トピ主 2014-06-03 16:54:49 |
通報 |
笠松
もっと他に暇つぶす方法無かったのか…。
(相手の一言一言のユーモアに徐々に興味をひかれつつ苦笑交じりに上記述べ、実際にその遊びを目の当たりにすると「見ている分には面白いねこれ」とシュールすぎるその光景が若干つぼに入り
神原
んー…何か面白い話して、無理なら自己紹介して。
(ベッドにごろんと横になるも眠気はまだ来ていないため、相手側へ横向きに寝返りを打てば相手がいるのを良いことに若干無茶振りをして
ヴァン
…んーん、17歳ー(短い脚をバタバタさせながら口角を釣り上げて言い、尻尾を揺らして
((>>365の方のURLを見ましたか?
>ヴァン
あら確かに。風より炎のほうが主人公っぽいわ。あなたもルパンみたいでアリだと思うけど。
(あくまで属性に重点を置くも、相手のような主人公も乙だとこくこく首を縦に振り。「さあ?デートの経験がないから全然わからないわね。洒落た所に行けばいいんでしょう?」堂々と答え、拠点にしている旧校舎にでも行こうかと考えて)
>ファル
キョーコよ!…ドライアイになりそうだわ。
(風に顔をしかめつつ大声で名乗り、ぽつりと漏らしつつ歩み寄り)
>神原
アギト?…うん、良い名前だわ!
(何度か呟きにっこり笑って。「ここで会ったのも何かの縁ね。よろしくだわ」怪我をしていないほうの手を差し出し握手を求め)
神原さん
先輩ですね!そんなに輝いてますか?(首をかしげて
あっ・・・(人間に戻った時に少し驚き
ファルさん
勉強サボったら授業わからなくなっちゃいますよ・・?
(少し怖いのか逃げ腰のまま上記のべ
笠松
分かんなくてもー、ボク強いから大丈夫ー…キキキッ(口角を吊り上げ自慢げに言いケタケタ笑って、屋根から飛び降りて地面にふわっと浮いて
>ヴァン
えっと面白い話っすか…(相手の注文にこれは無理だと諦めながら)えっと高1の神原顎です! えーっと…(自分の自己紹介があっさり過ぎて終わってしまい何を言おうか頭を抱えて)
>不知火
よろしくっす!(差し出された手にそっと握手をし) …何処か怪我してるっすか…?(血の匂いを感じとり心配そうに相手に問いかけ)
ヴァルさん
ありませんでしたっ!
(ドヤ顔で言ってにこっと笑い相手が笑ってるのを見て「ヴァルさんが笑ってくれて嬉しいです」と言って自分も嬉しそうに微笑み
>笠松さん
すごい今にも食べられる位に感じたよ〜(あははと笑いながら相手の表情を見て)どうしたの?(相手の驚きにわからず首を傾げ)
笠松
ボクはぁ、洗脳が得意なんだよー…みーんな洗脳してボクの道具にするのー、とっても楽しいんだよー(悪魔らしいとんでもない事を言い、狂気さえ感じる笑みを浮かべて
>笠松
そうっすよ〜(笑いながら腰のポーチから骨を取り出し)
この骨たちが力をくれるっす(笑いながら再度魔法を使い黒いたてがみのライオンに変わり
ファルさん
洗脳・・・ですか!?
(相手のえみが怖くて一歩後ろに下がり
神原さん
(ごめんなさいさっき漢字間違えてました・・!!
おぉっ・・!すごいです・・!(目を見開いて
私治癒しかできないので羨ましいです~(羨ましそうにみて
笠松
ピ…あー、別にキミにはかけないよー?(相手に引かれ一瞬表情が固まり、ちょっと寂しそうに耳の毛が垂れて袖をブラブラさせ←
神原さん
(ありがとうございます!
そうですか・・!?嬉しいですっ(頭ぽんぽんとされてにこっと笑い
ファルさん
あっ・・すいません、すこしびっくりして・・
(寂しそうにする相手を見て近づいき
>笠松
まぁこの魔法は変わり種だからね〜(相手の髪を一本抜くと魔力を込め相手と同じ姿になり)どう?(その場でくるっと一回転し)
ファルさん
・・・(相手の耳を見て「耳、かわいいですね・・!」と言って興味津々になり
神原さん
・・すごい・・!鏡見てるみたいです!
(パチパチ拍手し
トピック検索 |