ぬっしー 2014-06-01 12:51:40 |
通報 |
(/とりま私も絡み文をw←
それからエネは実体化出来る設定にしますね!)
皆さんこんにちはー!!
( アジトに置かれているPCの電源を入れるなり画面いっぱいにドアップで映る青いツインテールの少女、相も変わらず騒がしくはしゃぎながらパタパタと緩いジャージの袖を振って。)
>ご主人
そんな事言われてもこれが私なんですッ!
( 反らした自信の胸にポンッ、と拳を叩けばしょうがないと言わんばかりの表情をし。「それにしてもご主人は相変わらずつまらなそうな顔してますね~」と画面越から相手の顔を覗き込んで
>エネ
これが普通の顔なんだから仕方ないだろ……
(ため息をついて椅子に深く座りだらけるように上を見上げ「あっ、お前……こ前勝手にpcいじったろ……」とじーっと冷たい目で見つめ
>ご主人
へ~、そりゃモテないわけですよね。
( 成る程、と言わんばかり腕を組みながらコクコクと数回頷けば失礼極まりない事をさらりと口から述べ。「あ、気づいちゃいました!?いやぁ、余りに暇だったものでつい!」と頭掻きながらたはは、と呑気な笑み浮かべ
>エネ
ついじゃねえよ、ついじゃ……てか、お前いまさらっとモテないって言ったよな?
(目を光らせながらじーっと相手の顔を見つめながら言い
>ご主人
だって本当の事じゃないですか~、童貞ですし!( 己の顔を見つめられているのにも関わらず何も動じぬ笑顔を浮かべては再び相手の短所を述べ、内心ではかなりニヤけているも其れを表に出さないようにして
>ご主人
あああッ、嘘です冗談ですって!!
( 暫くニコニコと変わらぬ笑みを浮かべ続けていたのだが、相手の一言によりひきつった笑みへと一変していけば慌てて上記を述べて「ご主人は何時でも格好よくてクールなお方ですよ! よっ、イケニート!!」と褒め与え
(/突然KYですみませんッ。えっと、ルールに記載されてある通りロルは50文字以上でお願いします! )
>エネ
こころがわりはえーんだな……
(そのままの目で見つめながら頬杖をつきながらもまだ電源のスイッチに手を伸ばしてどうしようか考えて少し経ってから「てか、イケニートってなんだ……イケニートって」と気になった言葉をつぶやきながら相手に聞くように言いため息をつきながらもじーっと相手を見て「ほんと、お前は自由奔放だな……」とカノを思い出しては相手を見てため息をつき
>ご主人
えっへっへ~、そりゃイケメン+ニート。略してイケニートですよご主人!( 取り敢えず苦笑で誤魔化しては、相手の問い掛けに“キタ!!”と言わんばかりピンッと姿勢を正し説明して。「いやいや~、そんな褒められると照れちゃいますよ!」と褒め言葉に捉えれば頭を掻きながらわざとらしい照れ笑いをし
(/ キドで希望してた者です ッ 許可有難うございます ッ! 絡み文出すのが遅くなりすみません ..! )
>絡み文
.. ただいま って 、お前らだけか ? (ドアを開ける前から微かに聞こえて来た騒がしい声を聞き乍 、がちゃりとドア開いて中を見ると 、アジト内に居るの見た限りでは如何やら二人だけの様で 。ドアを開けると同時に呟いていた言葉に続け 、問い掛ける様に二人見ては同時に同時にドアを閉めて )
>エネ
誰も褒めてないだろ……
(相手が何故か褒めてると捉えてるのを聞いてがくっと肩をさげて何回もため息をつきながらも「なんでそう捉えんだよ……」と自分には持っていないものを持ってる感じで少し羨ましいのか呆れてるのかわからないような顔をして「お前は悩みとかなさそうだな……」と小さい声で呟き
>キド
ああ、おかえり……
(パソコンの前でエネとぎゃあぎゃあやり合っていると相手が帰ってきたのでそのまま相手を見るがいきなりドアを閉めるもんだから驚いて「おい!なんで閉めるんだよ……」とドアを勢いよく開けて「今いるのは俺らだけだけど……なんで、閉めんだよ!」とじーっと相手を見つめ
トピック検索 |