ロシア 2014-06-05 17:12:27 |
通報 |
ええところみっけー!
なぁなぁロシア、俺参加したいねんけど入れてくれん?(いきなりのハイテンションで現れると相手の肩をゆさゆさと揺らし
わわ、遅れてごめんねスペイン君。
わー...相変わらず元気だねー...。
勿論大歓迎だよ、大歓迎だから揺らさないでー?
( 慌ててマフラーに手を掛けつつ小走りでやってくれば、謝罪の言葉述べ。揺らされれば相変わらずな笑顔で迎え入れるも何処か苦笑い気味に上記を述べてみたり )
気にしなや、俺は遅うてもかまんよ?
許可おおきに!まぁ元気なことだけが取り柄やからなぁ(言われた通りに揺らすのをやめればニカッと笑み浮かべてお礼告げ、元気だと言われると苦笑気味に後記を述べ
ありがとー、スペイン君は優しいねー。
まあ、確かにそうかもね...。スペイン君って元気なところ以外に取り柄無いかも。
( 肩を竦めつつニコ、と笑み浮かべ御礼を述べては然り気無く相手褒めてみたり。顎に手を当て悩む様に同意しては失礼な事をさらりと笑顔で述べてみて )
上げよっかなー。まだまだ募集してるから、自由に入っちゃってね? 許可とか取らなくていいからさ。
僕これから学校行ってくるからー。
( へら、と笑顔浮かべ乍上記を頷きつつ述べてはヒラヒラと手を軽く振り小走りで去っていき )
お、おお俺も入れろよコノヤロー!(相手がロシアだということで足をがくがくとへタレっぷりに震えさせながらも目は強気に怒鳴るように)
>スペイン君
えー?なんのことー?
( 本当は、相手が何を言いたいのか分かっているくせしてわざと首を捻り分からないそぶりをしてみたり )
>ロマーノ君
わー、ロマーノ君だぁー。
( 相手のヘタレっぷりにニコニコと相変わらずな笑顔で上記を述べては「 ええー、どうしよっかなぁ? 」なんて首を傾け乍意地悪してみたり )
>>ロシア
ちくしょー…許可しねぇとトマトルネード喰らわすぞコノヤロー!(もう既に相手の威圧感と怖さに泣きかけているが、そこはグッと堪え)
>ロマーノ君
何々?トマトルネードってー。
( 相手の様子に愉しげに笑みを溢しつつ相手の発した言葉に興味を示しては「 じゃあ許可しなーい。」なんて言ってみたり )
…少々、私も参加させて頂けないかと。心優しいロシアさんなら受け入れてくれるかと期待してるのですが。(ちらり、と顔覗かせてはよく見知った彼をガン見←)
>ドイツ君
わー、ドイツ君。勿論歓迎するよー?
( 見知った人物にニコ、何時も通りな笑み見せては両手を広げ歓迎の意を示して。)
>日本君
うん、勿論受け入れるよ!...というか、そう言われたら受け入れざるを得ないと思うんだけどなぁ。
( 勿論、端から受け入れるつもりではいたが、ガン見されては誰でも許すしか選択肢はなくなるだろうと、日本の様子に苦笑いを零して。)
ロシアさん>
嗚呼、それは良かったです。…そうでしょうか?私を敵対してる方なら何がなんでも入れるまい、と考えますがね。
(苦笑い浮かべる相手に淡々と説明施しては「取り敢えず宜しくお願いします」と小さくお辞儀して。手土産がてら持ってきた茶菓子なんぞを差し出しては少々期待込めた瞳で見詰め/←)
トピック検索 |