トピ主 2014-06-03 16:54:49 |
通報 |
>千桜
……………屋上…行くか?(さっきの歌をメロディにのせて歌ってくれて嬉しそうに微笑めば屋上に行くかと誘い。扇いでもらい気持ち良さそうにしているが「………ちょっと貸して」と言い相手から扇子を借りれば今度は自分が相手のことを扇いで
>斉藤
……………おぅ…宜しくな(ニッと笑いながら言い
>神崎
うん,行きたい
(相手から誘われて嬉しそうに頬を赤らめながら頷いては目を輝かせては「わぁ~…ありがとう」と涼しそうに微笑みながら涼み
>千桜
……………じゃあ行くか(立ち上がり相手の手を握っては屋上へと向かい。「…………さっきのお返しだ」と言い扇子で相手を扇ぎ続け
>斎藤
………能力には興味あるんでしょ
(無表情のまま呆れるように言えば「だからといって私はあまり教えたくないからごめんだけどとめ目を細目ながら視線をそらしては「いいよ」と夜空をながめながらいい
>如月
(/おぉ!私の言いたいことわかってくれてありがとうございます!千桜でいいですよ
にこにこするの好きなのね……
(ジーっと無愛想に言いながら無表情で見つめては頬杖をついて目を細目ながら言い「どうぞ」と視線をそらしながら言い
>神崎
……一人でいつもいってたから,嬉しいな
(小さく微笑みながら手を握られて少し戸惑ったがそれが嬉しさに変わって優しく握り返し「えへへ…もういいよ,冴.ありがとう」と優しく扇子を扇がせるのをやめさせては髪の毛がぐちゃぐちゃになって小さく笑いながら直し始め
>千桜
(いえ!こちらの方こそ、色々と教えて下さりありがとうございます!
ニコニコがなぜか癖なんだー、えへへ(またもやニコっとしながら「ありがと〜♪」と隣へ座り
>斎藤
貴方に被害を負わせたくないから
(理由をまっすぐ見つめたまま優しく言えば「戦うなら如月さんとか冴を誘ったり他の人にあたってくれるかな…冴もきっとやらないと思うけど」と申し訳なさそうに静かに言いながらも無表情で答え
>1015
(/おつかれっした~♪
>如月
(/いえいえ,しつこい変人な人ですから←
大丈夫ですよー
あんまりにこにこしすぎないようにね
(頬杖をつきながらあまりにも余計なお世話だということなのに話して言えば「如月は戦闘とかに興味はあるの」と無表情で視線をそらしながらきき
トピック検索 |