赤司征十郎 2014-06-05 10:16:18 |
通報 |
>all
(今日は落ちます。お相手ありがとうございました。土日これるかわかりませんが頑張ってこようと思います。お休みなさい。)
>黒子
俺は別に良いのだよ。…ついて来い(頼みを難なく受け入れるとくい、と手招きしてコンビニへと足を進め。)
>高尾
だから違うのだよ、笑うな!(笑い出す相手を睨みムッとしたように言い。)
>赤司
そ、そうか?何も変わってないと思うのだが…(キョトンとすると顎に手を添え考え出し。)
>黄瀬
はぁ、全く…ご近所に迷惑になるのだよ(←。)
…相手も居ないのにか(一回でかなりの量を飲む相手を見ては相当喉が乾いていたんだな。なんて下らないことを考えつつ、辺りに人が居ないことに気付くと一人でなのかと指摘して。)
>黒子
【おやすみなさい、ゆっくり休んで下さいね。御相手感謝でした!】
>テツ君
そうかなぁ……
(ゆるりと首をかしげて
>ミドリン
母親って……。私まだ16ですー
(姉ならともかく母親と言われることは心外なのかムゥ…と頬を膨らませて
>高尾君
あらら……。ミドリンらしいね
(苦笑いしながら、同情の視線を向けて「相変わらずだねぇ」と
>きーちゃん
なに、そのポーズ
(口に手を当ててクスクスと笑って
え?んーと……黙ってればイケメン的な?
>黒子っち
く、黒子っち…!やば、嬉しすぎて涙出てきそうなんスけど!(じ~んっと感動して)
落ち了解。おやすみ、黒子っち!
>高尾くん
いっやぁー、俺と同じテンションを持つ人物が来てくれて嬉しいっスよ(うんうん、期待するかのような眼差しでじっと見)
>赤司っち
あわわ、ごめん許して!この赤司っちに触れた手は丁寧に石鹸で洗った後、消毒液でじっくりと雑菌して…って、これ駄目っスよね!(命乞いをしようと口走ったが途中相手を貶しているような発言に気づき止め)
>緑間っち
なーんか、緑間っちらしい発言っスね(肩竦め笑い)
だから基礎的なことをやろうと思ってたんスけど…よかったら軽く1on1しねえっスか?(首の後ろへ手を当て答えていたが、ふと思いつき誘ってみて)
>桃っち
見て分からないっスか?これがモデルの本気っつーやつっスよ(ふふんと得意気に笑って)
もー、桃っちってば…黙っていればって何スか(眉下げると可笑しそうに笑い「冗談っスよね?」なんて)
>高尾くん
そうっスね。あん、なんなら同盟組んじゃうっスか?(人差し指をぴんっと立てると提案を述べ)
>赤司っち
もー…赤司っちの冗談は常に本気で捉えちゃうっスよ(安心したのか胸に手を当て息を吐き出し笑って)
落ちるっスね。お相手感謝ーっ!
>赤司
なるほど…もしかしたら、今のチームメイトのおかげかもしれないな(何故だろう、と一人考えてみると真っ先に秀徳の先輩、そして相棒を思い浮かべ。)
>桃井
あぁ、すまない。姉、の方が良かったか?(不満そうな表情を見れば透かさず謝罪し、訂正をしようかと訊ね。)
>高尾
お前…!
…どうやら痛い目を見ないと解らんようだな(依然として笑うことを止めない相手に苛立ち殺気立ったオーラを放ち。)
>黄瀬
?、どういう意味なのだよ(訳が解らないといった表情で。)
1on1か…良いだろう、やってやらんこともない(丁度此方も体を動かしたかったところなので、誘いに乗り。)
トピック検索 |