- 主 - 2014-06-01 16:15:49 |
通報 |
- るーる -
○荒らし、中傷、セイチャ規約やマナーの違反とうの迷惑になる事は遠慮、
○伽羅同士の喧嘩は自由,本体様同士は遠慮,
○ロルは40~、終止、確定ロルは禁止、
○なりきり初心者様遠慮、
○本体会話大歓迎、‼︎
○テンション高い本体様是非、!
○闇落ち、寝落ち、レス蹴りお互い様、
○亀レス、置きレス可、
○絵文字.顔文字.☆.♪.w.等の記号は本体会話のみ使用許可、
○恋愛有、(指定cp、フレンチキス迄、)
○ドッペル有、
○キャラリセ不定期、
一人二役迄ですが、両方飼い主、または両方人獣というのは遠慮下さいね、(ちら、
◎ 。 指定cp 。 ◎
黒子テツヤ × 火神大我
黄瀬涼太 × 笠松幸男
青峰大輝 × 桜井良
緑間真太郎 × 高尾和成
紫原敦 × 氷室辰也
虹村修造 (主) × 灰崎祥吾
今吉翔一 × 花宮真 (主)
葉山小太郎 × 宮地清志
福井健介 × 春日隆平
古橋康次郎 × 山崎弘
上記の通り主は虹村さんと花宮いただきます,!
やりたかッた人はすいません(´・_・`)
まこちゃんは黒猫で行こうと思いマス…、(震え声、)
追記で.獣被りは有り、!
ではレス解禁,!
>3様
(/勿論良いですよー、!
笠松さんは常に可愛気無いですがそこが可愛i
どちらかで絡み文お願いします、!
虹村さんと花宮どちらと絡みたいか、要望が有ればどうぞ(^-^))
(/許可有り難う御座います!では、取り合えず今は今吉さんのみでいかせてもらいますっ><)
【今吉】
>花宮
おーい花宮、おやつ食べんかー?(大好きな獣ちゃんの待つ自宅へと帰ってくると、ニコニコしながら相手の待つ部屋へと向かい袋をガサガサと揺らしながら上記尋ね)
>虹村
…?おー、自分確か帝光出身の人やんな?(適当にブラブラ歩いていると元帝光の相手に出会し。初対面にも関わらずフレンドリーな笑みを浮かべれば『桐皇の今吉翔一。よろしゅうな』と挨拶して)
[花宮真]
今吉さん>
く、食ッて遣ッても良い、
(扉の開く音が耳に入ると布団から勢い良く出て来て、相手の姿に一瞬嬉しそうに表情を明るく為るも直様それを隠す様にそッぽを向き.おやつと言う言葉に上記を述べると、ちら、と相手を見遣り,)
[虹村修造]
桐皇…あ、青峰ン所の、!
(声を掛けられると相手に目を向け、自己紹介を聞いては聞き覚えのある学校。記憶を掘り返すと前のチームメイトの高校。ぽん、と手を打つと思わず上記を口に出し,)
(/把握為ました,!此方こそ宜しくです(^-^))
【今吉】
>花宮
相変わらず素直やないなぁ…食いたいんなら食いたいって言えばええやろ?(揺るぎないツンデレにゆるゆると頬を緩ませながら袋からチョコレートを取り出して相手に渡そうとするがぴたりと手を止め『細かく割った方がええ?』と尋ねて)
>虹村
そうそう。って、一応東京ん中でも強豪校の主将くらいは覚えといてや、ワシ悲しいわぁ(青峰というワードに何度か頷き、苦笑しながら後者を述べるが特に悲しそうな様子は一切なく、普段通り怪しげな笑みを浮かべ)
(/遅くなりましたキャッサバァァァ←猫って確かチョコ駄目なはずですが、そこは気にしない方向でお願いしますm(_ _)m)
トピック検索 |