トピ主 2014-06-03 16:54:49 |
通報 |
>ファル
まあ鎌を下ろしてくれよ。死にたくないしね。(すこし驚いたがすぐに手をあげ微笑みながら
>千桜
気持ちいい?(ニコッと笑い
斉藤
……人間だー(スッと鎌下ろして魔法陣の中に放り入れ、元の姿に戻ってブワッと一飛びで屋上まで上がってきてユラユラと尻尾を揺らして見つめ
>ファル
……私人間じゃない,妖怪だよ
(俯いたまましんみりした声で言えば扱いのことについて話せば「だからといってなんも変わらないけどね」とヘラっと笑いながら言えばそのまま鎌を見つめて目を輝かせながら観察を続け
>斎藤
……?(よくわからない状況で相手がいきなり現れては不思議そうに首をかしげて肩をすくめながら見つめてはそのまま無言のままただうなずくことしかできなく
>千桜
妖怪だったのか・・・(すこし驚きを隠せずそこらをウロチョロし
>ファル
おお!飛べるのか!てか、翼なくて飛べるなら翼いらなくね?(キラキラした目の後疑問に思ったこと言い
>斎藤
………貴方にいってないですけど。
(横取りで聞いてたのをみて無表情のままだが真剣な目で見つめては「失礼ですけど……あんまりそれ言わないでくれますか?扱いとしての話なので」と肩をすくめてため息をつき
all
(学校の屋上でコウモリの姿でフェンスにぶら下がり回りを見渡しながら「ヒョウでも降らせるかな」とつぶやき考えていて)
((レス蹴りします))
>クロス
………(眠たそうにあくびをしながらドアを開けては雨が降っているためため息をつきながらそのまま進んで歩けば壁に寄り付きながら屋根がついているところで雨宿りをし
千桜
あんたの能力厄介だな。
((言い方悪いんだけど…絡む気あります?貴方に注意すると回りに叩かれるからあんまり言いたくないんだけど…もう少し会話続ける文にしませんか?))
>クロス
(/その前に質問がありますけど、貴方の能力はなんですか?動物を召喚させるための 方なんですか?プロフと違うと思いますけど…
千桜
((プロフには召喚魔法が使えると書きましたよ。なんでいろいろなものを召喚できるってことですがなんか疑問ですか…詳しく書きなおしましょうか?))
((修正済みPF出しました))
名前 クロス・レンヤ
性別 男
性格:クールな一面もあるが普段は悪戯好きで人をからかうのが好き。
容姿 青髪の金メッシュ・紫の目・十字架が書いてある男性のチャイナ服
高3 18才
学校での服装はYシャツのボタンを2つあけ、ネクタイを緩めの着くずしスタイル。両耳にドクロのピアス。十字架のネックレス
属性・闇・氷
備考・ドクロがついた黒い杖・召喚魔法と召喚獣を使えるのと自分の姿をいろんな姿に変身することができる。
千桜
((そうだけど…新しく書きましたよ。これなら問題ないんじゃないですか?
てか人間じゃない設定ってありなんですか?主に許可もらってるならいいですけど…))
>クロス
(/わかりましたけど、そんなに私の性格が嫌なんですか?ダメなんですか?直してほしいんですか?一様いっておきますけど,貴方も会話できるロルをもう少し考えた方がいいと思いますけど。
>1098さん
((俺の説明不足だったので新たにプロフだして変身できてもおかしくないようにしました。彼女からきちんと言ってほしかったですね…))
>1101
(/そういってるけどさ。あんたのプロフの説明力がなかったから彼女が疑問に思ってんだろ。人のせいにまたするのかよ。だから嫌われるんだよ
トピック検索 |