主 2014-06-05 23:11:58 |
通報 |
『おじさんはダラダラするので忙しいって言ってんの。遊びたいなら友達誘いな。』
『こんなおじさんでも、好きなもんは好きなんだっつ-の。』
葉山 陽介 -ハヤマ ヨウスケ
39y / 176cm /普通の正社員
-普段人前では何でもできるイケてるおじさん的ポジションではあるが、それは表だけで周りに人がいなくなれば何に対しても無気力なグータラ男へと変わる。私生活に関しては一切何も出来ず、辛うじて掃除だけをしている状態。生活力の無さからよく友人が押し掛けてきたりするのが日常になっている。少年を引き取ったのはただの気紛れだが、少年の事を実は好きだったりする。立場上手を出すわけにはいかないとスルーしてはいるが、少年が友人と話しているのを見て嫉妬したりと案外独占欲強め。
-艶のある黒髪を普段はきちんと整えてオールバックにしているが、家にいる時はほったらかしでピョンピョン跳ねている。瞳は茶色で、気怠げな垂れ目。仕事にはいつもきちんとした紺などのスーツを着ていっており、できる大人というように見せている。普段着は仕事の時とは違い緩々としたラフな格好をしている。アクセサリーなどは邪魔だからと一切持っていない。
主キャラはこんな感じです。
一つ忘れてましたが属性は攻めリバ同士でお願いします
ロルテはどの場面からでも構いません!
何か質問など御座いましたら気軽に声をかけていただければと思います。
>では、募集開始します。
トピック検索 |