西島隆弘 2014-06-05 23:44:39 |
通報 |
ふわあ .. !び、びっくりしたー .. !(ってきり誰もいないと思っていた為、驚きも大きく目をぱちぱちと大きく見開いて。しかし人が居てくれた事か嬉しく、彼とは対象的な笑顔を浮かべると、少し背伸びをし乍頭をぽんぽんと撫でると"あははっ、久しぶりだね!元気にしてた??"きょとりと首を小さく傾げ)
> 秀太
わお!!ビックリしたーっ。
(いきなり頭上に手を添えられれば驚いたように目を見開きお兄ちゃんだとわかるとニコッとし)
秀太
悪い悪い(笑)できるだけ暇なときは覗くは(笑)(ヘラヘラして謝りながら頭ポリポリ掻いて笑って)
ゆかりん
おひさー(笑)(後ろから近づけば軽く頭バシッと叩いてヘラヘラして)
実彩子
実彩子ー(相手見つけるなり近づいてくっついてにやにやして)
>>秀太
あははっ、ごめんねっ!(呟いた言葉を聞き逃さずにいれば瞳を揺らして。彼の素直な言葉に手と手を合わせ乍謝罪の言葉を述べては"飴ちゃんあげるから元気出してよ!"と言えばポケットから一つの飴を取り出しては彼に差し出してはにっこりと笑って)
後藤
本当にー?
(じぃっと見ながら疑い「お、さんきゅー」と言いながら受け取り
西島
お前のハニーが寂しがってたぞ!
(にやにやと笑いながら
千晃
まぁ...許してやろう!
(飴を嬉しそうに受け取ってすぐさま口に放り込みにこにこと笑う)
そういえば、千晃好きな人いんの?
(じぃっと見つめながら気になること聞いてみて
>> にっしー
あ、にっしー!! 久しぶりだねーっ!!(肩を叩かれくるりと振り返ってみるそこにいたのは彼の姿。久しぶりに会えたことが嬉しくぱああと頬を緩ませては言葉を発して。"元気にしてたー?"と首を横に傾げながら問いかけて)
>> 秀太
ふふ、ありがとうっ!(許してもらうことができればにっこりと微笑を浮かべて。すると彼からの突然の問いかけに目を大きく見開き。驚きを隠せないようで少し動揺してしまいながらもちらりと彼に視線を向けては"へっ??ど、どうしたの?いきなり。"と問いかけ)
秀太
えっ!まぢ?やべぇー…(小さい声でブツブツ呟いていて)
千晃
おう!元気だったよ?千晃も元気だったか?(相手から聞かれた事に答えればニコッとしてから聞き返して)
トピック検索 |