トピ主 2014-06-03 16:54:49 |
通報 |
アナタはまだなりきりの経験が浅いのかもしれないけど、なりにおいて自分から憎まれ役を買って出る人だって居るんだよ?
そういう人達は実際は良識のある人の方が多い
少しでも盛り上がるように、って嫌味なキャラも頑張って演じてる。
でも、アナタみたいにそうやって気に食わないからって直ぐに文句をつけてくる人はそういう人達の感情を踏みにじってるんだよ
>クロス
(/貴方様にそこまで扱いされるなんて,私もそれだけは傷つきました。少し残念です…でも,自分の悪いところはどう直すのかは貴方しかわかりません。その解決ができたら、来てください…そしたらまたあんな関係ではなくて楽しく絡みましょう?待ってます。
>all
………(静かに屋上に上がれば門を開けて雨上がりの虹を見つめながら嬉しそうな笑みで景色をながめながらフェンスをつかんでは瞳を閉じて「今日晴れたんだ……よかった」と瞳を開けては一安心しながら背伸びをして制服の姿が水溜まりに浮かんでて少し恥ずかしそうに視線をそらしては自分はいつも私服だったので久しぶりに制服を来たので恥ずかしさを心にしまって虹が見える屋上からの景色を眺め
(/ 遅くなってすいません! )
>911
>クロス
うわ~ん・・・また、出たぁ~!!
(脱力すれば呪文を唱えて動物たちを消すと本物の子猫を2匹肩に置きあっ、私ですか~?回復系森林の魔法と癒し系の動物魔法ですよ、と言えば黒猫を早速撫で始める)
(/あぁ!!もう、喧嘩止めません?皆は楽しくしたいのに注意するのも良いですがそのせいで来なくなった人も多いですし、また同じ行動を取ったら優しく言えばいいじゃないですか?みなさん、言い方がキツ過ぎます!!)
>神崎
……(相手に声をかけようとしたが,気持ち良さそうに眠っているのでそのまま隣に座りながら頭を撫でてあげては空を眺め
>神崎
ほへ?……(不思議そうに首をかしげては頬をつつかれては嬉しそうに微笑みながら頬を撫でてあげては鼻をツンと人差し指で優しくつつき
>神崎
……さ,冴……恥ずかしい(頬を赤らめながらトロンと甘い瞳で見つめては軽く触れられては相手の頬を撫でるのをやめてただみつめることしかできなくて
(/DキスまでならOKっすよー←
>千桜
……………悪いな(悪戯っぽく微笑めば相手の唇から手を離して起き上がりクスッと笑い相手を見て
(Dキスはパスっす!←Dキスというものを知らない
夕飯にレッツゴー!してくるため落ちる!
>神崎
………スキ
(ぽつりと相手の額と自分の額を優しくぶつけて至近距離のまま優しく告白をしながら照れ臭そうに微笑みながら相手を見つめ返し
(/それはですね,し(殴←以下省略
了解ですっ
トピック検索 |