西島隆弘 2014-06-05 23:44:39 |
通報 |
西島
まぁまぁかなー!
そっちは?
(笑顔で見つめて
宇野ちゃん
クールっていうの宇野ちゃんに似合ってないぞ?
びっくりしたわー
(少し馬鹿にしながら笑う
秀太
ちょっと、それひどくない!?
これからはクールにかっこよくいこうと思ったんだけどー(馬鹿にして笑う相手をポカポカ叩き
にっしー
もう、遅刻なんてだめだよー…
成績下がっちゃうよ?
(苦笑いしながら言い
>宇野ちゃん
ふふ、ポジティブだーっ。(なんて言い返してくるかな、と少し期待をしてみるも彼女のあまりにも可愛らしい解釈に笑って。「あははっ、ごめんねーっ、風邪引いちゃって!」彼女を抱きとめると自分もぎゅっとして、)
>にっしー
あ、遅刻少年のお出ましだーっ(ふいにドアが開き反射的に振り返ってみるとそこにいたのはクラスメートの姿。遅くやってきた相手をからかうように指をさしては笑って).
>秀太
あははっ、元気だったならよかったよ!(撫で受けてはへらりと柔らかな表情を浮かべて。すると相手からの問いかけに目をぱちぱちと瞬かせては「..ん、なんだって?」とわざとらしく耳元に手を添えてはふざけてみて、)
千晃
会っていきなりそれかよ(笑)(教室入るなりいきなり遅刻した事につっこまれて笑いながらそういって「遅刻したならマイハニーもだし」と笑いながら言って)
にっしー
私は…いいのっ!;
にっしーなんていつもサボってるじゃん、単位取れなかったらどうするの?(説教みたいに真剣に話し
千晃
風邪!?もう大丈夫なの…?
(身体離せば心配そうに見つめ。「あ、そうだ!これ、千晃がいなかった間のノートね?」と、思い付いたようにバッグをゴソゴソして数冊のノート渡し
実彩子
実彩子も一緒~!
サボってるっていっても何となくならわかるし!それにわからなかったら実彩子に教えてもらうしー♪(にこにこしてサボってる言い訳して
実彩子
いやいやー実彩子ほどじゃないよ?でも普通レベルにはできるってことー(一人でブツブツ言ってるあいてみてクスッと笑って
また遅れたわー、
(夏バテでダウンしてたが復活して元気よく教室入り
西島
お久しぶりー!
(手あげて笑う
宇野ちゃん
うお、ごめんごめん、
(手合わせて必死に謝る
千晃
なんでもねーし!
(聞き直してきた相手を見て慌てて上記述べる
トピック検索 |