トピ主 2014-06-03 16:54:49 |
通報 |
>千桜
……………じゃあ何でだろうな?(相手もよく行くコンビニなのに何でだろうと不思議に思い「…………照れる…?」と不思議そうに相手を見つめてはメロンパンはしまい
>神崎
………冴の愛情?
(キョトンと首をかしげながら変態発言をするがなにもなかったように言えば(←え)「だって……私,冴のこと好きだからさ」と恥ずかしそうにポツリと呟くように頬を赤らめながら腕に寄り付いたまま言い
(/歩きながらやってましたので本体トークを忘れてましたorz,
↑のでわかりましたよね!?これが私の変態変人ですよ!!私こそが変人ですよ!!←変な言いきりをするやつ
ため口OKっすよー
>千桜
……………いやいや何言ってんだよ(有り得ないと言う感じに笑って「…………俺が食ったあとのやつだからか?」と無意識に変態発言して(←やめろ)。「…………そりゃ俺だって好きだけどさ?ん~……照れるとは関係ないような気がする…」と相手の好きと違う意味かもしれないが気がすると言い
(いや全然わかんないっす!←おい
俺も変態発言したかr…←黙れ
>神崎
んー……そうかもしれない←
(キョトンと首をかしげながらふんわりと柔らかく微笑みながら笑って言えば「そうじゃなくて……冴と付き合いたいほどというのかな…好きって言う感じ.恋と言う方で」と相手の手を柔らかく優しく握りしめながら相手の瞳を見つめるがそれは赤く頬を染めた表情で告白をし
(/いやー…本体様はマシですよ。
こちらは冴さんのことが好きすぎての変態丸出しでいってますから←黙
>千桜
……………じゃあそういうことにしとくか(冗談混じりに笑って言い。告白されては「…………あ、あぁ…」と初めて告白されどう反応したらいいのかわからず変な返事になり。←ちなみに照れて少し顔赤くなった
(マジすか!
って俺のキャラそろそろ本気で変態行動にでr…(←やめとけってか…やめろぉぉぉ
>神崎
うん,わかった
(そのまま信頼して流れで頷いては「ほ、本当のことだから……」とこちらも頬を赤らめながら言えば照れ隠しで相手の腕にうずくまりながら沈黙のまま照れ臭そうに視線をそらし
(/あ、素直にどうぞ(ニコッ←え
>千桜
……………(相手が流れで頷いてくれたのはそれでいいとして相手に告白されて少し赤くなりつつ相手を己の腕から離してはギュッと抱き締めて
(ついに俺の変態行動開始か…!?
>神崎
……きゃ!?
(引き寄せられて抱き締められて頬を赤らめながらそっと抱き締め返しては鼓動が高鳴っていき,黙ったまま優しく相手の温もりを感じては嬉しそうに微笑みながら瞳を閉じ
(/おぉー.お願いしますっ!!!!!!!!!!!!!!←
>千桜
……………(微笑んで瞳閉じてる相手を少し真っ赤になりながらも相手の額に軽くキスして
(ついにやってしまった……まだ早すぎたか……?あ、でも……←
………ついに俺は完全な変態になった…←
(あ、夕飯落ちだ!!
>神崎
………冴?
(頬を赤らめながらそっと相手を見つめてはそのまま相手の首に優しくギューと抱き締めて嬉しそうに笑っては「ありがとう」と頬に優しくキスをして照れ臭そうに見つめ
(/大丈夫ですよー!変態ではありませんよ~…(笑)
いってらー!
…ね ぐ ろ。(地面に単純な魔法陣を描き真ん中に立ち、ポツリと上記を唱えれば魔法陣が赤黒く光って自身の三倍はある巨大な鎌と、額には小さなツノが1つ生えて背には骨組だけの黒い悪魔の翼が生え
>ファル
………(不思議そうに見つめながら首をかしげては無言のままじーっとただ見つめ続け「ファルってやっぱり悪魔さんなんですね」と小さく微笑みながら相手に近づいては迫力のある羽を見つめて目を丸くしながら観察をし
千桜
ふぁー?…なんだ…キミいたのー?(巨大な鎌を小さい体全部使って振り回してると相手を見つけ、ちょっと残念そうに鎌を魔法陣の中にしまい
>ファル
それ見せて
(魔方陣に仕舞う前に指を指しながら鎌を見つめては「強そうな武器だね」と小さく微笑みながら言えば「仕舞っちゃうの…」とシュンと落ち込みながら視線をそらし
千桜
…人前ではあんまり開放しちゃだめなんだよねー…触ったりしちゃだめだよー?(姿を元に戻して魔法陣から鎌引き上げて相手の前にドンッと置いて
トピック検索 |