犬 2014-06-05 16:22:27 |
通報 |
1ヶ月以上も前から馬鹿じゃね?と思われるかも知れませんが、その子モテるので急がなきゃ他のやつに先越されちゃうんです(°_°)
男の前だと声のトーンが高くなるような子だったら軽蔑の対象ですけど、
その子誰も見てないところでも礼儀正しくて優しい子やし、何より清楚系美人なんでライバルだらけなんですT^T
ああもう自分で言ってて無理な気がしてきた(°_°)
>匿名さん
俺なんかが誘っていいんですか!?
中2の秋以来ずっと片思いこじせてるレベルでチキンなんですけど!!T^T
善処します(°_°)
>ニョロさん
そうか…誘うんじゃなくて呼び出すのに活用すべきなんですね(°_°)
ありがとうございます!
誘ってもいいんじゃないでしょうか?
普通は嫌ってる人にLINE教えませんし、「一緒に行こう」って社交辞令でもなかなか言いませんから;
誘っちゃいました!!
LINEでもうストレートに
「祇園祭のことで話があるので放課後に渡り廊下に来てもらえますか?」
ってきいたら、
「なんで敬語なの(笑)」「(OKのスタンプ)」
って返ってきまして!
今日放課後に「一緒に祇園祭行きませんか?」を言ってきました!緊張でゲロりそうだった。
「じゃあ新しい浴衣買おうかな!また集合時間とかはLINEで決めようね」って、彼女は天使ですか?
でも二人きりじゃなくて、グループで一緒に行くのに誘われたと勘違いされてたらどうしよう。
それでも、とりあえず浴衣姿の彼女を見れるかもしれないから嬉しすぎてさっきからクッション殴りまくってます。
みなさん励ましとか提案とかほんとにありがとうございました!
まだ相談するかもしれませんが…
トピック検索 |