トピ主 2014-06-03 16:54:49 |
通報 |
クロス
ひゃぁっ・・!!えっ、えっと~降りれないので助けて下さい・・
(相手を凝視していれば気付いてこちらを見る相手に助けを求めるように相手を見る)
藤城
世話の焼ける奴
(そう言い軽く木の上まで上り、相手を担ぎそのまま下に飛び降りて着地し相手を下ろし「ほらよ。これでいいだろう?」と言い虎に寄りかかり座り)
クロス
ひゃぁっ!!・・・あっ、ありがとうございます
(こちらに来る相手に驚くも助けてくれたため、お辞儀をすれば顔を上げて虎を見ているとバックに入っていた子猫が飛び出して虎の方へと近づいていく)
>ALL
ハァ、今日は大雨か。僕の能力に向いてるな
(珍しく手を休めて窓際に座り頬杖をついて。「この雷に紛れて知らない生徒とかを感電死させれば、いい実験体になるんだけどね。」と言うと怪しく笑って。「ふぅ、甘い物でも食べて頭を休めるか…」と言うと立ち上がり食堂へ行って)
名前 小野寺 星乃叶 オノデラ ホノカ
年齢 18
性格 人付き合いが下手で自分に自信がないためおとなしく,無表情で声を出さない.不思議なことを考えてばかりなので興味を得ることはあまりない,恋愛もしたことないため興味がない,所謂,不思議伽羅とされている
容姿 黒髪にロングヘアーに白の膝下のワンピースを着用し制服はあまり着たがらない,茶色のカーディガン系のポンチョ型を上に来ている,白い素肌に青い瞳を持ち,能力を使うときは青い瞳のなかに龍のが出てくるようになっている
性別 女子
属性 人を操ることができ,人と目をあったときに能力が有効することができる,複数の人も操ることができる,しかし操っている途中攻撃をされたり,数分も使うと体に負担が起こったり,人を苦しめたくないために解除をすることが多い
(/参加希望です
>神崎
待って~~~!!
(子猫のリンとレンが脱走したため捕まえようとすると逃げてしまい中々掴まらず相手の頭に乗っていたところをキャッチする)
>神崎
・・・・すっ、すいませんっ!!!
(こちらを見つめる相手にあわわと思いながら上記を述べると即、お辞儀をするとバランスを崩して相手の頭に自分の頭をぶつけるとゴツン、と大きな音を出す)
(/少し付け加えをしました
「……こっちへ来ないで,貴方なんか興味ないわ」
「……星乃叶.よろしく」
名前 千桜 星乃叶 チザクラ ホノカ
性別 女
年齢 18
身長 162
性格 人見知りであまり人に近よるのは好きではないらしく,人付き合いも悪いためそんなに人や恋愛としては興味がない,無表情無言が多く,暗い雰囲気を出しているものの,心を開くと少しずつだが,表情を見せてくれるようにしてくれる.しかし,あまりにもしつこく絡まれると嫌われる
容姿 黒髪で背中につくくらいの長さで青い瞳を持ち,能力を使うと瞳の奥で龍の印が現れる,制服はあまり着たがらな
いためよく私服でいることが多い,白いワンピースに茶色のカーディガン系のポ
ンチョ型を上に着用
属性 人を操ることができる能力.目を合わせると複数の人とも操ることができるが,能力中に攻撃をされたり,数時間使うと体に負傷したりしてしまう,本人は此の能力は好みではないので人を苦しませたくないのであまり使うことはないが,ちゃんと自分意思で操ることができない
>神崎
痛っ・・・・・あぁ!!すいません
(ぶつぁったところをさする相手にペコペコ、とお辞儀をしてはハンカチを濡らして相手に渡す)
(/とりあえず絡み文だしておきますね
>all
……今日も涼しいですね。
(誰かと話しているような声で静かに上記を告げれば屋上で絶壁の前で無表情のまま瞳を閉じながら静かに風を感じながら髪の毛がゆらゆらと靡きながら瞳を開けて風景を眺めながら「誰か来そうだな」と不安になりながら前を向いて眺め続け
>藤城
………………あぁ…もういいよ……(ハァと溜め息を吐き渡された濡れたハンカチを相手の頭のぶつかったらしく少し赤くなってるところに優しく乗せて
>神崎
ひゃぁっ・・・
(冷たい感触に驚くと、先輩の方が重傷ですよ!?と言いつつハンカチをまた濡らしてきてハンカチを相手の頭を優しく置く)
>藤城
……………俺はいいんだよ…お前のほうが…(言いかけたところで「…………………じゃあ同時に冷やすか…?」と思い付いたように
トピック検索 |