赤司征十郎 2014-06-05 10:16:18 |
通報 |
皆おはよう
(朝からテンション高めに)
真ちゃん、ちょっ
話せば解る(慌てながら)
→真ちゃん
おう同盟面白そうだな
いいね
(乗り気満々で)
→黄瀬
うん?
(あ-緑ちんの所のチ-ムメ-トだよね~
緩い感じに言う)
→高尾
赤ちんなんでこんな所にいるの~?
なにしてんの~?(緩い感じに尋ねる)
→赤ちん
>ミドリン
別にいいですよー
(ムゥとした表情のまま顔をそらして
>高尾君
うん、中学の頃からだよ
(クスクスと笑いながら
>きーちゃん
ふふ、冗談だよ
(クスクスと笑みをうかべながら首を横にふって
>ムッ君
あ、ムッ君。
なんでかみんな集まったんだよねー
(と、嬉しそうに笑って
>赤司っち
ホント、そうっス。やっぱ赤司っちは凄く優しいんスね(少しだけ首を傾けるようにしては優しく微笑んで)
>緑間っち
んー…ちゃんと周りに配慮するとこ、っスかね(顎に手添え唸るようにして考えては、ふっと笑い)
そうと決まれば早速行くっスよ!善はなんとかってやつっス!(相手が誘いを受けてくれたことが嬉しかったのか拳を突き上げるようにしては急かし)
>高尾くん
高尾くんは、どんな名前がいいっスか?意見聞かせてよ(参考にとでも考えたのか訊ね)
>紫っち
皆でわいわいと雑談をしてたとこっスよ。紫っちも早く来るっス!(やり過ぎではないかと突っ込みたくなるような勢いで手をぶんぶんと大きく振って)
>桃っち
桃っちって、たまーに小悪魔的なことするっスよね。俺も負けてらんないっス(じっと見つめるようにしては腕を組んで数回うんうんと頷き)
>緑間くん
はい。(返事をすれば、相手について行き)
>桃井さん
そうですよ。皆さん心配してくれます。青峰くんなんて一番心配してくれるんじゃないんですか。(相手のことを一番考えているであろう人物を上げ)
>黄瀬くん
面倒なので、泣くのはやめてください。(手でストップし、上記を述べ)
>紫原くん
紫原くんも来ていたんですね。(相手の姿を確認し)
>高尾くん
ストバスにでも行きませんか?(相手に提案をすれば、「一度、高尾くんにパスを出してみたかったんですよね。」と呟き)
(絡んでいただけると嬉しいです。)
>赤司くん
図書館にでも行きませんか?赤司くんさえ良ければなんですけど。(相手に提案をし、相手の今後の予定を確認し)
(絡んでいただけると嬉しいです。)
トピック検索 |