西島隆弘 2014-06-05 23:44:39 |
通報 |
真ちゃん
久しぶりだから嬉しかったの!
抱き付くよりはいいでしょ!?あ、それとも抱き付かれたかった?(くすっと笑い
にっしー
べ、別に怒ってるとかじゃなくてね!?;
だから謝らないでよ…(呟き
にっしー
どこがやねんっ。朝はテンション低いとか考えられへんしっ。…それに、にわかに信じがたいわ…っ。(と相手のテンションを見る限り呆れた表情を浮かべて「おいおいっ、偉そうに言うてる割りには声小さなっていってんでーっ!」そう声が小さくなっていく相手にツッコミを入れ)
宇野ちゃん
そっかそっか。俺も嬉しいで!多分。(同性ならまだしも異性相手に素直に言葉を伝えるのが恥ずかしいのか多分と後付けしては「そ、そそ、そんなわけないやん!…てか、嬉しいからってタックルはアカンっ。」まさかの言葉にビックリして)
にっしー
元気だよ、少し寂しかったけど…(小さく呟き
真ちゃん
多分って何?(くすくす
えー、じゃあ次からはタックル辞める。後ろから抱き付くよー(不満そうに言い
>與くん
あ、そうだったんだっ、(そんなに驚かれるとは思っていなかった為、びくっと肩を揺らし。あははと苦笑いを浮かべ乍ぽんっと手を打ってはなるほど、と頷いて。"今日臨時の朝礼だったから仕方ないよっ。"と人差し指を立て乍にっこりと微笑みかけて。"へ…?いいの?そしたら、わたしのことも千晃って呼んでくれたら嬉しいなっ"とえへへと笑って)
>秀太
あははっ、そう言って貰えると嬉しいなっ(頭をぽんっと撫でてもらえると、撫で受けてはえへへと笑って。"じゃあ、これから頑張るねっ!"とぐっと拳を握っては張り切って)
>宇野ちゃん
えへへっ、会いたかったよー!(自分だとわかってもらえると嬉しくぱああ、と明るい表情を浮かべて。むぎゅーっと頬を彼女の頬に寄せて)
>にっしー
だって、にっしーがいきなり聞いてくるんだもんっ、!(彼の反応をみるとぴたりと足を止めるも、距離は保ったままで。顎に手を添え、首を横に傾げ"んー、どうなんだろう、"とむむ、と考えて)
真司郎
ほんとに朝はテンション低いよ(笑)(へらへらして)もしもの時のためだわ(笑)退学とか嫌だからね(笑)(相手に突っ込まれて図星なのか少し焦って)
実彩子
あーごめんな?これからはちゃんとくるわ!実彩子も来てな?(頭ポンッと叩いて見つめればニコッと微笑んで
千晃
俺の事きらってるよな?(笑)まぁー気になっただけだから(笑)俺には実彩子がいるし♪(笑いながらそう聞いてヘラヘラするとノロケ出してにやにやして)
>にっしー
へ…?そんなことはないよっ??(彼の意外な言葉に目をぱちぱちと瞬かせると、慌てて首を横にぶんぶん振って。そんな不安を持たせる様な事をしてしまっただろうか。少し心配に思うと眉を寄せ、心当たりを考えて。そんな中、突然彼女の事を惚気出した相手の様子に、反射的にも顔をあげては"…って、人が真面目に考えようとしてるのに惚気ないでよー!宇野ちゃんとのこと、気になっちゃうでしょっ"とピッと指をさして)
千晃
なんか俺に対して当たり強いきがするからねー(笑)特に実彩子とはなんにもないけど仲良くやってるよ(笑)(ヘラヘラすればあんまり気にしないでいいよとニコッと微笑んで頭撫でて)
千晃
私も会いたかった…//やっぱり一番の友達は千晃だもん(頬寄せられれば照れ臭そうに呟いて
にっしー
うん、きちんと来るね?来ないとにっしーに忘れられそうだし…(にこっと微笑み
実彩子
忘れるわけないじゃん実彩子だけだよ?(頭撫でて見つめればニコッと微笑んで)
直也くん
おはよー!あれ?知らない人だ…俺は西島隆弘よろしくな?(相手に近づいて挨拶すれば握手求めて)
直也くん
えーっと、宇野です(控え目ににっしーの後ろから顔出し
にっしー
そんなこと言って、すぐ違う彼女作るんじゃないのー?(何故か思ってもないようなこと言い喧嘩売り
西島》
…あぁ、俺は浦田直也
よろしく。
(軽く頭を下げれば差し出された手を握り返し握手を交わす)
宇野》
…あぁ、俺は浦田直也、よろしく。
(軽く頭を下げて挨拶をする)
トピック検索 |