主 2014-06-01 13:14:05 |
通報 |
(自分はどちらでも出来ますよ、あ、そうそう キャラ同士の設定はどうします?既に付き合ってるのか、こっちのキャラの感じ(デレデレ、ツンデレ、ヤンデレ(あまり似てないというかなりきれません)等)
(むむ……迷いますがここは魔理沙でいいですかね?
設定は……すでに付き合っている設定で出来るなら魔理沙がデレデレ(霊夢が若干ツンデレ)なのがいいですが、そこは主様の希望があればそれに沿いたいと思います)
(了解しました)
昨日も結局来なかったわねえ……参拝者
(閑古鳥が鳴く博麗神社の縁側に座り一人お茶を飲みながらため息をつきつついつ自分の愛しい人が来るだろうかと考えると途端に緊張をし始める)
そうねー。本は盗むししかも返さない泥棒なのか魔法使いなのか分からない恋人が来てくれたわね
(突然の出来事に驚くことより先に恋人が来たということをいう喜びを感じるも、素直になれない彼女は余計なことを一言二言付け足してしまい)
ん?本はただ単に借りてるだけだぜ?でもまぁ、霊夢がやめてほしいなら考えるけど・・・?
(軽く受け流し、抱きしめてる腕の力を少し強め、ギュッと体を密着させる
別に私に被害が被るわけじゃないからどっちでもいいわよ
(予想通りと言わんばかりの反応を示した彼女に対しこちらはそっと頭を撫でる反応を示し)
トピック検索 |