主 2014-06-03 19:27:32 |
通報 |
長期休暇を利用した烏野青城音駒の三校合同合宿。
日々皆で生活していく内に次々と暴かれていくそれぞれの恋愛事情、バレてしまえばもう何も怖くない!隠れてイチャイチャする理由もない!
といった感じで、指定CPについては既に恋人設定、どのカップルも周りには最近バレた状態。もう周知の事実なのでどうぞ気兼ねなくイチャイチャしちゃってください!
長期合宿なので、まぁたまには1日オフと言うかゆったり出来る日があってもいいんじゃないかと思いまして。なので自由に行動が許された1日、ということで絡み文提出の際はお願いします。時間指定等は特にありませんので!
*指定CP*
及川徹×影山飛雄
黒尾鉄朗×孤爪研磨(or孤爪研磨×黒尾鉄朗)
澤村大地×菅原孝支
金田一勇太郎×国見英(or国見英×金田一勇太郎)
山口忠×月島蛍(or月島蛍×山口忠)
()が付いているCPについては、先に参加してくださった方に好きな方を選んで頂きます。
※また、このCPも増やして!という御要望も大歓迎です!気軽に主までお伝え下さい。※
*募集キャラ*
及川徹
金田一勇太郎
国見英
黒尾鉄朗
孤爪研磨
澤村大地
菅原孝支
月島蛍
山口忠
主は影山をやらせていただきます。
それではレス禁解除、皆様の御参加お待ちしておりますね!
(/おぉ!素敵トピ…ぜひ山口君で参加させていただきたいです!CPはどちらも同じくらい好きなのでお相手様にお任せしたいのですがよろしいでしょうか…!
>3様
(/参加希望ありがとうございます!CPは金国、国金どちら希望でしょうか?絡み文と共に教えていただけると有り難いです!)
>4様
(/素敵だなんてありがとうございます…!はい大丈夫ですよ、ではCPの方はツッキー希望の方が現れてからということで!絡み文お願いします!)
>主様
(/参加許可ありがとうございます!絡み文遅くなってしまいました、どうしても学業等の関係で遅レスになってしまいますが、宜しくお願いします^^
>all
今日…何しようかなぁ…
(朝早くに起きてしまい、練習の準備をしようかと起き上がったところで今日はオフの日だと気がついて。気がついたところで背伸びをして部屋から出ると独り言を言いながら廊下を歩き。
>山口
山口…?起きるの早いな(廊下を歩く影前に見付ければ声を掛け、相手の事を言えない時間に自分も起きているもののそれは普段からのことで。相手の所まで歩み寄っては「何してんだ?」と小首傾げながら問い、)
(/いえいえお気になさらず、勉強の合間にでも無理をしない程度に来てくだされば幸いです!此方こそ宜しくお願いします^^)
>影山
びっくりした…影山もね、いつもこんな早いの?
(自分以外に起きている相手がいるとは思ってもおらず、相手の声に驚いて後ろ振り向き。自分と同じくらい、もしかしたらそれ以上に早く起きたであろう相手にそう問うと。「今日の予定、どうしようかなって。影山は何か決めた?」相手の問いに答えつつ質問を重ねれば。
>山口
あ、悪い。…嗚呼、こんくらいに起きて外走ったりしてる
(そんなつもりはなかったものの驚いた様子の相手見れば簡単に謝罪述べて、問いに頷くとチラリと窓から外へと視線投げつつ。「体育館開いてたら軽くボール触りてぇな、とは思ってる。その後の事は特に考えてない」と休養にも関わらず自主練しようとしている旨伝え、)
>11様
(/素敵なんてありがとうございます!スガさん大歓迎です!絡み文お待ちしておりますね)
(/こ、こんばんはー/チラソワァ/突然すみません!CPについての質問なのですが、リエ夜久とかアリですか?マイナー過ぎてなしじゃボゲェ…!ってな感じでしたら仰ってくださいいい!/土下座)
>影山
こんな時間に…!?凄いんだね、それともこれが普通なのかな、
(この時間に起きることがまず珍しい自分にとっては驚くような話で、目を丸くするも自分だけがやっていないのだろうかと少しだけ不安になって。「そっか、無理しないようにね。休息も大切らしいから」オフの日にも練習をするらしい相手に、影山らしいな、なんて思いつつ告げて。
(/本体会話の方に返し忘れるだなんてなんたる…!そう言っていただけるととてもありがたいです、それでは私はここら辺でドロン致します^^!
>山口
そうか?…いや、俺がやってるだけだから普通って訳でもない、…と思う。(凄いと言われれば不思議そうな表情浮かべ、不安なのか次の言葉続けた相手に対しては軽く左右に首振るも曖昧な言葉付け足して。「おう、分かってる。…まぁ体育館が開いてんならだけど」素直に頷いてはそもそも休養日に目的の場が開いているのかと、)
(/では此方もドロンさせていただきますね、何かあれば気軽に呼んでください。)
>13様
(/リエ夜久!大歓迎です!実を言うと入れようか悩んでいたCPでして。リエーフか夜久さん、どちら希望でしょうか?)
主さま>
(ワァァマイナーだというのに許可ありがとうございます…!リエ夜久好きなので嬉しいです/泣/もちろん夜久厨なリエーフ希望です!)
>16様
(/いえいえ、音駒勢少ないかな…と思っていた所なので希望頂けて有り難いです!リエーフ了解致しました!絡み文お待ちしておりますね)
>17様
(/すみませんが西谷さんの募集はしておりませんので;;何か希望のCP等ありましたらお伺いしても宜しいでしょうか?)
主様
(許可ありがとうございます!
では下手くそですが絡み文投下させていただきますね^_^)
はあ…(汗をかきヘトヘトになりながら自分の学校の体育館から出てくると、近くにある自販機へと足を進めて。自販機へと到着すればスポーツドリンクを買いそれをごくりと飲み、ぷは、と息吐けば「体力向上しないとだなあ…」と少し方落としながら小さく呟いて。
トピック検索 |