赤司征十郎 2014-06-05 10:16:18 |
通報 |
>黒子っち
ま、まぁ確かにそうなんスけども…って、もー…そんなこと言わないでほしいっス。ますます不安になっちゃうじゃないっスか(まだその気持ちは残るが隠すように笑み浮かべ肩ぽんぽん)
>赤司っち
あ…やっぱこの辺で止めとくっス。赤司っちのことだから後で何かやれとか裏がありそうで怖いっていうか…(手を離すと苦笑して)
>桃っち
よろしく、桃っち!(シャラッとモデルオーラ溢れんばかりの笑みを振りまき←)
>赤司くん
皆さんとお話が出来て嬉しいですね。(相手の顔をみて述べ)
>桃井さん
こちらこそよろしくお願いします。(相手にお辞儀をし)
>黄瀬くん
本当なわけないでしょう。本当に嫌なら、ミスディレクションでもして黄瀬くんの前から姿を消してます。(相手を見て真剣に述べ)
>きーちゃん
流石モデルって感じのオーラだね
(相手の様子にクスクスと笑いながら声をかけて、「たまにきーちゃんがでてる雑誌を一応買うんだよ」と
>黄瀬
お、大声で俺の名前を呼ぶな!(いきなりの大声にビクリと肩を跳ねさせつつ注意をし、気を取り直すように咳払いをすると『…お前は今帰りなのか?』なんて問うて。)
>黒子
む、居たのか…コンビニへ行こうかと思ってな。お前はこんなところで何をしているのだよ(声を掛けられやっと相手の存在を認識すると小さな声で少し驚いたように上記。質問に答えると相手に同じ質問を返し。)
>赤司
賑やか、か。俺にとっては騒がしいがな
まぁ…嫌いではないのだよ(楽しそうに会話をする皆を一望しては小さくため息をつくが、やはり一人二人よりは良いためポツリと後記述べ。)
>桃井
此方こそ、宜しく頼む。
…で、最近青峰はちゃんと練習に来ているのか?(軽く挨拶をすれば相手の幼馴染でもあり己の元チームメイトでもある人物の話題を出し。)
ん…。(返事だけ返すと再び本を読み始め)>赤司
影が薄い…か…あんま嬉しくはないけどな。(別に気にしねぇけど、と瞳閉じて答え)>黒子
読んでみたら案外面白いもんだぞ。続きも気になるし…。(濁った目に僅か光差し語って、小説手渡し)>黄瀬
……眉毛。(まず二重眉毛に目がいきボソッと呟いて)>火神
[続きます!新しい方よろしくお願いします]
……。(帰り道通りかかったコンビニにふと見覚えのある人物に足を止め声を掛けるか否か考えて)
[こんな絡み方ですみません。]>緑間
アンタは…誰だ?(相手の事はあまり知らず首を傾げて)>桃井
>高尾くん
こちらこそよろしくお願いしますね、高尾くん。(にこりと微笑み)
>黛さん
まあ、僕もあんまり嬉しいことではないと思いました。(「自分も言われて嬉しくないので」とつけたし)
トピック検索 |