高尾和成 2014-06-06 18:44:13 |
通報 |
>里見さん コノハさん
あっ、お二人さん大丈夫っすよ!これからよろしくお願いしまっす!
(/絡み文作ったのでよければ絡んでください!)
>all
あーちぃー…
(ストバスのゴール下で服の胸元をパサパサと扇ぎ暑さで流れる汗を拭いポツリと呟いて
>高尾クン
暑いのかい?僕の宮は涼しいよ。来る?
(体を仰いでいる相手に、下から笑いかけながら覗き込み言って。いつの間にか近くにきていたようで「あ、そうだ。僕ん所来たらついでに腑とか見せてあげるよ」と意味不明なことを言い。馴れ馴れしく話しかけて)
>高尾さん
今日もドイツさんの訓練は厳しかったですね・・・でも楽しかった、(ふふ、と小さく笑い帰宅路歩いているとふと相手を見つけ「おやおや、男の子というのは本当に元気ですねぇ」なんて呟き微笑ましげに相手見てその眼差しはまるで孫を見ている祖父のような感じで
>ALL
6月・・・梅雨の時期ですね(紫陽花を見つめ小さく呟き「やはり平和が一番ですねぇ」と微笑みを浮べ
>ザエルアポロさん
ひゃっ!?ちょ驚かさないでくださいよ!
(自分しかいないと思っていた所に声を掛けられ、さらに声がした所が自分の下だったためさらに驚き声を上げて。「え、涼しいんすか!?…あ、でも迷惑なんじゃ…」涼しいとの言葉に惹かれるも初対面の相手の家に行くのは抵抗があり、腑とか言っていたのはスルーしつつ答えて)
>本田さん
…?
(鷹の目が相手の姿を捕え、こちらを見ていることに疑問を抱いては振り返って。「どうかしたんすか?」と自身の中の疑問を解消すべく、人当りのいい笑顔で相手の方へ近寄っては一緒にやります?と手に持っているバスケットボールを掲げ)
>コノハさん
いやいや、大丈夫っすよ!
(一瞬驚いたような顔をするもすぐに笑顔を浮かべ「俺を扇いだら貴方を扇ぐ人がいないっしょ?」と)
>高尾さん
あぁ、いえ・・・元気だなぁと思いまして・・・邪魔をしてしまいましたかね?(こちらへ寄ってくる相手見てハッとし苦笑浮かべ。「いえ、私は見ているだけで結構ですよ・・・最近足腰痛いので」と首を横に振り微笑み
>本田さん
そんなことないですって!俺もちょっと休みたいなーと思ってたんで!
(首を横に振って否定するも「あ、でも引き止めちゃいましたね」と相手が急ぎだったらどうしようと苦笑いを浮かべて。「ちょっ、まるでおじいさんみたいに…!」ぶはっと吹きだすと口許を押さえ何処でツボに入ったのか肩を震わせ必死に笑いを堪え)
>高尾さん
そうですか、まぁ、休憩も必要ですからね(ふふっ、と小さく笑い「いえ、急ぎというわけでもないですし、大丈夫ですよ」ニコリと優しく笑いかけ。「もう十分爺ですよ」なんてクスクスと笑い
>コノハさん
んー、能力っすか?なんか凄いっすねー
(能力で暑さに適応することなんて出来るのかと感心したように呟いては「身体とか冷たかったりするんすか?」と興味ありげに見上げて聞いてみて)
トピック検索 |