主 2014-06-03 11:45:18 |
通報 |
>美優ちゃん
ふふ、美優ちゃんのそう言うとこ私は可愛くて好きー!(楽しそうに笑いながら後ろに手を組み歩きつつ「かつ兄も普通の女の子がタイプだしねぇ?」とからかい半分でいってみて
>ミユ
彼女いねェな…つーか作った事ねェ…って言わすな恥ずかしい(寄って来るレディースの女の子達を思い浮かべるも彼女にした事はなく頭をかいて苦笑いし)
(/了解しました!お気になさらずにっ)
>ナズナ
ナズナちゃん、りりぃちゃんとお揃いのピンクのひらひらが付いた奴にするか?(色々な服屋を回る中女の子のファッションセンスはなく知り合いの子達はスウェット類か特攻服しか着てるの見た事がなく先程の人形と同じのを提案し)
>ハナ
普段の行いか…ハンバーグか、楽しみだな(行動がばれたのに苦笑いすると料理を聞き「出来るまでナズナちゃんと遊ぶか」と末っ子の部屋へと向かい)
(/□現在の住人リスト□
・長男 >1
・長女 >5
・次男 >空き
・次女 >41
・三女 >7
・組の若頭 >24
・ご近所の大学生 >45
・ご近所の忠勝に恋する乙女← >142
現在いる人達です。現在、東城家の次男と家族以外の方々は随時募集しています。質問等御座いましたら遠慮なく。
そして個人的な募集のお知らせ。忠勝が頭の暴走族、鬼神のメンバーを大募集っ。鬼神の頼れる頭脳派No.2で副ヘッド(高3)、先陣切って喧嘩に突っ込む特攻隊長(高2or3)、幼馴染みだったりする強気なレディースの頭の女の子←(高3)、傘下の暴走族の頭の方々。県内で鬼神と二分を争うライバルな暴走族の頭(高3)、鬼神のルールは薬禁止パンピーには手は出さない、「鬼神は無敵の看板背負ってんだ、相手が誰であれ喧嘩上等」by東城忠勝←。やって下さるという方はレスお願いしますっ!
遠矢朝柊さんは、登録から一週間レスがないので、残念ながらキャラリセさせて頂きますね。もしいらっしゃる場合は再び参加の旨をお伝え下さい!
現住民の方々はこんなキャラが欲しいとかあれば募集しても構いませんので!
以上、募集上げ&お知らせ)
>瑛ちゃん
えぇ!?何いってるの瑛ちゃん!!(忠勝君の名前がでてきたとたん焦り初めて..)本当にこの事は秘密だからね...?(顔が真っ赤になりつつ相手に弱々しく上記を述べ)
>忠勝君
い..いないんだぁ...(意外な事に驚きそして内心ほっとし..)よかったぁ..(思わず笑みがこぼれながら心の声をいってしまい..←←)
(/最近似トピ発見したから上げてみたw同じ主さんならこっちを復活させて欲しいと思っている自分←密かにこのお話が楽しみだったファンwwww)
トピック検索 |