トピ主 2014-06-03 16:54:49 |
通報 |
>ALL
だれもいないか~(校内をあるきまわり
ヘアアレでもしてこよ~(といい、教室にもどり鏡をみながら
(うーん・・・と、どんな髪型にしようか考え
神原>>
あ....ワリィ....特に何もついてないから気にすんな....(凝視し過ぎた事に恥ずかしくも申し訳なさを感じながら目を逸らし再び寝転び寝ようとする
(返信遅くなってスンマセン)
神原>>
....................(な、なんでこいつはこんなにこっちを見るんだ;;?(と思いつつも何を言って良いのか分からずひたすら視線に耐えていたがとうとう「....俺に何か用でもあるのか....?」と耐え切れず相手に問う
>神呀
いや〜なんとなくっす(クスクスと笑いながら魔法を使って猫に戻り)屋上涼しいっすよね〜(空を見上げながら目を閉じてヒゲを靡かせながら楽しそうに微笑み)
神原>>
....そ、そうか....(俺からかわれてるのか....?と思いつつ)あぁ....屋上は涼しくてお気に入りの場所の1つだ....(そう言うと軽く微笑みたまに来る風に気持ち良さそうにする
>神呀
んー本当にいい風っすねー(猫の姿で嬉しそうに尾を揺らして屋上に吹く風を受け入れるかのように小さい羽を出して風を受け楽しそうに微笑みながら相手に視線を逸らし)
オール
((すいません。一旦レス蹴りしますね・・・改めて絡み文だします。
置きレスになること了承してください))
今日の召喚術の授業難しかったな。あんなの召喚できねぇよな。
(校庭の裏庭で召喚魔法を練習しながら「もう少しだな」と召喚陣を書きながら)
神原>>
....あぁ....本当に....気持いい.....(風を気持ちよさそうに受けながら言葉を返そうとしたが突然「あ、ヤベ....」そう呟くと次には「........スゥ........」と、寝息をたて寝始めてしまった
~ALL~
(屋上のベンチで、疲れたなと思いながら子猫(リン、レン、ラン)を3匹お腹の上に置いて、眠らないが目をつぶりながら子猫を優しく撫で続ける)
>神呀
そうっすね〜…(風の心地よさにうつらうつらとしながら小さく聞こえた相手の声に相手の方に視線を向け)あぁ寝ちゃったっすか?(穏やかに眠る相手の邪魔をしないように微笑みながら起こさぬようにぼーっと空を見上げ)
(すいません!レス蹴っちゃいました!また絡んでください…!
ALL»
…………(中庭の木の下で木に寄り掛かって座り本を開いたまま小さな寝息をたてて眠っていて
ふぁ……。(暗い空き教室の隅っこで座り込み呆けていて、特に意味なく両膝を立てて顔を伏せ傍から見たら落ち込んで泣いてるようにしか見えないがきっとそういうわけではなく←
((また絡み文投下しときますねー
(すみません、落ちてました)
(さっきのつづきからやります)
>ALL
よ~し、できた!(編みこみがはいった髪型を鏡でみて
完璧♪(ふんふ~ん♪と鼻歌を歌いながら、鏡などを片付け
トピック検索 |