トピ主 2014-06-03 16:54:49 |
通報 |
>笠松
まぁ姿を真似てるだけだからね〜(笠松背中から白い鳥の翼を出し) こういう事も出来るんだ〜(ニコニコしながら翼を広げる)
笠松
…かわ…かっ、かゎ…!?ふぁぁ…そんな、ボク悪魔だよー?(しばらくキョトンとしていて途端にポンッと真っ白な頬が桃色に染まり袖をパタパタ振って
>杏子
ああ!無機質な物体もね!
(問いかけられた質問に攻撃しながら応えて。「無機質物体は体力が続き限り、生命のあるものは3時間僕の思い通りに操れる。攻撃力はだいぶ減るけどね!」と言って手を大きくぶんっと振って。その瞬間またクローンが増えて。そして一気に攻撃をし出して)
(置きレス失礼)
神原さん
翼とかもだせるんですか!本当羨ましいですっ
(翼をガン見しながら
ファルさん
あくまでも可愛いものは可愛いですよ?(首傾げ
ファルさんってわかりやすいですね・・・(クスっとわらい
>べーチェルs
もう!からかわないでください(むすっとし
い、いまのは忘れてくださいね?(と顔をかくしながら左記をいい
>冴
わかりました・・・では遠慮なくいただきまーす(一口かじり
おいしぃー!!(頬に手をあてながらとてもおいしそうにたべ
笠松
う…うるさいー…悪魔をからかうと後が怖いんだよー(ムーと威嚇して熱くなった頬をポフと両手で触りながら恥ずかしそうにして
神原さん
あ、柔らかいんですね・・!!
(少し触ると柔らかくて「綺麗な翼ですね!」といい
ファルさん
あっ、そんなに叩くと赤くなっちゃいますよ!
(相手の手を掴んでぺちぺちさせるのやめさせて
>笠松
ありがとう!きっとこいつも喜んでるよ(微笑みながら羽をしまい 『やっぱり治癒の魔法が似合う優しい子だね』と微笑み返し)
ファルさん
手がどうかしました・・?
(怪我をしたのかと思い手をつかんでまじまじと見つめ
神原さん
喜んでもらえたらなら嬉しいですっ
(嬉しそうに微笑み「私全然優しくないですよ~」といって笑い
>笠松さん
ありがとうね(微笑みながら翼をしまい)ごめんね ちょっと用事思い出したからまた今度話そう?(慌てて廊下を走り去って行き「またね!」と振り返って手を振り)
(\すいません、今日はもう寝ます><お相手ありがとうございました!)
>ティルさん
ん…って!あっつ!え、え、!何してんすか!(奪い取られた紙を唖然として見ていたが思ってたより魔力の本流が強く情けない声を出しながら下がっていけば「8392…?」と見えた数字を呟いて
>ヴァンさん
なるほどなるほど、色々言いたい事はあるけど取り敢えず持ってるなら返せ。持ってないならどっか行け、(動作の一つ一つに相手の神経を逆なでする魔法でもかけられているんじゃないかと思うくらい腹の立つ行動にこめかみをピクピクと動かして
トピック検索 |