西島隆弘 2014-06-05 23:44:39 |
通報 |
実彩子
ふふ♪ごめんな?じゃー学校終わったらデートね♪(笑)(嬉しそうににこにこ笑って
千晃
逆に手のかかる姉ちゃんだな(相手に強調されればこっちも強調して言い返しヘラヘラ笑って
>にっしー
わたしはにっしーみたいにやんちゃしないもん!(強調しながら言い返されてしまえばうぐぐと口を尖らせて。拳をぎゅっと握り締めては少し大きめの声で言い放って)
千晃
怪しいとは失礼なやつだなー!
(少し膨れるも「でも本当に久しぶりだな、もう少し来ないと怒るで?」と話切り替え頭を優しく叩く
>にっしー
それならいいけどさっ、(ぽんっと叩かれてはその部位に手を添え乍相手を見上げては自分も相手につられるかのようにへらりと笑って。「…まったく、元はと言えばにっしーがパパとか言い出すからだからねー?」と事の発端を持ち出しては首を横に傾げて)
>秀太
はーいっ、(頭を叩かれたところを摩り乍にっこりと笑顔を浮かべて。「…あ、もしかして寂しかった?」冗談混じりの言葉と共に、秀太がどんな反応を見せるか楽しみなようで思わず口許を緩め乍首を傾げて)
> にっしー
もういいよっ、気にしてないからさっ!(あははと笑って。
それににっしーだけのせいではなく自分にも悪いところがあってそのところを反省しなくてはと思えば「わたしこそ、ムキになってごめんなさいっ」とぺこりと頭を下げて)
> 秀太
..そっか!ごめんね、秀太。(冗談のつもりで言ったつもりが素直な言葉で返ってくると意外に思い、一瞬目をぱちぱちと瞬かせては動きを止めて。しかし、正直に言ってくれた秀太の言葉を素直に受け止めては背伸びをしながら、頭を優しく撫でて)
千晃
なんで謝ると??
(謝ってきた相手に吃驚していると相手に頭撫でられて更に吃驚して。「千晃どーしたん?」と言いながら相手を見つめながら頭撫で返す
>にっしー
ありがとうっ!(相手から許しを得てはホッとしたようで柔らかな表情を浮かべ乍頭をなで受けて)
>秀太
ん?寂しい思いさせちゃったなあ、って思って。(びっくりする彼の表情に首を横に傾げては、えへへ、と笑い乍言葉を口にして。)
トピック検索 |