平和島 静雄 2014-06-05 20:40:31 |
通報 |
(/返信遅れて申し訳ありませんでした、御風呂入ってました!!((
実は私もなので大丈夫ですよ!←
了解です、駄ロルですが許してやって下さい
>臨也
……ふぅ、暑ィ…
(何時ものバーテン服で池袋をうろついていると炎天下の日差しの中バーテン服とは流石に酷い暑さで、思わず上記を呟き腕を捲っては何で外なんかに出たんだろうか、と思い
【返信送れてすみません!!
私もロルは下手ですが(臨也もきっと下手ですが)見逃してください】
>シズちゃん
なぁーんで、行く先行く先、シズちゃんがいるかなぁ?
(仕事で池袋に来て、仕事も無事に終ったので買い物でもしようかなと思って街をブラブラと歩いていると見慣れたバーテン服が見えて、つい声をかけてしまう)
(/いえいえ~!!!
そんなこと無いですよッ!!
それでは本体はここら辺でドロン致しますね!
>臨也
……あ"?此方の台詞だ糞虫、何で居んだよ
(ふと聞こえた聞き慣れた声についつい振り返ってしまうも、それと同時に相手を睨み付け乍上記を述べて
【では、私もドロンします】
>シズちゃん
俺はただ買い物をしに来たんだけなのになぁーんでそんな事言われなきゃいけないのさ
(同じく相手を睨みつけ…というわけではなく、嘲笑に近い笑みを浮かべて上記を言い)
>臨也
…買い物なら此処以外の街へ行け、つか声掛けんな
(苛ついた表情で相手の言葉を聞くと目を細めて上記を述べ。相手に話し掛けられたら無視すればいいものの、それに構った己が悪いと言うことは頭が回らないせいか思っていないようで
【寝落ちすいません!】
>シズちゃん
此処品ぞろえがいいから俺は池袋に来ただけで、俺だって君に会いたくないんだけどなぁ(笑顔を張り付けて上記を言い、このまま殺し合いをするのも面倒なので立ち去ろうとし)
>臨也
…え
(相手が立ち去ろうとしたので止めないでいると相手が進んだ道は己が家に帰るため進む道だと言うことに気付き、……面倒くせぇ…と思い乍も相手とは少し距離を置いて歩き
>シズちゃん
……(歩いてる方向が一緒なのは何となく分かっていて、けれど振り返って確認もしたくないのでそのまま歩き続け薄気味悪い路地裏に入って行き)
>臨也
…ん?
(相手が薄気味悪い路地裏へと入って行ったので何か企んでやがるのか?、と思いつつ覗こうとしたのだがまた面倒なことになりかねないなと思いその場を通り過ぎようとして
>シズちゃん
さーて、シズちゃんも撒けた事だし俺は俺の仕事しようかなー
(相手が通り過ぎようとしたのを見て、いつもの様に呟いて両腕を広げて「人ラブ!俺は人間が好きだ愛してる!!」と言いポケットに手を入れそのまま歩き)
>臨也
煩ぇしうぜぇ……
(相手の声が聞こえればいつものことながら迷惑そうに上記を述べて。そのまま歩き、家に帰ろうと煙草を加え乍歩いて
>臨也
あ"?っるせぇな…
(相手から電話が掛かってきたので切ろうと思ったが気になるため出て見ると大したことなかったので上記を述べ
何で人の独り言を聞くかなぁ?
(にっこりと笑いながら相手に言い、「シズちゃん地獄耳?」とクスクス笑いながら電話を切ろうとして)
>シズちゃん
>臨也
……手目が煩ぇんだろッ、網干か
(相手の言葉にイラッとくれば上記を述べて。何でこいつなんかの電話に出たんだ…、と思うとふと思い付いたように「……お前、何で俺の番号知ってんだよ」と考え乍述べ
トピック検索 |