トピ主 2014-06-03 16:54:49 |
通報 |
>神崎
歌を歌って……人に聞かすのは始めてですから
(俯きながら静かに瞳を閉じてはフラりと相手の方の肩に寄り付きながら疲れはててしまったのかすやすやと始めてだが寝顔を見せながら気持ち良さそうに頭をなで受けながら眠りを続け
>神崎
…I…see…t…he……li…g…ht
(幸せそうな笑みを見せながら相手に寄り付いては小さな声で上記を告げては歌を歌っては相手の手の温もりを感じては小さな笑みを見せながらバランスを崩してそのままゆっくり,床についてしまい
(/I See The light歌ありますけど,詳しくはYouT(蹴←
>千桜
………………(床についた相手を見ては抱き抱えては胡座をかきその上に相手を乗せては子供を抱っこしてる感覚になり(なんか抱き締めてるように見える体勢←変態…)
(よし。検索してみるか。と、その前に風呂落ち!また来ますぜ)
>神崎
………(柔らかな笑みをしながら気持ち良さそうに体制を知らないままギュと相手を抱き締める状態のまま眠り続けては←変態part2
(/わかりました~。こちらは勉強して待ってますねー
>千桜
……………(少し面白い半分で相手のことを抱き締めかえしてみて(←おい…俺の変態が…)
(ただいまです。あ、コンビニ行ってくるのでちょっと待っててください←)
>神崎
・・・・・きゃ!?
(ゆっくりと目覚めておきれば頬を赤らめたまま至近距離で驚いては此のまま眠ってたことに小さくそっと口付けをしては相手を起こさないようにまた眠り
(/寝落ちしてしまったぁぁ!すみません!
>千桜
……………(しばらくして少し目が覚めて抱き締めたままの相手を見て起こさないようにと静かにボーッと空を見上げていて
(いやいや大丈夫ですよ~俺も寝落ちした~
>神崎
……ゆ、夢ではないようですね
(ゆっくりと目が覚めて目の前に相手の顔があっては俯いて視線をそらしながら言えば「おはようございます」と小さな笑みを見せながら相手の頬を撫でてあげ
(/ありがとうございます~…あのあと即寝落ちしてましたよ(苦笑)
>千桜
……………あぁ…おはよう(小さく笑いながら左記を言い気持ち良さそうに撫で受けしながら相手の頭を撫で返して
(夜中だったから仕方ないですよ~
来たばっかだけど買い物行ってきますんで落ちる!
>千桜
……………あぁ…おはよう(小さく笑いながら左記を言い気持ち良さそうに撫で受けしながら相手の頭を撫で返して
(夜中だったから仕方ないですよ~
来たばっかだけど買い物行ってきますんで落ちる!
>852←妹が使った名前のままでした。すいません
>神崎
神崎さんですよね…名前言うの忘れてました……千桜です。
(1日過ごしてていつのまにか馴染んでたことで名前を言うのを忘れてたので自己紹介をすれば「神崎さん,昨日より笑顔が増えましたね.嬉しいです」とこちらも小さな笑みを見せながら頬を撫で続け
(/こちらも用事がありますので落ちますね!妹さんも使ってるんですか!大丈夫ですよー…いってらっしゃいませ
all
((すいません。レス蹴りします。新たに絡み文だしますね。
なかなか来れなくていつも蹴ってしまいもうしわけないです))
(校庭の日陰の木の下で白虎に寄り添い目を閉じていて)
>クロス
………
(学園の制服を着ないまま白のワンピースで中庭を歩きながら小さな声で歌を歌いそのまま校庭へと行けば青年を見つけては目を凝らして「不思議な人……」とポツリと静かに呟くように言いながら散歩を続け
(/お初ですね。よろしくお願いします
>藤城
(/黒夜さんの件ありがとうございました!とても此の伽羅絡みにくいのでとても黒夜さんとは合わないと考えてましたが,藤城さんのお陰で黒夜さんとの会話を参考にすることができました。ありがとうございます。こんな者ですがよろしくお願いします
…………
(瞳を閉じながら強い日差しを浴びて今日はカンカン帽子を被りながら制服を着ないで屋上で白のワンピースを着用,つまり私服の状態で屋上の絶壁の前で小さく座りながら足をぶら下げてゆらゆらと揺れては歌を歌いながら誰かが来るのかを警戒し
はじめ
>主様へ
(/新しい人が2名昨日と今日来ていらっしゃいますが,許可はどうしますか?私,前に主を経験したことがありまして,皆さんのプロフィールをまとめて管理をして出席簿を作りましたので次の投稿でご覧ください。そして,最後から二人はまだ貴方様の許可を得てないので,来るのを待っていますよ?
藤城
(目を覚まし「お前この前の奴だよな?そいつ怖くねぇの?」と言い)
千桜
(相手が去ったあと目を覚まし「誰だ?あいつ」とつぶやき)
トピック検索 |