トピ主 2014-06-03 16:54:49 |
通報 |
>黒夜
なっ、何やってるの・・・?
(恥かしがりながらも、声を掛けて近寄れば微笑ましい笑みを浮かべて)
(/OKだよぉww)
藤城さん»
・・・えっとね・・お絵描きしてるの!(/楽しそうに言い相手の笑みを微笑ましく見て小さくニコッと微笑んで「・・・よかったら一緒にどう・・かな?」と少し控えめに誘って
(よかった~…ありがとうございます…!)
>ファル
クスッ……ファルって面白いね
(撫でるのをやめて珍しく無表情だった表情がふわりと柔らかく微笑みを店ながら笑っては「ファルってどんな能力が使えるの?」と不思議そうに無表情だが瞳は煌めいていて嬉しそうな瞳で見せ
>all
………綺麗.
(立ち入り禁止のところへと屋上の道であるいてはそのまま小さな扉を開けて部屋へと導けばそこから見える景色を眺めながら無表情で見つめながらそっと頬杖をつきながら絵を描き始め
(/暇人登場←
>神崎
………また寝てるのですか?
(静かに無表情だが,瞳は優しく相手を見つめたまま隣に座って歌を歌いながら相手の頭を撫でてあげ
>千桜
……………腹減った…から寝ようと思ってた…(頭撫でられては気持ち良さそうにし相手の歌声にも気持ち良さそうになり
(暇人いいなー←雨とかのせいで暇人になれなかった)
>神崎
(/暇人ですが明日は暇ではありませんorz
よかったら,チョコあげましょうか?
(静かに歌い終われば上記を告げて頭をそっと優しく離しては板チョコ一枚渡してはほんの一瞬だけ笑みを見せるがそれはすぐ消えてしまい,無表情に戻っては「甘いもの食べるといいと思いますよ」と名前も知らない相手なのに渡しても優しい男性の方だからいいかと思いながらも相手の前に板チョコを出し
>千桜
……………おお…ありがと(自分の前に出された板チョコを見ては嬉しそうに言い受け取ったあとすぐ半分に折り相手に半分渡して「……………半分個な」と言い
(マジすか。あ、でも俺も明日は出掛けるから暇がないです
>神崎
(/お疲れさまですね。
貴方様はお優しい方なんですね
(チョコを渡されては驚きのあまりに珍しくもふわりと柔らかい笑みを見せて相手に上記を伝えれば半分のチョコをもらい目を輝かせながら「半分のチョコをもらったなんて始めてのことです……。」と嬉しそうに小さな口でチョコを食べてはそれは甘くてとろけるような美味しさで笑顔を見せて「二人で食べるとよりと美味しいのはこうゆうことなんですね」と静かに相手に伝えては相手との距離は縮まったような感じで嬉しい気持ちになり
>千桜
……………あー…そう…?(自分では意識的に優しくしたというより無意識なためか首を傾げて。「……………俺もあげたの初めて…」と言い。「……………そうだな……初めての経験だ…」と言い美味しいそうにチョコを食べて
>神崎
えぇ…貴方は優しい心を持ってますよ(相手の頭をそっと撫でながら見つめ,「チョコって恋の味といわれてるそうですよ……でも,恋という意味がわからないのでなんとも言えませんけど」とそっとチョコを食べながら夜空をながめ
>千桜
……………おぉ…なんかお前の言葉は説得力があるんだけど(頭撫でられては小さく笑み浮かべながら左記を言い「…………へぇ初めて知った………あー…俺も恋とかわかんねぇや…」とチョコを食べるのを一度止めて呟くように言いまたチョコを食い
>神崎
そうですか?……別にそんなことないですよ
(小さく笑みを返しては「私,もうお腹一杯ですのでこれあげますね」と残りのチョコを相手の口に運ばせては所謂,あーんの体制のまま相手に渡しては(←)そのまま夜空をながめて頭をなで続けてあげ
>816
①プロフィールをまず作ってください
例えて言うなら私のは>733です。
少し詳しく書いてありますので,簡単に描きたいのでしたら,主様の>1を使ってください。
②絡み文を書いてください。
絡み文は自分が相手と話したいときの文章です。
その時は挨拶や言葉をお書きください。
そのあとにロルを書いてください。
ロルというものは括弧をつけてそのあとに,挨拶
言葉にした動作や心情.してそのあとに付け加えたい言葉を鍵括弧で付け加えてお書きください。例えて言うならば,私のは長いですけど>815のようなものです。
あとはその他の方々のを参考にしながら絡んでください。最後に絡みたいひとの名前も忘れずに御書きください
>千桜
……………そっか…(相手がそんなことないと言えば自分の中でそう思うことにして。「…………お、ありがとう」と素直に言いモグモグと普通に食い気持ち良さそうに撫で受けて
>神崎
貴方様といるとほっとする気持ちになります。
(心が少しだけ開いたのか相手と肩を寄り付いた状態の距離になり瞳を閉じながら撫でるのをやめては上記を告げて冷たい夏の風で髪の毛がヒラヒラと靡いては夜空をながめて小さな星のような笑みをしながら夜空をながめ
名前 斉藤一馬 さいとうかずま
性別 男
身長 175
性格 めんどくさがりや
属性 全部コピーするこどができる。しかし、体力を相当使うので制限がある。
トピック検索 |