あ い う え お ..

あ い う え お ..

、碧於  2014-06-03 12:10:46 
通報

自分の理想の伽羅と自分の理想の伽羅が

イチャイチャしてるのを見ると、なんか、なんか ..

_____

創作BLがほぼ。NLはそれなりにあるものの

GLは無いかと..

版権はあまりしないと思う、多分..

閲覧ゃコメント .. 嬉しいです、

たまーにお相手様募集してます...あ、常に

募集してます,

コメントを投稿する

• No.1 by  、碧於  2014-06-03 12:24:06 

[] 常倉 黎都
   Tokikura Reito

♂ / 大学生(何年かは不明..)
   面倒くさがりや、自由人、気分屋。常にダラダラとマイペースに行動している。
   誰かに縛られたり命令されたりするのを好まず、どちらかと言えば自分自身が
   人を縛ったり命令するのが好き。一日の三分の二は寝ており大学に行く日や時間
   も不定期。しつこくされたり追求されるのも嫌いで機嫌の悪さは普段からMAX。

黒髪の短髪、猫目で冷淡な瞳。眉間にある皺は普段から。黒縁眼鏡を着用。
   長身で細身、私服はだらしない物ばかり。

外に出るのを嫌う、家にいるのが一番好き。そして甘党。

畦山 尋斗
   Azeyama Hiroto

♂ / 大学生(黎都よりは先輩、)
   のんびりやさん、天然、鈍感。此方も何かとマイペースで行動はいつもノロノロとスロー。
   煩いところ(人)、騒がしいところ(人)を好まずどちらかといえば静かにのんびりしていた
   い人。優しく温厚で争いごとを嫌い、何かいざこざがあればすぐに仲裁に入る。
   他人が苦しんでいたら見過ごせない。自己犠牲心が強い。
   勉強はそれなりに出来る。

茶髪の短髪でくせっ毛有り、少々目と眉が垂れていて優しそうな印象。
   長身細身、私服も黎都と同じく少々だらしない。

社交的なタイプ、近くのコンビニでアルバイト中。

• No.2 by  、碧於  2014-06-03 15:08:40 

うは、とりあえず上記二名で暫くはイチャイチャして欲しいと思う。

うん、やっぱりBLは良いよね。で、簡単に伽羅説明を ..

黎都に関しては取りあえず自分の性格をそのまま出したような、そんな感じ。

言っちゃえば偉そうというような、うん。機嫌の悪さは最上級にしようか、

ツンデレ要素があると良いかな ..。

尋斗は私がずっと憧れてる性格かな、本当にこういう人がいたら一発で惚れちゃうと

思う ..

お兄さんみたいな、優しくて黎都を包み込むそんな存在になってほしい。

とりあえず、ロルは100を目安に頑張りたい。

でも終止ロルがほとんどで上級ロルとは言えないな、うん。

ロルの勉強もしたいなー ..

ま、次からは始まります。たまに二人の関係とか挟むつもり。

それではしばらく本体ドロン ..

• No.3 by  、碧於  2014-06-03 15:23:35 

[] 黎都side

..なぁ、今日何時帰り、?
(朝、容赦無く鳴り響く目覚まし時計にいらつきながら体をダルそうに起こして。とりあえず寝巻きから私服のジャージ姿へと着替えればいそいそとリビングに足を運び。眠気がまだ残っておりひとつ大きな欠伸と背伸びをしてから顔を洗いにとリビングから洗面所へと移動。洗面所にはこの家をシェアしている大学の先輩が先にいて。おはようの返事には会釈だけを返して今日の帰りは、と上記を聞く。正直、一人は寂しく早く帰ってきて欲しいなんて思っているが死んでも言えない。勿体ぶる相手にいらつきを感じながら返答を待つ)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック