トピ主 2014-06-03 16:54:49 |
通報 |
>1147
(/わかりました!こちらも出しておきますね
>all
(/夜最近、投稿しないのですごく驚きの寂しいですが,たまにはせっかくの魔法学園なのでちょっと事件を起こしたいと思います←え
………!?
(中庭で静かに暗闇の中で散歩をしながらベンチに座ろうとした瞬間口を押さえられ能力を使おうとしたが,脇腹を攻撃されてその場で倒れては誰かに肩を抱えられながら体育館倉庫で目を閉ざされ体全身に水をかけられて蜘蛛の糸のようなものね全身サナギ状態のまま眠り
>千桜
千桜が拉致られてる!?後をつけていくか・・・(驚いたが、冷静に考え後をつけていくと[体育館倉庫か・・]といい慎重にタイミングを伺いつつ
~ALL~
ふぁ~・・・腕、痛い
(大きく欠伸をすれば屋上にあるベンチ座り寝転がれば腕を痛めた為呪文を唱えて腕の痛みを治していく)
藤城さんにいっておきますけど
なぜいつも女子とは絡まず男子とからんでばっかなのですか?
前から思ってましたけど、千桜さんのとか絡み文書いてくれてるのになぜ無視するんですか?
……あっ。ふぁー助けてー(描いた魔法陣の中に枯葉が落ちてきたのに気付かず悪魔化し、見事に失敗して体や頭から枯れた植物がニョキニョキ生えてきて
((こんばんは上げておきます
斉藤
うわぁー見えないー(目まで植物が侵食してきて何も見えずとりあえず声の聞こえる方に腕バタバタさせて、そのぐちゃぐちゃな姿はまるでエイリアンのようで
斉藤
ふぁ…あ。…あーありがとー。びっくりしたー(ハラッと植物が落ちて元の姿に戻り感情のない声で礼を言い、結局悪魔化せずに魔法陣を消して
名前/暁月 シャル(アカツキ シャル)
性格/言いたいことはハッキリ言う性分で遠慮というものを知らないせいか時々毒舌で辛辣。少し天然が入っていて、時折可笑しな行動や言動をすることも…
容姿/銀色の肩より少し下程度の長さの癖のないストレートヘアーに緑のカチューシャ、瞳はややツリ目気味の茶色で制服はキチンと身につけている。肌は白すぎない健康的に程よく日焼けした肌色
性別/女
魔法の属性/周囲の金属片などから様々な火器を精製して攻撃する。炎を操ることも出来る。
備考/「~デス」などのように語尾が片言になる。
(/先ほどの匿名です。よろしくお願いします
トピック検索 |