西島隆弘 2014-06-05 23:44:39 |
通報 |
忘れた頃にやって来るしんじろー参上~。(暢気にそんなことを呟きながら、ポケットに両手を突っ込んで何処へ行こうかと考えてはふらりふらりと歩いていると飲み物を飲んでいる仲良し二人組をたまたま見付け、相変わらずなその様子を邪魔をしない方が良いと思ったのか声を掛けずにじーっと物陰に隠れてニヤニヤしながら盗み見して)
>にっしー
Σんわっ、俺バレてもうてるやん…!!(普通に声を掛けられればびくっと上げ震わせ何故バレたのだろうかと考えながら述べ)せや。にっしー、相変わらず宇野ちゃんと仲良しやんなぁ。ここまで仲良かったら見てておもろいわ。(くすくすっと小さく笑えば彼らの様にいつか自分も幸せになりたいなぁ、なんて思いながらそう述べ)
真司郎
おい(笑)お前どこからみてた?(笑)(ヘラヘラしながらじゃれあうように相手の肩にパンチして「真司郎イケメンだし優しいんだから絶対なれるって!」と励まして)
>にっしー
あそこの影からチラッと拝見させて貰ってた…(スッと曲がり角を指差せばチラッと以上見ていたのにも関わらずそんな嘘をついては肩にパンチを受けながら)俺なんて絶対無理やわぁ~…もしそんな相手が出来たとしても手ぇ繋げへんもん。(そう言うと思いきりヘタレな部分を出して「でも、ありがとう。そんな褒められるとやっぱ嬉しいわー。」とへらり笑って)
真司郎
真司郎ー覗きはダメだよ(笑)実彩子を怖がってるし(笑)(実彩子と一緒に引いたふりして苦笑いして)あらら?もしかして與さんってシャイなの?(笑)(手繋げないと言った相手にニヤニヤしながら聞いて)
実彩子
ねー怖いねー(笑)(後ろにある頭軽く撫でて
>宇野ちゃん
ちゃうねん!たまたま見掛けたから声かけようと思ってんけどなかよさそうにしてるもんやから、割って入るんもどうかと思って…せやから、趣味とちゃう!(引いた振りだとも知らず、勘違いされていると思い込みあたふたしながら思い付く言葉をぽんぽんと口に出して)←
>にっしー
Σうっわ!にっしーまで酷いわぁっ!!俺、にっしーとは親友になれると思ってたんに!(相手の肩を掴んでがくがくと揺らせば可愛い目をして必死に抗議) シャイ、かもしれへんなぁ…分からへん。…ってか、なんでニヤニヤしてんねん!!(相手の肩を軽くバシバシ叩けば「もぉ、ほんまにっしー酷いわぁ」と一言付けたし)←
真司郎
ははっ嘘だよ(笑)ってもう親友だよ♪(楽しそうに笑えば軽く相手の肩叩いてなだめて)與さんがシャイとか可愛いわー(笑)(にやにやしている理由をさらっといってまたにやにやしてからかって)
>にっしー
何その、奈落の底までテンション落としといてーの、めっちゃ上げるパターンっ。(まさかの相手の言葉に驚いてしまい親友というのに何やら嬉しそうな笑みを浮かべ)はぁっ?可愛いないわ!あほっ!!(にやにやしながらからかってくるので顔を赤くしながら拗ねて)
にっしー
あまり真ちゃんをいじめないでよ、
真ちゃん拗ねちゃうよー?(くすくす笑い
真ちゃん
そんなに慌てなくても…
別に本気で真ちゃんの趣味が覗きなんて思ってないよ?(予想外にも慌てる相手を見て笑い
>宇野ちゃん
だって、二人してそういう風に言うて来んねんもん。流石に、焦るわっ!(彼女からも冗談だと聞けば誤解されていなかったんだとホッ、と安心して胸を撫で下ろすと)もう、これからはやめてやーっ。そういう冗談はにっしーにして(とキリッとした表情で本当に小さな復讐?を彼女を通してしてみたり←)
真ちゃん
いいじゃん、冗談言えるほど仲が良いってことで♪
でもさすがに、にっしーにはあまり酷い冗談言ったら怒られそうだけど…(呟き苦笑
トピック検索 |