主 2014-06-01 13:13:13 |
通報 |
名前/シイカ(一緒に送られてきたネームプレートに詩歌(シイカ)とかかれていたため←
性別/♀
性格/悪戯好きのツンデレで猫だからか魚が大好物←
備考/よくわからないまま如月家に配達され目を開けたらシンタローがい、外の事はよくわからず時々とんでもない行動を起こすことも。
((では解除で募集です!
>3
((ありがとうございますっ!あと本体会話は『((』でお願いしたいです;;
ええっと..、絡み分早速ですがお願いしてもよろしいでしょうか..?
落ち着け落ち着くんだ俺…
(そう呟くのには理由があり先ほど何故か宅配便で届いてきた猫と一緒に寝ていたはずなのにいつの間にか隣で可愛い寝息をたてながらスヤスヤ眠っている女の子がいるのでとりあえず起こした方が良いよな?と思い相手の体をさすり)
(駄文ですみません。こんな感じですがこれからよろしくです。)
ふわぁあ..。
(ゆさゆさと自分の体をさすられ起き『気持ち良く寝てたのに』ボソッとそう呟いたあと『何か用?』と身をのりだし尻尾を左右にふりながら相手に顔を近づけそういい
((そんなことないですよっ!はい宜しくです!*^^*))
え、えっとどちら様でしょうか?
(と自分では冷静を装っていると思っていても周りからはバレバレで心の中でヤバイヤバイ誰泥棒?などとパニックに陥り相手と目をそらしながら上記を述べ)
..送り物見てないの?
(そう言い のそのそと四つん這いで荷物の箱の方へ行き詩歌(シイカ)とかかれたネームプレートを見せた後『送られてきた猫だよ猫。お昼寝しただけで忘れたの?』と腕をくんで偉そうに言い。←
ね、ネコ?
(相手の言った言葉に対してよほど驚いたの目を丸くしてキョトンっとし「そんな訳ないだろ猫が人間になるなんてそんな。」と言うといやでも家の窓やドアには全部鍵閉めたしモモやエネは買い物に出ていったし本当に猫なのかと思い相手をチラチラ見て)
そう猫。
(そんな驚くことかと思いつつ答え『信じてないようね..。証拠はこれ』と言うと送られてきた猫と同じ灰色の尻尾と耳をピョコンと出し『これで信じてくれる?あとお腹減ったんだけど』と偉そうに言い
本当に猫かよすげー
(子供の様に目を輝かせ相手を見て耳や尻尾を触りまくりやっぱ本当に猫なのかと思い「えっと魚だよな?」相手がお腹減ったと言うので生魚あったけと思い出しているとそういや人間だから焼き魚の方が良いのか?と思いでも俺の料理スキルは0だぞと呟き)
ちょ..、この変態!!
(触られまくられ赤面し、そう言えば猫のよう自分手の爪で相手の頬を引っ掻きコホンと咳払いしたあと『そう、魚。焼き魚がいいわ』と言うが料理スキルは0だと言われれば『本でも見てやれば良いんじゃないの?』と
トピック検索 |