トピ主 2014-06-03 16:54:49 |
通報 |
>斎藤
(/わかりました!では、場所をつけてみてはいかがでしょう?どこで歩いてるのかわかりませんので。今のところはそれくらいです!
………
(こちらからでは屋上で相手を上から見つめてそのまま瞳を閉じて小さな声で歌を歌いながら青き光る龍の印の瞳の奥が照らしそのまま夜空を見上げながら天体観測をしては瞳をもう一回閉じてはもとに戻って寝転がり「気配を感じさせたら,彼が驚くよね」と歌うのもやめては壁に寄り付きながら空をながめ
>964
(/出来れば付け加えは控えた方がいいですよ?入力中の時もありますのでいきなりやらされると驚きますから……その場合も同じく鍵括弧とその文を963にまとめて文を繋げるとより長く分かりやすくなりますから,先程の通りに一文でまとめて私に投稿してください。ちなみに鍵かっこの仕方や入力の仕方もあのなりきり入門>939に書いてありますよ
遅れてごめんなさい!
名前 如月 未来 きさらぎ みく
性別 女
性格 明るく、元気ででも凄く落ち込みやすい
容姿 髪の毛は長く金髪に近い、癖毛 目の色は緑と赤
魔法の属性 人形を操る 飛んだりもする
どうでしょう?
>968
(/人形能力者ですか!私と少し似てる能力者ができて嬉しいです!大丈夫ですけど,実は主様が最近来てなくて…予約待ちの人がいたのでずっと待ってた人がいたのでかわいそうなので仮登録してさ参加させています。如月様もそうなる方向になってしまいますけど、よろしいですか?
>斉藤さん
………。
(じっと見つめては食事でもとるのかと思えばやることがなくなってしまい,ため息をつきながらも屋上で寝転がりながら満点な星空をながめながら静かにジーっと見つめ続け
>971
(/ありがとうございます!主様が来たら,必ず伝えますので仮登録ですが,よろしくお願いします!絡み文は……どしますか?私からしますか?もしくは失礼ですけど,もし初心者でしたなら良い機会ですので絡み文を書くかどちらにしますか?
>千桜
その前に今日は星空が綺麗だな。あの屋上にいけばよく見えるかな?(少し感動し[よく星空がみたいな]と思い階段をかけあがりはじめ
>斉藤さん
………痛い
(寝転がってみたもののコンクリートのタイルのため頭がいたくなったので立ち上がって屋上の絶壁の前で座りながら足を組んで頬杖をつき
>如月
(/なるほど!わかりました。それなら、そのうち思い出して慣れてくると思いますね!絡みにくい性格ですけどよろしくお願いします
………
(無表情のまま屋上で一人瞳を閉じながら絶壁の前で座り,普通の人は制服だが自分は白のワンピースを着用し黒髪でゆらゆらと風で靡きながら屋上から見える景色を眺めては相手が来たことに気づいて振り向いてそのままジーっと見つめ
>斉藤
(/如月さんも来ましたので,彼女のためにも絡み文書いてくれませんか?
………ども
(振り向いては興味無さそうな声で言えば無表情でこちらを見つめ静かな雰囲気のまま相手には背中を見せて「何かよう,新人さん」と静かに言いながら夜空をながめ
>如月
(/如月さん!えっと,絡みたい人の名前とロルを書いてくれると嬉しいんですけれど……ロルという意味わかりますか??
……ども
(無表情のまま相手の方をみては元気そうな女の子だが正反対の性格なのかと思えば視線をそらすが体は相手の方に向いたままで静かになれば「……なんですか」ととりあえず質問をし
(レス蹴りすまぬ!絡み文~絡み文~出しておくか~
>ALL
……………(机の上で伏せながら眠ってるのか起きてるのか見た目ではわからないが腕を机のから出るほど伸ばして伸びをした状態のまま手をパタパタと動かしていて
>神崎
(/絡みますねー!←特急で絡む変人
………おはよ。冴
(相手の机で相手とは向い合わせで頬杖をつきながら笑って見つめては「扇子で扇いであげるよ」とパタパタと扇がせながら相手の顔を見つめては至近距離のため少し緊張しているので頬を赤らめながら相手を見つめ
トピック検索 |