トピ主 2014-06-03 16:54:49 |
通報 |
ファルさん»
………………うぅ……(泣きそうになりながらゆっくりと立ち上がり相手も転けてるところを見ては慌てて「………………だ、大丈夫ですか…!?…………ご、ごめんなさい…」と泣きながらも心配して
神原さん»
……………わ、わかりました…(笑顔になった相手を見ては小さくコクッと頷きちゃんと出来るかは不安だったがやることにし大きな氷の粒を作ろうかとやってみるも小さな氷の粒しか作れず
黒夜
ア…大丈夫ー…(ムクっと起き上がり平然とした表情をするも、頭を再度打ってタンコブの上にもう一個小さいタンコブができて鏡餅のようになっていて
ファルさん»
……………た、タンコブにタンコブが…!?(鏡餅のようになってるタンコブを見ては慌てて言い「…………い、急ぎましょう…!?」と言い相手の手を引き保健室へと今度は転ばないように早歩きで行き
黒夜
…あ、増えてる……ふぁっ(タンコブスリスリ触って一個増えてる事に気付き、手を引かれて引き摺られるようにして保健室に向かい
ファルさん»
……………だ、大丈夫ですか…?(保健室に着いて入って冷やすものを借りれば相手の頭のタンコブにそっと当てて冷やしながら心配そうに言い
神原さん»
……………ま、まだこれしか出来ないですけどね…(すごいと言われては少し嬉しそうに微笑んで言い相手が小声で呟いたことが聞こえていたのか「………………そうですか…?」と
>黒夜
そりゃそうっすよ!自分にはできないっすもん‼︎(相手の方を向き嬉しそうな表情で氷の粒を握り魔法をを使おうと変化のイメージを考えはじめ)
名前...神呀 レオン(かみや れおん)
性格...うるさいのが苦手。人と関わるのが苦手。その為つい相手に冷たくなってしまう。それなりに仲良くなったら普通に会話をする....かも
よく屋上や森など静かな所でサボる事が多い
容姿...肩より少し長めの髪をハーフアップで結んでいる。右眼が黒で左眼が紅(オッドアイ)その為出来るだけ左眼を隠している。制服の上からパーカーを羽織っており少々着崩している。
性別...男
魔法の属性...赤の魔法(炎系)と相手を眠らせる魔法(眠らせるのは良いがその影響かいつも眠そうにしている。突然寝てしまう事も)
備考...高等部の2年
(参加希望なんだか良いだろうか....?)
黒夜
……あー…ひんやりー(相手の持ってる冷たいやつ取ってタンコブの上に乗せ、暑かったのか気持ち良さそうに耳をパタパタさせ
>桜崎
おっ涼しそうな木陰だにゃー(猫の姿のまま翼を生やして飛行し誰かいるかもとか気にせず垂直に相手のいる木に飛び込み)
(/絡ませていただきます。)
名前 晴瀬 カノン(はるせかのん)
性格 優しい。親切。たまに裏が出る。裏は怖い。
容姿 明るい茶色の(多少天然パーマ)腰の少し上くらいまである髪を、リボンで一つに編んでいる。
背丈は標準くらい。制服は少しだけ着崩している。
性別 女
魔法の属性 回復・治癒魔法、風魔法が得意。裏の性格で魔法を使う場合は、氷魔法も得意。
備考 高等部2年
(さっきの参加希望のものですが、こんな感じでいいんでしょうか?)
神原さん»
………………そうですか…!(相手からの言葉に少し嬉しそうに微笑んで頷いてまだ残ってる小さな氷の粒を見ては「……………頑張ればもっと出来るのかな…」と小声で呟いて
桜崎さん»
……………あ、あの……(眠そうな相手に少し近づいて声をかけて「……………よければ一緒にお昼寝…しませんか?」と控えめに誘ってみて
ファルさん»
…………よかった…(少しホッと安心したように耳をパタパタさせてる相手を見て左記を呟き
>黒夜
頑張ればきっと出来るっす!(背中に氷で出来た羽根が生え辺りに冷気を撒き)…疲れたぁ…(無理やり変化させた為に急激な疲れからその場にへたり込み)
神原さん»
……………頑張ってみます…!(小さく微笑んで言いへたり込んでる相手を見て「……………大丈夫ですか…?………お疲れ様です…!」と言い
トピック検索 |