トピ主 2014-06-03 16:54:49 |
通報 |
>クロス
そんなものには興味ありません…
(立ち上がって無表情のまま見つめては「穢れるですか……まぁ,私の手はそうですけど,貴方は穢れる手ではないと言いきれるのですか?もし、貴方が私に穢れるといわれたらどうしますか?」とそっと離れては自分の手を見つめながらいい
千桜
知らない相手に自分の大事な召喚獣触られて気分のいい人いないぜ。
俺は知らない人間のものには触らないでな。
(冷たい視線を相手に向け「俺は自分から触らないから。あんたと違って。それで不審者がなんよう?」と言い)
>クロス
召喚獣でしたか・・・
(無表情のまま召喚獣の瞳を見つめては「寂しそうですね……人間界に出て気分転換になりましたか?とあ相手の言葉はスルーしたまま召喚獣に触れずに見つめたまま会話しては「特に用はありません。不審者のような扱いをするなら,私は失礼します」と無表情のままお辞儀をしてはそのまま瞳を閉じて背中を見せて歩き
千桜
(一言わけのわからねぇやつとつぶやき再び目を閉じ、相手を立ち去るの待ち)
((言っていいかな?普通さぁ初めての絡む人にさぁ転入生とか新しく来たとかないの?ここの生徒としてなりきってるなら言ったほうがいいよ。絡みずらいのはお互いだからそんなに言わないけどな。気をつけないとほかでもめるよ…)
>クロス
(/すみません……挨拶してるような気がして……過去ログ見てみましたけど忘れてましたね.ごめんなさい……。
……観察もダメなんですか。
(立ち去る前に振り替えって無表情のまま相手の前に現れてしゃがみこんだまま見つめては質問をし
千桜
(/気をつけてくれればいいです)
召喚獣に興味あんの?どこの誰だがわからない人に自分の能力話したくないんだけど・・・
(目をあけため息をつきそう伝え「学園関係者ならまだしもね…相手の能力コピーできる奴もいるくらいだからな」と言い)
>クロス
(/注意ありがとうございますね
……ここの学園の人だよ。
ただその制服はあんまり好きじゃない
(静かにしゃがみこんで言えば俯いて視線をそらしながら言えば「コピー……?そうなんだ…情報通の人なんですね」と瞬きしながら召喚獣を見つめ
千桜
俺も転入生だよ。最初からいたわけじゃねぇよ。俺も制服で来るほうが少ないな。
(学園関係者だと知り普通に話し「噂で聞いただけ。情報通ではない。さっきから召喚獣みてるけど興味あるの?」と聞けば)
クロス
そうなんだ……動きずらくてこの格好の方が好きなだけ
(普通に話す相手に心のなかで疑問に思いながらもそのまま話続けては「興味と言うか,動物を見るのが好きなだけ」と静かに召喚獣を観察しながら表情を見つめ
千桜
大事な行事だけ制服着てればいいだろうよ。
(虎によりかかかりながら「そっかぁ。お前も召喚したらいいじゃん」と言い)
>クロス
例えば何があるの?
(首をかしげながら質問をしては普通の行事でも私服でいるつもりだったので不思議そうに言えば「召喚能力の者ではないので」と瞳を閉じて言い
千桜
植物とかは?召喚で一番楽なものかな。魔法つかえるならタントラ書くだけだしな。
(ためしに地面に魔法でだした水で呪文を書き植物を召喚し「やってみたら」と言い)
名無しさん
(/えっと・・・・私のことでしょうか?よくわからないけれど,すみません・・・まだ未熟者なので,以後気を付けます
>齋藤さん
(/主様まだ来てませんよね・・・ですが、勝手にやるのも主様に失礼なので本当に申し訳ございませんね・・・・
>クロス
………別にいいです。
(視線をそらしながら俯いて首を横に振れば「私は貴方を触れずにその能力はできますから」と小さく呟きながら言い
以前もあったな、ちゃんとキャラ作りしてロルもしっかり回してる人に対して見当違いの注意をしてたことが。それが原因でその人が来なくなったのかどうかは分からんけども。
>星乃叶
(/本当ですか!?お役に立てて何よりです♪)
>クロス
・・・私は、動物
・・・特に猫科は大好きですから怖くないですよ?
(相手の問われればにおっ、と笑みを浮かべる)
>名無しさん
(/あの・・・・ここのルールで荒しや中傷はやめましょうと書いてあるので…出来れば他のところで話し合いしませんか?
他の方達もいますのであまり空気を悪くさせたくないですし,責任者も今ここにはいませんので……
トピック検索 |