雪 2014-06-06 01:13:06 |
通報 |
ええと、初めまして、雪。
俺なんかで良ければ…なんて思ったけど…はは。
とりあえず、個人募集なら…そうだな、君さえ良ければ一対一に移動しないか?
それと、少し言いづらいんだけどここでは所謂裏行為は禁止されているからね。悪いけど、それは抜きでお願いしたいな。
わあああ徐庶様…ッ来てくださって嬉しいです(微笑)
あ、そうなんですね…わたし、初めてなもので、教えて下さって嬉しいです( 頭ぺこり )是非その一対一とやらに行きたいのですが、どうすれば宜しいでしょうか…?( 首傾げ )
反応ありがとう。俺も名前を出して貰えて嬉しいよ( にこ )
生憎と、この場所は削除が出来ないんだ。だからここはこのまま下がるまで放置するとして、「1対1なりきり」に建て直す事になるけど……それでも良いかい?場所は分かるかな、一度とっぷ…表玄関へ行けば、そこに一覧が見えるから。
ちなみに規約については少し分かりづらいかも知れないけど、投稿釦の近くに…ええと…多分、あると思う。基本は他の茶室と同じだと思うけど、連絡先の交換なども禁止されていたりするから、念の為確認しておいた方がいい。
…長々とすまない( しょぼん )
上官様のこと忘れるはず無いですよ(眉下げ)もっと自信を持って下さい、ね?(微笑)
分かりました。教えて下さり本当に有り難うございますッ一対一、見つけましたのでそちらの方に立てに行きますね?
優しい上官様、御待ちしております(にこり/頭下)
いや、礼を言われる程の事じゃ…俺も、雪と話したいと思っての事だからね( 頭ぽりぽり )
じゃあ、新しく建つのを待ってるよ。
ここは落とすからね。
トピック検索 |