 卯野復活だ - ^p / ← / よろしく- !! )

しのみん
( 素晴らしく残念ですけど! テストだからね。仕方ないよね。学生さんは大変だ - って一応うちも学生かn (( 頑張って- !! )

• No.1017 by 東海林 空  2014-06-30 21:14:03 

>all

………意味、わかんないです
(いつもはのんびりとした空気なのに、今日は話しかけるなオーラ全開でいて)

(/また寝落ち………もう自分が嫌に……本当にすみません!)

• No.1018 by 奏 有凪  2014-06-30 21:18:47 

未卯
___ あ?
( 聞こえて来た声に不愉快そうに眉を寄せた。また女子だ、そう感じては小さく舌打ちを一つ。今日は極端に声を掛けられる、しかも日常会話をされても困るだけなのだ。「__何か用かァ?」そう続けて緩く首を傾げて顔を逸らした )
( 何か怖い w / ← / 俺の家計平熱高いry / ← / へェ?なら俺より早く寝落ちしたら駄目だかんn / ←← / 7月は行事多いしなァ、祭りとか花火大会とか水泳大会、プ-ル解放とか良いし、 / ←← )
卯野
( 復活したじゃんこっちの方がぴんとくんね ← / またお相手頼むぜい (( )
篠宮
( テスト大変だなァ、がんば!学生さn (( / また絡もうぜい )

• No.1019 by 切原和美  2014-06-30 21:21:55 

_ all

__ あ - 、お菓子が ... 。
( 廊下の隅で座り込んではお菓子が無いことに気付き、ぼ-ッとしぽつりと呟いた言葉が上記で。お菓子が無ければ生きていけない、何て大袈裟に考えては買いに行こうかと財布出し。)

( 携帯またバグってしまったら堕ちてしまいますが良ければ御相手宜しくお願いしま-す!! )

• No.1020 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-30 21:22:11 

>all

・・・・・・。

(誰もいない図書室。逃げ込むように入ったそこで息を潜めていた。通い慣れてるはずなのに知らない女の人ばかりの学校が、異様に怖くて。少しでも気を紛らわそうと本を読みに来たのに、単語一つも頭に入ってこない。「・・・・・怖い」なんて一人ごちて)

(今日もよろしくですっ!)

• No.1021 by 七瀬 未卯  2014-06-30 21:29:49 

>東海林

_____、東海林 - ?
(何時もと違うオーラを漂う彼を不思議そうに見つめ。手をひらひら、と軽く振れば声を掛けて。確か理事長が何かアドバイスをくれた気がする。__なんだっけ。)

( 今日も宜しく - !! ^ ^ 。早く思い出して欲しi ← )

>有凪

_____、只呼んだだけだけど、駄目だった ?
(相手の不機嫌そうな表情に驚いた。何時も彼に話す時用事なんかなかった気がしたから。予想外の返答に目を見開くも嘘を吐かずに正直に答え。確か理事長が何か言っていたような。__思い出せない。)

( 怖く無いよ ^^ ← / 笑 / 平熱5度くらいです / ← / 寝落ちしたら言う事聞いてやるし / ←← / 全部やろう b / ← )

>切原

_____、チョコ居る - ?
(お菓子大好きな彼女が何処か不満気な表情をしていた。ゴソゴソとポケットの中を漁っていればチョコレートを発見。彼女の前に手を広げ差し出して。)

( かずちゃん - ! 絡んでくださいな - ^ ^ 。)

>加瀬蔵

_____、あれ。加瀬蔵も勉強中 - ?
(己は勉強して居る訳でも無く。終わらない宿題を前に図書室の机にうつぶせていた。宿題をしにきたつもりだったのだ。でも進む筈が無い。近くの席に見知らぬ彼が座っていて。何処か顔色が悪そうだ。少し近寄ってみてヘラと微笑めば。)

( 今日も仲良くしてやってください - ! しつこい奴になると思いますg (( 。)

• No.1022 by 東海林 空  2014-06-30 21:30:34 

>和美
……………
(歩いていると相手を見つけて何をしているんだ?と考えつつも素通りしようとして)

(/お相手よろしくですー!)

>綾人
何がですか…って僕が言ってました
(知っている相手だったため少し安心して「なんで知らない女性がたくさんいるんでしょうね、って僕が言ってました」

(/よろしくです!)

• No.1023 by 東海林 空  2014-06-30 21:33:34 

>七瀬
は?誰ですか?って僕が言ってました
(相手を胡散臭そうに見て不思議そうに言って「どっかで会いましたっけ?」

(/早く思いだしたi/殴/よろしくですっ!)

• No.1024 by 切原和美  2014-06-30 21:40:28 

_ 加瀬蔵さん

__ あれ、加瀬蔵さん...
( 図書館でも寄ろうか、足を進めては一つの影があり足を一度止めては上記呟いて。知り合いに視線を映し筒も様子がおかしい相手が不安で歩み寄っては 「 大丈夫 ... ですか? 」何てきょとんとしては隣に立ち。)

( 此方こそ宜しくお願いします-ッ!! )

_ 七瀬さん

__ 七瀬さ ... ちょこ !!
( 悩んで居ては一人の彼女。どうしたのだろうかきょとんとし乍相手を見詰めていてはポケットから出されるちょこに瞳を微かに輝かせては余り出したことの無い微かな大声で上記の最後を叫び。いいのだろうか、じ-ッと相手見。)

( 七瀬ちゃ-ん!! 此方こそ絡んで-!! )

• No.1025 by 切原和美  2014-06-30 21:45:30 

_ 東海林さん

__ あ。待って...
( ため息一つ吐き諦めかけた時彼が通り過ぎようとし、瞳を微かにあけては思わず声を掛けて。己の伽羅じゃない為自身も少し口をとめてはどうしようもなく関わろう加迷い。)

( 此方こそ宜しくお願いしま-す!! )

• No.1026 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-30 21:49:49 

>七瀬先輩

・・・・・っ!? ど、どちら様、ですか・・・っ。

(また知らない人だ、なんて考えていたら向こうから話しかけられた。ただでさえ知らない人ばかりで気が立ってたせいか、思わず席を立って退いてしまう。慌てて取り繕うとしてか細い声で上記を言い)

(お願いします! いやいやこっちこそ相変わらず面倒なやつですかg(ry)

>東海林先輩

わっ・・・・・って、先輩か。よかった・・・・。

(一瞬驚いたがすぐに見知った人間だと認識して一先ず安心。「先輩もそう思ってたんですか・・・・・・僕も、知らない人ばっかりで・・・・それが、怖くて」と質問に返した)

• No.1027 by 奏 有凪  2014-06-30 21:53:51 

切原
___ 。
( 廊下を歩いていたら彼女がいた。座り込んでいる姿にぐ、と眉を寄せてそのまま通り過ぎ様とするもやはり注意をしようかと立ち止まる。でもそういうの面倒くせェし良いかとまた歩き始めた )
( 無愛想な奏くんですが何卒宜しく頼むわァ ← / )
未卯
___否、意味ねェなら話し掛けられても困んだけど。
( 彼女の返答にくあ、とのんびり欠伸をしつつまた足を進めた。用事がなかったら何話したら良いかわかんねェし、女子と話すのはあんま好きではないのだ )
( その笑みが胡散臭い ry ← / ←← / 5度ってw / ようし、云ったな?何にしようかなァ (←/ 全部やるつもりです d / ← )
東海林
__ 意味わかんねェよなァ。
( どうしてこうも、面識の無い女子が話し掛けてくるのか己にしては不思議で仕方なかった。というか仲良くねェ筈なのに何であんな喋ってくるかもわかんねェんだけども)
( 絡んだ-ノ )
加瀬蔵
___ 生きてるか-。
( 少しでも女子から離れる為に来た図書室には彼がいた。声を掛けようと近づいた刹那、聞こえてきた声に上記を続けて苦笑をした )
( 絡んだ-よん ← )

• No.1028 by 東海林 空  2014-06-30 21:57:28 

>和美
………僕に言ったんですか?…って僕が言ってました
(足をとめて相手を見て聞いてみて)

>綾人
でもなんか欠けてる気がするんですよねー………って僕が言ってました…
(むー……と不思議そうに首をかしげて)
なんでだろ……

>夕凪
分かんないですね
(知っている相手だと気付き、頷いて)
一体何がしたいんでしょう……
(/ありがとうです!)

• No.1029 by 切原和美  2014-06-30 21:59:03 

_ 奏さん

__ あ 。
( 余り期待はしていないが何時もとはおかしい彼に不思議そうな表情をしてはゆっくり立ち通りすがる相手の背にただぽつりと呟いて。なにがあったのだろうか、不安げな表情を隠し筒話し相手になってくれるだろうか近寄ってみて。)

( 全然大丈夫よ-ッ、切原も最初から無愛想なよくわからない性格なんで / ← /)

• No.1030 by 七瀬 未卯  2014-06-30 22:01:04 

>東海林

_____、3年の七瀬 - 。
(彼の返答でやっと分かった。男子の記憶から女子の記憶が無くなったんだ。だからこそ、理事長が__理事長の発言を思い出した途端眉を顰めた。スキンシップってどんなのだっけな。「 結構仲良かったんだよ 、」彼の様子に傷つく素振りを見せずクスクス笑って。)

( 七瀬さん頑張ります / ← / 勿論 - ^ ^ 。)

>切原

_____、沢山あるから。
(己を見つめる彼女。本当に貰って良いのか悩んで居るのだろう。近くにあった鞄の中を続けて漁ればチョコレートや飴が出てきたようで。鞄の中を見せ乍も上記。コクコク頷けばにんまりと笑みを見せ。)

( 絡んじゃったよ - 笑 )

>加瀬蔵

_____、3年の七瀬 。そんなに怖がらなくても大丈夫。
(やっぱり彼も己の事を忘れてしまって居るみたいだ。彼の反応を見れば淡々と自己紹介し。にへらと笑って。「 一から仲良くなれば良いことだしね 、 」忘れたなら思い出してもらえれば良い。彼を見つめ乍も。)

( いやいやいや、此方こそ面倒臭いやつですy (( 。)

>有凪

_____、うちが話したいとかでも駄目かな 。
(男子が女子の事を忘れて居るのは分かった。理事長からのアドバイスも思い出したのだが__だが実際忘れられたということになればきつい。足を進めようとする彼の腕をぐいと引っ張って。真っ直ぐ彼を見つめ上記。知らない人にこんな事されても嫌だと思うのだけども。__スキンシップって何ですか←)

( そんなこと無いですもん - ^^ ^^ ^^ / てめ / ← / 前さ前さ、朝3度で吃驚した w / 笑 / ← / 何でも来いや - ! / 黙 / 流石有凪さん - !! / きらきらあ / ← / 有凪さんが冷たくて心が折れそu (( もうちょっと頑張ってみるけどね ! みるけど ・・・ 頑張る ry 。)

• No.1031 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-30 22:01:07 

>切原さん

・・・・・・・? え、っと、あ、はい、大丈夫、です。

(隣に立った少女に話しかけられて、一瞬息が詰まった。けれども彼女は自分を心配しているようで。なんて言ったらいいか、回らない頭で考えてようやく上記を絞り出した)

>奏先輩

奏先輩・・・・・生きてるように見えますか。

(苦笑いする先輩を見て、無意識に出した声を聞かれたのだと察し、つい素っ気なく上記を返す。内心、見知った人間が側に現れたことに安堵しつつ)

(あざっす!!((

>東海林先輩

・・・・・分からないです。正直、考える余裕もないです・・・・。

(何か欠けてる、と言う相手に、げっそりとした様子で上記。机に頭をつけ、一つため息を吐いてはその頭を抱えて)

• No.1032 by 卯野啓太  2014-06-30 22:02:39 

All

___ う-ん
(放課後の教室にて、そう上記呟けば何やら考え事をしているようで。今日は見知らぬ女子からよく話しかけられる。何だか会った事があるような気もするんだけど全然思い出せない。なんかリセットされたみたい。今日はあんまり女子と喋らない方が良さそうだなあ、と外を眺め乍)

( 復活だぜ-!! なんか今日のイベント、俺のキャラで行くと難しい(( 、 とりあえず久しぶりに絡もう! こんな煩い俺ですが宜しくな-! 先に言っとくけど、今日は レス遅いです ← )

• No.1033 by 切原和美  2014-06-30 22:03:39 

_ 東海林さん

__ はい。何か様子変ですけど大丈夫ですか?
( 足を止めてくれた彼に思わず安心した為口許緩ませ筒、又もや無表情となれば気になった上記を訊いてみては微かに首を傾げ近寄っては、向かい合わせとなり。これでなにかが分かるだろうか何て恥ずかしげにも見詰めてみて。)

• No.1034 by 切原和美  2014-06-30 22:07:10 

_ 七瀬さん

__ 好きなんですか ?
( 相手の発言には思わず唖然とした表情を浮かばせては上記を訊いてみて。そこまで持っているなら極度の甘党かお菓子好きか、)

• No.1035 by 東海林 空  2014-06-30 22:07:12 

>七瀬
ふーん、そうだったんですか、まぁどうでもいいです、って僕が言ってました
(全く興味なさげに上記を言って「で?なんなんですか?」無表情で相手に言って)

(/すっごい無愛想野郎になってるんですけど………なんかすみません……)

>綾人
まぁ、そうですよね
(クスッとほんの少しだけ笑って言って「まぁ、いいんじゃないですか?」

• No.1036 by 羽原 実祐  2014-06-30 22:12:15 

all "

最近男子って、ついてないよね-..
(誰もいない保健室に己は1人、個人的に好きなベッドに寝転べばふと上記呟く。流石に相手の頭から自分達女子の記憶がなくなられるのは悲しい事で、ましてや誰こいつ、みたいな目で見られてまで話しかけるのは気が進まない。だから今日はなるべく男子は避けたいのだが。

(こんばんわ-。
今日も宜しくお願いします- / Pf>845

• No.1037 by 七瀬 未卯  2014-06-30 22:27:36 

>卯野

_____、う - の 。
(教室に忘れ物をした己。駆け足で教室に向かえばボーッとしている彼を見つけた。肩をポンと叩けば声を掛ける。彼も己の事を忘れてしまっているのだろうか。そうだとしてもそんなの関係無い。)

( 卯野さんだああああああ! / 黙 / 物凄く絡みたかったでs (( / 絡む-ちょ 。 / 氏 )

>切原

_____、どっちかっていうと好き。
(彼女の問いかけにヘラと笑みを見せれば。多分己が沢山持っていたから不思議に思ったんだろうな。「 でも今日は何故か沢山入ってた 。」ケラケラと陽気そうに笑い。「 美味しいのは保証する 。」コクコクと頷き微笑んで。)

>東海林

_____、東海林は2年生だよね 。知ってるよ 、
(己の自己紹介にも興味なさげな彼。そんな事でいちいち傷ついている場合では無い。口角を上げ微笑めば。「 東海林が居たから声をかけた 、そんな理由だったら喋っちゃ駄目かな 。 」彼の問いかけに正直に答え。じ、と見つめて。)

( 大丈夫大丈夫 - 七瀬が記憶思い出させるように頑張るから ! / きら - ん / ← )

>羽原

_____、でもさ。記憶忘れられる女子もきつい -
(フラフラと立ち寄ったのが保健室。保健室には誰かいるようで。何処からか声がした主を辿ってみると同じクラスの彼女が居た。眉を顰めつつも上記。彼女も男子から忘れられているんだろうな。)

( 仲良くしてやってくださいね - !! 同じクラスなので仲良い設定にしちゃいましt (( 。)

• No.1038 by 奏 有凪  2014-06-30 22:37:32 

東海林
__ 良くわかんねェわ。
( ふうと大きく溜め息を吐き出して何やら怪訝な顔をする女子を見つめてみる。何が目的でんな喋ってくるか己にも分からない。というか知りたくも無いと云う本音があった。)
( いえいえ- / ← )
切原
___ なしたん。
( 後ろから足音が聞こえると振り返ると彼女がいた。何を目的で着いてきているのか分からないし困った物だ。眉を寄せて苦笑をすると上記を続けた )
( んなこと無いry / ちょっとの切っ掛けで元に戻るから ← )
未卯
___ 否、別に良いけど。__でも何を話すんだよ、話題ねェじゃん。
( 制服を掴まれた小さな手にふう、と一つ溜め息を吐き出す。どうも良く分からん女子だなと首を傾げる。どこかで逢った気が、一瞬した。 )
( 怖い w / ← / 低すぎんだろ w、俺んとこは6.7ぐらいはあるry / どうすっかねェ、 / う-む / おうおう-w / 少しの切っ掛けで元に戻るz、 / ← / )
加瀬蔵
____ 見え、はしねェな。
( 彼の言葉にこちらも苦笑をして頷いてみた。己も少し何か違和感があって気持ち悪い。そう思案をして溜め息を吐き出す。何か忘れているような、抜けているような気がして堪らない )
( おうおう-w / )
卯野
___ う-の。
( 教室に戻ってみれば彼がいた。そのまま近づいて名前を呼べば少し笑みを浮かべた。何かシリアスな彼って少し新鮮だと思った )
( シリアスな卯野とかあんま見ねェもんなァ← / 俺も亀だから大丈夫よ-d ← )

• No.1039 by 七瀬 未卯  2014-06-30 22:45:53 

>有凪

_____、あ、ああある。
(彼の問いかけにぎくりと肩を震わせた。話題、話題。グルグルと頭の中で自問自答を続け。「 有凪、うちの事覚えていない - ? 」やはり思いつかなかったのか単刀直入に聞くことにした。勿論彼の腕は離さないままで。)

( 怖がらないでよ ! / む / ← / そっちが高すぎるんだよ ! 6.7あったら滅茶苦茶つらい / ごほ / 何 / ← / 別に無くても良いんだよ ! 無い方が嬉しい ry / 御前 / ← / りょ-かい。もうちょっと頑張って見るz 、(( 。)

• No.1040 by 奏 有凪  2014-06-30 22:52:14 

未卯
___ わっかんね。
( 髪を掻き分けて溜め息を吐き出す。何か思い出してるような気もするけど、そんな気もしない。ぐっと眉を寄せて彼女を見つめてみた。「 __、無理、わかんね- 」彼女から視線を離した )
( 笑みが怖いんだよ w / ← / 怖くない怖くない ← / そか-?普通じゃね? ← / 8.9近くでしんどいと感じるレベル。(( / おっしき-めた。 / ← / あと少しだがんばr←← )

• No.1041 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-30 23:00:16 

>七瀬先輩

・・・・・1年の加瀬蔵です。

(一瞬、なんだか寂しそうな雰囲気になった気がしたが、すぐに元に戻った。なんだかそれに胸が痛むのは何でだろう。)

(いやいやこっちのが((

>東海林先輩

そう、ですかねぇ。

(適当に上記のような相槌を打つ。はぁ、一体どうしたものか)

>奏先輩

・・・・・事実、無茶苦茶死にそうです。

(なんだろう、この胸のもやもやは。先輩を見ていても感じることはないのに、だけれど消えない焦燥感。どうやらそれは先輩も感じているようで。「・・・・なんか、変な感じがしませんか」と問いかけてみた)

• No.1042 by 七瀬 未卯  2014-06-30 23:04:45 

>有凪

_____、ごめん。
(もう限界だ。__理事長が言っていた言葉。彼から手を離せばぎゅ、と彼に抱きついてみた。スキンシップってこういう事なのだろうか。違う気がする。違ったら恥ずかしすぎて**そうなんだけども ← )

( そ、そんな事言わないでよ ! / ふい / ← /そ-だよ。 怖く無いし - / つん / ← / 8.9までいかない人 ← / き、決めたの Σ / 七瀬さん、恥ずかしさ通り越して頑張った。褒めて褒めて / 黙 / すんごく恥ずかしい / 照 / ←← )

• No.1043 by 金久保 悠斗  2014-06-30 23:38:40 

ALL>
――――訳が解らない。
(何やら悲しい事に記憶が抜け落ちている。 完全にという訳ではないのだが、異性に対する記憶や楽しかった事などが全てリセットされてしまったのだ。 真っ白に塗りつぶされた脳内のキャンバスは異性を必要以上に警戒して心を閉ざしていた中学時代を思い出させてしまう。 何も無かったあの頃に逆戻りするかのように拒絶のようなオーラを無意識に醸し出しては、女子に話しかけられても本当に知らないので苛立ちささくれ立ったように荒れては気難しい顔で教室を去るのだった)

【残業が終わって漸く帰宅……。 こんばんは! ちょいと絡み辛くなってますが昔の息子を醸し出してみたので良ければお相手してやってください/礼/】

• No.1044 by 卯野啓太  2014-06-30 23:45:15 

未卯ちゃん

___ えっと- ‥ ?
(教室に自分1人だけだと思っていたら、己の名前を呼ぶ彼女が教室に入ってきた。しかも初対面なはずなのに何故己の名前を彼女は知っているのだろうか。確かに何となく会った事もあるような気もするのだが、知らないという気持ちは強く上記呟いて誤魔化すようにニッコリ笑ってみた)

( 未卯うううううう!! / 呼びすて / すんな ry / 俺も久しぶりに絡みたかったんだよ-!! / 絡む-ちょ は俺の名言ですかr(( 、 )

有凪

___ お- 有凪 !
(そろそろ今日は帰った方が身のためかな、なんて立ち上がろうとした瞬間いいタイミングで教室に入ってきた彼。よかった女子じゃなくて。「聞いてよ-。なんかさ、今日知らない女子にさ- めっちゃ話しかけられんの!! なんでですかね- 」彼も同じだろうか、そう彼の返事を待った)

( ごめん シリアスってなに ← いや分かるんだけど微妙に理解できてない (( 、 有凪きゅんとまた絡んでる卯野はとても喜びですよ- )

• No.1045 by 奏 有凪  2014-06-30 23:45:49 

加瀬蔵
何か抜けてる気がすんだわ。
( ふ、と小さく溜め息を吐き出して彼の言葉に同意を示した。何か抜けている様なのは己だけじゃない。そう思考を続けてはふうと溜め息を吐き出した )
未卯
___ 未卯。
( 抱きついてきた小さな華奢な体を見つめては全てが甦った様に思い出した。彼女の名前をゆっくりと述べて抱きしめる。「 _ へェ、今日は積極的じゃん 」そう続けてゆるりと頬を緩ませた。 )
( お-、すねた w ← / うんうん-、こわくね-から-。 / ← / 逆に低過ぎるんだよ ry(( / お-、良い仔だな、 / 撫で撫で← / 俺にしては嬉しi (()

• No.1046 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-30 23:50:13 

>悠斗先輩

悠斗先輩・・・・・?

(廊下を歩いていた時、偶然教室から出てきた先輩を見かけた。いつもとは違った様子の先輩に、少したじろいて、あぁ自分と同じかもと思って「悠斗先輩っ!」と声をかけ)

(残業お疲れ様です・・・・!いつも絡んでもらっているので今日は自分から絡んでみました!)

• No.1047 by 加瀬蔵 綾人  2014-06-30 23:55:12 

>奏先輩

なんか、モヤモヤします。すっごく。

(彼もどうやら同じ気持ちらしい。そのことにどこかほっとして、「・・・・・よかった」と聞こえるか聞こえないかの声で呟いた)

• No.1048 by 七瀬 未卯  2014-06-30 23:57:04 

>金久保

_____、金久保 -
(廊下を何の目的も無く歩いていた。前から何処か雰囲気が可笑しい彼を見つけた。ひらひらと手を振ればにっこりと笑って。もう忘れられるのは慣れた。前にように仲良くなってくれば問題は無いのだ。)

( 今日は起きてるの !! すごくないですか ry / 黙 / お相手宜しくですよ - ^ ^ 。)

>卯野

_____、七瀬だよ 。
(己の顔を見て固まる彼。当然だ、己の事を忘れてしまっているのだから。「 卯野、早く記憶戻してね 。」もうこんな事で傷ついたりなんかしない。彼をじい、と見つめにんまりと笑った。)

( 啓太ああああ! / やめなさi ← / 始めて下の名前で呼んだよ - / 歓声 / ← / ちゃうちゃう。うちが名付け親なんだかr (( 。 )

>有凪

_____、うっさい。有凪のせいだからね -
(己の名前を呼ぶ彼。何時もと何も変わっていない。何処かお気楽に見える彼にむ、とするようで。憎まれ口を叩けば。「 やっと戻ったし。もう、べ。別にあれだ。抱き着かなくても良いんだけど 。」抱きしめ返してきた彼に目を見開くもボソボソと。)

( 拗ねましたけど何ですか 。 / んべ / ← / それでよし。 / ご満足 w / ← / 低い方がまだ楽だよ。絶対 、高いのは熱いししんどいからね - / こくこく / うちだからね ! 意味わかんないし。 / こて 。)

• No.1049 by 金久保 悠斗  2014-07-01 00:12:31 

綾人>
こんな時に誰だよ………って、綾人。 お前もか
(苛立ちは最早最高潮。 少しの刺激で爆発しかねない状況であり、傍から見ても相当荒れているのが目に見えるんだとか。 そんな時に声を掛けられようものなら必然的に怒りの矛先は声の主に向くもので、苛立ちを隠しきれない状態で。 しかしその主は仲の良い同姓の後輩だった。 この苛立ちの元凶である空白の記憶喪失は彼にもあるのだろうか?)

【明日も高確率で残業コース一直線ですの← そんな綾人君と本体様に惚れそうでs/自重/】

未卯さん>
……誰だ、何者なんだ? 何故俺の名前を知っている?
(荒れ具合は冬の吹雪ともいえる状態。 ましてや過去の、昔の自分に逆戻りしているので声の主が異性と解ると過剰に身構えて警戒してしまうのだ。 彼女には何の罪も無いのに、異常とも言える警戒心から身構えては死んだ魚のような荒んだ目つきで彼女を見つめては矢継ぎ早に疑問を発し)

【何という奇跡!/歓喜←なんか違う/ 最悪な絡み方ですが御容赦をorz】

• No.1050 by 七瀬 未卯  2014-07-01 00:17:40 

>加瀬蔵

_____、うん。知ってる
(もう大丈夫。彼の発言ににへらと笑みを漏らして。「 まだ思い出せないかな - ? 」やっぱり忘れられる、ということは予想以上にショックな事で。首を軽く傾げ問い掛けて。)

( レス見落としてました - ;; すみません! )

>金久保

_____、ん - と。まず3年の七瀬 - 。そして金久保と仲が良かったから知ってる 。
(相手が冷たい態度を取るのは当たり前だ。己だって知らない人に話し掛けられたら其れは警戒するから。彼の一つ一つの問い掛けに淡々と答え。「 記憶 、早く戻してね 。」にっこり微笑めば。)

( ですよね - ! 奇跡ですよね !! いやいやいや。七瀬は負けません / 黙 / ← )

• No.1051 by 加瀬蔵 綾人  2014-07-01 00:34:34 

>悠斗先輩

・・・・・・大丈夫? まぁ、理由はわかるけど。

(一瞬、彼の威圧的な視線に身が固まった。そんな姿は見たことがなかったから。だけれど自分も何度かそういうことをしているから、とそこはすぐに受け入れられた。「僕も知らない人ばっかりで、さっきまで怖かったんだ・・・・・でも、先輩も同じなら、安心したかも」なんて相手を安心させるように言った。顔が赤いのはたぶん、素直に言うのが恥ずかしいからかもしれない)

(本体様のお身体が心配です・・・・! 惚れてもいいのy(ry)

>七瀬先輩

・・・・・ごめんなさい、分からないです。

(相手の顔が、すごく寂しそうに見えた。知らない人なのに、どうしてこんなに胸が痛むのだろう。それに気付いた時、すんなりと上記の言葉が出てきた。)

• No.1052 by 金久保 悠斗  2014-07-01 00:51:51 

未卯さん>
そう……、俺は知らないし覚えていない。 特に異性は何もかも
(仲が良かったから知らない訳がない。 そんな彼女の言葉を聞いてもやはり自分には思い出せる情報が全くといって良いほどに存在しないのだ。 普段だったら絶対に今のような口調で話したりはしないし、もっと親しげに会話を交わしていた筈だった。 悲しい事に今の己にはある異性の記憶も含めて完全に抜け落ちてしまっているので知る由も無い、という有様で)

【普段はそんなに未卯さんと絡んでないので今夜はガッツリ絡みましょ!/意味深/ 昔の息子はこんな感じですねー。 異性を異常警戒して身構えて心を閉ざしているので今とは正反対です。。】

綾人>
おう、やはりそうなんだな。 メモリが抹消されているってね
(やはり彼も同じく異性との記憶ごと真っ白に塗り潰されているようなのだ。 どうやら聞こえた言葉に己も安堵しては、脳内からメモリを消されてしまっていると自分も吐露してみる。 ここまでも悲しくなるのだろうか? いや、きっとそうなのだろう。 好きな人の記憶すら消えてしまったのだから)

【1日2食に慣れつつあるのも貧乏な金欠所以・・・/苦笑/ 惚れ惚れぇー!/いきなり何/】

• No.1053 by 加瀬蔵 綾人  2014-07-01 01:03:54 

>悠斗先輩

・・・・・うん。一緒、だと思ったけど。ちょっと違ったみたい。

(大体のことは一緒だと思う。だけれどそれは、彼の表情を見てすぐ違うのだとわかった。何が違うのかと言えば、「先輩はもっと、深刻なんだね」と。彼と僕とでは、まるで重みが違う。当人は気づいてないかもれないけれど。「・・・・早く、思い出せるといいね」なんて他人事のように)

(ここ最近周りの人が風邪を引いてるので心配です・・・汗 私の胸にどうぞっ!!←)

• No.1054 by 東海林 空  2014-07-01 03:10:07 

>卯野
何考えてるんですか?
(なんとなく気になり、はなしかけてみて)

(/よろしくです!)

>和美
というか貴女誰ですか?
(不思議そうに首をかしげてきいて)

• No.1055 by 奏 有凪  2014-07-01 12:20:01 

( うわあああ寝てたというね^p / (( / すまん-、まじごめんよ-、 / ← / 夜更かし出来そうな気はしてたつもりなのy (( / 今日は水泳系にしようかねえ、ん-、学園祭の準備とかでも良いか-、7月は良いねェ ← )

• No.1056 by 七瀬 未卯  2014-07-01 19:10:28 

( 只今です-、今日は友達と出掛ける予定をしまして、るんるんです / ← / イベント何でも楽しそうですね- 誰か居たらか-らみましょ ! )

• No.1057 by 卯野啓太  2014-07-01 19:14:12 

( 昨日寝落ちごっめんね-!! / 軽(( / 今日俺柔道なんで来るの9時は過ぎると思います-。 でも来れたら早く来るな! )

• No.1058 by 七瀬 未卯  2014-07-01 19:23:21 

卯野
( わ-い。卯野だ、うちも昨日は限界に近くて寝てしまったから大丈夫 / ← / 今日は絶対に無理d (( 昨日のは奇跡に近かったからね!! / ← / りょ-かい。頑張ってね- ノ、待ってるかr / ← )

• No.1059 by 奏 有凪  2014-07-01 19:49:17 

未卯
( このリア充めry / ← / 俺は明日と明後日、友達ん家でお泊まり会だぜry / 女子みたいな事するよな、最近の男子って / ←← / 7月は行事多くて何にしようか悩む-、← / おうおう、楽しんでこいよゥ。 ← )
卯野
( 柔道何時もお疲れ様だなァ、そういう運動系嫌いだから羨ましいry / おうおう-、待ってるかんなァ )

• No.1060 by 奏 有凪  2014-07-01 20:20:21 

「 7月1日~7月3日迄! 学園旅行!! 」
とうとう学園はプ-ル開きという事で水泳が始まりました!すると其処で理事長が一つ提案を。「プ-ル、といえばああたしの別荘に来て水泳でも楽しみなさいよう」そう呟いた理事長の言葉に甘え、バスを乗り継ぎ数時間。山の中にあるどでかい別荘につきました。其処には敷地を埋め尽くすぐらいのプ-ル。水着等は自由です。さてさて楽しみましょう。
_____ んあ。
( 水着に着替えて凄い存在感が溢れるプ-ルを見つめてみた。学園の物とな違うから何か新鮮だ。泳ぐかはわかんねェけども。そう思案を続けて取り敢えずプ-ルの近くを歩いてみた )
( プ-ル良いねェ、暑いからプ-ル入りたい(( )

• No.1061 by 加瀬蔵 綾人  2014-07-01 20:27:14 

>all

………幸せだぁ。

(目の前にしたでかいプール。隠しきれない高揚感に負けて、プールに入り込み水中を楽しむ。ぷはっ、と水中から顔を上げ、上記を呟いた)

>奏先輩

泳がないんですか?

(プールサイドを歩く先輩を見かけて、プールの中から上記を問いかけた。せっかくなのだから、という意味合いを込めて)

(暑いですね。プール入りたいですね……!!(何

• No.1062 by 七瀬 未卯  2014-07-01 20:40:58 

>有凪

_____、有凪 。プールだね -
(プールの近くを歩いている彼を視界に入れた。勿論水着な訳で。視線に困るなんて内密だ。ニコニコと微笑み乍も背後から声を掛け。何処か上記可笑しい気がするんだけども。気にしないでおこう。)

>東海林

_____、楽しそうだね -
(まだプールに入っていない己。そんな己とは対照的にたのしそうに遊ぶ彼を見つけた。プールの中に入っている彼を上から見下ろして。ヘラと微笑めば。)

>all

_____、プールとか久し振り。
(今日はプール開き、と言う事で理事長のどでかい別荘に来て居た。目の前は一面プールだらけ。プール、何て最近行ってなかったから何年振りだろうか。早速水着に着替えれば上からパーカーを羽織り。足だけプールに入り。__うん、冷たい。)

( プールとかなんですと! / 黙 / 本体会話一旦蹴らせてもらうね - ではでは絡んでください ry 。今日は起きていられるとこまで起きる ! / ぐ、)

• No.1063 by 七瀬 未卯  2014-07-01 20:42:40 

( すみません。宛先間違えました - ;;

>加瀬蔵

(まだプールに入っていない己。そんな己とは対照的にたのしそうに遊ぶ彼を見つけた。プールの中に入っている彼を上から見下ろして。ヘラと微笑めば。)

• No.1064 by 奏 有凪  2014-07-01 21:30:47 

加瀬蔵
____ 今から入る-。
( 彼の言葉にくすッと笑みを浮かべてぐ、と背伸びを一つして入水した。ぱしゃんと飛んだ飛沫に気持ち良さそうに笑みを準備体操にでも遊泳を始めた )
( 暑いなァ、冷たいとこに行きたい / 入りてェ ← 大人になったら水泳ってあんま関わり無くなるから何か子供が羨ましy / ← )
未卯
___ おう-、____。
( 聞こえてきた後ろからの声にへらりと薄く頬を緩めて上記を続けて回れ右。すると見えた彼女の小柄な体に合う水着。俺も健全な男子だ。ふい、と顔を逸らしてきっと暑さの所為だけでなく赤みを隠した )
( なした w / 昨日は頑張って起きてたなァ、偉い偉い ry / 良し良し仔 ← )

• No.1065 by 東海林 空  2014-07-01 21:48:40 

>all
……………水……
(ぼーっとプールのふちを歩いていて「あー……暑い……」

(/今日も絡んでください!あ、今日初プールだったんですよー!)

• No.1066 by 卯野啓太  2014-07-01 21:53:06 

All

___ ねえねえ 有凪 !! やべ- 気持ちええ!
(今日のイベントは己にはもってこいって感じで、大好きな行事だ。毎年夏のこの時期にあるプール開きを心から待っていた己なので多分テンションも高くなるのも間違いない。素早く動きやすい水着に着替えれば早速プールに浸る。そして友人である彼を呼んでは上記述べた)

( 柔道終わつた-!! 友達に勝てたし、イベントがプールだし、なんかいろいろ嬉しくて凄いテンション高いけど許してなry うるさい俺と絡みたい人のみ絡んでちょ-。 嘘だって! みんな絡んで!! じゃなきゃ俺… / 黙れよ )

• No.1067 by 奏 有凪  2014-07-01 22:04:12 

東海林
__ 水の中入ったら涼しくなんじゃね?
( そう上記を述べて頬を緩めた。実際的に己も先程水に入ったら気持ち良かったし何しろ上がった後でも風がふけば気持ちが良い。もう一度プ-ルに入るとへらりと頬を緩めた )
( プ-ルうらやま- ← / 今日もお相手宜しくなァ )
卯野
____ 良かったなァ。
( プ-ルサイドを歩いていても暑くなるからとプ-ルに入って遊泳していたら元気な彼の声にこちらも頬を緩めて上記を呟いた。久しぶりに聞く彼の声に柄にも無く嬉しいと思ってしまった )
( 久しぶりだな-、絡むの- ← / もう何か絡めてすっげェ嬉しいry / 柔道で勝つとかないかんな、俺。← / 短距離とか長距離は自身有るし水泳も自身あるけど柔道だm / ←←)

• No.1068 by 加瀬蔵 綾人  2014-07-01 22:08:42 

>七瀬先輩

むっちゃ楽しいですっ。

(掛けられた声に振り向いて、微笑む彼女を見つけて上記。泳ぐのは大好きなので自然とテンションが上がってしまう。「先輩もぜひ入りましょうっ」と下から見上げて)

>奏先輩

気持ちいいですよね、水。

(背伸びをする相手に、肩まで水を浸かりながら上記。「泳げると言うだけで心が踊ります」と再び水中に入っては出て)

• No.1069 by とくめい。  2014-07-01 22:29:42 

藤城 蒼 ( フジシロ アオイ )

17 ( 2-1 )/ 牡

性格 / 世の中何とかなるで今迄やってきた言わば適当人間。コミュニケーション力はある程度持ち合わせている故に交友関係は浅く広く。周囲の変化に敏感だが口に出したりはしない。簡潔に述べるならマイペースタラシ野郎。

容姿 / 無造作に整えられた髪は色素の薄い茶。ピアスR1L2。割と中性さん、女装してもバレなさそう系顔立ち。制服はゆるゆる気崩し。私服典型的な大学生スタイル。( サルエルジーンズ、柄シャツ等 )173cm。

備考 / 口調緩め。

委員会 / 柄に似つかず風紀委員

部活 / 帰宅部

ロルテスト /

わーはしゃいでんね。プールとか小学生以来だなあ。
( 太陽さんさん、八月上旬並の暑さの今日この頃。己の視線の先にはまるで子供の様に戯れている学園の面々。愉快な光景を目の当たりにした己は思わず笑み溢し。駄菓子菓子、自身は一向に参加する気配はなくて。)

( 参加希望でっす。 / 還れ、/ いやあ何かいきなりイベントとかひょっこり現れちゃって何こいつみたいな感じになると思うんです。/ 黙 / デ、ス、ガ、皆さんどうぞ温かい目で歓迎してやってくれると嬉しいかry(( ごほんっ。不備等びしばしご指摘を。 / 土下座ずざー、)

• No.1070 by 卯野啓太  2014-07-01 23:01:22 

有凪

__ 有凪も入れっ
(己のはしゃぐ声に頬を緩めるだけで浸かろうとはしなかった彼に、上記述べて手招きした。せっかくのプールなのに足すらも浸からないなんて勿体無すぎる。本当だったら引っ張ってでも入らせたい気持ちは山々なんだけど、嫌われたくないからやめとこう。ぷかぷかと体をプールに浮かし乍近くにいる彼を見た)

( ほんま久しぶりな! 俺もめっちゃ嬉しいんだけどどど!! 感動の再会ってやつ? ry / 柔道始めたらすぐ勝てるよ ← / あ- 俺短距離と柔道以外かす ← 本体は水泳嫌いなの俺(( え )

• No.1071 by 羽原 実祐  2014-07-01 23:21:54 

all "

うちは見学しま-すっ
(皆が一斉にプ-ルに飛び込み楽しんでいる中、ノリ悪く己は上記述べれば端っこに座り暑そうに眉を顰めて。何かプ-ルって濡れるから好きじゃない。ただ髪とかを乾かすのがだるいとか服着替えるのが面倒臭いとか、そういうのだけども。

(こんばんわ-。
絡んで下さい- !! / Pf>845

• No.1072 by 金久保 悠斗  2014-07-01 23:30:24 

ALL>
身体を動かすってのは良いなー!
(理事長の厚意によりやって来た別荘は見渡す限り、プールだけが広がっていた。 早速水着に着替えれば入念に準備運動を済ませつつプールに入って泳いでみる。 クロール、背泳、平泳ぎ、バタフライなどで思いのままに200mほど泳いでは。 冷たくて心地好いのでかなりご機嫌であるようだ)

【残業終わって帰宅! そして昨日は闇落ちすみませんでしたぁぁぁ!/全力土下座/ 本体は平とバタフライが出来ない元.陸上競技部長距離です← そして……パンを喉に詰まらせてしまったorz お初の方、初めまして! プロフは>53にありますー! 今夜もよろしくお願いします!!^^b】

• No.1073 by 加瀬蔵 綾人  2014-07-01 23:52:32 

>羽原先輩

せっかくの機会なのに泳がないんですか。

(聞こえた声にぴくりと反応し、相手に気づかれないように近づいてはそう声をかけた。女性はいろいろ準備に手間もかかるらしいが、こんなにいい場所なのに泳がないなんてもったいない、という自分なりの意思だったのだが)

(絡んでみたり(チラッ)

>悠斗先輩

先輩、意外と泳ぎ上手いんだね。

(数種目の泳ぎを思いのままに泳ぐ先輩にひっそりと近づいては上記。意外なんてかなり失礼ではあるが、水中だけは負けたくない、という謎のプライドが働いた結果である)

(残業お疲れ様です!! 陸上長距離だったんですか・・・! 陸上の動きすら酷い自分にはもう尊敬の意しか・・・!!(何  相変わらず素直じゃないやつですが今夜もお願いしますっ)

• No.1074 by 金久保 悠斗  2014-07-02 00:14:56 

綾人>
こんなひでぇ天邪鬼は流石の俺も初めt……とまぁ、泳ぐのも好きだかんね。
(顔馴染みの親しい後輩から聞こえた言葉は何やら棘があるもので。 こんなの毒づきじゃないわ、素直じゃない天邪鬼よ!――――だったら正直になれば良いだろ!、なんて脳内で考えながら若干不満を抱いてそうな顔で言い切ってみる。 意外と言われれば意外、ではあったが泳ぐのは中学時代から好きだったので今も活きてる、といった感じであり)

【ありがとうございまするー! 短距離は苦手で鎖骨が折れた時を除いて高校時代は特に負傷もなかったという/黙/ そんな後輩に今日も金久保はマイペースに接します^^】

実祐さん>
ズバリ言うと面倒くさがりなんじゃあ……?
(プールサイドで見学を決め込んでいる人影は最近知り合った仲の良い先輩だ。 顔色は悪くなく全体を見る限り体調不良だとは思えないようで、見る限り骨折や之といった目立った外傷がある訳でもない。 だとすれば行き着く理由は単に面倒なだけではなかろうか? サボり常習犯である自身の経験談から彼女にズバッと言ってみた)

【こんばんはですー! 直球ど真ん中で絡んでみまs/爆/】

• No.1075 by 奏 有凪  2014-07-02 00:14:58 

藤城
____ 参加しねェの ?
( プ-ルという大きい名目で此処に来ているのにも関わらず全く水泳とは関係の無い様子でいる彼を見つめては上記を続けて頬を緩ませた )
( おお参加希望大歓迎ry / 不備ねェからどうぞお楽しみ下さい-ノ / )
卯野
___ ん-、後で入るつもり。
( 一応此処に来たとしても生徒会の見回りはしないと駄目だ。周りを見渡しつつ溜め息を吐き出した )
( なんだそれ w 何か違うだろ w / ← / 無理無理ry 、柔道本当に嫌いry (( / 短距離と長距離と球技は自信あるd / ← / 水泳面白いのに ← )

• No.1076 by 加瀬蔵 綾人  2014-07-02 00:31:18 

>悠斗先輩

僕は天邪鬼じゃないよ。ただちょーっと、水中の中でいきがってるだけだよ。

(肩から下を水に浸かりつつ、少し不満な表情をした相手に申し訳なくて上記。「・・・・だからごめんなさい」と少し素直に謝るのを付け足して)

(鎖骨!? なかなか痛い場所・・・・(汗  そんな先輩に甘えつつ素直になるように心がけます・・・!)

• No.1077 by 金久保 悠斗  2014-07-02 01:05:47 

綾人>
つまり金槌って事だな。 だからプールサイドに居るのか・・・
(謝罪の言葉には気にする事ではないと返せば、彼の言葉を脳内変換で出てきた答えは直球ど真ん中だ。ああ、だからプールサイドに居るんだなと解釈しては予想される彼の反応をいくつかシミュレーションしながら煽るような口ぶりで彼を見据え)

【自然治癒だと不完全なので真っ直ぐだった部位が少々曲がったような痕が残るんですよねこれが…でもボルトを入れたくなかったので後悔はしてませんよー! マイペースだったり煽ってみたr/自重/】

• No.1078 by 加瀬蔵 綾人  2014-07-02 01:17:25 

>悠斗先輩

むっ。普通に泳げるしー。伊達に水泳部入ってないしー。先輩より泳げますしー!!

(陸上で普段転んだりしても、水中では誰よりも泳げる自負がある。それ故に先輩の煽りについつい乗っては上記を返し、口を膨らます。「なんなら勝負したって良いんだかんね!」と身を乗り出し気味に先輩へ訴えて)

(なるほど・・・・!  そしてその煽りにまんまと乗るアホの子(←)

• No.1079 by 逢坂 朔  2014-07-02 01:58:58 

ALL >
( 揺れる水面に少し鼻に付く塩素の匂い。騒ぐ人、暑い熱気、どこかで揺れる風鈴。それらがBGMになって臨場感が溢れる。そしてゆっくり、ゆっくりと水面に足を着水した。「 きもちい -! 」お母さん、お父さん、夏が来ました 。)
( 皆様はじめまして-!この前参加希望していた逢坂です!今日から顔を出せそうなので覗いてみました!何卒これから宜しく御願いします!!pfは>556の方にありますので! )

• No.1080 by 金久保 悠斗  2014-07-02 02:00:46 

綾人>
じゃあ見せてもらおうかなー、その水泳部の意地とやらを。
(ほら、思った通りだ。 予想通り彼は己の挑発に乗ってきたようで、正にシナリオ通りの展開とも言える。 陸上競技部や様々なスポーツで培ってきた荒削りの運動神経をフルに活かせば彼に勝てるチャンスがあるかも知れない。 なら、お手並み拝見といこうじゃないか)

【挑発に乗りやすいのも綾人君が可愛いが所以ですね← 神よ、どうして彼は女の子じゃないんだ!/黙殴蹴/】

• No.1081 by 加瀬蔵 綾人  2014-07-02 02:14:49 

>悠斗先輩

絶対に負けないしっ! 僕が買ったらアイス奢りだかんね!

(相手の余裕とも思える態度が明らかに煽っているなんて、頭の隅では認識済みだ。けれどもそれでも乗るのは唯一の取り柄でもある泳ぎを否定された気がしたからだ。「絶対に負けないから・・・・覚悟してよね!!」と着ていたパーカーを脱いで水の中に入る)

(いやいやただのアホの子です・・・! 先輩に甘えてるだけなのです・・・! 男なのはなんででしょう・・・!!(ぉぃ

>逢坂先輩

実に同感です。ついでに中に入って泳ぐとさらに楽しいですよ。

(いつもと違ってやけに饒舌でいて、人見知りはどこにいったのやら。といった様子で、プールの中から水に足をつけた先輩に声をかける。)

(はじめまして!! 自分のprfは>447にありますー! どうぞお願いしますっ)

• No.1082 by 金久保 悠斗  2014-07-02 02:16:16 

サク>
やあやあサクさんや。 泳ぎに来たのかー?
(風が吹いて着水していた身体に少々肌寒さを感じながら少し頭までゴーグルを着けたまま浸かって顔を上げた所だった。プールサイドに何やら見覚えのある人影を見つけ、ゴーグルを外せば其処に居るのは同学年の女の子。 おーい、と呼び掛けてみては水泳部の彼女に問うて)

【初めましてー! 同学年の金久保とその本体です! プロフは>53にありますので参照をー。 よろしくお願いしますー^^v】

• No.1083 by 七瀬 未卯  2014-07-02 19:26:04 

( 寝落ちしてましたああああ!!( 、 今日も寝るまで絡んでくださいな - ^ ^ 。本体会話しちゃいましょ - ! )

• No.1084 by 奏 有凪  2014-07-02 19:29:29 

( ん-、漸く大学終わった-。疲れたわ-。 / ふう / 医学って難しいのなァ / ふあ / 今日も相変わらずプ-ルだから楽しめよゥ、俺も亀だが参加するぜい ry ((

• No.1085 by 初瀬川 捺   2014-07-02 19:30:31 

( わあ!全然来れていなくすみません!今日は来れますので、是非御相手お願いしますね ← / 今から妹と一緒に少しだけバスケしてきまs (( / しらんry /  )

• No.1086 by 匿平 。  2014-07-02 19:32:51 

有凪
( うちも疲れた - 今日は講義?というか実技で保育園行ってきました- 保育士目指してるからn (( 可愛すぎて連れて帰りたい ry 。やった! 昨日プールあんまし参加できなかったからな-。)

初瀬川
( はいはい-! うちもバスケ大好きです-、いってらっしゃい ノ 。)

• No.1087 by 七瀬 未卯  2014-07-02 19:33:24 

有凪
( うちも疲れた - 今日は講義?というか実技で保育園行ってきました- 保育士目指してるからn (( 可愛すぎて連れて帰りたい ry 。やった! 昨日プールあんまし参加できなかったからな-。)

初瀬川
( はいはい-! うちもバスケ大好きです-、いってらっしゃい ノ 。)

• No.1088 by 奏 有凪  2014-07-02 19:39:13 

初瀬川先生
( きにすなァ-。 (( / おうおうりょ-かい ノ / 妹バスケしたがらん w 、すると云ったらあやとりry / いてらんノシ )
未卯
( 疲れるねェ。ふうう。 / (( / 子供可愛いよなァ、俺は薬剤師だから子供にはあんま面識ねェけど (( / おいおい、犯罪になるぞ-、 / ← / おうおう-、今日は絡もうなァ )

• No.1089 by 奏 有凪  2014-07-02 20:18:47 

_____ んあ-。
( 昨日はあまり泳がなかったからと今日は久しぶりにこんなに泳いだと思う。500を軽くした後にプ-ルサイドに上がれば濡れた雫がアスファルトを濡らしていく。嗚呼、気持ち良いわ )
( どうぞ絡んで下さいなァ )

• No.1090 by 七瀬 未卯  2014-07-02 20:38:02 

>有凪

_____、ん - 。 どうしようか
(昨日もあまり泳がなかった。今日はどうしようか。何て昨日と同じように足だけプールにつかりバシャバシャと動かしてみる。彼が泳いでいる姿が見えて。楽しそうだな、何て思いつつ「 有凪 - ! 」ブンブンと手を振って。)

>all

_____、喉乾いた -
(何もしていないのにこの暑さ。直ぐに喉が渇く。プールの近くにある自動販売機へと足を進める。__何にしようかな。)

( 絡んでください - ! 本体会話蹴りますね - すみません !! )

• No.1091 by 逢坂 朔  2014-07-02 20:45:30 

ALL >
プ-ルだ!朔の大好きなプ-ルだよ-!
( 揺れる水面にはしゃぐ人の声。そして暑い熱気。来ました夏!そして青春謳歌しまくれる第一の段階、プ-ル!楽しい事は好きだし水泳は朔の得意な事だし何より大好きな行事だ。精一杯楽しもう!そう思ってはプ-ルに飛び込んだ。 )
( pfは>556です^ ^、何卒宜しく御願い致します ! )

• No.1092 by 七瀬 未卯  2014-07-02 21:23:18 

>逢坂

(見たことがあると思えば同じ委員会の彼女じゃないか。とても楽しそうに遊んでいる姿を見て頬を緩めた。プールサイドから彼女を見つめひらひらと手を振り。)

( 初絡み - ! 元気っ子ちゃん可愛すぎます - !!! 仲良くしてやってくだされば ^ ^ 。)

• No.1093 by 瀬戸 千宥  2014-07-02 21:23:22 

> / 奏先輩
( 泳いでいたからか乱れる呼吸を抑えてふう、と大きく溜め息を吐き出した。頬を流れる水滴に心地良さそうに頬を緩めて近くのプ-ルサイドに上がるといつかの先輩がいた。くすッと頬を緩めた。「 奏先輩、何しているんですか?」そう続けて緩く首を傾げる。髪は濡れているから水泳していたと云うのは分かるけど何故プ-ルサイドに居るのだろうかな、なんて疑問に思い包問い掛けてみた )
( 勝手乍絡ませて頂きました!宜しく御願いします ^ ^ )
> / 七瀬先輩
( プ-ル、水泳。そう呼ばれるこの競技自体己はあまり好きでは無かった。勿論出来ないと云う訳では無いが何か嫌いなのだ。でもまあ暑さには勝てる訳が無い。そう考えて初日は殆ど休んでいた己だが今日は水泳をしていた。何時の間にか伸びていた髪から水滴が落ちていた。ふと喉が乾いた為其れを潤わせる為自販機に向かえば彼女がいた。「___ あ、先輩だ、今日和!」そう続けて頬を緩ませる。本当に可愛いらしい先輩だな、なんて思った )
( 勝手乍絡ませて頂きました^^、 /
自己中と云うか自信家なキャラですが宜しく御願いしますd )

• No.1094 by 卯野啓太  2014-07-02 21:28:16 

All

__ 俺も泳ぎたい-!!
(昨日と同様今日もプール。己も早く水着に着替えてプールに飛び込んで_とやりたいものの、昨日プールに入り過ぎて軽く体調を崩してしまったのだ。今年は大学受験とかもいろいろあって欠席とかしたら、ただでさえ馬鹿なのに授業に遅れてもっと馬鹿になってしまう。それを避けるために今日は安全に見学することに。でもやはり泳ぎたい気持ちは強いようで上記述べれば泳いでいる奴らを羨ましそうに見た)

( 今日はクラスの打ち上げで遊びから今帰宅-!! 今ってゆうか20時半ごろ ← / 絡もうぜい )

• No.1095 by 羽原 実祐  2014-07-02 21:31:35 

all "

皆泳いでますねえ-。
(己は基本着替え等が面倒臭いので泳がないと決めていて。でも確かに見るからには楽しそうで。呑気に上記述べれば近くにあったベンチに腰掛け。

(こんばんわ-。
昨日一昨日と、寝落ちばかりすいませんっ
今日は絡めたらな- と思ってます^^

• No.1096 by 七瀬 未卯  2014-07-02 21:33:41 

>瀬戸

_____、せ- っと
(自動販売機の前で数あるジュースの中と睨めっこし乍も選んでいれば。見慣れた彼の声を聞いて。彼の名を呼んで手を振った。「 プール楽しい? 」少し髪が濡れている彼を見ればニヘと首を傾げ。)

( 初絡みさんですよね!? 此方こそ可笑しな奴ですが宜しくお願いします ^ ^ 。 )

>卯野

_____、どうした?
(何時もなら誰よりも騒ぐような彼なのに彼の呟きを聞けば近寄り隣に座り込んで。体調でも悪いのだろうか。首をゆるりと軽く首を傾げ。)

( う-の- !! か-ら - も !! / にへ / ← )

>羽原

_____、羽原は泳がないの - ?
(己もまだプールには入っていない。ブラブラと皆の様子を見て頬を緩ませ乍も。視線の中に彼女が入れば駆け足で近寄って。彼女はプール等が苦手なのだろうか。首を軽く傾げ。)

( 今日も絡んでくださいいい - !! ^ ^ 。)

• No.1097 by 加瀬蔵 綾人  2014-07-02 21:34:16 

>all

気持ちいい・・・・・・。

(うだるような暑さの中、冷たい水が心地よくて水中にぷかぷかと浮かぶ。その居心地のよさのまま潜水すれば、水の景色に一人で感動した。僕は水から上昇した)

(友人宅からこんばんは! 返信遅くなると思いますが今晩もお願いしますっ)

• No.1098 by 卯野啓太  2014-07-02 21:37:16 

( 俺のpfどこだっけな-! 多分>1013 b 違ったら言って! また探してくるからさ- ! )

• No.1099 by 羽原 実祐  2014-07-02 21:41:00 

未卯 "

ん-。着替えるの面倒臭くって !
(泳がない理由の中に体調悪いだとか泳げないだとかまともな意見はなく、ただ面倒臭いだけ。正直に言おうか迷うものの上記を正直に述べれば「 未卯ちゃんは- ? 」と首を傾げて。

(未卯ちゃんと絡みたかったんですよ-う 。
今日は絡みましょ- !!

• No.1100 by 卯野啓太  2014-07-02 21:47:34 

未卯ちゃん

___ ちょっとかくかくしかじかで泳げなくてさ-。今日は卯野見学しますッ…泳ぎてえな- !
(己の隣に座った彼女を見ては残念そうに上記述べ。サボりとかと誤解されないといいけど。己はめんどくさい事はたまにサボるけど、好きな行事でサボるなんて出来ないので今日は本当に辛く、ついてない日だと苦笑い 「未卯ちゃんは-? この年になって男子とプールが合同とか女子的に嫌じゃないの-?」なんて冗談のように笑い乍尋ねてみた)

( 未卯ちゃん からも-! うわあ久しぶりッ!!!!! ry )

• No.1101 by 切原和美  2014-07-02 21:51:07 

_ all

__ 焼ける。
( プールの中で泳いでる皆を眺める中、上記が理由で影の所へと向かって。よく泳げるな-。着替え筒も上にパーカを羽織っては近くの地面に座り壁に凭れ。お菓子を片手に持ってはただただお菓子で幸せそうな表情浮かばせて。)

( うわわっ、来ようとしてもこれなi (( / 無言堕ちもしかしたらしちゃうかもしれませんが今日も宜しくお願いしま-す!! )

• No.1102 by 卯野啓太  2014-07-02 22:00:32 

朔ちゃん

___ 朔ちゃんいいな-。その楽しみ今日見学の俺に分けてよ-
(プールに浸かり誰にも負けないような はしゃぐ声に相変わらず元気だなあとくすりと笑っては上記述べてみた。冗談のような冗談じゃないような。彼女を見ると本当に楽しいことが伝わってくる。己もプールが大好きだからよく分かるので、羨ましそうに見つめれば それにしても暑いね- と太陽を見て眩しそうに)

( 初絡みやん! 絡もうや! 俺と! / … ← )

実祐ちゃん

___ 実祐ちゃ-ん ! 俺もね、今日見学なんだ- 一緒だね !
(恐らく見学するのであろう彼女が近くのベンチに座っていたのが見えたので上記名前を呼び乍彼女の元へ行くと図々しく隣へ座った。あれ、ここ日かげで風が何となく来ていい場所じゃんか。彼女を見つけて良かったと思い乍 「実祐ちゃんも体調不良?」と心配そうに尋ねた)

( 初絡み-!! pf>1013だからな- ^ ^ よろしく ! )

綾人

___ 綾人 ずり-ぞ こら-!! なんつって
(ぷかぷかと体を水に浮かす彼を羨ましそうに見つめると近寄って上記述べた。今頃体調を崩していなかったら己も同じように体を浮かばせていた頃だったはずなのに。昨日プールに浸かりすぎた事を後悔した)

( 初絡みですね ! 俺めっちゃうるさいですが宜しくな ! pf>1013 )

• No.1103 by 七瀬 未卯  2014-07-02 22:02:40 

>加瀬蔵

_____、ねね。水中にプカプカ浮いてたらぐい、って押したくなる ! ぐいって。
(プカプカと水中に気持ち良さそうに浮く彼の姿を見つけるとクスクスと笑みを見せるも。プールサイドから声を掛け。)

( 今日も宜しくです !! ^ ^ 。)

>羽原

_____、うちはね - 一応水着は着てるんだけどね 。
(納得したようにコクコク頷けば。上から羽織って居たパーカーのチェックを開ければ。「 そだ。一緒に入ろうよ。」思い浮かんだ良うにポンと手を叩けば。ニッコリ笑みを見せ。)

( こっちも実裕ちゃんと絡みたくて絡みたくて絡みたくて ry / 黙 / 宜しくお願いしますねい - !! )

>卯野
_____、じゃあさ。あれはあれ、ビーチバレー !
(彼の理由を話す言い方が可笑しかったのかクスクス笑えば。近くに置いてあったボールを手に取れば。ニヘラと笑い。「 ん - あんまし気にしないかな - 。 ちょっと照れるけどね 」彼の問いかけに悩む素振りを見せるも上記。後者は頬を軽く掻いて。)

( 啓太くんじゃ無いですかあ / 黙 / やめ / ← / ほんと絡みたかった、願望が叶いましt (( 。)

>切原

_____、お菓子ほんと好きだね -
(キョロキョロと周りを見渡して見れば。学園に居るようにお菓子を食べている彼女を見つけた。そんな姿に口角を上げ声をかければ。「 泳がないの - ? 」しゃがみ込み首を傾げば。)

( 今日も絡んでください - ^ ^ ! 。)

• No.1104 by 卯野啓太  2014-07-02 22:06:47 

女神ちゃん ( 和美ちゃん )

___ 女神ちゃんなにしてんの-? ってお菓子か !
(案外見学者も結構いるんだなと辺りを見渡して呟いているとここにも見学者の彼女が、と見知った彼女へと上記述べ乍近づけば手に持ってあるお菓子に目がつき。女神ちゃんってほんとお菓子好きだよね。の割りにそんな太ってもないし、凄いなあなんて。「今日俺見学なんだ-。だから一緒にいていい-?」と返事を聞く前に彼女の隣に座った)

( もしかして前トピで女神ちゃんだった? ← 今回も引き続き女神ちゃんと呼ばせて頂きたいんですが、嫌だったら全力で拒否って下さい!! ちなみに俺 卯野です ← )

• No.1105 by 加瀬蔵 綾人  2014-07-02 22:16:51 

>卯野先輩

・・・・・足だけでも浮かせてみてはいかがでしょう。

(かけられた声に振り向けば、そこには卯野先輩の姿。体調不良だという彼に、入水を勧めることもできず。暫し間を置いて上記を問いかけた。)

(初絡みありがとうございます! 自分のprfは>447にあります^^)

>七瀬先輩

さすがの僕でも死にますからっ! やるならやるって言ってからで!!お願いします!!

(プールサイドからかけられた声に一抹の恐怖を覚えて慌てて底に足をつける。さすがに慌てたせいか、表情はかなり引きつっている)

(お願いしますっ!)

• No.1106 by 東海林 空  2014-07-02 22:26:01 

>all
うーん………
(プールサイドでのんびりとしていて)
はいろっかなー、どうしようかなー……つて僕が言ってました………

(/寝落ち&レス蹴りすみません!今日も絡んでいただけると嬉しいです!)

• No.1107 by 切原和美  2014-07-02 22:26:27 

_ 七瀬さん

__ 好きだよ。
( 見知った彼女から声を掛けられ一瞬目を見開き筒、何事もなかったかのよう表情戻せば上記を述べ明らか笑み浮かばせて。やはりお菓子ばかりは周りから呆れられるか、何て思っては自然と視線をどこかに移し。しゃがみこむ相手の質問に「 焼ける」それだけの一言を告げては再び食べ始め、相手を見詰めては 「 七瀬さんは入らないんですか? 」何て首を緩く傾げてみては伺って。)

( 勿論で-す!! / へら / 会いたかったよ-ッ !! ← )

_ 卯野さん

__ 女神 ... ? 、はい。お菓子。
( 声が聞こえ最初の呼び掛けが何かしら可愛らしいあだ名だが己では無いだろうとお菓子食べ皆の様子見筒、お菓子との単語を聞いたときゆっくり相手の方を向いてはおうむ返しかのよう上記を述べ。彼はお菓子好きなのだろうか暫く考えていて。返答をしようとする前から座る彼にただぽかんとして。「 行動移されたら断る理由見つかりませんから」若干飽きれ顔をし筒も前記を述べて。一緒に居ても面白くないだけなのに何てプールを見詰め乍考えて。)

( そ-ですよ-ッ!! 、もう全然大丈夫ですよ、でも何だかその名前可愛らし過ぎてもったいなi ( ← / はいっ覚えていますよ!! 、)

• No.1108 by 奏 有凪  2014-07-02 22:27:08 

( ふは、友達と電話してたらこんなにもレスが ← / ごめそ、一回レス蹴るわ!ほんとすまそ ← )
___ 。
( 随分泳いだからだろうか、疲れて仕方ない。溜め息を吐いて水着のままプ-ルにまた浸かる。水泳と云う物では無くお風呂の様に浸かってみる。嗚呼疲れたんだけども )

• No.1109 by 初瀬川 捺   2014-07-02 22:28:34 

>all

( 遅れてすみませーん!バスケ..疲れた ← / 絡んでくれたら嬉しいです! )

___..焼けちゃう..。
( プールの隅の方の日影。周りを見渡せば皆楽しそうにプールに入っている。己も入りたいが焼けちゃうのは流石になー。何て考えながらぽつり、と上記を述べてみたり。まあ、怪我とかがあったらする役目だからね。何て考えながら周りを見詰めて頬を緩め。 )

• No.1110 by 切原和美  2014-07-02 22:37:36 

_ 東海林さん

__ 入らないんですか?
( たまには人との関わりもいいか、何てどこか怠そうな表情し。立ち上がってはパーカーを羽織ったまま周り見渡しては何か迷っている彼へと視線向け。近寄っては上記を訊いてみて。やはり忘れていないのかお菓子は片手に。)

( 自分もですから !! ← 。今日も宜しくお願いします!! )

• No.1111 by 加瀬蔵 綾人  2014-07-02 22:39:50 

>切原さん

プール、入りませんか?

(泳いでいたプールの中から、お菓子を食べる彼女を見つけた。プールから上がって上記を問いかけて、次いで「隣、座っていいですか?」と尋ねて)

(よろしくお願いしますっ!)

>東海林先輩

入りましょう!!

(プールの中から脅かすように現れては、入水に悩む先輩に上記を言った。それもいつもは見せない意気込みで)

(絡ませていただきましたっ)

>奏先輩

お疲れですか・・・?

(水に浸かったまま動かない先輩を見て、僕は不思議そうに上記を問いかけた。そのまま犬かきのように近づいていき)

(了解です! 今日もお願いします!)

• No.1112 by 雨宮 紫季  2014-07-02 22:41:27 

名前:雨宮 紫季(あまみや しき)
性別:女
性格:面倒くさがりで常に眠そうにしている。口癖は「メンドイ」「眠い」。
自由気ままに行動することを好み、なにかに行動を制限されることを嫌う。
猫のように気まぐれで自由奔放。好きなことは昼寝とサボり。
容姿:緩くパーマのかかった黒い髪をハーフアップにしている。
瞳は釣り目でややきつそうな印象を与えてしまう。
身長は160㎝で細身。
年齢:18
委員会:保健委員
部活:剣道部
詳細:一人称は僕、二人称はキミ

ロルテスト:ふわああ…メンドイなあ、授業。さーぼろ
(中庭で眠っていたが授業開始の鐘が響いて目が覚め、欠伸をしながら体を起こし。寝ぼけながらも
授業のことを思うと面倒くさくなり、ポツリと呟くとサボることを決めて再び横になり丸くなると目を閉じて)

PL:参加希望です!よろしくお願いします/深礼

• No.1113 by 羽原 実祐  2014-07-02 22:49:45 

未卯 "

じゃあ、入ろうかな-っ
(一緒に入る、という言葉に反応すれば上記述べ着替えてこようと立ち上がって。友達と入るなら楽しそうだなあ、何て。わくわくと気持ちが高まる中、数分後 水着に着替えれば相手の所へ走って。

(うちの方こそ、絡みたくて仕方なくて絡みたくてやばかったんですから((
こちらこそ !!

啓太 "

.. えっと うちは着替えるのが面倒臭かったからかな-。
(相手は体調不良で見学するらしく、声をかけられれば頷きにっこりと微笑み。己も体調不良なのかと聞かれれば数秒間を開けて上記述べて。

(初絡みありがとうございます-。
これから宜しくお願いしますね! Pf>845にありますっ

空 "

空は入らないの-? 。
(プ-ルは入った方が楽しいよ、何て見学者の己が言える事じゃないんだけども。何と無く足だけ水につければ「 ほら水気持ちいよ-う 」とにっこりと微笑んで。

(宜しくお願いしますね!!

有凪 "

ぷーるって、疲れるんだね-。 だいじょうぶ-?
(先程いっぱい泳いでいた筈の相手は疲れたのかその場から動くことはなくため息を吐いていて。相手に近寄れば上記述べて相手の側にしゃがみ込み。

(電話苦手です-。 ←
声変わって恥ずかしい((

捺先生 "

先生泳がないんですか-っ
(見学者は至って何もする事がなくとても暇なのだ。先生の姿を見つけて素早く近寄れば上記尋ねてプ-ルに入っている人達を見て " 楽しそうですよねえ " と呟き。

(ばすけいいですねっ
今日も宜しくお願いします!!

• No.1114 by 東海林 空  2014-07-02 23:01:31 

>初瀬川
何してるんですか?
(相手を見つけて少し気になって聞いてみて)
(/絡んじゃいました!よろしくです!)

>和美
今迷ってるんですーって僕が言ってました
(相手を見てまたどうしようか……と考えて)

(/やっぱ成長期だからですかねー/←言い訳/でも全然背はのびないという……;;;/今日もよろしくです!!)

>綾人
うわぁっ!?
(いきなり現れた相手に驚いて)
な、なんでそんな真剣なんですか…………それに少し、というかかなり驚きました………

(/ありがとうございますっ!)

>実祐
貴女ははいらないんですかー?って僕が言ってました
(相手の様子を見ていてふと気になってきいてみて)
(/よろしくです!)

• No.1115 by 瀬戸 千宥  2014-07-02 23:47:26 

( 冷たい水飛沫が心地良い。水面から顔を出すとプ-ルサイドに上がった。冷たい水飛沫と共に少し体に塩素の匂いが残って顔を歪めた。だからあんまりプ-ルは好きではないのだ。ふう、と小さな溜め息を吐き出してプ-ルサイドに座る。嗚呼暑いなあ )
( 寝てた.. ← / すみませんレス蹴します-。また絡んで下さい! )

• No.1116 by 加瀬蔵 綾人  2014-07-03 00:12:28 

>東海林先輩

あっ、すみませんっ……。水中にいるもので。ついつい意気がりました。

(驚いた様子の相手に、すぐさま上記を返した。水面に上手く浮きながら「水、気持ちいいからぜひ、と思ったもので……」とややしょげたように)

• No.1117 by 羽原 実祐  2014-07-03 01:46:14 

空 "

うちは入りません-っ
(相手の問いにこく、と頷けば上記答え。でもまあ入るのも悪くないなあ、と思いつつ。

(は-い !!

茅宥 "

あれ、茅宥ももしかして面倒臭がり-っ?
(皆がプ-ルで騒いでいる中、己と同じくプ-ルに入らずプールサイドにいる相手に近寄れば上記尋ねて。何でだろう、相手がほんのり濡れているのは。さっきまで入っていたのかな。

(うちも寝てました-。
すごい眠いですよね(笑)

• No.1118 by 卯野啓太  2014-07-03 08:30:56 

( 昨日寝落ちごめん!w 睡魔と闘ったんだけど、負けちった / 勝てよ / 今日は俺の学校だけ振替休日‼︎ 俺の学校変な行事あったからそれの振替らしい w らっき- )

• No.1119 by 切原和美  2014-07-03 09:55:44 

( また無言堕ち ... 、昨日携帯が大変なことになっていて、ほんと申し訳なi / ← /多分今日これるか分かりませんが出来るだけ来ま-す !!)

• No.1120 by 七瀬 未卯  2014-07-03 18:42:18 

( やばい。雨だからかわかんないけどすっごい苛々する。どうしよう / ← / 不機嫌かもしれないけど良かったら本体会話しちゃいましょ! / 嫌 / ← )

• No.1121 by 奏 有凪  2014-07-03 20:18:49 

_____ ふう。
( 今日は特に何もする事無く、理事長の割り当てで決まったホテルのベットに横になっていた。今日は気分が悪い、何か気持ち悪い。そう思って立ち上がる。そのまま扉を開いて廊下に出た。__気分がとても悪い。)
( 雨の所為か気分わりィわ-。亀レスとキャラが不安定だが宜しく頼むよ d )

• No.1122 by 七瀬 未卯  2014-07-03 23:14:51 

>有凪

_____、暑い。そして眠たい、
(お風呂から上がればフラフラと自室に向かって。向かう途中に彼が出てくるのが見えた。「 有凪、何処行くの - ? 」首を傾げ聞いて見て。)

>all

_____、ん - 。眠たい
(只今ロビーのソファーでうたた寝中。自室に戻るのも一苦労だ。此の儘寝てはいけないけどもちょっとだけ_ちょっとだけ寝ても構わないだろうか、何て。)

( 遅くなりました - ! 誰か居たら絡んでください ^ ^ 。)

• No.1123 by 卯野啓太  2014-07-05 17:01:11 

( あげときます ! 全然絡めてなかったからさ !! )

• No.1124 by 篠宮野乃花  2014-07-05 21:29:32 

( / ...テストオワタp^ / 定期テストから解放されたので上げますね-! / )

• No.1125 by 東海林 空  2014-07-06 17:17:36 

(/あげときます!)

• No.1126 by 七瀬 未卯  2014-07-06 18:19:55 

( あげますね - ! 誰が居たら絡んだりしちゃいましょう ← )

• No.1127 by 卯野啓太  2014-07-06 19:22:51 

( あげー! 遊びに行ってたら雨がやばくてさ、濡れるはめに (T^T") 最悪だったぜ- … )

• No.1128 by 七瀬 未卯  2014-07-06 19:31:46 

卯野
( うちも一日やったけど雨が気持ちよかったくらい ← 啓太くん絡む-ちょ / 呼ぶn / ← )

• No.1129 by 篠宮野乃花  2014-07-06 21:06:18 

( / 小説と漫画が溜まってr / 今日携帯ゴミ箱に落としたんですよ 、三秒以内に拾い上げたんですけど 、この場合食べ物とかで云う 三秒ルール ってあると思いますか 。← / 上げますね- / )

• No.1130 by 卯野啓太  2014-07-06 21:49:50 

未卯ちゃん

( 水に滴るいい男みたいな? 違。 未卯からむーちょ買ってきてry / ちゃっかり呼ぶな )

しのちゃん

( 漫画って少女漫画とか? わお乙女 ((、 その場合は五秒ルールの方が適してるb / 意味不ますお ← )

• No.1131 by 篠宮 野乃花  2014-07-06 22:18:10 

>卯野先輩

( / 今回友達に借りたのは王道少女漫画です 、← / 五秒ルールなんてあるんですか 、初耳のような聞いた事有るようn / え )

• No.1132 by 七瀬 未卯  2014-07-07 19:20:54 

しのみん
( はいはいは-い ! 携帯はごみには無らないので1日置いても大丈夫だと思う / 参考にならn (( / 昨日は絡めなかったから絡も - ぜっと / 黙 )

啓太 / 照 ←
( そそ-! 水に滴る天才少女! / え / うちの家からコンビニ遠い (( / 其処 / ← )

( 昨日返せなかった分返しと来ましたが今日もからむ-ちょ ry )

• No.1133 by 奏 有凪  2014-07-07 19:41:01 

( 当分来れてなかった気がするわ 、 ← / 最近、忙しくてもう大変。 さてさて-、今日は大丈夫だから絡むか-、 /

• No.1134 by 七瀬 未卯  2014-07-07 20:28:30 

有凪
( 忙しいなら無理したあかんよ- ! 其れは良かった。沢山絡めんね / へら / 肝 / ← )

• No.1135 by 奏 有凪  2014-07-07 20:47:38 

「 7月7日 七夕祭り 」
学園内では夏祭りに先立ち、生徒会を主催として七夕祭りを開く事にしました。
屋上庭園には、大きな笹の葉が飾られ、何やら片思い同士の二人が一緒に短冊を飾ると思いが叶う事や、カップルであれば永遠に結ばれるという仮説も.. 。
この際を機会に、あなたも気になるあの人を誘ってみては如何でしょうか?
__ うっわ、きれ-じゃん。
( 屋上庭園にて。屋上から綺麗に見える星空を見上げては上記を続けた。周りは笹がある為賑わっているけれど端っこだから結構人の声は静かだ。校庭には屋台が広げられてて、騒がしいのも良いと思ったけど、少ししんとした空気も良いと思った)
( すまんぬ、本体会話一回蹴るからまた絡んでなァ )

• No.1136 by 七瀬 未卯  2014-07-07 21:15:58 

>有凪

_____、今日って七夕だったんだ - 。
(屋上にて。今日は七夕と言う事でお祭りが開かれるみたいで。フェンスにもたれかかり乍もボーッと校庭を眺めつつも。ぐるりと視線を移せば彼の姿が見えた。「 有凪 - 」軽く手を振ればにへと微笑んで。)

>all

_____、雨降らなくて良かった 。
(今日は七夕。そんなロマンチックな事とかお願い事とか無いのだけども行事ごとは嫌いではない。ふわあ、と欠伸を漏らせば。ブラブラと行く当てもなく足を進め。)

( 今日も絡んでくださいな - ! )

• No.1137 by 金久保 悠斗  2014-07-07 21:26:57 

ALL>
願いが叶いますように……。
(屋上庭園での七夕祭。 もちろん自分も例外ではなく、学園の仮説に肖るかのように、ある願い事を短冊に込めたものを笹に括りつけては手を組んで祈るようにしていたのだ。 空に広がる煌びやかな天の川の織姫と彦星の言い伝えをふと思い出しては、何処かしか不思議な気持ちを抱きながら校庭を静かに見つめていた) 

【最近、仕事の方が多忙で全然来れなくて本当に申し訳ないですorz 後、今から病院に行くのでレスは遅れます/土下座/】 

• No.1138 by 篠宮 野乃花  2014-07-07 21:48:35 

>有凪先輩

今日雲少ないから綺麗ですよね- 。( 沢山ある笹と飾られてある短冊を見ながら歩いていると 、端の方に見慣れた姿を見付け 。近寄って行き 、聞こえた呟きに空見上げ乍上記を 。)

( / 絡ませて頂きました- 。/ 今日クラスで短冊書いたんですよ 。← / )

>未卯先輩

あ 、未卯先輩 。晴れて良かったですよね- 、( 笹の葉の下に集まっている人達や屋台等 、周りの様子に目を遣り乍歩いていると 、見知った先輩を発見 。軽くひらり 、手を振り声を掛けて 。)

( / い 、一日も置いたらばい菌?とかつきませんかね (( / 絡ませて頂きましたぜ-っt / 黙 )

>all

短冊 ...願い事かあ 。( 笹の葉に短冊を飾る人達をやや離れた場所から見ながら 、ぽつり呟いて 。願い事 、といわれても急には思い付かないし 、皆はどんな事書いているのだろう 。何て 、考え乍適当な場所に座り込んで 。)

( / キャラを更に忘れt / 殴 / 良ければ絡んで下さい- 。/ )

• No.1139 by 篠宮 野乃花  2014-07-07 21:54:44 

>金久保くん

__何て御願い事書いたんですか ? ( 皆どんな事を御願いしてるんだろうと考えていた頃 、クラスメイトである人が短冊を括り付けているのを見付け 。聞いてみようと近寄っては 、そう声を掛けて 。)

( / 絡ませて頂きました- 。/ 仕事お疲れ様です 、と 、病院いってらっしゃいませです- ノ / )

• No.1140 by 東海林 空  2014-07-07 22:17:37 

>all
七夕ですかー
(辺りをきょろきょろと見回して「盛り上がってますねーって僕が言ってました」

(/こんばんわー!今日も絡んでいただければ嬉しいです!)

• No.1141 by 金久保 悠斗  2014-07-08 00:05:16 

【病院から帰宅。 点滴を打ってもらいましたが、どうやら熱中症っぽい模様ですorz 皆さんも水分塩分補給はこまめに取りましょー/迫真/】

有凪さん>
年に1度の星空が見れて感激ですー!
(屋上庭園で願い事を記した短冊を笹に括った所、隅っこに見覚えのある人影を認めては近寄りつつ敢えて楽しむかのようなテンションで話し掛けて。 彼も彼なりに七夕を楽しんでいるのだろうか、なんて考えながらも)

【まだいらっしゃいましたらお相手願いますー】

未卯さん>
おやおや、未卯さんじゃないですか。 短冊に記しました?
(願い事を笹に括りつけ、屋上庭園を後にすればその道中で同じ部活の先輩である彼女を見つけて。 すっきりした笑顔で挨拶代わりに声を掛けながらは気になる一言を。 彼女にも短冊に記す願い事はあるのだろうか)

【まだいらっしゃいましたら宜しくですー!】

篠宮>
ありふれた願い、かな。
(笹に願いを括った後だった。 背後から聞き覚えのある声を聴いて、振り返ればクラスメイトの女の子ではないか。 何を願ったのか――――想い人との幸せと健康が長続きしますように、との願い事であったが口にするのはどうも恥ずかしいので少し暈したような答えに終止するのだった)

【いやぁ、三途の川が見えるかと思いましt/おい/】

空>
何を願ったのかな? 叔父さんに教えてみなさい
(キョロキョロと辺りを見回す目立った姿を見て直ぐに見覚えのある彼だと判明。 ニヤニヤとしながら何を願ったのかを聞いてみては)

【まだいらっしゃいましたら絡みましょー!】

• No.1142 by  天才発明家 、   2014-07-08 02:08:25 

ぬは 、 天才発明家にお任せぬぬ-ん っ。
名前 瑟 啓飛 - situ kito -
性別 男
年齢 16y 1-3
性格 頭、運動神経は良いのに天真爛漫。常にぬぬ、と口ずさむのは家計先祖らしい。笑えばぬふふ、機嫌が良ければぬを主張とした歌を唄っている。天才と馬鹿は紙一重と良く呼ばれる物で天真爛漫としか云い様の無い男の子。常に笑顔で泣いていたりするのは一人でしか無い様子。常に実験をしていて失敗してもめげない男の子 。
容姿 髪は茶色でちょんまげにしていて、額を見せている。目は大きく開いていて瞳孔辺りは焦げ茶色。身長は197と馬鹿でかいのに行動は子供っぽい。制服は基準のTシャツは着ておらずどこかの高校のセ-タ-を着ている。実験時のみに赤フレ-ムの眼鏡を掛けていて近視。ちょんまげのゴムは茶色。八重歯が特徴的。
備考 理科部 、 生徒会会計。
参加希望ですです ^^ノ 、 良く分から無い不安定なキャラですが宜しく御願いします^^、不備有れば何卒お申し付け下さいませ ! )

• No.1143 by 奏 有凪  2014-07-08 18:30:31 

( 婆ちゃんの家に行って従兄弟と遊んでたら地震来て吃驚した ← / 今日は絡むつもり!昨日は寝落ちごめんよ、と云う事と参加希望有難う御座います-、不備無しですのでどうぞお楽しみ下さいませ。さてさて誰か絡もうじ 、 )

• No.1144 by 七瀬 未卯  2014-07-08 19:06:30 

( 只今です-! 今日は久しぶりに皆でテニスをしました w 無茶しすぎて吐きそうd (( / はいはい- ! 誰か絡もうじ 、 / 黙 )

• No.1145 by 奏 有凪  2014-07-08 19:19:44 

未卯
( 俺も久しぶりにプ-ル行って泳いできたら全くタイムがえぐかった ry / ← / 何か友達に新しいチャット先を進められた 、其処行くべきなのか、どうしようか悩んでる。勿論、此処は続けるけどな-、 / ← / あ、其れ俺が著作権 ry((

• No.1146 by 七瀬 未卯  2014-07-08 19:39:29 

有凪
( プール!!? 良いなあ、うちの寮クーラー、壊れててさ。ブーイングの嵐だよ / ← / 今は扇風機の前なう。/ 笑 / ← / うちもいってあげようk / 黙 / 此処来なくなったら怒るよ / じい / え。何の事、/ きょと / 氏 )

• No.1147 by 金久保 悠斗  2014-07-08 20:46:17 

【今宵も参上! こちらも寝落ち申し訳ない……ってか、不調の状態で此処に来るべきではなかったと今更ながら後悔。。 今日こそは皆さんと絡みますので! 6割方体調は戻りましたが、まだ完治してないのでもしかしたら寝てしまうかもと予告しておきます。 そうならないように今夜は頑張りますb/ぇ/】

有凪さん>
【地震と聞きまして。 大丈夫でしたか?? 今日こそは絡みましょうず!】

未卯さん>
【テニス……良いですねー! テーブルテニスなら自分も出来るのですg/←聞いてない/ ウザいくらいに絡みましょうk/黙/】

• No.1148 by 羽原 実祐  2014-07-08 21:12:01 

(最近来れなくて御免なさいっ。
今日は無言落ちする確率高いですがよろしくお願いします-。

• No.1149 by 奏 有凪  2014-07-08 21:18:23 

「 7月8日~10日迄 修学旅行!! 」
1日目は日本が誇る最大の水族館に行く事になっています。色々な魚達が出迎えてくれて、心も暖かくなります。ペアは異性でも同性でもどちらでも構いません!ではお楽しみ下さいませ。
___ 嗚-、ねみィ 。
( 水族館に来たのは良いが眠くて仕方ない。昨日は七夕祭りですぐに旅行とか、どんだけ生徒会を働かしてェんだよ。溜め息を一つ吐き出して楽しそうに泳ぐ鯆を見つめた )
未卯
( 何か妹が行きたいって駄々こねて仕方なく、 ← うわ、ク-ラ-壊れるとかどんまいじゃん 、でもまあ俺んとこは涼しいからク-ラ-いらなy / ← / お、来るか-?、何か覗いてみたら良く分からなかったから誰か巻き添えにしたかっt / ← / 来る来る、ちゃんと其れは守るし / ふむ / ちょ w )
金久保
( 大丈夫大丈夫-、すっげェ揺れで吃驚したけど 、 ← / おうおう、絡もうず- )

• No.1150 by 七瀬 未卯  2014-07-08 21:28:27 

>all

_____、水族館何て何年振りだろ -
(ボーッと目の前を泳いで行く魚達を見詰めて居た。最近何処かに出掛ける事何て無かったから。水族館何て久しぶりだ。魚達は楽しそうに泳いで居て、とても気持ち良さそうだ_何て。)

金久保
( 卓球うちも大好きでした / ← / ていうかスポーツなんでも好き / ← / あ、サッカーは苦手ですけd (( 。今日も絡んでくださいねい-!

羽原
( か-らもうです!
今日も宜しくお願いします ^ ^ 。)

有凪
( いいな-、もう最近プールとか行ける時間がなi← / 其れいいよね- うちんとこ暑すぎて溶けそう / は 。 / そう言われるいきたくなくなry / てめ / ← / そりゃあ、良かった / へら / ふい / ← / ん ? / こて )

• No.1151 by 羽原 実祐  2014-07-08 21:30:13 

有凪 "

同じく-。眠いよねえ-。
(水族館ということでそこら辺をぶらぶら歩いていれば相手を見つけ駆け寄って。溜め息と呟きにうんうん、と頷けば上記述べて魚を眺め。

(絡ませてもらいました-。
よろしくお願いします‼︎

all "

きれ-い。
(水族館にて魚を見て回っているのだが凄く綺麗だ。水族館ってあんまりと言うか行ったことがなかった。だからか感動も大きく、目をキラキラさせて。

• No.1152 by 羽原 実祐  2014-07-08 21:35:03 

未卯 "

未卯ちゃん。
(魚たちを見ていたらだんだん気持ちも明るくなって。近くにいる友達を見つけ上記述べながら近寄れば「魚綺麗だねえ」とニコニコ笑って。

(こちらこそ-!。

• No.1153 by 金久保 悠斗  2014-07-08 21:47:33 

有凪さん>
ホントにお疲れ様です…。 でも、イベントは大いに楽しむのが吉ってもんですよ?
(七夕祭の直後に急遽発表された修学旅行。 そういえば先月か先々月にも修学旅行らしきものに行ったのではないかと錯覚してしまうが気のせいだと信じたいところだ。 気紛れな理事長に振り回される生徒会の彼に労いの言葉を掛けながらもイベントは楽しんでナンボだと強調してみて)

【地震大国日本ですもの← 後、イベント案色々と練ってはみたんですが具体性に欠けるものが多くて引き出しの少なさを恨むばっかりですorz】

未卯さん>
未卯さんってアウトドア派っぽい印象がありますな。
(あちこち落ち着きの無い子供のように水槽を回っていた所、同じ部活の先輩を見つけては挨拶代わりに声を掛けてみる。 あくまでも己のイメージではあるが彼女は如何にもインドア派のようには見えないようで、歯に衣着せぬ発言をボソリと零しては。 これも自分なりのアプローチだったり)

【卓球が趣味の一つなんd……スポーツ万能って素晴らしい! サッカーは観る方が好きですね←】

ALL>
おー、こりゃ来た甲斐があるってもんだね。
(怒涛の勢いで続く行事に疲れる者も居れば反対に楽しみまくろうと画策している者も居て、自分は正に後者側の人間だ。 日本一の水族館で鯨や鯱、ペンギンを見て回ってはその神秘的な風景に圧倒されるばかりで見ている此方まで楽しくなってくる。 こういう所で疲れ知らずなのか、マイペースさを醸し出しながら再び鯨の水槽に引き寄せられるのであった)

【こんばんはー! 初見の方も御馴染みの方も今日は大いに楽しみましょー!← このマイペース野郎のプロフは>53にありますので是非是非参考をー!^^b】

• No.1154 by 卯野啓太  2014-07-08 21:47:52 

All
( 携帯水没しちゃってさ-。壊れたからお父さんの携帯かららッ。だからお父さんが寝る時間に返さなきゃ駄目らしいから多分これからちょっとしか絡む-ちょできない← )

__ へるぷみー
(修学旅行で水族館にきている己たち。ジンベイザメやらイルカなどを見て楽しんでいた筈が、人差し指にジ-ンとくる痛み、どうやら手に持っていた紙で切ってしまったよう。出てくる血に「多量出血ッ」なんて大袈裟に呟けば上記述べて近くに居る人に絆創膏でも貰おうかと)

• No.1155 by 瑟 啓飛  2014-07-08 21:50:22 

all >
ぬがが- 、魚がいっぱいぬ- ん。
( 水族館?ってとこに旅行で来たぞ!って婆ちゃんに送って思わず笑顔が浮かぶ。ふよふよと浮く色々な魚達。どれもこれもまるで宇宙の星、惑星みたいできれ- だ。ば- ちゃんも一緒に来たら良かったのにな - )
( お初です^^ 、 参加許可が貰えましたので今日から絡ませて頂きますね !! 、 宜しく御願い致します )

• No.1156 by 金久保 悠斗  2014-07-08 22:09:48 

卯野さん>
大丈夫ですか? とりあえずコレを…
(絶え間なく水槽を回っていた所、何やら針小棒大に呟く声が聞こえたようで。 声の主を辿ってみると其処には怪我を負っている人が居り、見るからにして先輩だろうか? 挨拶をする前に身を案ずるような言葉を掛けると同時にポケットから絆創膏を取り出しては手渡して)

【何気にお初ですね。 早速絡ませて頂きました!/息子のプロフは>53にありますー/ 水没とは災難でしたね……;;】

啓飛>
おうおう、此処は偉丈夫も居るのかな?
(水槽を見ていた所、特徴的な姿が視界に入る。 見てみればそれは初めて見る彼で、如何にも巨神兵っぽい体躯に見えなくもない。 金久保式挨拶とばかりにおどけた風な口調で相手に声を掛けては友好的なオーラで)

【初めましてー! いきなり失礼な絡みですみません。。。 マイペース野郎な息子のプロフは>53にありますー。 宜しくです!^^v】

• No.1157 by 初瀬川 捺   2014-07-08 22:21:21 

>all

( お、お久し振りです ← / 最近全く来れていなくて御免なさい:今日からはまた復活しますので、どうぞ宜しく御願い致します! )

( 修学旅行で来た水族館。流石に教師の己がはしゃいで見回るといけないから、と大きな水槽の前で皆を観察。楽しそうだな。私もあんな風に修学旅行行ったなー。何て考えながら頬を緩めて大きな水槽の魚を見詰めて。 )

• No.1158 by 七瀬 未卯  2014-07-08 22:25:35 

>羽原

_____、魚綺麗というより美味しそうだよね - ・・・ 何て冗談。
(彼女が近寄ってくるのを悟れば其の儘彼女に視線を移す訳でも無くじっと水槽を見詰めており。真顔で上記述べた。少し間を取れば直ぐに彼女を見詰めクスクス笑えば。__そんなに己不思議ちゃんではないからね。)

>金久保

_____、じゃあ金久保と一緒だね。
(彼が近寄ってくればひらひらと軽く手を振り。彼の発言に軽く目を見開くも。直ぐ様笑みを見せ。「 魚見るの好き-? それとも食べる専門だったり-? 」ケラケラと楽しそうに問い掛け。)

( 卓球良いじゃんか - ! 好きだよ- / にへ / いやいやいや。スポーツ万能とか一言も言ってませんよ! もう運動神経悪すぎて笑える / ← / なのにスポーツ大好きっていう / 悲 )

>卯野

_____、卯野大袈裟 -
(ブラブラと新鮮な周りの景色を眺めていれば。あたふたとしている彼を発見。何か叫んでいるみたいで。どうしたものか、と思い乍も見ていれば。紙で手を切ったみたいだ。彼に近寄りデコピンをくわらせば。絆創膏を差し出して。)

( 其れは最悪じゃないか - ! 啓太とちょっとしか絡めないとか最悪 ry / 黙 / おけおけ。ちょっとだけ絡む-ちょ/ ← )

• No.1159 by 金久保 悠斗  2014-07-08 22:51:02 

捺ちゃん>
フヘヘヘヘヘ……誰だか解るかな?
(忙しなく無邪気な子供のように童心に帰って縦横無尽に躍動していると己とは対照的にポツリ、と妙に落ち着いている清楚なナースならぬ彼女を発見。 捕捉対象を見逃さずに気配を殺して背後に近寄り後ろから両手で彼女の視界を塞ぎ、直ぐに気付かれぬように大きく変化させた声色を発し)

【お久しぶりです! 先生相手にはこういう絡みが安定の金久保でござr/おい/】

未卯さん>
大王烏賊ってアンモニア臭が凄くて食えないらしいですよ。
(彼女と居ると何故か何時も以上に冗談が冴える。 でも垣間見えた笑顔は何故か黒いような迫力を感じずにいられず蛇に睨まれた蛙というもの。 問い掛けに対しては一緒に見ている大王烏賊を見てコメントを返せば自分は鮭系統が好きだと強調してみて)

【動体視力がアレなので……アレだよ、下手の横好きってヤツです/震え声/ 似た物同士、なんですかねー? ソフトボールとか野球とかバレーボールとかは絶望的に苦手です。。。 野球はプロ野球を観る専門です/何/】

• No.1160 by 瑟 啓飛  2014-07-08 22:54:01 

かなちゃんかいちょ - > ( 奏さん )
ぬはは - 、かいちょ - はっけん !!
( 水槽の近くに居る男の子 。 其れは己も一番良く見知る人。 上機嫌にぬ、ぬ、と唄いつつ近寄って話し掛けてみた )
( 主様絡ませて頂きました ^^ )
みうみうせんぱい > ( 七瀬さん )
ぬがが -、みうみう先輩発見なのだ!
( ぬははっと頬を緩めて彼女に近寄ってみる 。確か、 ぺあ、 って奴組まないといけないんだったけ 、まあ俺は誰でも良いけどな、 ぬはは )
( 勝手乍絡ませて頂きました^^、あだ名が嫌でしたら変えますのでどんどんお申し付け下さいませ! )
羽ちゃんせんぱい > ( 羽原さん )
ぬあ ? 先輩なにして -るの ?
( ぬははっと脳天気に微笑みつつ女の子の近くに寄ってみた 。良く見かける先輩だし結構知ってる 、 色々! )
( 勝手にあだ名を付けてすみませんです!嫌でしたらどんどんお申し付け下さいませ!! お相手宜しく御願いします ^^)
うののんせんぱい > ( 卯野さん )
ぬわわ- ッ、 大変だぞ!  、
( 水槽の近くを歩いていたら見えた男の子 。ふと近くに寄ってみれば指先から血が 。少し慌てた様に近寄って 、不安気に見つめてみた )
( 鬱陶しいと思ったら無視して下さって大丈夫ですよ ← お相手宜しく御願いします v )
くぼくぼせんぱい > ( 金久保さん )
ぬああ ?偉丈夫って 、 何だ -?
( こて -ん、と脳天気に首を傾げて振り返ってみると良く知る先輩が 。ぬは 、と頬を緩めて上記を続けてみた )
( 否々!! 幼稚なキャラですが宜しく御願いします!pf見させて頂きました^^d )
ちっちゃいせんせい > ( 初瀬川さん )
ぬは? ちっちゃいせんせ -は回らないのか -?
( こて - んと大きく首を傾げてぬは、と頬を緩めた 。良く保健室には実験で怪我して行くから結構知ってるつもりだった )
( 勝手に絡んですみません!! あだ名からして失礼な奴ですので鬱陶しかったら無視して下さって大丈夫です← 宜しく御願いしますね^^ )

• No.1161 by 卯野啓太  2014-07-09 00:39:17 

悠斗
( 何気お初だなあ! 悠斗くんちょっとイケメソ過ぎませんか((、いや俺がBUSAIKUなだけなんだけどもね!? ← pfどこか忘れましたorz とにかくうるさい奴でs )

___きたこれ救世主!
(そこまで痛くない癖に己の性格上ついつい大袈裟にしてしまう。でも優しい彼は絆創膏を差し出して心配の声をかけてくれた。上記述べて差し出された絆創膏を受け取れば「まじありがとな!」と顔の前に手を合わせてお礼、 こうゆう人がモテるんだろう)

未卯ちゃん
( はっはっは‼︎ 喜ぶがいい、今日は父さんに返さなくても良くなったのだあ! / 黙れ / ってことでいっぱい絡む-ちょ ← )

___ おお未卯ちゃん! 絆創膏つけてつけて- ?
(差し出された絆創膏を見ては上記述べ手を彼女に差し出す。だんだん血も止まってきてもはや絆創膏なんていらないくらいで、舐めてれば治るって母さんに言われそうだ。まあみんなが親切にしてくれた証拠に。「優しくしてね- なんて言っとこうか」ケラケラと面白そうに笑った)

捺先生
( 卯野です覚えてますか / いきなり ry )

____ 見てみて、悠斗と未卯ちゃんに手当てしてもらったんだ-!
(暇そうな彼女を見つければ素早く近寄り先ほど怪我した人差し指を見せびらかすように見せた。2人とも絆創膏を持っていて、絆創膏を二枚とも同じ場所に貼ったのだ。二枚貼れば無敵でしょ- なんてふざけるように笑みを浮かべた)

啓飛
( 無視なんてするわけないでしょ-が!!! / 誰 / モテそうなキャラで羨ましいぞ! わけろこら ← )

___もう大丈夫! 未卯ちゃんと悠斗が絆創膏くれてさ-っ
(心配そうにする彼に上記述べては ほら、と絆創膏が貼ってある人差し指を見せニッコリ微笑んだ。ここのみんなは優しいから大好きだ。困った時はみんな助けてくれるし、助け合いっていいよなあ なんて)

• No.1162 by 金久保 悠斗  2014-07-09 08:04:01 

【ぬわぁああぁぁぁ!! 昨日はすみませんでした……。 PCの無線が反抗期になった娘のように反乱を起こした所為で23:00以降は繋がらず来れず、復旧に腐心している内に何時の間にか寝てしまったという次第でありますorz】

卯野さん>
【昨日はすみませんでしたorz いえいえイケメソではないですよ、カン○タ並のHENTAIですので/おい/ 卯野さん良い先輩の予感から意気投合できると信じてます←】

啓飛>
【アレですね、可愛い巨神兵ですね解りまs/殴/ 昨日はすみません……。。。】

• No.1163 by 篠宮野乃花  2014-07-10 10:09:33 

( / おはよ-ございます- 。ノ ← / 今日台風で学校休みになったんですよ 。めっちゃ嬉しいでs (( この時間は誰も居ないとは思いますが 、誰か居ましたら絡んで下さい- 。/ )

• No.1164 by 卯野啓太  2014-07-10 18:44:37 

( 疲れた-‼︎ まじ学校だるいね 。 今日台風で休みかもとか先生が言うからさあ、休みの気分だったのにさ、起きたら外晴れてんの! いや晴れやん!みたいな。期待させておいてそれはないよね うん )

• No.1165 by 奏 有凪  2014-07-10 19:48:51 

7月10日 修学旅行最終日!!
今日は街一体が見回たせる展望台です。
空は快晴で雲一つも無く、夜に付いた展望台では星空が眺めれます。さてさて、あなたは誰と一緒に星を眺めるのでしょうか__?
____ 、
( くあッと大きい欠伸をして溜め息を吐き出す。そのまま耳元のピアスをいじって溜め息を一つした。疲れた、と同時に苛立ちが何故か合った。只単に不機嫌と云うのか、この忙しさで少しおかしくなったのか、なんて客観的に思考を浮かべた )
( 一昨日と昨日は寝落ちと来れなくてごめんよ-、妹と遊んでたら最近すぐに寝てしまう程疲れてて、おまけにバイトも始めたから来れる日が若干少なくなったりするかも-、ごめんな- )

• No.1166 by 七瀬 未卯  2014-07-10 19:57:00 

>有凪

_____、最近忙しそうだね -
(彼とこうして喋ったの久しぶりな気がする。今日は修学旅行の最終日ということで星空が見える展望台に居た。ひらひらと軽く手を振れば考え事をしているような彼に声を掛け。)

( お久しぶり - ! 疲れたなら無理しない方が良いよ! うちも今週あと少し忙しい身なんだけど来週は大丈夫な気が ・・・ しない ry 。 絡める時に絡もうさ - / にへ / 無理はしちゃだめ! / むむ、 ← )

>all

_____、もうすぐで届きそう、何て。
(雲一つもない快晴の夜空には星が沢山輝いていた。星空を見詰めていれば上記ポツリ。そんな事ありえないのだけれども。綺麗な物を見ると何処か感傷的になってしまうのかも。フェンスにもたれながらも。)

( 居る人絡みましょ - ^ ^ 。)

• No.1167 by 奏 有凪  2014-07-10 20:18:02 

未卯
__ まあまあ 。
( へらりと頬を緩めて座っている椅子の近くの鞄に手を伸ばす所、彼女が居てへらりと頬を緩めた。そのまま鞄から大学の選考書を取り出して中身に目を通して行く中、鞄から眼鏡ケ-スを取り出して付けた )
( おひさ-、ノノ ← / ま、落ち着いた時とか暇な時にでも顔出してくれたら大丈夫 d / おうおう、絡む-ちょ。 (( / 好きな事だししてて楽しいから、無理じゃね-よ ← / 何か横でにぃにが構ってくれないとか云って妹が泣き出したから膝の上に載せて構いつつだからレス返遅いかも ←

• No.1168 by 七瀬 未卯  2014-07-10 20:28:09 

>有凪

_____、忙しそうだったら邪魔しないよ 。
(彼が鞄を手に取ったと思えば参考書等に目を通して居るみたいだ。其の様子をじ、と見つつもヘラと笑って上記。今年は受験生となるしそう暇な訳が無いよね。彼から視線を移せば其のまま夜空を見上げ。)

( ひさひさ - ノ / 手ぶんぶん / 勿論さ - ! こうして暇な時には有凪に会いに来てやってr / 黙 / そっか。其れなら良いんだけどさ! / にこにこ / 肝 / ← / うっわ。可愛すぎる。うちも乗りたi / 氏氏 / ← )

• No.1169 by 奏 有凪  2014-07-10 20:44:28 

未卯
別に忙しくね-よ。
( へらりと頬を緩ませて参考書から視線を離して彼女を見つめた。じ、と彼女を見ていて一言口を開く。「___ な、御前は大学どこ行くか決めてんの 」そう続けて軽く首を傾げてみた )
( ふは、上からっつ-のはあれだけどでも嬉し-わ、さんきゅ。 / くす / おうおう-、充実してるから大丈夫 d (( / 生まれ付き俺ん事にぃにって呼ぶから何か友達には可愛い過ぎとか云われてたわ-、((、 / そっちか ← )

• No.1170 by 七瀬 未卯  2014-07-10 20:57:40 

>有凪

_____、ほんと?其れなら居させてもらうけど。
(其れなら良かった、とポツリと呟けば此方を見てきた彼から視線を逸らして。「 まあ、一応 - 。一応って言っても皆が行く近くのとこだけど。」クスクスと軽く笑みを漏らせば。「 有凪さんは - ? 」じ、と見詰め乍も軽く首を傾げ。)

( どど、どういたしまして / ふい / 何 / ← / うちも何かと充実してる-、リア充が増えそうなのはあれだけど (( / そりゃね-妹は可愛すぎるもんだよ! / じょ、冗談けども。/ ← / ...あのさ-有凪さん。 / じ )

• No.1171 by 奏 有凪  2014-07-10 21:06:36 

未卯
おうよ-。
( 彼女の言葉にへらりと頬を緩ませてまた参考書へと目を移す。返ってきた返事にふ-ん、と軽い相槌を一つ。「 あ-、あそこか 」 こくこくと頷いて一つ返事をした。 「 俺はまだ悩み中。何がしたいかも分かんないし、何が似合うかもわかんね 」 こくこくと頷いて上記を続けた )
( どうした ← / 今周りにそいう奴らが増えてるわ-、まあ今はそんな余裕は無いけど ← / ん-、長年一緒だからわからん ← 、 何か今俺の手元を見つめてるんだが ←/ .. なんだ-、残念 ry ← / ん、? なしたん? )

• No.1172 by 七瀬 未卯  2014-07-10 21:19:22 

>有凪

_____、そっか。見つかると良いね - うちで良かったら手伝うよ
(そう言葉を続けるとヘラと笑って。此の儘皆とずっと一緒に居れる訳が無いのだ。皆それぞれ違う道に進んでいくのだから。「 最近さ- 感傷的になりやすいんだよね - 何でだろ。」ポツリと呟いた。一人でボーッとする事が増えて。何も考えない無気力の時間が増えて。何を悩んでいるのかすらも分からない。)

( ん- なんかね。最近本当に感情をコントロールできない / ← / うちも。興味無いや。周りから色々野次飛ばされんだけどね / ふう / ← / あれだ! 携帯ばっかいじってないで私に構って! みたいな? / 可愛すぎr ( / そういう事言うな、馬鹿。/ やっぱさ- 何でも無いや。ごめんごめん- 今ごちゃごちゃだからね / ← )

• No.1173 by 奏 有凪  2014-07-10 21:35:31 

未卯
お、さんきゅ-よ。
( 彼女の言葉に頬杖をしつつへらりと頬を緩めた。そのまま偏差値等を目に通して行く。決まらないこの己の優柔不断を直したいと思う。「 __ 疲れてんじゃね-の、大丈夫か?」そう続けてはきょとりと立ち上がって彼女の頭を撫でた。 へらりと頬を緩めた )
( 大丈夫か-?疲れてんじゃねぇの?何か困った事とかあんなら相談してみろよ-、 / ふは / まあ、付き合ってて妹の事とか優先しざるを得ない状況だから其れを優先したら其れが理由で良く別れたし、何か付き合ってても楽しくないだろうなあと思ってるだけだけども / ← / もう二人の妹がソファ-の近くで戯れてんだけど何か妖怪ウオッチのDVDを付ける訳でも無くケ-スを見つめてる ← / 何だよ、気になるし / じ )

• No.1174 by 七瀬 未卯  2014-07-10 21:42:53 

>有凪

_____、大丈夫じゃ無いかも 。
(頭を撫でられれば何時ものように気持ち良さそうに目を細めた。クスクス笑い乍も上記述べれば。「 ねえ。有凪、ぎゅってして良い - ? 」夜空に視線を移しつつポツリと聞いて見た。何だろ、ほんとに最近可笑しいんだよね。)

( 疲れてんのかな- 寝過ぎって程寝てるんだけどね- 精神的に来てるかもry / え / ← / 優先すべきものが沢山って程あるからね- うちはね- 何だろ。本当に一言で言えばそういう感情で見えないんだよね- 自分で言うのもあれだけど仲良い男子は居るとおもうんだけども- / う- ん / あれ可愛いよね。見た事無いのだけども。 / ← / ん- 今日はさ、癒してよ / じ / ← )

• No.1175 by 奏 有凪  2014-07-10 21:52:37 

未卯
_ 何か有った?
( そう続けてゆるりと首を傾げた。彼女の様子は少しおかしかったし気になる。夜空へ視線を移す彼女を見つめた。「 別に良いけど、逆にお前が良いのかよ 」そう続けて返答を待つ訳でも無く抱き寄せて背中をぽんぽんと叩いた )
( 精神的?あ-..慣れない生活とかで心に負担掛かってんのかもな、それとか..最近何か身近に変化あったりとか、そういうのでだいぶ崩れるからな、精神って / 頭撫 / 優先しないとならね-からさ、あいつらは俺がいね-と駄目だし / お前も多分さ、恋とかしてみればわかんじゃね?そう云う気持ち。 / こく / ← / 男が癒やすって気持ち悪いだろ、ま、別に良いけど ← )

• No.1176 by 卯野啓太  2014-07-10 22:31:04 

All

__ うっわ見てみそかつ 有凪
(今日で楽しい修学旅行も最終日。早いような遅いような。いや遅くはないけども。展望台に来ては夜空を見上げて上記「やっぱ星って綺麗だよね、飽きないってゆうかさ」なんて言ってはニッコリと笑って見せた)

( 有凪きゅんの名前おかりしました-。 なんかお邪魔虫ごめん ← )

• No.1177 by 奏 有凪  2014-07-10 22:56:58 

卯野
__ 分かるわ。
( 彼の言葉に同意を一つして空を見上げた。そのまま空へ視線を移して、指でなぞっていく。じめじめとしたこの空気には似合わず夜空を見上げみれば夏の大三角があった。デネブ、アルタイル、ベガ。確かそう言う名前だったと思う )
( お邪魔じゃなくね-、別にそう云うんじゃないだろうし。 ( こく ←

• No.1178 by 金久保 悠斗  2014-07-10 23:06:41 

ALL>
俺は一体何処へ進んでいくんだろうね・・・。
(誰も居ない訳でもなく何人かが星を見ている展望台の片隅で一人、星を見て様々な事に思案を巡らせている。こうして星を見ていると何やら昔の事を思い出したり、これからの未来を考えたりするようで今のところは前者と言った所か。 本当に昔の自分からすると今のような自分は考えられないほど変わったと思う。 でも、この日常は必ず何時しか終わりが来る。その時、自分はどうなっているのか……と感傷に浸っていた)

【こんばんはー。 相変わらずの駄文になってますが良ければ絡みましょう!/は/ 何かシリアスな雰囲気を壊す訳にもいかないので遡って絡む勇気が出てきませんでした← 何だかんだ言って色々と人生についてだったり自分の事だったり考えたりして時間が過ぎていくような日々を過ごすばかりですねー、最近は……/苦笑/】

卯野さん>
貴方はこの前の……
(展望台から見える星空から目を離して周りをゆっくり見渡していると先日、水族館でオーバーリアクションで痛がっていたような人を見つけて。 何と無くその人と顔が似ていたので確信は持てなかったが声を掛けて)

【こんばんはー! 前回は長切れ蜻蛉に終わってすみませんでしたorz】

• No.1179 by 奏 有凪  2014-07-11 20:30:55 

7月11日 休日(夜)
もう日も暮れて、月や星が顔を出します。
そんな少し変わった夜の町を、楽しんでみませんか --?
___ ん-と 。
( デパトの食材売り場にて。籠に沢山の食材を入れつつ現在は野菜エリアに。人参を見つめては溜め息を一つ、あいつら人参嫌いだから困ったもんだ。取り敢えず工夫するかと思考を浮かべて籠に放り込んだ )
( お相手宜しく頼む-、と、昨日は寝落ちすまん ←

• No.1180 by 金久保 悠斗  2014-07-11 21:18:34 

有凪さん>
お、有凪さんだ。 夕飯の買い物ですか?
(特に深い目的もなく、試食して気に入ったものを買うというスタイルで徘徊中。 向こう側から見える人物は間違いなく顔見知りの先輩であり、何やら人参を手にとっては悩んでいそうな風に見える。 人参が苦手なのだろうか? そんな疑問を抱きながら挨拶を兼ねて声を掛ければ思いついた疑問を発し)

【こんばんはー。 お互い様だと思ってまs/黙/ 今夜も宜しくです!^^b】

ALL>
肉が食べたいよ旦那ァ!
(スーパーマーケットに入り数分経ってそれは起こる。 肉売り場にあるお肉や惣菜売り場にある肉系の惣菜を見て気付いたのだが最近お肉を食べていない。 渇望し、獲物に飢える肉食獣の如く奇声を発したのだ。 周りの意味ありげな目線が自棄に痛い。 それでもお肉を食べたい食欲は変わらないようであり)

【こんばんは! 今夜も宜しくですー^^】

• No.1181 by 奏 有凪  2014-07-11 22:01:22 

金久保
___ お、金久保じゃん。
( そう上記を続けて能天気にへらりと頬を緩ませた。彼の言葉にへらりと頬を緩めて軽く頷けばそのまま人参を見つめて。「 夕飯、今日は妹のリクエストでカレ-だからさ 」くすくすと頬を緩めてそう続けた / ありがとよ- ← 、 今日は絡むぜいあ (、

• No.1182 by 加瀬蔵 綾人  2014-07-11 22:16:23 

>all

図書館にいすぎました・・・・。

(本を借りようと立ち寄った図書館で気になる本を見つければ、来る時にはまだ空にいた太陽もすっかり沈んでいて。本も借りすぎてしまったせいかもに物凄く右手の手提げが重くて)

(/お久しぶりです・・・! いろいろドタバタしていて最近顔を出せなくて申し訳ないです・・・。よかったら絡んでやってくださいっ)

• No.1183 by 雨宮 紫季  2014-07-11 22:21:06 

(こんばんは、NO1112に参加届けを出したんですけど参加してもいいんですかね?)

• No.1184 by 金久保 悠斗  2014-07-11 22:33:54 

有凪さん>
妹思いの良き兄、ですか。 誰かに大切にされるのって良いですよね
(人参嫌いだという疑問は彼が話した答えによって完全に払拭され、言葉の隅から本当に妹を誰よりも大切にしていて理想的な兄だという事が思い浮かぶ。 誰かに大切にされるような、大切な存在は本当に心の支えになるもので、自分も思わず笑顔を彼に向けては)

【妹思いのお兄さんって素晴らしいじゃないですか! 有凪さんが良い兄貴に見えました←】

• No.1185 by 金久保 悠斗  2014-07-11 22:42:55 

綾人>
これはまた熱心な読書家な事で……ほれ、これで楽でしょ?
(図書館の近くで歩いていると中から出てきた人影は仲の良い人懐っこい後輩だ。 見る限りヨタヨタしていて今にも転倒しそうな状況。 何も言わずに彼に近寄れば持っていた手提げをヒョイッと持ち上げては言葉を掛けて。 筋トレの一環だと思えば重くもない)

【お久しぶりですー! 早速絡ませて貰いました^^b】

雨宮様>
【主様の判断に委ねられますが、参加出来るようになると思いますよ! 見落としてしまってすみません。。。】

有凪さん>
【参加希望者様がいらっしゃるので知らせておきますねー! プロフは>1112、だそうです】

• No.1186 by 加瀬蔵 綾人  2014-07-11 23:02:12 

>悠斗先輩

うわっ・・・・って、悠斗先輩!? 持つなら声かけてよね・・・・転ぶかと思った。
(いきなり軽くなった体にややバランスを崩しては慌てて戻して。振り返ればそこには見知った先輩がいて上記を述べては、自分では重かった手提げを軽々と持ち上げる姿にややふてくされて)

(/ありがとうございますっ! 今日もよろしくお願いします!)

• No.1187 by 金久保 悠斗  2014-07-11 23:36:49 

綾人>
ハハッ、これじきで転ぶとは体幹が成ってないようだな。 とはいえ事故が起きなくて良かった
(突然の状態変化にバランスを崩すのは無理もない事だが、体幹を鍛えておくとぶれ難く倒れにくいようになると言われているようだ。 そういう意味ではトレーニングが足りていないのが丸わかりなので業とらしく煽っておこう。 転倒で思わぬ事態に直面してしまうのを回避出来たのか安堵しながら不貞腐れる彼に苦笑を向け)

【此処まで何時もどおり平常運転の綾人君ですな/ぇ/】

• No.1188 by 加瀬蔵 綾人  2014-07-11 23:42:04 

>悠斗先輩

むっ、余計なお世話ですー!・・・・・でもまぁ、重かったのは事実だし・・・・ありがとう。

(煽られたことについいつも通り乗っては、今日は珍しくすぐ折れて素直に礼を述べてみたり。まあ困っていたのは事実だから、という自分なりの妥協点だったわけだがそれでもやはり慣れないことには照れてしまい。すぐパッと顔を背けて)

(/おっと、そうはいきませぬ/コラ)

• No.1189 by 金久保 悠斗  2014-07-12 00:17:38 

綾人>
体幹は真面目に水泳にも活かせると思う。 それにしても研究でもするのかー?
(何時もどおりの反応が返ってきて彼らしいなと改めて感じ、それはさておき体幹を鍛える事は水泳にも好影響を及ぼすだろうとやや真剣な顔で自分なりのアドバイスをしてみて。 珍しく素直な彼はそっぽを向いてしまったが、どう致しましてとばかりに空いた左手で頭を撫でるのだった)

【デレた……だと……? 綾人君が可愛く見えますね←】

• No.1190 by 加瀬蔵 綾人  2014-07-12 00:27:48 

>悠斗先輩

ふーん・・・・じゃあ、僕も鍛えようかな。・・・別に研究なんかしてないよ。面白そうなのが増えてたから借りてみたの。

(撫でられた頭に照れたように口を尖らせては、水泳の単語に惹かれてすぐ態度を変えては上記。持ってもらっていた手提げから一つ本を取って「これなんか凄く面白そうでしょ?」と『古今東西の水の動物たち』といういかにも小難しい言葉が並んだ実用書で)

(/いやはや先輩の対応がとてもとてもお兄さんなものでつい、甘えてしまって・・・/ぇ)

• No.1191 by 金久保 悠斗  2014-07-12 01:05:56 

綾人>
強靭になれるだろうね、多分。 おぉ、今度俺にも貸してくれい!
(この手に限る、という訳ではなかったものの食い付きが良かったようで面白げに笑いながら将来的には強くなっているだろうと期待を寄せてみる。 きっとポテンシャルの高い彼の事だ、飲み込みは早いだろう。 見せてもらった本は如何にも難解そうなものであり、読書欲というやる気に火がついたのか今度読んでみるとニュアンスを込め)

【綾人君が弟に見えるからですね多分/確信/ そろそろ寝ないと明日の仕事に起きれるか怪しくなるので落ちます。 御相手感謝! お休みなさーい】

有凪さん>
【くどいようで申し訳ないですがもう1度だけ。 参加希望の雨宮 紫季様がいらっしゃるので改めて報告しておきますね! プロフは>1112との事です】

• No.1192 by 遠間 彼方  2014-07-12 01:18:18 

>悠斗先輩

よし、さっそく帰ったら試さないと。・・・へ?あぁ、うん。いいよ。

(相手の言葉にやる気を見出しては両手を強く握って意気込み。そして相手の本に対する反応に思っていた反応と違って少し驚いては慌てて上記を返して)

(/了解です! おやすみなさいませー!)

• No.1193 by 加瀬蔵 綾人  2014-07-12 01:20:45 

(↑すみません名前間違えました・・・・)

• No.1194 by 卯野啓太  2014-07-14 00:47:39 

( あげます / 最近上がってないからさ )

• No.1195 by 篠宮 野乃花  2014-07-17 13:15:09 

( / 上げますね - 、ここのところ皆さんあまり来てないようですね ... / )

• No.1196 by 卯野啓太  2014-07-20 22:03:35 

( あげー )

• No.1197 by 卯野啓太  2014-07-21 17:27:50 

( あげるー / しつこい ← )

• No.1198 by 奏 有凪  2014-07-21 17:36:40 

( 長い間 、 来れなくてまじわりぃわ 、最近忙しくてpc開けて無いし、 携帯も忘れるという不幸が重なってね。 ( 、 / 今日は多分ちゃんと設定投下出来ると思うわ 、 ((

• No.1199 by 羽原 実祐  2014-07-21 17:39:09 

(お久しぶりです-。
うちのこと、覚えてますかっ(笑)
もし今日設定が出されていたらすぐに絡みますね-。

• No.1200 by 卯野啓太  2014-07-21 17:54:01 

有凪

( お久-‼︎ んじゃ今日覗くわー^^ )

実祐ちゃん

( 俺のことこそ覚えてますか w 今日絡めたらよろしく! )

• No.1201 by 埜澄 啓飛  2014-07-21 17:58:56 

___ …面倒くせぇ 。
名前 / ヤズミ ケイト
性別 / 牡 、
年齢 / 18y
学年 / 3-3
性格 / 典型的な俺様。
超のつく程人見知りで、声を掛けられても無視。だけれども仲良くなってきたら声掛けにも反応するし、少々過保護気味な所も。
煩い女、ぶりっ子、等は嫌いらしいが小さいのは気に入る事が多い模様。
容姿 / 目は鋭い猫目で髪も目も黒。
身長185cm、ピアスは片耳に2つのみ。
制服は基本的に着崩していてネクタイ、釦はゆるゆる 。極端に目が悪く、書類の類を読む時は眼鏡。
部活. 委員会 / 陸上部、無所属。
(/ 遅れてるけど参加希望な ノシ )

• No.1202 by 初瀬川 捺   2014-07-21 18:26:52 

( 全然来れていなくてすみませんー。今日からはまた参加出来ますので、また皆様御相手御願い致しますッ! )

• No.1203 by 篠宮 野乃花  2014-07-21 18:27:43 

( / 上がってる...! 皆さんお久しぶりです- ノン 覚えてますかというか知ってますか (← / 参加希望さん初めまして! 絡めることを楽しみにしています、/ また後で覗きに来ますね! 上げます、 )

• No.1204 by 奏 有凪  2014-07-21 19:41:40 

7月21.22日.23日 夏祭り!
大きい夏祭りの開始です!!
大量の屋台が出て、神輿、花火も打ち上げられます 。
浴衣、若しくは私服を着てお祭りを楽しみませんか?
_____ 、
( 私服のままお祭りの屋台を回る。学校帰りに屋台を見ていたのだが妹の好きな屋台が沢山並んでいて苦笑をした。それから家に帰り私服に着替えて取り敢えず回ってくると来たお祭り会場。取り敢えずと屋台を見て回った)
( 参加希望有難な-、不備無しだから絡んでけれ。さてさてちょと早いけど絡み文投下します )

• No.1205 by 埜澄 啓飛  2014-07-21 19:52:26 

______…。 ( 面倒くさいな、と虚気に思った。こういう行事はあまり好きでは無いけれど友人に誘われて、祭りに来た。
私服のまま歩き周りつつ退屈そうに欠伸をして周りを見渡す。何もしたくない、今から家に帰っても有れだし神社近くに行くか )

• No.1206 by 篠宮 野乃花  2014-07-21 19:58:53 

>all

此の風鈴 、下さい 。( 色々な夏のグッズが売られている屋台を発見すれば 、じいと一つ一つの其れを見ていて 。其の中に一つ 、目を惹いた綺麗な絵の風鈴を見付け 。其れを指差し 、屋台の人に上記云えば 、支払を済ませ其れを貰い 。

( / 今晩は- 、絡み辛い文ですが 、絡んで貰えると嬉しいです ! / )

>有凪先輩

あ 、有凪先輩今晩は- 。何か買いましたか? ( お祭りの時は大抵買う林檎飴を手に屋台を回っていると 、私服な為分かりにくかったが知っている先輩を見付け 。軽く会釈し乍そう声掛けては 。

• No.1207 by 篠宮 野乃花  2014-07-21 20:11:56 

>埜澄先輩

あの 、...楽しくないんですか? ( 片手に風鈴 、片手に林檎飴を持って適当に歩いていれば 、折角の祭りだと云うのに退屈そうに歩く相手が視界に入り 。ついそう声を掛けてしまえば 、

( / pf>43に有ります 、宜しく御願いしますね- 。/ )

• No.1208 by 初瀬川 捺   2014-07-21 20:19:26 

>all

( 御初の方、宜しく御願い致しますッ!絡み文出すので是非絡んでいただきたいです! )

_____、..あ、綿菓子..。
( 今日は夏祭り。周りには愉しそうな生徒達。ふ、と愉しそうな生徒達を見れば微かに頬を緩めては近くに見えた綿菓子の屋台に思わず上記を述べてみたり。嗚呼、でもまだ仕事残ってるし。何て考えながらじ、と綿菓子の屋台を見詰め買うか考えて。 )

• No.1209 by 埜澄 啓飛  2014-07-21 20:23:20 

篠宮 >
____ … 。( お祭りを回る訳でも無く周りを見渡していたらふと近寄ってきた一人の少女に眉を寄せては視線を逸らす。そのまま小さな溜め息を。何で俺に話し掛けんだよ、なんて聞こえてしまうと失礼な思考を浮かばせて / )
( / 宜しく頼むな -、 ( 手ひらり / 敬語にしろ ) 本当生意気だけども、 ( はふ / 阿蘇 ))

• No.1210 by 羽原 実祐  2014-07-21 22:46:10 

all "

奢ってくれなきゃ。いたずらしま-す
(なんて、何処かで聞いたことのある台詞を、冗談のように述べればニコニコと己の冗談にノッてくれる相手を待って。いないだろうけども、いなかったら自分で話しかけるもんね。

(来て早々生意気すいません‼︎。
よかったら絡みましょ-。

• No.1211 by 卯野啓太  2014-07-21 23:41:36 

( ごめす、今日絡めそうにない‼︎ )

• No.1212 by 朝比奈 聖  2014-07-22 08:31:34 

やっほやっほー!みんな、俺のことはもっちろん覚えててくれてるよね☆

俺の天使がここにいるって聞いて来たんだけど…どこかなー??

• No.1213 by 篠宮 野乃花  2014-07-22 09:16:40 

( / 昨日闇堕ちごめんなさい ! / 朝比奈先生 、お久しぶりです 。あの 、少し気になったんですが.. 本体会話ならば分かり易いように(/)等付けた方が宜しいかと 。本体会話で無いのでしたら 、15〜のロルを付けた方が良いかと思います 。主でも無いのにすみません !! / )

• No.1214 by 金久保 悠斗  2014-07-22 20:06:34 

【皆さん、お久しぶりです! ここ最近、仕事で多忙で来れませんでした……申し訳ないですorz 今日は絡めると思うので、ガンガン絡みましょう!← お初の方、初めまして! プロフは>53にありますので見て頂ければ幸いですー】

• No.1215 by 七瀬 未卯  2014-07-22 20:31:22 

( お久しぶりです - ^ ^ 。大分来てなかった気が ・・・ ← 絡める時に絡んでください !! )

• No.1216 by 奏 有凪  2014-07-22 20:55:32 

( あ- 、 忙し過ぎてもうタヒそう。 ( / 昨日は闇堕ちごめんな-。まじで、 / 今日は頑張るから、 相変わらず夏祭りという設定で- )
____ 、
( 眠い、眠い。うつらうつらと舟をこぎつつ溜め息を吐き出した。お祭りだからか屋台のおっさんの声とか玩具の音で溢れ返っているけど己の頭は動かないばかり。取り敢えずお祭り会場の近くの公園のベンチに座った )

• No.1217 by 七瀬 未卯  2014-07-22 21:07:34 

>有凪

_____、そんなとこで寝たら風邪引くよ 。
(ブラブラと一人でに歩いていれば眠たげな表情の彼を見つけた。座っている彼の上から覗き込むようにして声をかければ。ひさしぶりな気がする。)

( 頑張ったら倒れるよ Σ うちも色々と地味に大変でね-、無理しない程度に絡んでくださいな / にっこり 。)

>all

______、お腹すいた。
(くあ、と欠伸を漏らしながらもブラブラと屋台の前を歩いており。沢山の屋台があり優柔不断な己は何を食べたいか中々決まらない。辺りをキョロキョロと見渡しつつ。)

• No.1218 by 金久保 悠斗  2014-07-22 21:25:27 

有凪さん>
こんばんはー、これで眠気覚ましを!
(藍色の甚平にお気に入りの下駄というお祭姿で屋台を回って色々楽しんでいた所、前方から今にも眠ってしまいそうな先輩を発見。 声を掛けつつ先程自販機で買ってきた、キンキンに冷えてるブラック缶コーヒーを彼の頬に当てながらニヤッと笑って)

【お久しぶりです! 今夜も宜しくお願いします!^^】

未卯さん>
美味い美味い……あ、未卯さんだ。
(甚平姿でお祭を楽しもうと1人で徘徊し、手にしている焼きそばやたこ焼きに鶏唐揚げに舌鼓を打っていた。 そうしていると、向こう側から見知った顔で同じ部活の彼女がやって来て、認めるや素早く声を掛けては)

【お久しぶりですー。 食いしん坊っぷりを発揮してますが宜しくです!←】

ALL>
嘘でしょ……
(夏祭り2日目、鮮やかな藍の甚平に下駄という無難な服装でやってきた己は射的に挑戦しようと意気揚々だった。 しかし今日はツキがないのかお目当ての商品はおろか、1発すら商品に当たらないという不運に遭ってしまったのだ。 ゲンナリとしてその露店を後にすればガックリと項垂れながら歩くのだった)

• No.1219 by 卯野啓太  2014-07-22 21:37:41 

All

___ いただきま-すっと
(夏祭りということで、昨日来れなかった分今日いっぱい楽しもうと早速いろいろし終えたところで焼きそばを買えば近くの椅子に座って割り箸をわる。そして上記述べて先程割った割り箸で焼きそばを食べつつ周りを見渡して知り合いはいないか探してみた)

( 今日は多分絡めるからよろしく‼︎ )

• No.1220 by 奏 有凪  2014-07-22 21:41:57 

未卯、
___ 未卯、 じゃん。
( ふと聞こえてきた懐かしい声に眉を寄せそちらを見上げてみれば彼女の姿が。ぐ-と手を伸ばして挨拶代わりに頭を撫でてへらりと頬を緩ませた )
( レポ-トやら何やら追いつかなかくてな、 ( /  勿論、 何か久しぶりだな- ( くす /

• No.1221 by 加瀬倉 綾人  2014-07-22 21:47:06 

>all

………どこでしょう、りんご飴。

(キョロキョロと夏祭りの屋台を見回しては人に半ば流されるように奥へ奥へと進んでいき。家族から頼まれて焼きそばだのたこ焼などを買いにきたものの、すぐ帰るつもりだったからか私服のままで。頼まれたりんご飴を探すも見つからずまたキョロキョロして)

(/こんばんはー!久しぶりです!← ひっそりと絡みにきたり((

• No.1222 by 七瀬 未卯  2014-07-22 21:47:07 

>金久保

_____、わ。美味しそ -
(同じ部活の彼と会えば勿論己の視線は彼が持って居る料理へと釘付けになり。自然と上記が漏れてしまったようで。「 ね 、何でも良いから一口頂戴 。」目をキラキラ輝せ彼をじ、と見詰め。)

( 大丈夫です。七瀬も負け時と食いしん坊です ← 久しぶりに絡んでください ! )

>卯野

_____、う - の 、お久 -
(ひらひらと彼を見かければ手を振って。彼が口にしている焼きそばはとても美味しそうで。「 卯野卯野 - 何、食べ物美味しかった ? 」軽く首を傾げ問い掛け。)

( おひさひさ - ! 絡む-ちょ ( 。)

>有凪

_____、有凪さん - 。
(頭を撫でられれば軽く目を細め。己も彼の名を呼んで見た。「 何してた - ? 、首痛い ? 」移動せずに其の儘の体制できいて見て。此方を見上げる彼をじ、と見詰め。)

• No.1223 by 卯野啓太  2014-07-22 21:47:48 

( 最近学園系のトピ多くなったよな-笑。俺掛け持ちとかあんましたことなくてここしか来ないからさ よく分かんないんだけども w やっぱ他の学園系のトピに行くならキャラって変えた方がいいんかな-w 行かんと思うけど )

• No.1224 by 七瀬 未卯  2014-07-22 21:50:13 

>有凪

( ほんと無理は一番駄目だかんね - / な、何で笑うのさ Σ )

>加瀬蔵

______、あ。加瀬蔵だ -
(周りをやたらとキョロキョロしている彼を見つけた。不思議に思いながらも手を軽く振って。「 もしかして迷子とか? 」はぐれた友達でも探しているのだろうか。)

( お久しぶりです - 絡んでください ^ ^ 。)

• No.1225 by 金久保 悠斗  2014-07-22 22:05:49 

卯野さん>
食事中の人を発見、即時確保っと!
(両手に唐揚げ、大盛の焼きそば、たこ焼、アメリカンドックを抱えながら歩いていて一休みしようと椅子に座ろうとすると先客が。 この前知り合ったばかりの先輩であり、ニヤリと不敵に笑えば挨拶代わりに物騒な発言で彼に話し掛けて)

【お久しぶりです!! 是非是非絡みましょー^^v 自分は掛け持ちしてますが、結構キャラを変えて使い分けてる感じですねーw そのキャラがどういう振る舞いをするのか、って研究する意味合いもあったりしますよ】

綾人>
林檎飴を一緒に探すと約束したな、あれは嘘d……綾人発見!
(甚平姿で色んな食べ物を両手に抱えながら徘徊している最中、人懐っこく独特のオーラを醸し出している仲の良い後輩を見付け。 某映画の名言を引用して茶化そうとするも彼を見ると焦っているのが容易に想像できた。 すぐさま声を掛ければ一緒に探そうと提案し)

【お久しぶりですのー。 可愛げのある弟ですね解りまs/ぇ/】

未卯さん>
仕方ないなぁ……良ければどうぞー。
(予想通り彼女が喰い付いてきたのは己が抱えている食べ物だった。 キラキラ輝かせている彼女の目を直視出来なかったのは照れたというのもあるが、それを認めたくないという顕れ、つまりは照れ隠し。 よく食べそうなので唐揚げと大盛の焼きそばを彼女に手渡し)

【まさかの同志!/ちょ/ 金久保君照れ屋疑惑が進行中(((】

• No.1226 by 卯野啓太  2014-07-22 22:07:31 

有凪

___ 有凪- !
(誰か知り合いは居ないか探していた己の目の前にベンチに座っている彼がいた。おお、と彼の名前を呼べば「男1人でなにしてんのっ、いや俺もなんだけどね-」とケラケラと笑み浮かべ、彼の隣へ座った)

( ひさ‼︎ ← )

未卯ちゃん

___ 未卯ちゃんじゃん! 久しぶり!
(暇人仲間と勝手に認識している彼女から声をかけられれば上記述べて手をひらり。「そうそう、この焼きそばめっちゃうまいよ! あ、未卯ちゃんも食べてみそかつ。ほら俺の隣おいで」彼女の問いかけに頷けば少し左側へ寄って隣をとんとんと叩けば前記述べ)

( 出た俺の絡む-ちょ‼︎ w )

綾人

___ なにりんご飴探してんの!
(暇人な己なのでそんな彼の呟きも聞こえてくる程で、焼きそばを持ったまま近寄れば上記に続き「りんご飴ならあっちじゃない-? つか俺も食べたい!」右の方を指差し乍言えば 一緒に行こうや と歩き出した)

( はい久しぶりんりん! ← 絡むわ- )

悠斗

___ 悠斗どした! なんか暗いよ
(昨日来ていなかったからか己にとっては夏祭り1日目となる。楽しそうに屋台を見て回っていたのだが途中で暗い雰囲気の彼を見つけ咄嗟に声を掛けた。「悪いことでもあったとか?」なんて冗談のように訪ねてみ)

( 久しぶり! 絡むわ-! よろしく w ← )

• No.1227 by 卯野啓太  2014-07-22 22:09:49 

悠斗

( ごめん>1218に絡んでしまった‼︎ あとで絡み直すわ! やっぱキャラ変えた方がいいわな w 掛け持ちって大変そうやな- ^^; )

• No.1228 by 七瀬 未卯  2014-07-22 22:19:49 

>金久保

______、え。こんだけも悪いよ 。
(己が無理やり要求したのは一口だけだったというのに。彼が渡してくれたのは一口なんかより遥かに多い量。己は食べようと思えば結構食べれる方だ ← 「 一口だけ頂きます - 」割り箸で一口食べれば余程美味しかったようで頬を緩ませ。「 美味しかった - ありがとう 。」ヘラと微笑めば彼に返し。己も買おう 、だなんて決心していたり )

( 金久保くんと同志 ・・・ !! / きらきらァ / 何 / 照れ屋さんですか。照れ屋さんだったんですか!!? / にやにや / 黙 / ← / 思う存分からかいたいです / やめ 。)

>卯野

______、じゃあ遠慮無く 。
(優柔不断で何もまだ買っていない己にとって皆から食べ物を分けてもらえるのは嬉しいことだ ← 口角を上げ嬉しそうに彼の隣の座れば一口口にし。「 美味しかったみそかつ ? 」何故みそかつなのかは疑問なのだが。楽しそうに微笑めば。)

( そろそろ認めなさい !
うちの絡む-ちょ ←← )

• No.1229 by 加瀬蔵 綾人  2014-07-22 22:26:57 

>七瀬先輩

あ、七瀬先輩。こんばんはっ。

(声を掛けられて振り向けば見覚えのある相手の姿を見つけて上記を述べ。軽く頭を下げては「いやっ、さすがにこの歳じゃならないです・・・たぶん。あのりんご飴の屋台ってどこにあるか分かります?」と尋ね、女性ならりんご飴のような甘いものなら目ざといなんて勝手に考えて)

(/お久しぶりです!今晩もお願いしますっ!)

>悠斗先輩

うわぁ、びっくりした・・・・え、なんか賑やか。

(茶化し混じりに声をかけてきた相手を見れば両手いっぱいの食べ物と祭り特有の姿に思わず唖然として上記。「あ、ほんと?・・・じゃあ、うん。一緒に探して」正直一人で探すのは不安だったことを言うわけではないが、相手の提案を素直に受け入れ)

(/お久しぶりですー!実は頼りになるお兄ちゃんに甘えちゃいまs(←)

>卯野先輩

あっ、卯野先輩。こんばんは。

(焼きそば片手の相手に慌てて挨拶してはどうやら自分の呟きが聞こえていたようで。相手の言葉に素直に肯けば歩き出した相手についていき「ちあなみに、食べるのは僕じゃなくて妹ですよ」と自分は食べたことない、と付け足して伝え)

(/お久しです!!おねがいしますー!)

• No.1230 by 奏 有凪  2014-07-22 22:35:20 

( まじ頭いてぇ 、 (( 、 / ほんと、 個性的なトピ増えたよな-、 俺は別に掛け持ちしても何も云わねぇけどさ、 (( / キャラ名ぐらいは変えた方が良いと思うぜい、 )
加瀬蔵
__ お 、 久しぶりじゃん。
( くすくすと笑みを浮かべつつ、彼に近づけば挨拶代わりというか何となく頭を撫でた。私服のまま着ている彼を見つめてはやっぱそういう物だよなあ、なんて思考を浮かべた )
( 久し振り-、 絡むうぜい 、 )
未卯
__ 何か久し振りじゃね ?
( は、と笑みを浮かべて彼女の頭から手を離せばふああと大きく欠伸をしていたら聞こえてきた声。「 寝てた、 .. 大丈夫 」くすくすとそう続けてへらりと笑みを浮かべた)
( 大丈夫、 何か心配性になってきたな御前。 ( くす / ん-? 相変わらずだなって思ってな、 ( ふは / )
金久保、
うわ 、 冷てぇ。
( 突如頬に当たった感覚にくすと笑みを浮かべた。そのまま見上げてみれば彼を見つめてはへらりと頬を緩ませた、.. 何か久しぶりな気がする。 「 ふは、 」 何も云う訳でも無く笑みを浮かべた )
( 久しぶりな-、 絡むぜい (( )
卯野 、
お、 卯野じゃん。
( 久しぶり極まり無い気がする。ふ、と笑みを浮かべつつ彼の言葉にふ、と笑みを浮かべる。「 わりぃけど、 そう云う相手いねぇし 」そう続けては薄く頬を緩める 、まじねみぃ )
( 久し振り-、 絡むわ ( )

• No.1231 by 七瀬 未卯  2014-07-22 22:43:17 

>加瀬蔵

______、加瀬蔵ならなりそうだけどね 。
(クスクスち想像してみれば笑みを漏らし。「 知ってるから案内してあげるよ 。」一通り食べ物屋さんは回って見た為何処に何のお店があるかは大体把握した ← にっこり笑えば指差して。)

( はい - こちらこそ !! )

>有凪

______、隣来て欲しい ?
(敢えて其の儘の体型で聞いて見た。こんな体制で彼と話すこともあんまりないから新鮮なんだけどね。「 顔が眠たそうだもん - 寝たら良いよ-? 起こしてあげる 。」彼の頬をぐい、と引っ張ってクスクス笑えば。 コクリ、と頷き。)

( 誰かさんが無理するからでしょ-が。・・・ 誰構わず心配症になんないし / ぼそぼそ / ← / うちが変わってる方が怖いって - ! 有凪さんはやっぱり疲れてるみたいだね / 頭撫で撫で / おま / ← )

• No.1232 by 加瀬蔵 綾人  2014-07-22 22:48:39 

>奏先輩

あ、お久しぶりです奏先輩。

(相手の姿を見つければ掛けられた声に上記を述べ。何故撫でられたのかはよく分からないが、まあいいかと考えて。「あ、先輩。りんご飴の屋台知りませんか、りんご飴」さっきから人に流されるばかりで見つけられなくて、と付け足して相手に尋ね)

(/お久しぶりですー!よろしくですっ!)

>七瀬先輩

んなっ、失礼なっ。最後に迷子になったのはもう2年も前ですから!!

(もはや意地になったところで墓穴を掘っていることには気づかず上記を述べて。案内してくれるという相手に安心したように息を吐いては「じゃあ、お願いしますっ」とてこてことついていき)

• No.1233 by 奏 有凪  2014-07-22 22:50:31 

未卯
___ ん、どっちでも。
( くあと大きく欠伸をして彼女の頭を再び撫でて目を瞑る。そして聞こえてきた声と頬に感じる小さな力。「 ん、さんきゅ 」 そう続けて目を瞑る。 _ 眠る気なんてさらさらねぇけど。 )
( 大丈夫だっつの、俺其処迄柔じゃねぇから。 ( 頭ぽむ / 何其れ、 何か嬉しいわ、 ( ふは / .. 疲れてんのかな- 。 ( のしかかり- / ← )

• No.1234 by 金久保 悠斗  2014-07-22 23:10:34 

未卯さん>
いえいえ遠慮なさらずに……む、むむむ。
(遠慮の言葉と共に一口だけ食して返してくれた彼女を見て、遠慮しなくてもいいのにと思う反面これが彼女らしいというのだろうか、なんて思っており。 返してもらったその焼きそばを見て、『これは間接キスになるのではないか……』と内心で呟けば何やら葛藤し始めて恥ずかしそうになり←)

【食いしん坊が共通点だなんて思いませんでした← 早速期待に応えようと息子がリアクションを取ってみました/ぇ/】

綾人>
なら決定だな、お目当てを探すミッション開始だ!
(唖然とした彼を尻目に頼まれたのを聞いた次の瞬間に即アクションを起こし。 逸れないようにと彼の手を引きながらお目当ての林檎飴を探すミッションが始まった。 最近は素直になってきたのが見受けられるが己から見れば彼は可愛い弟のようなもので実際に今も兄のように振舞っており)

【素直じゃないけど可愛げのある弟って良いと思います/ほっこり←/】

有凪さん>
ヘヘ……目が覚めましたか?
(当然ながら彼が取るリアクションは冷たいじゃないか、という発言である。 悪戯しようとしていたのはともかく、何だか眠そうだったというのは本当だ。 言葉は無かったが彼の笑みを見て何だか己も自然と笑顔になって)

【眠気覚ましに珈琲は如何でしょう?(((】

卯野さん>
【了解ですー! やってみると案外そうでもなかった、って感じですねー】

• No.1235 by 加瀬蔵 綾人  2014-07-22 23:23:44 

>悠斗先輩

・・・・おー。

(やる気なさげに返事をしては、相手に見えないようにくすっと笑って。引かれた手に一瞬こそ驚くもまあはぐれたら大変だし、と考えてはその手を握り返し。自分には妹こそいるが上に兄弟はおらず。いたらこんな感じなんだろうなぁ、なんて考えては「・・・・お兄ちゃん」と人混みに紛れて小さく呟き)

(/もはやひねくれ者ですが、本当な面倒見のいい先輩に懐いているのです・・・!でも言葉に出ない←)

• No.1236 by 七瀬 未卯  2014-07-23 19:31:55 

( 昨日は寝落ちすみません!! そろそろ忙しく無くなるのでその時に沢山絡めたらな、なんて。今日も来れるので誰かいたら本体会話しちゃいましょ ! ^ ^ 。)

• No.1237 by 奏 有凪  2014-07-23 20:59:47 

( 昨日は寝落ちすまん-、ぐっすり熟睡してたわ。 ((、 今日まで祭りな-、明日からは来れるかどうかはわからんけどまあ、考えとくわ )
___ まじ疲れた。
( あれやこれやとあちらこちらを回らせられて漸く今隣でもぐもぐと頬張る小さな妹。ジンベが似合うなんて兄馬鹿らしい事何て云えねぇな、と一つ思考を浮かべて近くのベンチに座らせて汗を拭う。__めんどくせぇ )

• No.1238 by 七瀬 未卯  2014-07-23 21:14:53 

>all

______、ちょっとだけ寝ちゃって、良いよね。
(歩き回ったら疲れた。木の日陰にもたれかかって軽く目を瞑る。気持ち良く頬に当たる風が気持ち良い。やばい、このまま寝ちゃうかも。)

( 絡んでください - ! お祭り行きたい (( 。)

• No.1239 by 奏 有凪  2014-07-26 10:43:33 

( 最近絡む前に寝てしまってるわ ((、 / 寝落下御免と久し振りな-。漸く落ち着いたから今日..は無理かもしんねぇけど明日からは徐々に来れそう。わかんねぇけど。 / ← / 暇で仕方ねぇから誰か雑談しようぜ / ((

• No.1240 by 七瀬 未卯  2014-07-26 22:40:44 

( お祭りいってまいりました-! 只今です。高いヒールでいったら足が ・・・ し にましたね ← やっぱり背伸びするのは良くないです ry でも楽しかったですと言うことで大分遅いですが誰か居ませんか ry 絡むむむ-ちょ ← )

• No.1242 by 七瀬 未卯  2014-07-27 22:28:09 

有凪
( 楽しいもん - 何歳になっても楽しめる気がする ← / そなの? 凄い所っていうんだから凄いんだろね- / きらきら / は / 最近やばいんだよね- チャットの仕方が忘れちゃう / 御前 / ← / そして最近暇過ぎてやばいです / ← )

• No.1249 by 卯野晃  2014-11-08 00:10:58 

( なんか久々に来たわ w 俺みんなとまた騒ぎたいー! なんて呟きです← )

• No.1250 by 卯野晃  2015-01-24 18:22:00 

( 久々にあげてみる ! チャット自体めっちゃ久々に来たんだけど w えーとまあ暇人ってゆうのを知らせたかった← またみんな揃わねえかなあ )

• No.1251 by 卯野晃  2015-07-27 22:39:25 

( どーも卯野です。w なんか俺チャットしにきたら、ここに来てしまうのがもう当たり前になってる〜、 ちょー久々なんだけど、もうこのトピ動いてないみたいだな-。なんか残念なんだけど ! またみんなここで再会できることを祈って^^ )

• No.1252 by 匿名さん  2015-07-31 07:18:12 

支援あげ

• No.1253 by 卯野晃  2017-01-19 16:27:53 

( 超、おひさしぶりです。俺もチャット開いたの1年ぶりくらい w なんかここ来てしまう、また皆と会えたら嬉しいです ! ではこのへんで~ ^^ )

• No.1254 by 音羽 鈴音  2017-01-19 16:43:08 

(わは、なつかしい-……。夜寝る間も惜しんで通ってた記憶あるよ-。うん。)

• No.1255 by 卯野晃  2017-01-19 17:46:05 

鈴音ちゃん
( 懐かしすぎますよね、2年前くらいですよもう ! ひええー、時間の流れは早いもんですなあ ( 、元気そうで何よりです ^^ )

• No.1256 by 羽原 実祐  2017-01-19 18:35:26 

(わあ、懐かしい !!! 久々に開いたらトピが上がってたのでいてもたっても居られず .. あげます - )

• No.1257 by 卯野晃  2017-01-20 09:04:05 

実祐ちゃん
( まって、2人目。嬉しい ! この調子でみんな集まってくんねえかな … つて笑。 )

• No.1258 by 音羽 鈴音  2017-01-20 11:17:15 

>実祐ちゃん、晃くん
(やや-……懐かしすぎて、もはやキャラが迷子になってそうだよ-う……。実祐ちゃんはちょこっとお話したことあるよねぇ-。晃くんはどうやら話したことがなかったようだ……見かけてはいたから、勝手に印象に残ってたけど / ふむ /)

• No.1259 by 切原和美  2017-01-21 15:53:27 

( ああああ ‥ ッ !!! 、凄く懐かしいとぴっく上がってる。あれ目から油が、/ ぇ / お久し振りです、 途中来れなくなったのが一番の心残りだったから余計に覚えていてくれているかが恐ろしやです。皆さんとまた喋って癒しを欲しい、( )

• No.1260 by 七瀬 未卯  2017-03-22 19:42:14 

( うわあ、ほんっと懐かしい / 感動 / 待って … もう2年経ってるの? やだ、私も老けたやん、← 懐かしい人達ばかり ! ねえ、誰かもう一回トピ建てよ ( ) なんて、ちょっと興奮した七瀬さんでした。お見苦しいキャラ崩壊失礼しました ^^ ry )

• No.1261 by 羽原 実祐  2017-03-22 19:50:14 

(ちょうど開いて更新したら.. ! まさかまさかの上がっていてびっくりです。覚えてますか 未卯ちゃん 。← 新しく立てたいですねえ .. 誰かいませんかねえ - 。)

• No.1262 by 七瀬 未卯  2017-03-22 20:03:30 

( 待って待って待って、嘘やん。あののんびり屋の実祐ちゃん !! 勿論ですよ。もう此処にいる人は全員記憶してる自信しかありませんもん ← ですよね - 。でも自分で立てるのは面倒臭いっていう ry 卯野くんとか呼んでたら来そうですけど (( 。ごめんなさい orz )

• No.1263 by 羽原 実祐  2017-03-22 20:21:34 

(そうです実祐です-!! 覚えていてくださってもう感激ですッ、私もばっちし覚えてます^^ 私も立てるセンスがないというか何というか.. 誰かの力を借りなきゃ 動けません ← 卯野くんすぐ来そうですよね、なんていうかいい意味で暇人そうというか、い、いい意味ですよ ! (殴、 )

• No.1264 by 切原和美  2017-03-22 21:20:48 

(わあああッ..人がいる、上がっていry。羽原さんに七瀬さん二人迄居るなんてそれだけでも幸せ / ぐふ / 新しく立てたいですねぇ、私も自分一人ではプレッシャーに押し潰されそう。( もしあったら即行で行きたい、否行きます。んん、誰かと会話したい(。)

• No.1265 by 羽原 実祐  2017-03-23 00:46:01 

(わああ、嬉しい。どんどん集まりますね - (キラァ、和美ちゃんと絡んだ記憶があんまりないのですがちゃんとキャラクター把握しております ! 絡みたいと思っていたので嬉しいです - 、私のこと分かりますか ^^ ← )

ちなみに pf >845 です !!!

• No.1266 by 卯野 晃  2017-03-24 16:09:34 

( 呼ばれて飛び出てじゃj( 割愛 ) 、なになに 言ってくれんじゃんみんな !! なんか逆に俺凄くね? ほんとに来るとか ( 笑 ) まじで暇人みたいじゃん ← ここ数年 チャット閲覧者だよ。 ん-新しいトピか~、いい考えだね! 有凪も俺に次いで来ねえかなあ( 、 つーことであげ ! いまいちキャラ忘れちゃったよ俺こんなんであってる? ← )

• No.1267 by 羽原 実祐  2017-03-25 17:45:46 

(わ、卯野くん ほんとに来たッ !!! 暇人と言ったのは良い意味でです、まじ ← 有凪くん .. 来ますかね 来て欲しいですね - (頷 、未卯ちゃんも和美ちゃんも来ませんね .. 泣。 )

• No.1268 by 七瀬 未卯  2017-03-27 14:12:08 

( 呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃ - ん !! ( 言っちゃう ry ) うわうわうわ、ほんとの卯野くんきたじゃん 笑、さすが卯野くん - ! あ、決して馬鹿にしてないよ ^^^ ← 卯野くんはとりあえずテンション高い感じだからそんな感じでおうけいおうけい / 黙 / 有凪か-、有凪さん忙しそうだからねえ。来てくれるといいなあ。しのみんとかほんっと来て欲しい ry お喋りすぎてついつい長く喋ってしまうお / 消えr )

• No.1269 by 卯野 晃  2017-03-27 20:57:46 

( 実祐ちゃんも未卯ちゃんもひどいなあ 俺泣くよ - ? / 相変わらずうざ男 / そうだな忘れたらとりあえずハイテンションで行けばいいよな / ただのきちがi / ね、俺も有凪に会いてえ。 未卯ちゃんのためにも有凪来ねえかなあ…。 てゆうかうんもうみんな来て欲しいね ! … 長くなるから さらば !!!!!! / 急 )

• No.1270 by 名無しさん  2017-04-02 11:45:03 

上げ

• No.1271 by 匿名さん  2017-04-05 14:45:12 

支援支援

• No.1272 by 羽原 実祐  2017-05-29 19:02:52 

(どどっと 、お久しぶりです !! 。ちょっとだけみんなが集まった頃からもう2ヶ月経ったなんて早すぎます (驚 。ちょくちょくトピ上がってないかなあなんて覗きに包来るんですけどなかなかなので 来ちゃいました 。 誰か いると嬉しすぎるんですけどねえ .. 。)

• No.1273 by 卯野 晃  2017-06-10 19:29:12 

( 今日はシンプルで行こう。 あげる ← )

• No.1274 by 卯野 晃  2017-07-23 20:46:02 

( あげまっす ! )

• No.1275 by 七瀬 未卯  2017-09-11 23:39:56 

( みんなでちょくちょく上げる感じ凄い好きだよ / ← ちょっといい加減に本格的な絡み始めちゃう??私ちょっと今忙しくて自分からは動きませんが ry みんなが元気で過ごせてますよ-に ! なんちゃって。 / てへ ← )

• No.1276 by 羽原 実祐  2017-09-13 21:27:24 

(わあああ、すごい。覗いたら上がってた !!! 嬉しいな 。未卯ちゃ - ん (何 、 私も基本人任せな人間なのde ... 、也してたら皆も来るような気がするのは私だけでしょうか ! * )

• No.1277 by 七瀬 未卯  2017-09-14 20:26:33 

( 実祐ちゃあああん !! 久しぶりい ( 手ぶんぶん、) ん -、ここでとりあえず2人で始めちゃう?でも多分主さんは忙しくてこれないと思うんですよ-;; )

• No.1278 by 羽原 実祐  2017-09-14 21:53:00 

(未卯ちゃん元気そうでめちゃくちゃ嬉しいよ - !! 、主さんに限らず皆さん忙しそうですもんね - 泣。 私は最近色々落ち着いて 、暇人なもんで。 すぐにでも也始めちゃうのも賛成です ... ! どうします ˇ-ˇ )

• No.1279 by 卯野 晃  2017-09-25 00:46:42 

( よっ、ふたりとも 待った ? / かえれ / 集まりそうで集まらね-んだなあ。俺も来れる日は来れるし来れない日は来れないって差があるけど也すんの賛成だよ !! あげとくね- ノ )

• No.1280 by 七瀬 未卯  2017-09-27 22:31:03 

( おお、うのおおおお / うるさい / なんかいつも卯野っていつも暇人だよね。← とか馬鹿にしてたけど (( いざ来てくれるとホほんと嬉しい。ほんとここ好きだわ-。ってしみじみと思います ^p^ ←私が言ってアレなんだけど思ったより今忙しくて一日に一回とかしかレス返せないかもしれない / 涙 / ど、どうしよ... ( おろおろ )

• No.1281 by 卯野 晃  2017-09-28 01:14:11 

( やっほ未卯ちゃぁぁあ / 割愛 / え、今俺のこと暇人って言った ? 聞こえなかったふりしていい ? 、 なんだよ未卯ちゃんってば相変わらずツンデレなんだから !! / は / 忙しいのか- 。そりゃ仕方ないな、リアルが優先だし。 俺もバイトとか忙しくて夜中しか来れねえかな- 。むむ )

• No.1282 by 卯野 晃  2017-11-19 23:26:45 

( え…っと みんな元気 ? ← )

• No.1283 by 羽原 実祐  2017-12-23 20:36:25 

(お久しぶりです ... ! 皆さん元気ですかね - ? 実祐は元気もりもりです、相変わらず 笑。あげます !! )

• No.1284 by 七瀬 未卯  2018-01-16 22:11:12 

( うわあ、これまたすごい時間経ってるなあ / しみじみ / ちょっと暇になったので覗いてみましたッ / うへへ / 最近すごく也をしたいなあって思っている七瀬なんですけどなんか気楽なとこ入らせてくれ ^p / お断り / な - んて、ボヤいて去ります / きりッ / 今年も良いお年を - / 遅 )

• No.1285 by 卯野 晃  2018-01-16 22:30:34 

( ちょっと待って。たまったま開いたらさ、上がってて未卯ちゃんいるし 。なかなかすごくない? え、ほんと今テンション上がった笑。 俺もそろそろ見てるだけじゃなくて也したいな- 。みんな忙人すぎない ? )

• No.1286 by 七瀬未卯  2018-01-16 23:26:14 

( さすが卯野 / ふは / 運命共同体 - ! / 懐かしい / みんな私達と違って忙しいんだよ … もう2人でしちゃう?どうどう? / 黙 。)

• No.1287 by 卯野 晃  2018-01-16 23:50:55 

( 運命共同体って言ってたこと覚えてくれてるあたり最高すぎて やっぱり未卯ちゃんファンはやめられない( 、 でもさ ちょっと前まで未卯ちゃんも忙人だったじゃん。俺ばっか暇で寂しかったよ / 号泣 / 嘘くさ / 未卯ちゃんが良ければまじでしよう、しちゃうしちゃう )

• No.1288 by 七瀬未卯  2018-01-17 00:02:54 

( ありゃ、卯野って私のファンだったのね。拝め拝め - / え / さすが、卯野暇人の極みだね ! / 黙 / おけおけ、じゃあちょちょいとセンスのかけらもないトピ作ってくるから次からそっちきてね - 。1対1に作りまっせ )

• No.1289 by 羽原 実祐  2018-02-14 13:06:36 

(どど - ん、 久しぶりの登場です 笑。あけましておめでとうございます !! / 今更感 / あ、あと ハッピーバレンタインです ´ω` 也していたら、バレンタインのイベントなんてしてそうですね、楽しそう .. 現実の実祐は昨日夜な夜なチョコレート作りました。チョコ溶かして型に流し込むという 、手作りとは言えない簡単なものですが ← / 専門の勉強で大変なんだけど、ふとここを覗きたくなっちゃう .. 重症 笑。 / あれ、書き出すと止まんない 、 しかも半分以上どうでもいい話だ 。 すいません 笑。 じゃあこんなもんで !!! また皆さんと絡めますように .. ! * )

• No.1290 by 卯野 晃  2018-02-14 19:10:30 

( お、実祐ちゃんじゃん やっほ- ✌︎ えー、俺の分のチョコは? ← / 専門学生か- 大変そう… トピあがっててすぐ来ちゃった ^^ みんな集まんねえかな - ( 何回目 )

• No.1291 by 羽原 実祐  2018-02-14 21:32:15 

(お久しぶりです 、こんばんわ - ^^ 卯野くんのチョコは実祐のお腹の中です / キリッ ← / そうなんですよ - あともう3年も勉強に追われます 笑。ですねえ 、 新規さんとかも来たり .. ! * )

• No.1292 by 卯野 晃  2018-02-14 23:28:43 

( ほんと久しぶりだね!! また1から作ってくれてもいいんだよ / ういんく / 面倒 / だるいね- 、勉強なんてなくなればいいのにね笑 / 新規さん来るかな- 来たらいいね ^^ みんな集まらなきゃ話になんないけど笑 )

• No.1293 by 羽原 実祐  2018-02-15 19:28:33 

(材料費下さるなら、ぜひ r y / 昔から勉強嫌いなくせに勉強大変な進路を選ぶという 、頑張ります ! 笑 / 皆が暇だったあの頃に戻りたいです / 暇って決めつけんな / ← )

• No.1294 by 卯野 晃  2018-02-17 18:54:52 

( 俺へのチョコなのに俺が材料費負担すんの? ← / 実祐ちゃんなら大丈夫、頑張れ ^^ / 根拠 / それね、あの頃楽しかったなあ !! )

• No.1295 by 羽原 実祐  2018-02-20 19:04:36 

(お、さすが卯野くんですね! お察しが早い ← / ありがとうございます!! 、 前までなら上げてたら誰か来てたのに 、 もう誰も来ませんねえ .. 寂しいです 。 )

• No.1296 by 卯野 晃  2018-03-19 17:47:09 

( やほやほ、金銭的に男子がまじでバイト頑張るっていうホワイトデーが終わっちゃったね- 笑 / 俺の友達、彼女にチョコのお返しに4°cのネックレス買ってたよ。お返しが彼女の倍すぎてやばくない ? 俺にはまだ理解できてない ry 彼女ができない僻みとして聞いてくれたら助かる。 ← )

• No.1297 by 羽原 実祐  2018-06-23 11:33:17 

(お久しぶりです! 少し忙しくて来れない日が続きましたが .. お元気ですか? ^^ * 最近は勉強についていけず 毎日課題とのにらめっこです - 笑。 皆さんはどうですか? 、 また会話できる日が来ますように .. )

• No.1298 by 羽原 実祐  2019-12-30 12:37:19 

(皆さんお久しぶりです! そしてメリークリスマスです^^ / 遅い / 今年のクリスマスもお家でした、寂しかったです r y もう明日で今年が終わっちゃいますねえ 。 来年はまた皆さんで絡める日がくればいいんですけど .. なんて独り言です。 良いお年を * )

• No.1299 by 卯野 晃  2019-12-30 17:27:17 

( ええ実祐ちゃん久しぶり!最近は色々と落ち着いて覗けるようになったんだけど 、 結局来るのいっつも俺でなんか申し訳ない ← 大丈夫俺もクリスマスバイト b / 切ない / 早くみんな集まりますよーに! 良いお年を ^ ^ )

• No.1300 by 羽原 実祐  2019-12-31 00:38:37 

(わあ、卯野くんお久しぶりです - ! いやいやいや 。それを言うなら実祐ばかりで申し訳ないです ; / 私も去年のクリスマスはバイトでしたよ、チキン揚げてました ´∀`b / 聞いてない )

• No.1301 by 羽原 実祐  2021-04-23 22:27:07 

(とっってもお久しぶりです - ! リアルのほうが落ち着いたので覗いてみました ^^ 皆さんいかがお過ごしでしょうか ! 実祐は相変わらずです 。青春なんて程遠く 、ドラマ見て妄想する虚しい女です トホホ .. ← また絡めますように * )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック