トピ主 2014-06-03 16:54:49 |
通報 |
>903
もう皆言いたいことは言っただろうからこれ以上余計なことは書き込まないと思うよ。
前々から言いたくて仕方無かったんだと思うw
荒らしてる自覚もありましたので削除依頼は後程自分で出させて頂きます
それでは他の参加者様を不快な気分にさせて申し訳御座いませんでした。失礼します
斉藤
((主の許可出たら改めて絡んでください。それまでお待ちしています。))
千桜
ならなんでさっきから視察してんの?それからきみさぁ相手の目みて話できないの?
(ため息をつきながら「お前、意味わかんない」と相手に残しその場を離れ)
>クロス
こういうことだから
(スッと相手の前に現れては目を合わせると瞳の奥に龍の印が現れ,無表情のまま見つめては相手を操り,そのまま相手の体が勝手に後ろに行き,虎の前で立ち止まるがそこには虎の尾があり、そのまま踏みつけようと操り
>藤城さん
(/絡み文投下させますね
……(ゆらゆらと風に揺れながら屋上でアイスを小さく食べながら景色をながめては「誰か来たのかな」と静かに言いながら相手がいる方向に無表情だがそのまま見つめ
あんたさ
折角彼女に助けられたと言うのに
ありがとうすらも言えないわけ?
どんだけ上から目線なの?しかも彼女とも絡むのもめんどくさそうに去ってるしさ
>913
(助けてもらったつもりないです。俺が上から目線で言ってるって言うなら彼女はなんなんですか?ああいう絡みでも許せるんですか?キャラだからああいう絡みしかできないって言うなら俺だけ叩くのおかしくないか?
俺悪いけど今回の件で引き下がる気ないので!
>クロス
………ごめんだけど,それしかできない
(俯いたまま静かに言いながら落ち込んで言い
>神崎
………神崎さん?
(中庭で小さく歌を歌いながら散歩をしていれば相手を見つけて寝ているのかと思えばそのまま膝枕をしてあげ←
>神崎
おはようございます
(起きた相手をみて嬉しそうに照れ臭そうに小さく微笑んでは頭を撫でてあげては「今日も寝てたんですか?」と不思議そうに首をかしげながら言うが,膝枕をしたままで←不思議ちゃんの変態さん
>千桜
……………あぁ…おはよ(気持ち良さそうに撫で受けして「………まぁちょっとだけ寝てた」と言い大きく一度欠伸をして相手を見て「…………お前は何してたの?」と膝枕されたまま聞いて((←動く気なしだ
>神崎
神崎さんの髪の毛綺麗ですね
(さらさらした髪の毛を撫でながら気持ち良さそうに撫で続けては「眠たかったら寝てていんですよ?」とクスッと小さく笑いながら言い「歌を歌ってました」とほんのり恥ずかしそうに言い←素直に動かない
レス読み返した限りではそっちの方が最初に失礼な態度で接してますよね?
なのに自分の事棚上げして他人の所為にするんですか?
名無しさんだけに対してそんな態度ならばともかく折角相手を『してくださってる』参加者さん方に対して失礼だと思わないんですか?
こんなにも色んな人に批判されてるのにまだ自分が悪く無いとかよくも言えたものですね
トピック検索 |