やあ、よく来てくれたね。
此処に来たと言う事は此処に参加したいのだろう…大丈夫だ、今説明してやる。(←オイ)
設定
えー、何々…『此処はとある都市にある一つのアパートです。残念ながら部屋は、{リビング、風呂場、トイレ、キッチン、寝室}が一つずつしかないので全ての部屋を住人さん達で共用してください!』……………だと。
ハァ…面倒な事になったな。まあいいや、続きを読む。『ここでは恋愛もオッケー!ほのぼの空間を楽しんでね!あと、喧嘩と戦闘は無しの方向で行くよ!ギャグはありありでお願いするよ!』……。ここで終わってるな。まあ、此処に参加したい奴らは此れをしっかり頭に入れておいてくれ。
ルール
『そのいち。荒らしは帰ること。
そのに。キープは24時間まで。
そのさん。キャラリセなし。
そのよん。主の了解を得なくてよし。(余りにもダメなプロフ、キャラクターは止める場合があります)
そのご。これで最後、ロルは40〜。』
プロフ
ふむ、プロフィールか…面倒だから、見本に僕のを置いておく。目に焼き付けて置いとけ。
名前・ザエルアポロ・グランツ
年齢・不明
性別・男
作品・BLEACH
性格・(オリキャラのみ)
服装・(オリキャラのみ)
備考・(なくてもよし。)
一言・(絡み文となります。)
ハァ……僕がこの薄汚い建物の管理人か。狭っ苦しいな…
(歩いて部屋の中を徘徊して。全て周り終わると「因みに。イベントなどは僕が開催するときがあるぞ」と言って。疲れたようにソファーにこしかけると「仕方ないな、住居人を待つか」と言って腕を組んで待って)
ここまで気長に読んでくれてありがとう。
プロフの最後に、「5346」と書いてくれ。パスワードのようなものだ。
では、レス解だ。